Pottermore: обсуждение (архив)
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Re: Pottermore: обсуждение
Тоже, кстати, надеюсь, что это не первоапрельская шутка, гм. Интересно, вторая книга будет открыта сразу же?
Хотя, наверное, нет...
Хотя, наверное, нет...
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
будет музычка, как многие просили))
Fleur Delacour, не думаю, что вторую книгу сразу откроют. На сайт же заявится куча пользователей, они пока первую пройдут, мы опять ждать же будем)
Fleur Delacour, не думаю, что вторую книгу сразу откроют. На сайт же заявится куча пользователей, они пока первую пройдут, мы опять ждать же будем)
- Cute Shark
- Староста
Честно говоря, пока что Pottermore не очень-то впечатлил. Зелья, заклинания, распределение и иллюстрации к книге -- это, конечно, хорошо, но всё же хочется чего-то большего. Ну например, чтобы интерактивные сцены были наподобие сайта Роулинг в старые времена и чтобы их было больше. Остаётся надеяться, что разработчики всё же порадуют нас чем-нибудь интересным хотя бы после того, как Pottermore будет открыт для всех.
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
Мне интересно,будет ли ВАЙП? ВАЙП это когда все начинают с чистого листа,а это:
-снова проходить 1 книгу
-снова варить зелья
-все очки 0,чтобы у всех были равные шансы стать 1 в своем факультете
-снова проходить 1 книгу
-снова варить зелья
-все очки 0,чтобы у всех были равные шансы стать 1 в своем факультете
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
Итак, наконец открылся магазин электронных книг: http://shop.pottermore.com/en_GB
Почему-то обложки книг - из не очень удачного в плане оформления signature edition.
Цены на коллецию всех книг:
электронная - € 46.19
аудио - € 200.06
В общем, электронные версии значительно дешевле бумажных аналогов и CD (£71.30 и £239.00 за полные комплекты signature edition).
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Новости о Pottermore
Эх, опять только на инглише %-)
Но, может, таки наберутся совести и переведут хотя бы на десяток-другой языков. *Мечтает*
Насчёт звука - зашел в последние главы единственной доступной первой книги - шахматные фигуры появились со специфическим звуковым сопровождением. Правильный выбор зелий в той же 16 главе также сопроводился "диньканьем"
Так веселее стало)
Но, может, таки наберутся совести и переведут хотя бы на десяток-другой языков. *Мечтает*
Насчёт звука - зашел в последние главы единственной доступной первой книги - шахматные фигуры появились со специфическим звуковым сопровождением. Правильный выбор зелий в той же 16 главе также сопроводился "диньканьем"
Так веселее стало)
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Вообще-то, я не против "с чистого листа", но с другой стороны, я уже подпривыкла к своему бронзовому орлу на синем фоне...

Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
Ну можно как нибудь придумать и онулировать только очки.Добавить денег,а то я щас снова начал сидеть и скоро кончатся деньги.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я за обнуление, а то так новичкам не дотянуться хотя бы до первой 100-и
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
У меня пропали все друзья!!! Все что нажито не посильным трудом, редкие покемоны ... все пропали!!!
У кого-нибудь еще такие глюки были?... Аааа.. по мне бы лучше все остальное пропало, но не друзья!!!
У кого-нибудь еще такие глюки были?... Аааа.. по мне бы лучше все остальное пропало, но не друзья!!!
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Nasy, О_о только заметила, у меня с 350 осталось только 21
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У меня и форумцы наши пропали, остались ....... не знаю даже кто остался
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У меня и форумцы наши пропали, остались ....... не знаю даже кто остался
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Nata (Spell), я в службу поддержки написала.
Имхо, судя по мои френдам, остались только те, кто просил дружбу недавно, после переезда серверов. Возможно старые друзья остались на старых серверах и их просто не успели перекопировать?.. Посмотрим, что мне служба ответит.
Новые звуки в главах хорошие, придают атмосферу. Рейв впереди с каким-то невероятным кол-вом баллов (в миллионы ушли!). Они что формулу расчета общего количество очков изменили?
Имхо, судя по мои френдам, остались только те, кто просил дружбу недавно, после переезда серверов. Возможно старые друзья остались на старых серверах и их просто не успели перекопировать?.. Посмотрим, что мне служба ответит.
Новые звуки в главах хорошие, придают атмосферу. Рейв впереди с каким-то невероятным кол-вом баллов (в миллионы ушли!). Они что формулу расчета общего количество очков изменили?
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня, кстати, на главной странице стоит 358 друзей, но во вкладке Друзья - 21
Не знаю как там с переездом на др. платформы, но у меня последнее добавления в друзья было где - то месяцев 5 - 6 назад (или когда там дуэли открыли) и осталась в друзьях девочка участвовавшая в русских вечерах на РМ
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nasy, так у всех за миллионы, разница в местах по миллиону на место
Не знаю как там с переездом на др. платформы, но у меня последнее добавления в друзья было где - то месяцев 5 - 6 назад (или когда там дуэли открыли) и осталась в друзьях девочка участвовавшая в русских вечерах на РМ
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nasy, так у всех за миллионы, разница в местах по миллиону на место
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Nata (Spell), вроде эта проблема у всех, так что разрешат как-нибудь.
Да я про то, что была мимолетом где-то неделю назад - миллионов не было. Были обычные тысячи... А сейчас вдруг у всех миллионы...
Да я про то, что была мимолетом где-то неделю назад - миллионов не было. Были обычные тысячи... А сейчас вдруг у всех миллионы...
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Совершенно верно. Цитата из блога:Nasy писал(а):Они что формулу расчета общего количество очков изменили?
Исходя из ваших отзывов, мы немного изменили систему начисления факультетских баллов. Каждый заработанный вами балл теперь будет иметь большее значение для общего рейтинга — так что вы сможете заметить изменения в рейтинге факультетов.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- yourAmanecer
- Новичок
мне не нравится эти новые баллы у факультетов. во первых смотрится не очень красиво, когда стоят миллионные цифры,а во вторых теперь от количества студентов зависят очки факультета. например сейчас рейвы опережают слиз на 106676 очков. мне кажется это немного несправедливо.
и еще у меня тоже почему то 21 друг всего на сайте..может там у них там какой нибудь лимит на 21 человека?
и еще у меня тоже почему то 21 друг всего на сайте..может там у них там какой нибудь лимит на 21 человека?
RoseFloo36
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
о, у меня тоже только 20 френдов осталось! и никого с этого форума((
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
У меня тоже только 20,но все с форума
Status Quo
Мне пришло письмо от PM team, обещают разобраться и уже пытаются решить проблему насчет кол-ва друзей.
yourAmanecer, а мне нравится-я-я, что Рейв впереди
Но вот миллионы действительно выглядят странно... Я надуюсь все же обнулят к общему открытию все очки, так будет лучше для всех.
yourAmanecer, а мне нравится-я-я, что Рейв впереди
На главной странице друзей не вижу, но в профиле у меня 114. А если смотреть отдельную страницу друзей - только 20.Nata (Spell) писал(а):У меня, кстати, на главной странице стоит 358 друзей, но во вкладке Друзья - 21
Видимо, и в самом деле переезд не закончили.
- yourAmanecer
- Новичок
Nasy, нет, конечно приятно что наш факультет на первом месте, и даже если постараться, то никто нас уже не обгонит,но все равно не честно получается
RoseFloo36
Заново просмотрела все главы, со звуком и правда стало веселее. Насмешило, что в последней главе в Большом зале стоит почти гробовая тишина, а когда сменишь слизеринские флаги на гриффиндорские, слышны восторженные вопли
Миллионы баллов привели в некоторый ужас, смотрится очень странно.
А давно ли на основной странице ПМ появилось видео про то, что ждёт на сайте? Первый раз его вижу, очень милое, мне понравилось.
Миллионы баллов привели в некоторый ужас, смотрится очень странно.
А давно ли на основной странице ПМ появилось видео про то, что ждёт на сайте? Первый раз его вижу, очень милое, мне понравилось.
CrimsonCloak9
yourAmanecer, да как раз честно. Имхо, предыдущая система как раз была странная...
Керидвен, а где видео? Я что-то туплю...
Керидвен, а где видео? Я что-то туплю...
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Nasy, там где приветствие от Ро, ниже видеоролик.
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194