Во-во, согласна...Одежда не главное, блин. Хочет она носить кеды с вечерним платьем - пусть носит, ее личное дело, значит ей так нравится.
Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Нда...Платье с Нью-Йоркской премьры мне не понравилась. Вообще не люблю такие вещи.Sumire,
Прошу прощения, но она - публичная персона. И это уже предполагает что её будут обсуждать. И мы свободные люди - хоти и обсуждаем. Я ей не запрещаю так одеватся, я говорю что это безвкусно.Neotra,ППКС Necro,Знаете, а по-моему не наше дело сидеть тут и обсуждать др. людей, в частности Эмму. Я не защищаю её. НО она свободный человек, как хочет, так и одевается, снимается в каких угодно позах, ходит куда хочет и с кем хочет. Какая вам разница? Вам бы понравилось, если бы так лезли в вашу личную жизнь? Публично обсуждали, что у вас грудь плоская (или что другое...), причёска ужасная, платье колхозное? Лучше следите за собой, от этого будет дйствитеьно прок. Не суди, и не судим будешь...
И? Вы думаете - всем это нужно? Ну-ну. Как там поговаривал Гога из "Москва слезам не верит"...Посмотрите - хороший фильм. Насчёт красивая - тут уж дело вкуса. А откуда вы знаете, чем мы занимаемся в жизни? Одежда не главное - согласна. Но и главного у Эммы нет.Ну конечно! Эмма - богатая, красивая и известная, в свои 15! А вы всего лишь сидите перед компьютером и ЕЁ обсуждаете. Одежда не главное, блин. Хочет она носить кеды с вечерним платьем - пусть носит, ее личное дело, значит ей так нравится. Заобсирали блин прям, читать противно
О, любовь...
А откуда вы это знаете? Вы с ней знакомы, вы с ней общались, чтобы судить о том, что у нее есть, а что нет? Или вы судите об этом по интервью в гламурных журналах и по ее манере одеваться?И? Вы думаете - всем это нужно? Ну-ну. Как там поговаривал Гога из "Москва слезам не верит"...Посмотрите - хороший фильм. Насчёт красивая - тут уж дело вкуса. А откуда вы знаете, чем мы занимаемся в жизни? Одежда не главное - согласна. Но и главного у Эммы нет.
Насчет того что вы ей не завидуете - я рад за вашу самодостаточность,у меня сложилось другое значение.
- IslandGirl
- Ученик
.:Венера:., Точно! Нет у ней главного... я имею ввиду нет у ней того чего нам от неё надо, чего всем от неё надо, того за что она стала звездой.
Она ужасно играет Гермиону!!! За это мы все её и не любим.
Я не считаю, что то-что Эмма сейчас такая знаменитая, а я к примеру нет, это показатель того что она лучше, многово добилась или основа для зависти.
Это просто стичения обстоятельств, шоу- БИЗНЕС, Эмму просто используют.
Скажут ей снятся полуголой-она снимется, скажут что-то сказать-оно скажет.
Ниф ига она недобилась, кроме того что её в 9 лет отобрали на роль в детском фильме...это была единственная её заслуга, но после этого она не стала знаменитой...её просто раскручивают в своих целях и всё...
Necro, Неужели вы считаете, что нам всем ЭТО нужно?!!!
Короче. :Венера:., ППКС
Она ужасно играет Гермиону!!! За это мы все её и не любим.
Я не считаю, что то-что Эмма сейчас такая знаменитая, а я к примеру нет, это показатель того что она лучше, многово добилась или основа для зависти.
Это просто стичения обстоятельств, шоу- БИЗНЕС, Эмму просто используют.
Скажут ей снятся полуголой-она снимется, скажут что-то сказать-оно скажет.
Ниф ига она недобилась, кроме того что её в 9 лет отобрали на роль в детском фильме...это была единственная её заслуга, но после этого она не стала знаменитой...её просто раскручивают в своих целях и всё...
Necro, Неужели вы считаете, что нам всем ЭТО нужно?!!!
Короче. :Венера:., ППКС
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Ух ты..
Когда-то .примерно 1,5 года назад при такой же дискуссии на тему отсутсвия вкуса и манер у Эммки я опзнакомилась со своей подругой и алексом))
Ребят, дерзайте, тем очень нинтересная, тока не опускайтесь по обсуждения друг друга()))
Свою лепту внесу, ибо в новой версии форума нет той прекрайной беседы с алексом.
У Эммки действительно нет вкучса. Может она одевается и "по-молодежному"(кеды с платьем), но выглядит это отвариттетльно.. А она же не ребенок итз детского сада, а вполне взрослая актриса известная во всем мире. Надо как-то держать марку...
И судя по фотографиям с лондонской премьеры, НЙ я смотрела мало .ибо трааффик бесценен, то она так и не научилась себя вестьи в своих дорогих и редко идущих ей нарядах.
То же самое белое платье с совершенно неуместной ленточкой на голову... не умеет она сочетать аксесуары. Платье красивое ,не отрицаю..Но при ее росте нужны каблуки, как это сделала Кэти.
С НЙ премьеры.. Тот же самый низкий каблук.... и платье синее... Необычное, но она снова вся стоит и ломается.. Неужели для прессы-то нельзя отстоять без выпендрежей?!
По повду игры. Сейцчас я не уверена... По отрывкам из 4 филмьа, которые я видела, мне она понравилась.
А вот в третьем и ранее она была ужасна, это точно
Ну, это я так коротенько...., без лишних заморочек, что мне пришло в голову с утра)
Еще раз прошу не выражаться
Когда-то .примерно 1,5 года назад при такой же дискуссии на тему отсутсвия вкуса и манер у Эммки я опзнакомилась со своей подругой и алексом))
Ребят, дерзайте, тем очень нинтересная, тока не опускайтесь по обсуждения друг друга()))
Свою лепту внесу, ибо в новой версии форума нет той прекрайной беседы с алексом.
У Эммки действительно нет вкучса. Может она одевается и "по-молодежному"(кеды с платьем), но выглядит это отвариттетльно.. А она же не ребенок итз детского сада, а вполне взрослая актриса известная во всем мире. Надо как-то держать марку...
И судя по фотографиям с лондонской премьеры, НЙ я смотрела мало .ибо трааффик бесценен, то она так и не научилась себя вестьи в своих дорогих и редко идущих ей нарядах.
То же самое белое платье с совершенно неуместной ленточкой на голову... не умеет она сочетать аксесуары. Платье красивое ,не отрицаю..Но при ее росте нужны каблуки, как это сделала Кэти.
С НЙ премьеры.. Тот же самый низкий каблук.... и платье синее... Необычное, но она снова вся стоит и ломается.. Неужели для прессы-то нельзя отстоять без выпендрежей?!
По повду игры. Сейцчас я не уверена... По отрывкам из 4 филмьа, которые я видела, мне она понравилась.
А вот в третьем и ранее она была ужасна, это точно
Ну, это я так коротенько...., без лишних заморочек, что мне пришло в голову с утра)
Еще раз прошу не выражаться
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Платье действительно классное, красивое, но почему-то не сидит оно на Эмме и всеMedichi писал(а):Да, меня поразила Эмма на Нью-Йоркской премьере, такое приличное платье, хотя эти 3 ее последних наряда мне очень понравились, вполне со вкусом!
Ну не хочет носить высоченный каблук - и не надо. Но ведь можно что-то другое обуть, не чешки постоянные, в конце концов. Не идут они ей с такой длинной платься
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Вы что народ? На дворе 21 первый век! Где вы вульгарность увидели? Сексуальность сейчас везде, в каждой рекламе, в каждом фильме, на каждой фотке - кругом. Сейчас это нормально - я подчеркиваю СЕКСУАЛЬНОСТЬ, но вульгарность, это вы перебрали! Мне сканы очень понравились, Дорогая одежда, богатая девочка, отличный фотограф, чего еще желать?
На премьере - мило, я всегда в нее верила. Хотя я бы ей подобрала что-нибудь другое. А по поводу туфель…там же в Англии совсем другая мода, половина народу ходит в спортивном стиле, может для Эммки пока это диковато-высокие каблуки?
На премьере - мило, я всегда в нее верила. Хотя я бы ей подобрала что-нибудь другое. А по поводу туфель…там же в Англии совсем другая мода, половина народу ходит в спортивном стиле, может для Эммки пока это диковато-высокие каблуки?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, на прошлой премьере Кэти была на высоченных шпильках, ее фотка на сайте http://editorial.gettyimages.com/source ... &p=3&tag=1 висит в разделе shoes. Мадонна и Клеменс как ее там (Флер в фильме) тоже на немаленьких каблуках. Так что не думаю, что там это дико.
А вот ноги Эммы в такой длине юбки (чуть ниже колена) + обувь без каблука вообще (никто ж 11 см. от нее не просит) смотрятся совершенно безобразно. И это уже третье платье подряд с такой длиной и такой обувью.
Ну ведь в самом деле, вот посмотри на этих фотографиях как выглядит часть от колена и ниже.
1 - http://www.emmawatson-fans.com/Fred/gof_photocall1.jpg
2 - http://cache.gettyimages.com/comp/56106 ... E4E6F952F6
3 - http://www.emmawatson-fans.com/ew/img/010.jpg
А вот ноги Эммы в такой длине юбки (чуть ниже колена) + обувь без каблука вообще (никто ж 11 см. от нее не просит) смотрятся совершенно безобразно. И это уже третье платье подряд с такой длиной и такой обувью.
Ну ведь в самом деле, вот посмотри на этих фотографиях как выглядит часть от колена и ниже.
1 - http://www.emmawatson-fans.com/Fred/gof_photocall1.jpg
2 - http://cache.gettyimages.com/comp/56106 ... E4E6F952F6
3 - http://www.emmawatson-fans.com/ew/img/010.jpg
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
нееет, повнимательней посмотрите, там есть маленький каблук.ОПЯТЬ ТУФЛИ НА АБСЛЮТНО ПЛОСКОЙ ПОДОШВЕ!!!
OLIVKA, аплодисменты вам (я это не к тому, что становлюсь на защиту Эммы, просто приятно, что хоть кто-то не злобствует)
Одно дело поржать над ужимками, шмотками и т.д. данной персоны, другое - когда народ высказывается так агрессивно.(если не права, разуверьте...)
Kat_DS, да уж, практически незаметный
Я в целом не испытываю никаких плохих эмоций по отношению к Эмме, периодически она мне нравится где-то, периодически не очень. Но вот как-то та же Кэти из практически полного неприятия перешла в уважение (действительно приятно уже посмотреть, и в фильме тоже), а Эмма движется в противоположном направлении. Жаааалко
Ну ладно сама она не видит, но вот согласна с Венерой - уже могла б найти кого-то кто б ей подсказал...
З.Ы. Ни про вульгарность, ни про размеры груди, уши, зубы и т.п. никогда не писала.
Я в целом не испытываю никаких плохих эмоций по отношению к Эмме, периодически она мне нравится где-то, периодически не очень. Но вот как-то та же Кэти из практически полного неприятия перешла в уважение (действительно приятно уже посмотреть, и в фильме тоже), а Эмма движется в противоположном направлении. Жаааалко
З.Ы. Ни про вульгарность, ни про размеры груди, уши, зубы и т.п. никогда не писала.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
2 Serpens
Ничего не хочу сказать, но у нее вроде нормальные ноги, не очень уж и кривые, а если одеть обувь без каблука, то ноги по л.бому будут так выглядеть, и чем худее, тем хуже.
Притом, что в Англии сейчас мода на все, без каблуков!
А синее платье, на последней премьере, на ней нормально сидит, не считая того, что она мне напоминает даму с игральных карт! (или что-то около Алисы в стране чудес)
Ничего не хочу сказать, но у нее вроде нормальные ноги, не очень уж и кривые, а если одеть обувь без каблука, то ноги по л.бому будут так выглядеть, и чем худее, тем хуже.
Притом, что в Англии сейчас мода на все, без каблуков!
А синее платье, на последней премьере, на ней нормально сидит, не считая того, что она мне напоминает даму с игральных карт! (или что-то около Алисы в стране чудес)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Газета "The Sun" опубликовала статью, посвящённую Эмме:
Все дети становятся взрослыми... =)))
Она 15-летняя любимица мира. Как она смогла, появившись на красной дорожке мировой премьеры «Гарри Поттера и Кубка Огня» с тоненькой ленточкой в волосах и в туфлях на плоской подошве, затем заслужить шквал одобрительных отзывов от пользователей Интернета насчет своего довольно взрослого наряда, который был на ней после вечеринки (прим.- кто не помнит, Эмма была в черном, симпатичном платье).
Через неделю, после того, как она посетила Лондонскую премьеру четвертого Гарри Поттера, Эмма Уотсон, больше известная как Гермиона Грэйнджер, стала предметом разговоров в городе.
Она вышла из детства, появившись на обложке американского Teen Vogue под заголовком «Все вырастают». Но все не совсем так. Даже несмотря на платье с глубоким декольте, которое она одела после вечеринки, кажется, что Эмма единственная из детей-звезд Гарри Поттера, кто так изящно смог войти во взрослую жизнь.
«Гермиона выглядит просто волшебно!», таков был окончательный вердикт по поводу наряда Эммы на самой премьере. Начиная с девчачьих туфелек и шифонового платья, заканчивая необычной лентой в волосах.
Уотсон, чья Гермиона обычно не вылезала их школьной формы и шерстяных свитеров в предыдущих поттеровских фильмах, превратилась в куколку в «Гарри Поттере и Кубке Огня».
Съемочная группа полагала, что ей было не комфортно, когда камера была сфокусирована на ее внешности.
«Самой тяжелой частью фильма для меня оказались съемки бала», - сказала она в одном из недавних интервью.
«Обычно, меня стараются сделать этакой внешне ничем непримечательной. Но в этой сцене Гермиону просто не узнать. Все люди смотрели на меня, все внимание было сфокусировано на том, чтобы сделать меня симпатичной. Я смущалась под этим давлением. Меня действительно это напрягало».
Еще одной нервотрепкой была съемка для Teen Vogue. Эмма стала самой молодой девушкой с обложки.
Уотсон кажется очень хочется избежать метки «секс-символ», зная поучительный пример, произошедший с Шарлоттой Черч, также достигшей успеха в раннем возрасте.
Почти 20-летняя Черч провела последние два года в разгуле, пьянстве, курении и постоянных драматический разрывах со своими бойфрендами.
Эмма же заявляет, что шоу-бизнес – это не единственный вариант ее будущей карьеры.
«Я собираюсь поступить в университет. Я еще не решила, что буду изучать, но я думаю, что шоу-бизнес – это такая непостоянная вещь; сегодня ты на вершине успеха, а завтра – ты никто».
Скан этой газеты:
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/sun_herald.jpg
Взято с www.potterfilm.ru
Все дети становятся взрослыми... =)))
Она 15-летняя любимица мира. Как она смогла, появившись на красной дорожке мировой премьеры «Гарри Поттера и Кубка Огня» с тоненькой ленточкой в волосах и в туфлях на плоской подошве, затем заслужить шквал одобрительных отзывов от пользователей Интернета насчет своего довольно взрослого наряда, который был на ней после вечеринки (прим.- кто не помнит, Эмма была в черном, симпатичном платье).
Через неделю, после того, как она посетила Лондонскую премьеру четвертого Гарри Поттера, Эмма Уотсон, больше известная как Гермиона Грэйнджер, стала предметом разговоров в городе.
Она вышла из детства, появившись на обложке американского Teen Vogue под заголовком «Все вырастают». Но все не совсем так. Даже несмотря на платье с глубоким декольте, которое она одела после вечеринки, кажется, что Эмма единственная из детей-звезд Гарри Поттера, кто так изящно смог войти во взрослую жизнь.
«Гермиона выглядит просто волшебно!», таков был окончательный вердикт по поводу наряда Эммы на самой премьере. Начиная с девчачьих туфелек и шифонового платья, заканчивая необычной лентой в волосах.
Уотсон, чья Гермиона обычно не вылезала их школьной формы и шерстяных свитеров в предыдущих поттеровских фильмах, превратилась в куколку в «Гарри Поттере и Кубке Огня».
Съемочная группа полагала, что ей было не комфортно, когда камера была сфокусирована на ее внешности.
«Самой тяжелой частью фильма для меня оказались съемки бала», - сказала она в одном из недавних интервью.
«Обычно, меня стараются сделать этакой внешне ничем непримечательной. Но в этой сцене Гермиону просто не узнать. Все люди смотрели на меня, все внимание было сфокусировано на том, чтобы сделать меня симпатичной. Я смущалась под этим давлением. Меня действительно это напрягало».
Еще одной нервотрепкой была съемка для Teen Vogue. Эмма стала самой молодой девушкой с обложки.
Уотсон кажется очень хочется избежать метки «секс-символ», зная поучительный пример, произошедший с Шарлоттой Черч, также достигшей успеха в раннем возрасте.
Почти 20-летняя Черч провела последние два года в разгуле, пьянстве, курении и постоянных драматический разрывах со своими бойфрендами.
Эмма же заявляет, что шоу-бизнес – это не единственный вариант ее будущей карьеры.
«Я собираюсь поступить в университет. Я еще не решила, что буду изучать, но я думаю, что шоу-бизнес – это такая непостоянная вещь; сегодня ты на вершине успеха, а завтра – ты никто».
Скан этой газеты:
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/sun_herald.jpg
Взято с www.potterfilm.ru
CrazyLi, год назад. Примерно год назад я, ярый поклонник мисс Уотсон, появился на этом форуме (тогда еще под ником sector x) и изо всех сил доказывал, что Эмма не дура, и что ее игра многим нравится. Да, тогда была большая полемика, все не по теме (тему про Уотсон даже закрыли, пришлось открывать новую), но в конечном счете все пришли к выводу, что каждый решает за себя, а заявления типа "Эмка-дура!" уж очень радикальны. Вот сейчас полазил по антигрэйнджеру. Раньше они орали какая плохая актриса у нас на роли Гермионы, сейчас в основном оправдываются - мол не завидуем мы Эмме, просто так сайт создали! Вроде как общество "За другую Гермиону". Не говоря уж о том, что в первом фильме (по их словам) она подходила на роль идеально. Не знаю в чем дело, то ли поклонники растут, то ли Эмма хорошеет, но радикальных заявлений все меньше.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
F.B.I., хооооооооооооооооооо так во тты кто)))))))))))))))))) хахаха
рада, чт овернулся.. у нас помню были с тобой веселый дискуссы) и ты был свидетелем ухода хакеров))
Ладно, что я могу сказалать.. Эмма вхзрослеет, хорошеет, но вести себя так и не научилась))) играет, по тем моментам, которые я видела, стала учлше... Но кто раззберет толком в 2 минутном отрывке)
, дорогой мой, 1,5...тебя еще зндесь не было... Всепроисходило летом на старой версии форума. Там я познакомилась с Химерой и алексом) наше пенрвое серьезное ругалово. А потмо мы прсото писали посты, идентичные тем)
рада, чт овернулся.. у нас помню были с тобой веселый дискуссы) и ты был свидетелем ухода хакеров))
Ладно, что я могу сказалать.. Эмма вхзрослеет, хорошеет, но вести себя так и не научилась))) играет, по тем моментам, которые я видела, стала учлше... Но кто раззберет толком в 2 минутном отрывке)
1,5CrazyLi, год назад.
, дорогой мой, 1,5...тебя еще зндесь не было... Всепроисходило летом на старой версии форума. Там я познакомилась с Химерой и алексом) наше пенрвое серьезное ругалово. А потмо мы прсото писали посты, идентичные тем)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
OLIVKA, Мне ужасно не понравилась та фота Эммы на кровати.
Я понимаю. что сексуальность сейчас везде... но этот скан, это имхо просто пошлость... ну или уж слишком навящивая сексуальность, мне смотреть на это было очень неприятно...
Всё-таки Эмма медленно, медленно а потом внезапно превратилась в Линси Лохан...
Мне даже теперь смотреть фильм не хочется, всётаки в подсознании когда буду видеть Гермиону буду ассоциировать её с этой фотой
У меня прям как в башке че-то заклинело после этого скана
Думала пройдёт...посмотрела ещё раз... стало ещё хуже...вот так мнение о людях и меняется... у каждого свои пределы...и свои границы...
