Читальный Зал
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*Усмехнулась, но от конфеты не отказалась*
-Спасибо. Не до личной жизни сейчас. Учеба, сама говоришь, навалилась. Только и делаю, что тут сижу и сплю. У тебя что интересного?
-Спасибо. Не до личной жизни сейчас. Учеба, сама говоришь, навалилась. Только и делаю, что тут сижу и сплю. У тебя что интересного?
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
*Посмотрела да девушку с проницательным взглядом*
- Да ничего интересного. Хотела сегодня устроить вечеринку на морозе, да только вот сама заснула *усмехнулась * - вот начинаю раздумывать может меня кто усыпляющим зельем напоил. Еще докалебуюсь до своего любимого факультета всячискими записочками, может хоть кого-то расшевелю. *уныло добавила* - с последнего распределения новички до сих пор не добрались до нас
- Да ничего интересного. Хотела сегодня устроить вечеринку на морозе, да только вот сама заснула *усмехнулась * - вот начинаю раздумывать может меня кто усыпляющим зельем напоил. Еще докалебуюсь до своего любимого факультета всячискими записочками, может хоть кого-то расшевелю. *уныло добавила* - с последнего распределения новички до сих пор не добрались до нас
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*засмеялась*
-Усыпляющим зельем, кажется, не тебя напоили. Наши новенькие тоже. В гостинной просто вымерли все. А что за вечеринка?
-Усыпляющим зельем, кажется, не тебя напоили. Наши новенькие тоже. В гостинной просто вымерли все. А что за вечеринка?
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Да просто так ,постоять на морозе по куражиться, побаловаться сливочным пивом, покататься на коньках, устроить сражение в снежки, на крайний случай скатать снежную бабу без магии. И просто во дворе создать веселый пейзаж праздника * ну уж совсем погрустнев добавила* - может хотя бы на атмосферу веселья обратил бы внимание народ и повылазил во двор из всех укромных уголков замка.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Поддерживаю твою идею. Стало совсем невыносимо, все где-то попрятались.
*покрутило перо в руках, потом покосилась на окно*
-Опять снег идет.
*покрутило перо в руках, потом покосилась на окно*
-Опять снег идет.
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
- Ну на предстоящей неделе точно что-нибудь устрою.Главное будет хорошо подготовиться и все нужное заранее приготовить. *сказала весело, но потом опять грустно добавила* - правда боюсь и эти усилия будут в пустую...Буду сидеть одна во дворе и дожидаться когда же кто нить выйдет , а в итоге пока буду ждать сама превращусь в снежную бабу и отправлюсь в бк. *представив всю эту картину девушка все таки засмеялась*
- Ну давай теперь ты чего нить рассказывай. Как поживает твоя подруга? *поинтересовалась с вежливой заинтересованностью*
- Ну давай теперь ты чего нить рассказывай. Как поживает твоя подруга? *поинтересовалась с вежливой заинтересованностью*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Я выйду, правда Герми тогда останется в гостинке. *усмехнулась*
-Подруга нормально.Борется с братом, который борется со мной, я с его другом, а тот, в свою очередь, с Селиной. Вот так и живем.Собирались с ней на пару дней домой отпроситься, но пока не решились.
-Подруга нормально.Борется с братом, который борется со мной, я с его другом, а тот, в свою очередь, с Селиной. Вот так и живем.Собирались с ней на пару дней домой отпроситься, но пока не решились.
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
*недоуменно посмотрела на Ал*
- А что самой нельзя просто взять и уехать? *смотрела с шоком продумывая, свои ночные побеги из замка*
- А что самой нельзя просто взять и уехать? *смотрела с шоком продумывая, свои ночные побеги из замка*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Я не про школу.
*слегка улыбнулась и перевела взгляд на окно. Спать хотелось безумно, девушка сказала еще что-то сквозь дрему и опустила голову на стол.*
*слегка улыбнулась и перевела взгляд на окно. Спать хотелось безумно, девушка сказала еще что-то сквозь дрему и опустила голову на стол.*
Выпускница Слизерина.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Посмотрела на засыпающую Ал и улыбнулась, потом огляделась вокруг и нашла таки эльфа. Попросив у него плед, укрыла им девушку, причем улыбаясь во все 32 зуба, потому что плед был с эмблемой Хаффлпаффа. Было очень интересно увидеть лицо слизеринки когда она проснеться.
Потом потихоньку раставила все книги по местам и сложила свои пергаменты в кучу, посмотрев на Алани, положила рядом с ней записку, а поверх неё конфетки
Потом потихоньку раставила все книги по местам и сложила свои пергаменты в кучу, посмотрев на Алани, положила рядом с ней записку, а поверх неё конфетки
Сделав все это направилась к выходу очень тихо и бесшумно,благо на ногах были очень удобные кросовочки. Погасив лишние свечи, покинула помещение.Приятных сновидений! Я убежала...
Конфетки для подкрепления)))))
Диа.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
*Тихонько открыла дверь,дабы не помешать ученикам...Спать.Ну кто бы сомневался...Чем еще можно заниматься в ЧЗ?Улыбнувшись прошла в самый дальний угол ЧЗ и села за свободный стол.Взяла пару книг с полок и углубилась в чтение*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Зашла поеживаясь в ч.з. , все таки в замке еще холодно ходить в мини-юбках...Осмотрелась вокруг и поняла что Ал все еще спит *посмеялась*...Потом заметила Одри.
-Приветик *сказала тихо* - ты как и все спишь или же так усердно занимаешься?
-Приветик *сказала тихо* - ты как и все спишь или же так усердно занимаешься?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
*Подняла голову и улыбнулась сестре*-Привет.скорее второе,чем первое.*при этом старалась подавить зевок и прикрыла рот рукой*-ну не люблю я уроки,хоть убей *с недовольным видом отодвинула книги*-А ты тут какими судьбами?Смею предположить,что пришла ДЗ делать,хотя могу ошибаться...
Slytherin
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Открыла глаза, было тепло и уютно, но на спальню или госиную не силоно походило. Пока пыталась привести мысли в порядок-обнаружила рыжий плед.Впала в ступор. Проанализировав ситуацию, поняла что находится в библиотеке, а убить её решила Диа. После данных умозаключений посмотрела на часы и издала что-то отдаленно напоминающее стон. Резко вскочила и выбежала из зала.*
-Всем привет! * выпалила на ходу и исчезла*
*Через некоторое время вернулась. Переодеться-то она успела, а вот позавтракать...Как-то растеряно посмотрела на стол, покачала головой и принялась за работу*
-Всем привет! * выпалила на ходу и исчезла*
*Через некоторое время вернулась. Переодеться-то она успела, а вот позавтракать...Как-то растеряно посмотрела на стол, покачала головой и принялась за работу*
Выпускница Слизерина.
-Привет,Алани.*Проводила взглядом слизеринку,которая как молния сгоняла в гостинную и обратно.Снова пододвинула книги*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*зашла в ЧЗ. немного подумав, Аннет прошла к стеложам с книгами, взяла пару, села за один из столов и начала выполнять д.з. по нумерологии*
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
*Подняла голову с книги.Ну кто бы сомневался?!Уснула! Потрела глаза и огляделась,увидела новую девочку ,по всей видимости из гриффиндора.Потянулась,подложила руку под голову и стала тупо листать страницы.Дерек бы за это убил бы. Слугка улыбнулась*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Аннет немного отвлеклась от д.з. она посмотрела на то, что уже сделала. так, осталось два задания... заметила какое-то движение. это была одна девушка. Аннет решила поздороватся, тем более она познакомилась с ней во Дворе*
-привет
-привет
*Удавленно подняла брови.Это сейчас со мной кто-то поздоровался или у меня уже глюки?Приподняла голову и еще раз оглядела зал,увидела что на нее смотрит гриффиндорка.По-моему,я ее где-то видела,и если быть точной то во дворе.*
-Привет
-Привет
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-как дела? - открывая книгу, спросила Аннет.
*пожала плечами*
-Да номарльно...вот решила навестить ЧЗ,но не выдержила потока информации и *развела руками* сон.Как сама-то?Что делаешь?*слегка приподняла взгляд,дабы разглядеть пергамент студентки*
-Да номарльно...вот решила навестить ЧЗ,но не выдержила потока информации и *развела руками* сон.Как сама-то?Что делаешь?*слегка приподняла взгляд,дабы разглядеть пергамент студентки*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-ну, нормально... вот решила уроками занятся.в данный момент нумерологию...
-Ммм...и как продвижения?*постукивает пальчиками по столу*-Слушай,у вас в гриффиндоре кто-нибудь появляется?
Slytherin
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*Селина постаралась как можно тише проскользнуть в читальный зал, но предательская дверь противно скрипнула. Выругавшись про себя, гриффиндорка направилась к столу, где по обыкновению они с Алани проводили вечера и по совместительству делали ДЗ. В руках девушка держала здоровенную книгу, которая была отнюдь не легкой. Поздоровавшись с присутствующими девочками, села за стол и принялась листать книгу *
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-ну, на первый вопрос ответила - перелистывает книгу - в каком смысле? - не поняла вопроса.
-привет, Селин.
-привет, Селин.