Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- The_black_widow
- Ученик
-
Бриджит Джонс
- Новичок
А вот это ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!
Недавно наткнулась в инете...бедный Дэн...разорвут его на клочки, дай им волю....Хотя их тоже жалко..больные люди...
Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=Tayg4VnIrXM
Дэн,бедненький, аж сам офигел!!!!!
Недавно наткнулась в инете...бедный Дэн...разорвут его на клочки, дай им волю....Хотя их тоже жалко..больные люди...
Остановите Землю, я сойду!!!

Да уж! И вправду бедный! Я вам могу сказать, что даже я офигела!Бриджит Джонс писал(а):А вот это ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!
Я конечно тоже очень сильно его люблю! Но не до такой степени
чтобы плакать увидев!
- Шоколадница
- Староста
- Генри Пушель
- Ученик
типа новое интервью какому-то из многочисленных журналов

[==>дальше невнятный бубнеж про одежду,совершенно бессмысленный<==]
[/img]

Код: Выделить всё
- Прошло много времени с тех пор как вы последний раз виделись с Рупертом и Эммой. Сильно они изменились с тех пор, как закончились ваши совместные съемки?
- Руперт особенно не изменится и через три года (смеётся), я думаю, мы растем и меняемся, но все равно мы видимся очень часто. Наверное, мы не замечаем этого, потому что все время видимся. У нас бывают перерывы в общении между фильмами, и сейчас у нас было достаточно много времени, во время которого мы не общались, но все равно мы работаем вместе около 11 месяцев в году.
- По-моему, в последнее время было очень много оживленных сцен. А во время съемок не были ли они опасны?
- Д2 раза во время съемок "Гарри Поттера и Кубка Огня", получалось так, что я немного боялся, но в новом фильме такого не было. Но за моей безопасностью во время выполнения разного рода трюков все время очень внимательно следят отличные специалисты, поэтому я не думаю, что мне угрожала какая-то опасность.
- Какая сцена из фильма стала вашей любимой?
- Моя любимая сцена - это все сцены, в которых я работал вместе с Имелдой Стонтон, игравшей профессора Амбридж. Она - просто чудесная актриса. Она очень приятный человек, и когда я с ней, я счастлив. К тому же она очень умна. Это действительно прекрасно, что я с ней работаю, и я люблю сцены с ней больше всего.
Код: Выделить всё
- (указывая на футболку Дэна) На вашей майке написано "Tokio-na". Вы сами её выбирали?
- Да... А что это значит?
- Ну, как вы понимаете, "Tokyo" это Токио, а "na" - это один из японских алфавитов.
- Правда? Я купил ее когда был в Австралии... хотя я не уверен... нет, точно. Мне очень понравились форма этой футболки и надпись на ней, вот я ее и купил.
- Какого стиля в одежде вы придерживаетесь?
- Мне больше нравится самый простой стиль, футболки и джинсы я люблю больше всего. Несмотря на это, у меня есть много футболок, которые действительно классные и я их очень люблю. Да, у меня действительно очень много футболок.
- Популярен ли такой незатейливый стиль среди лондонских подростков?
- Ну... я не могу сказать точно. Разные стили в одежде сейчас модны. Например, некоторые люди придерживаются в одежде только очень ярких красок, другие сочетают несочетающиеся предметы одежды.
Я думаю, это пришло из Японии, потому что здесь были очень популярные странные агрессивные направления моды, и это правда стильно. Я думаю, Британия тоже стремится перенять это.
- Вы действительно так считаете? Хотя мы очень рады, что это - японское.
- Мне кажется, наверное, да. Да, совершенно точно это так.-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я даже не знаю почему только сейчас пишу об этом, ведь уже довольно давно была на спектакле Richard Griffiths “Equus”, и естественно видела Daniel Redcliffe 10 минут бегающего голым по сцене. Может просто до сих пор нахожусь под большим впечатлением, хотя пошла на спектакль исключительно из-за голого Harry Pottera!
Немножко больше об этом:
http://masquerate.livejournal.com/20574.html?mode=reply

Немножко больше об этом:
http://masquerate.livejournal.com/20574.html?mode=reply

НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- The_black_widow
- Ученик
- Генри Пушель
- Ученик
Опять он за свое :x
http://media.potterfilm.info/img7276.htm
http://media.potterfilm.info/img7276.htm
- Шоколадница
- Староста
Гарри Потер раскрыл тайны дня рождения
Актер Дэниел Рэдклифф превратился из виртуального миллионера в реального. В день своего рождения, а кинозвезде исполнилось 18 лет, он получил доступ к 20 миллионам фунтов стерлингов.
"Я знаю, что нахожусь в невероятно выгодном положении. Но я не намерен становиться одним из тех людей, которые ни с того, ни с сего покупают огромную коллекцию спортивных автомобилей", - сказал Рэдклифф. "Я люблю покупать вещи, которые стоят порядка 10 фунтов стерлингов - книжки, компакт-диски и DVD", - поделился актер.
О том, как именно Рэдклифф отпразднует свое 18-летие ничего не сообщается. "У нас точно состоится какая-нибудь вечеринка по этому поводу. Надеюсь, что никто из вас о ней ничего не прочтет", - это единственное, что сказал агент юного актера.
Источник: dni.ru
Актер Дэниел Рэдклифф превратился из виртуального миллионера в реального. В день своего рождения, а кинозвезде исполнилось 18 лет, он получил доступ к 20 миллионам фунтов стерлингов.
"Я знаю, что нахожусь в невероятно выгодном положении. Но я не намерен становиться одним из тех людей, которые ни с того, ни с сего покупают огромную коллекцию спортивных автомобилей", - сказал Рэдклифф. "Я люблю покупать вещи, которые стоят порядка 10 фунтов стерлингов - книжки, компакт-диски и DVD", - поделился актер.
О том, как именно Рэдклифф отпразднует свое 18-летие ничего не сообщается. "У нас точно состоится какая-нибудь вечеринка по этому поводу. Надеюсь, что никто из вас о ней ничего не прочтет", - это единственное, что сказал агент юного актера.
Источник: dni.ru
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
С днюхой, Дэн!Декабрьские мальчики в америке в сентябре выходят?А как вы думаете у нас на DVD выйдет как уроки вождения c рупертом?
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Medichi, а правда если ты засняла его в пьесе, может выложишь видео, а то я так нигде и не нашла, но сгораю от любопытства 
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Так на www.youtube.com есть видео Дэна,где он в спектакле..........Pretty Hermy писал(а):Medichi, а правда если ты засняла его в пьесе, может выложишь видео, а то я так нигде и не нашла, но сгораю от любопытства
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация: