КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
вобщем буду высказываться о Войне Миров
посмотрела десять минут назад, так что мысли свеженькие )
конечно же эффекты.. много ну оочень красивый моментов, например когда девчонка стоит под деревом на фоне войны.. там танки самолеты.. огонь.. и резкий поворот камеры и девка на первом фоне.. супер просто )
да и вообще не помню когда последний раз видела фильмы с танками) тока старые в период ссср... ) а то все автоматы.. лазерерное оружие... звездолеты. а Спилберг по простенькому, танки и ниипет!
но то ли это мне так показалось.. толи это так и есть, почти весь фильм содержит в себе копирайты на множество других
например
начало.. молнии.. землетрясения, тут же ассоциации с Послезавтра
далее.. корабль.. паника вокруг.. давка, тот же Титаник
эти инопланетяне.. на первый взгляд есть некоторое сходство с Чужими
потом кровь.. кишки. все валяется вокруг, моментально вспоминате Подъем с глубины, так же тема с мясорубкой, тока там их просто жрали, и скелет выплевывали, а не просто скачивали кровь
ну и итог.. бактерии, все погибли так как не выдержали нашу окружающую среду.. чем не Эволюция? )) ну там частично... )
дада.. по мотиву книги.. но все-таки есть над чем подумать )
много недочетов.. это ж эким макаром.. пол дома снесло самолетом... все в обломках, а их машинка цела и невредима... и они преспоркойно поехали дальше..
а во время тонушего корабля.. все выпали в воду.. главное бабу с дочерью спасли.. вроде все вместе, а потом ка кпотонули.. баба с дочерь быстро потеряла, а они втроем, в водичке плескаются) и никто никого ни разу не терял из виду)
и т.д. уже не помню.. )
и все равно фильм впечатлил очень! особенно с кровью
экая фанатзия.. по выкачки крови.. ну люблю я это.. что поделаешь )
так же еще порадовало, как они замутили с гранатами.. ух)
а вообще.. в напряжении держится весь фильм.. особенно в начале! меня прям передергивала всю
и на последок .. сценаристу пять балов за диалоги.. ЖЖОТ по страшному
- они с другого мира..
- из Европы что ли?
террористы это ваще )
Том Круз до это момента представлял ничто для меня.. но тут он очень хорошо сыграл! и девочка умница)
ну да конец еще подкачал... маримас так вообще выдала, все подохли потому что был убит самы главный! (которого гранатами зарядили) )
хотелось бы что бы все подохли... жаль такого фильма еще не создали.. из жанра катастрофф
а так зачОт
посмотрела десять минут назад, так что мысли свеженькие )
конечно же эффекты.. много ну оочень красивый моментов, например когда девчонка стоит под деревом на фоне войны.. там танки самолеты.. огонь.. и резкий поворот камеры и девка на первом фоне.. супер просто )
да и вообще не помню когда последний раз видела фильмы с танками) тока старые в период ссср... ) а то все автоматы.. лазерерное оружие... звездолеты. а Спилберг по простенькому, танки и ниипет!
но то ли это мне так показалось.. толи это так и есть, почти весь фильм содержит в себе копирайты на множество других
например
начало.. молнии.. землетрясения, тут же ассоциации с Послезавтра
далее.. корабль.. паника вокруг.. давка, тот же Титаник
эти инопланетяне.. на первый взгляд есть некоторое сходство с Чужими
потом кровь.. кишки. все валяется вокруг, моментально вспоминате Подъем с глубины, так же тема с мясорубкой, тока там их просто жрали, и скелет выплевывали, а не просто скачивали кровь
ну и итог.. бактерии, все погибли так как не выдержали нашу окружающую среду.. чем не Эволюция? )) ну там частично... )
дада.. по мотиву книги.. но все-таки есть над чем подумать )
много недочетов.. это ж эким макаром.. пол дома снесло самолетом... все в обломках, а их машинка цела и невредима... и они преспоркойно поехали дальше..
а во время тонушего корабля.. все выпали в воду.. главное бабу с дочерью спасли.. вроде все вместе, а потом ка кпотонули.. баба с дочерь быстро потеряла, а они втроем, в водичке плескаются) и никто никого ни разу не терял из виду)
и т.д. уже не помню.. )
и все равно фильм впечатлил очень! особенно с кровью
так же еще порадовало, как они замутили с гранатами.. ух)
а вообще.. в напряжении держится весь фильм.. особенно в начале! меня прям передергивала всю
и на последок .. сценаристу пять балов за диалоги.. ЖЖОТ по страшному
- они с другого мира..
- из Европы что ли?
террористы это ваще )
Том Круз до это момента представлял ничто для меня.. но тут он очень хорошо сыграл! и девочка умница)
ну да конец еще подкачал... маримас так вообще выдала, все подохли потому что был убит самы главный! (которого гранатами зарядили) )
хотелось бы что бы все подохли... жаль такого фильма еще не создали.. из жанра катастрофф
а так зачОт
Shut up and be naked
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
- ктосломалпробел
- Новичок
- Контактная информация:
ктосломалпробел, уже есть экранизация Войны и мир... и она , я считаю, не нуждаецца в пересъемке.....
хватит писать каждое предложение отдельным постом... пишите в одном посте.. раздражает
хватит писать каждое предложение отдельным постом... пишите в одном посте.. раздражает
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
ктосломалпробел,
Недавно сходила на "фантастическую 4". Очень понравилось. Много юмора, отличные спецэффекты. В роли главного злодея Джулиан (ах, как он сыграл свою роль!)
Сюжет, правда, немного детский. Всё как в сказке. Злые наказаны, добрые в шоколаде. Так в жизни не бывает. Но впечатление в целом хорошее.
Вот именно! Скажите, каким образом Роби (так же парня звали?) остался в живых, когда там, куда он пошёл, всё нафиг взорвалось и сгорело? Да ещё и домой добрался! Я думала, он умер...а том круз и детишки живыми остались даже странно как-то
Недавно сходила на "фантастическую 4". Очень понравилось. Много юмора, отличные спецэффекты. В роли главного злодея Джулиан (ах, как он сыграл свою роль!)
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"
- лучший мини. "Снитч-2005"- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
А Фантастическая Четвёрка и есть несерьёзный фильм. Главное -весёлый)
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
ПТИЦ хичкока - кому надо можно гнайти в ПУРПУРНОМ ЛЕГИОНЕ на Новокузнецкой
я могу дать ПСИХО
Кстати, птисо - есть 4 части и только первая из них - хичкока, остальные 3 сняли другие режиссёры и намного позже, хотя всё на тот же сценарий
Птиц тоже есть несколько, так что - будьте осторожны...
Очень ОЧень срветую посмотреть
С широко закрытыми глазами
Сияние(Стенли Кубрик
ДОгвиль
Рассекая волны
Танцующая в темноте
(ЛАрс фон Триер)
5X2
8 шенщин
Франсуа Озон
Весь этот Джазз (!!!!!)
Бобб Фосс
МЕменто (Помни)
(режиссёра не помню)
ТРи цвета. (Красный, Синий, Белый)
(разные режиссёры)
Когда хвост виляет собакой
(?)
Кофе и сигареты
НОчь на земле
(ДЖин ДЖармуш)
вот такое кино.
я могу дать ПСИХО
Кстати, птисо - есть 4 части и только первая из них - хичкока, остальные 3 сняли другие режиссёры и намного позже, хотя всё на тот же сценарий
Птиц тоже есть несколько, так что - будьте осторожны...
Очень ОЧень срветую посмотреть
С широко закрытыми глазами
Сияние(Стенли Кубрик
ДОгвиль
Рассекая волны
Танцующая в темноте
(ЛАрс фон Триер)
5X2
8 шенщин
Франсуа Озон
Весь этот Джазз (!!!!!)
Бобб Фосс
МЕменто (Помни)
(режиссёра не помню)
ТРи цвета. (Красный, Синий, Белый)
(разные режиссёры)
Когда хвост виляет собакой
(?)
Кофе и сигареты
НОчь на земле
(ДЖин ДЖармуш)
вот такое кино.
детский оздоровительный крематорий уголёк был замечен в подпольном изготовлении пластелина
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
А мне душу задели фильмы "Амели", "Форрест Гамп", "День Сурка", "Гладиатор" и "Водный мир"...
Хочу всё пересмотреть "12 стульев", но случая не выпадает...
У меня вопрос, кто-нибудь видел фильм "Holes"?.. короче, в двух словах, трудных подростков отправляют в лагерь, где их в качестве наказания заставляют ямы копать...
А ещё буквально на днях показывали "Практическую Магию" с Сандрой Баллок... Обожаю эту актрису! Фильм классный!)
Хочу всё пересмотреть "12 стульев", но случая не выпадает...
У меня вопрос, кто-нибудь видел фильм "Holes"?.. короче, в двух словах, трудных подростков отправляют в лагерь, где их в качестве наказания заставляют ямы копать...
А ещё буквально на днях показывали "Практическую Магию" с Сандрой Баллок... Обожаю эту актрису! Фильм классный!)
а я очень люблю Вайнону РАйдер... думаю она очень красивая.
И фильмы с ней
(сладкий ноябрь - там кстати Кеану Ривз играет; Прерванная жизнь (!!!!)) - супер.
Амели тоже очень люблю. и Одра Тоту
Кстати, по-моему вышел Амели-2, но там, вроде бы уже что-то другое...
И фильмы с ней
(сладкий ноябрь - там кстати Кеану Ривз играет; Прерванная жизнь (!!!!)) - супер.
Амели тоже очень люблю. и Одра Тоту
Кстати, по-моему вышел Амели-2, но там, вроде бы уже что-то другое...
детский оздоровительный крематорий уголёк был замечен в подпольном изготовлении пластелина