Читальный Зал
Re: Читальный Зал
-Привет*поздоровалась с девушкой*-ну понимаешь,в нашей гостинной в последнее время редко кого-нибудь можно найти,а если и находишь,то только в спящем состоянии *невесело улыбнулась*-у вас такая же история?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
-аа, да... почти постоянно я одна там торчу, а теперь и я там редко появляюсь... - неотвлекаясь от книги, сказала девушка. - хм, как будто вообще никого нет на факультете...
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
*согласно кивнула*-аналогично...с утра выхожу-никого,вечером захожу-никого...такое ощущение,что слизеринцы бегают по замку,при этом обходя стороной свою гостинную*хмыкнула*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*хмыкнула*
-вот, вот, у нас тоже самое...
-вот, вот, у нас тоже самое...
-в гостинной хаффа та же история...интересно в раве тоже самое творится...*подняла голову и выпрямила спину.пошарив в карманах своей мантии нашла летну и перевязяла ей свои растрепавшиеся кудри*-надо что-то с этим делать.только вот что?
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-хороший вопрос... - подняла глаза от книги. немного подумав, добавила - даже не знаю...
-Диа предложила вчера усоить вечеринку...может это-выход?Как думаешь?
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-хм, а что, может быть... но ведь даже на вечеринку может придти мало народу, если вообще придут... - девушка посмотрела в книгу и нашла то, что искала.
*Азарт в глазах сразу угас*-в этом ты права...ведь не все могут узнать о вечеринке *закончив возится с волосами облокатилась на спинку стула и скрестила руки на груди*-но можно повесить объявление в гостинной,кто будет "случайно" проходить мимо,может прочитает и ради интереса придет...
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-ну да, в принцепе всё возможно. - начала что-то страчить.
*Посмотрела на студентку,яро что-то пишущую*-ну не буду тебя отвлекать*Поднялась со своего места.Отнесла книги на место,собрав свои вещи в кучку и тихо вышла из зала*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-да ты мне не мешала... ну ладно, пока... - не отвлекаясь от письма сказала Аннет.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*сложила свитки и покинула читальный зал*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Аннет поняла, что засыпает, но идти в гостиную ей не хотелось. она сложила свою работу, закрыла книги, положила голову на стол и забылась спакойным сном*
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Проснулась в ЧЗ,осмотрелась вокруг и увидела еще спящую девушку,недолго думая накрыла её фирменым пледом хаффа,пусть хоть кому то будет тепло.Встала с недоделаной работой и покинула это спящий читальный зал
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Аннет проснулась. немного придя в себя, она заметила, что накрыта фирменным пледом хаффа. девушка сняла его с себя, сложила и положила на стол. ещё немного посидев, она вернулась к д.з. по нумерологии*
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Что-то заставило ее подойти к окну. Какое-то шестое чувство.
Эти две недели словно бы выпали из ее джизни. Тотальное одиночество - и горы книг, как соседи. И лишь свои мысли...
А сейчас она стояла и улыбалась. Впервые в этом году - искренне и широко. Чтобы разглядеть все, она достала из кармана очки в серебрянной оправе, и воздрузив их аккуратно, сначала не поверила глазам. Да, вот так обернулось желание посмотреть на белый снег, и приятного оттенка небо. Внизу стояли два человека, которые были ей знакомы. Хотя это слабо сказано.
Энн впервые поняла, что значит плакать от счастья. От счастья за друзей.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Да, словно бы зажегся свет - и осветил все вокруг. Энн непонимающе оглянулась вокруг, и принялась собирать письменные принадлежности. С сияющей улыбкой забросила на плечо рюкзак, взглянула еще раз на две робкие фигуры, нежно держащиеся за руки, и вышла из читального зала, словно бы лучась изнутри, и счастливо вздыхая время от времени.
Эти две недели словно бы выпали из ее джизни. Тотальное одиночество - и горы книг, как соседи. И лишь свои мысли...
А сейчас она стояла и улыбалась. Впервые в этом году - искренне и широко. Чтобы разглядеть все, она достала из кармана очки в серебрянной оправе, и воздрузив их аккуратно, сначала не поверила глазам. Да, вот так обернулось желание посмотреть на белый снег, и приятного оттенка небо. Внизу стояли два человека, которые были ей знакомы. Хотя это слабо сказано.
Энн впервые поняла, что значит плакать от счастья. От счастья за друзей.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Да, словно бы зажегся свет - и осветил все вокруг. Энн непонимающе оглянулась вокруг, и принялась собирать письменные принадлежности. С сияющей улыбкой забросила на плечо рюкзак, взглянула еще раз на две робкие фигуры, нежно держащиеся за руки, и вышла из читального зала, словно бы лучась изнутри, и счастливо вздыхая время от времени.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
- Мэри Эль
- Профессор
*Немного постояв у двери снаружи, девочка вошла в читальный зал. Народу здесь было немного, к тому же, большинство из них либо что-то увлеченно читало, писало или спало. Мак решила присоединиться к первой группе. Побродив вдоль полок, Мария выбрала какую-то очень интересную (наверное) книгу. В этот раз девочка решила сесть у окна. Нет, не из соображений полезности естественного освещения. Тем более, что на данный момент этим самым естественным освещением была луна, чьи осветительные способности оставляли желать лучшего. Просто Мак захотелось сесть именно там.
Подойдя к столу, девочка постаралась как можно тише отодвинуть стул. Тот, естественно, с оглушительным скрипом отодвинулся. Как всегда. - Раздраженно подумала Мак и уселась на стул. Она открыла книгу и принялась читать. Постепенно, мысли убежали в какое-то продолжительное путешествие, лишь отдаленно связанное с содержанием книги. Да, Марии обычно было довольно сложно сосредотачиваться на одной мысли и долго на ней удерживаться.*
Подойдя к столу, девочка постаралась как можно тише отодвинуть стул. Тот, естественно, с оглушительным скрипом отодвинулся. Как всегда. - Раздраженно подумала Мак и уселась на стул. Она открыла книгу и принялась читать. Постепенно, мысли убежали в какое-то продолжительное путешествие, лишь отдаленно связанное с содержанием книги. Да, Марии обычно было довольно сложно сосредотачиваться на одной мысли и долго на ней удерживаться.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Может, хоть здесь она найдет кого-нибудь не спящего. Хотя книги утомляют и от них хочется спать.
Тихими и осторожными шагами, чтобы не разбудить посетителей этого места, прошла по Читальному Залу. У окна заметила знакомую фигуру. Тихо села на стул, укрывшись пледом, рядом с Мак, изучая выражение лица ассистентки Нумерологии.*
Тихими и осторожными шагами, чтобы не разбудить посетителей этого места, прошла по Читальному Залу. У окна заметила знакомую фигуру. Тихо села на стул, укрывшись пледом, рядом с Мак, изучая выражение лица ассистентки Нумерологии.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Мэри Эль
- Профессор
*Некоторое время сидела, уставившись в книгу, но вдруг почувствовала, что что-то изменилось. Воздух явно задвигался, обозначая тем самым чье-то присутствие. Мак медленно подняла голову и так же медленно улыбнулась, не спеша выходя из своих мыслей.*
- А, Каролина. Привет-привет.
- А, Каролина. Привет-привет.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Привет. Давно не виделись. Что читаем? Интересно?
И да, поздравляю с получением ассистенства и с удачной лекцией.
И да, поздравляю с получением ассистенства и с удачной лекцией.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Мэри Эль
- Профессор
- Читаем? *Мак поглядела на книгу.* О, тут что-то про "Захватывающие рассказы из истории"... Да, я закончила на том месте, где какой-то знаменитый-волшебник крайне-захватывающе сражается с другим, не менее знаменитым-волшебником.
*Положила книгу на стол и откинулась на спинку стула. Поглядела за окно, потом на собеседницу.*
- Да, спасибо. =) Надеюсь, что ты меня не будешь убеждать пройти специальный ритуал посвящения в ассистенты.
*Положила книгу на стол и откинулась на спинку стула. Поглядела за окно, потом на собеседницу.*
- Да, спасибо. =) Надеюсь, что ты меня не будешь убеждать пройти специальный ритуал посвящения в ассистенты.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Должно быть, захватывающий рассказ. Там есть боевая магия? А то сейчас во Дворе гуляют некие подозрительные личности, немного напоминающие предыдущих не менее подозрительных...
На здоровье. Нет, не буду - я данный не знаю и не представляю это.
На здоровье. Нет, не буду - я данный не знаю и не представляю это.
- Мэри Эль
- Профессор
- Да, захватывающий. Правда похож на предыдущие десять рассказов. *Подозрительно прищурилась и посмотрела на Лору.* Зачем тебе боевая магия? Что еще за личности?
*Облегченно выдохнула.*
- Слава Мэрлину, а то знаю я вас, равцев. Так и норовите что-нибудь сочинить.
*Облегченно выдохнула.*
- Слава Мэрлину, а то знаю я вас, равцев. Так и норовите что-нибудь сочинить.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ага. В истории многое похоже. 
Да так. *невинно глядит на Мак* Скоро курс начнется по Заклинаниям - будем продолжать боевую магию проходить. Думаю, что пора мне на второй. А как ты? Будешь на третий?
А кто тебе сказал такое?
Да так. *невинно глядит на Мак* Скоро курс начнется по Заклинаниям - будем продолжать боевую магию проходить. Думаю, что пора мне на второй. А как ты? Будешь на третий?
А кто тебе сказал такое?