Даже и желание отпало Эмму вообще обсуждать, для меня она уже за гранью моих представлений...
А вот если-бы этот скан не видела, всё-как раньше бы было, ведь мне и наряд её на премьере понравился и фоты остальные с журналов, и отрывки из фильма...
Короч поймите меня правильно...
CrazyLi, Помню я первый раз зашла в тему про Эмму после выхода третьего фильма... я была против розовой кофты
А на старом форуме помоему мало кто высказывался в теме фильмы кроме шиперов Дэн-Эмма, потом создала я тему про Эмму ,где хотела сказать( в первую очередь Хакерам сердец), что она не такая уж особенная , народ не понял, но мнений о ней больше стало...отрицательных...вот темку и закрыли)
Короч не хочу больше Эмку обсуждать, уже всё с ней ясно)
Я понимаю. что сексуальность сейчас везде... но этот скан, это имхо просто пошлость... ну или уж слишком навящивая сексуальность, мне смотреть на это было очень неприятно...
Всё-таки Эмма медленно, медленно а потом внезапно превратилась в Линси Лохан...
Мне даже теперь смотреть фильм не хочется, всётаки в подсознании когда буду видеть Гермиону буду ассоциировать её с этой фотой
У меня прям как в башке че-то заклинело после этого скана
Даже и желание отпало Эмму вообще обсуждать, для меня она уже за гранью моих представлений...
А вот если-бы этот скан не видела, всё-как раньше бы было, ведь мне и наряд её на премьере понравился и фоты остальные с журналов, и отрывки из фильма...
CrazyLi, Помню я первый раз зашла в тему про Эмму после выхода третьего фильма... я была против розовой кофты
А на старом форуме помоему мало кто высказывался в теме фильмы кроме шиперов Дэн-Эмма, потом создала я тему про Эмму ,где хотела сказать( в первую очередь Хакерам сердец), что она не такая уж особенная , народ не понял, но мнений о ней больше стало...отрицательных...вот темку и закрыли)
Короч не хочу больше Эмку обсуждать, уже всё с ней ясно)
Зелёноглазая
млин.... енто же удобно... и, не кидайте в меня камнями, мне нравиЦа.... согласна, с каблуками было бы намного женственние и гармоничнее... но и так неплохо.... вот с кедами, енто, конеШн надо было додуматьсяА вот ноги Эммы в такой длине юбки (чуть ниже колена) + обувь без каблука вообще (никто ж 11 см. от нее не просит) смотрятся совершенно безобразно. И это уже третье платье подряд с такой длиной и такой обувью.
IslandGirl,
ух... ты так написала, что мине смотреть страшно было....понимаю. что сексуальность сейчас везде... но этот скан, это имхо просто пошлость... ну или уж слишком навящивая сексуальность, мне смотреть на это было очень неприятно...
ага... с ентого начилось мое негативное отношение к Эм...Помню я первый раз зашла в тему про Эмму после выхода третьего фильма... я была против розовой кофты
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну розовая кофта это ерунда, я Эмме просто не поверила, что она играла Гермиону в 3-м фильме.
Ничего не скажу о теперешней ситуации, 4-й фильм я не видела, хотя магловская одежда меня не впечатлила, думаю,что англичане получше бы чего придумали, английские фильмы всегда славились интерьерами и одеждой (бож, забыла как это называеться у них!)
Ничего не скажу о теперешней ситуации, 4-й фильм я не видела, хотя магловская одежда меня не впечатлила, думаю,что англичане получше бы чего придумали, английские фильмы всегда славились интерьерами и одеждой (бож, забыла как это называеться у них!)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
на сколько я помню эту тему создавала ХМР, а не ты, из-за этой темки у нас были некоторые проблемы потом))потом создала я тему про Эмму
Kat_DS, зря ты.. Скан хорош))
против нее даже Киркоров был)))я была против розовой кофты
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
фоты Эмки после шоу Regis and Kelly
http://www.unforgivable-curses.net/gall ... cat_id=106
http://www.unforgivable-curses.net/gall ... cat_id=106
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- IslandGirl
- Ученик