Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Айри
Волшебник
Псевдоним: мисс О'Мали

Re: школьный двор

Сообщение Айри »

- просто что мы тут сидим, нам тепло и хорошо)
*Покраснела*
*Почувствовав дыхание Ли на своем лице, подвинулась еще ближе. Между их лицами было всего 2-3 см*
Потерянная.
Серая Дама
Привидение Хогвартса

Сообщение Серая Дама »

Между прочим, привидения не спят.Просто я задумалась, собиралась с мыслями.* отозвалась рядом Серая Дама *
Заранее должна предупредить, что я не сильный мастер рассказывать легенды, особенно эту, но надеюсь всем сердцем, что вы не разочаруетесь. Итак , все на местах, можно и начинать.
*Серая Дама всю легенду чуть ли не пропела своим бархатным голосом *
Всё случилось тогда, когда земля ещё тряслась от топота рыцарских коней и упавший платочек решал многое порой даже в неизвестной судьбе. Но маленькая Дженни Форсет, просто крестьянская девчушка, была далека от всего этого прекрасного. её жизнь протекала медленно и однообразно, хотя работу крестьян в то время и нельзя назвать таковой. приходилось много работать, даже детям, чтобы хоть как-то прокормиться. Но Дженни практически не замечала всех этих трудов. Она всегда витала где-то в своих мыслях и мечтах, и надо сказать, к удивлению, совсем не о храбрых рыцарях и прекрасных дамах. Её главной мечтой было вырваться из своей деревушки и попасть в те загадочные и манящие места с диковинными растениями и животными, какие она видела на картинках в городе, когда ездила вместе с отцом на ярмарку.Однажды, Дженни послали в лес набрать ягод для варенья. Девочка,как всегда мечтая о далёких странах, весело и непринуждённо даже припрыгивая направлялась по тропинке в поисках кустов. Неожиданно где-то сзади стали раздаваться крики, ржание лошадей. Все птицы в округе тут же разлетелись. Дженни зазевавшись споткнулась и упала.Через секунду на неё мчалась тройка чёрных,как эта ночь, коней. Девочка в испуге выставила перед собой руки...
* Вдруг Серая Дама повернула голову в сторону запретного леса и встревоженно всмотрелась, затем снова повернулась к детям *
Дорогие мои, мне очень жаль, но нам придётся прерваться сейчас. Извините, но меня зовут, я просто должна там быть. а вы, если хотите, приходите сюда, к озеру и Серая Дама по вечерам будет вам рассказывать легенды. А теперь, ещё раз прошу прощения.Обещаю, что мы продолжим нашу легенду. * И привидение развернулось и быстро улетело в сторону леса *
Мудрость, слава, честь и душа благородного дома Рейвенкло.
И не стоит забывать о хороших манерах.
Рокк ли
Ученик
Псевдоним: Penkenjutsushi
Контактная информация:

Сообщение Рокк ли »

*Ли уже не осозновал, как это случилось. Он запустил правую руку в волосы Айри и их губы слились. Он бнял девушку за талию и прислонил к себе, ощущая ее тепло всем телом.*
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

*Айри была в шоке, в недоумении. Но все же ответила на поцелуй, одну руку вплетя в волосы Ли, а другой обвила шею*
Потерянная.
Рокк ли
Ученик
Псевдоним: Penkenjutsushi
Контактная информация:

Сообщение Рокк ли »

*Так же внезапно как и началось, все вдруг остановилось. Серая Дама, под тихое пение которой, Ли и Айри целовались вдруг покинула их и улетела. Мальчик взял себя в руки, но девушку отпустиь так и не смог*
- Уже, наверно, слишком поздно...
*Зевнул*
- Но так хорошо
*Ли обнял Айри и стал медленно прваливаться в бездну сна*
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

*Айри была в шоке, в прекрасном шоке, который не забудет никогда...*
- Да, поздно...
*Обняв Ли, сама стала проваливаться в сон*
Потерянная.
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Просыпается. Рассматривает двор.
В шоке... Левая бровь сама поехала вверх, изогнулась изящной дугой и так и осталась в таком положении минуты три. Ну ничего себе. 10 и 11 лет всего. Рановато...
Решает погулять. Что и делает. Встает с крыльца и медленным шагом направляется к озеру.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
davort98
Староста

Сообщение davort98 »

*Вышел во двор. Прошёл мимо каких то ученников, лежавших под пледом на земле. Направился к озеру, прошёл мимо ученицы Рейвенкло, поздоровался, пошёл к другой стороне озера. Сел в траву*
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Идет. Оглянулась назад. Видит приближающегося незнакомого ученика. Незнакомый - и ладно. Просто кивает ему и садится на землю возле воды.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

* во двор выбежала Лина, которая осмотрелась и направилась к Лоре, по пути с удивлением посмотрела на уснувших рядом детей и одиноко сидевшего вдали мальчика * ну и дела....доброе утро, Лор * присела рядом *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*В тот момент Лора размышляла о том, как важно сдавать домашние работы. Поэтому она не ожидала, как кто-то назовет громким голосом ее имя.*
- А?
А, Лина, это ты. Привет!
Ой, да. А то я думала, что видела во сне что-то необычное. Я сегодня тут, во дворе спала. Хорошо. Свежий воздух, не пахнет сладостями. Красота.
А ты где была?
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

*Поворочилась чуть чуть и проснулась. Увидела милое лицо спящего Ли*
Хех)
*Чмокнула Ли, надеясь не разбудить его, пусть спит*
*Посмотрела по сторонам и увидела Алекса*
- Алекс доброе утро))
*Видит Лину*
- Доброе утро Лин) Доброе утро) *Незнакомке*
Потерянная.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Кхм, да. Доброе утро, мисс О'Мали, если не ошибаюсь?
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

- Да да, это , вы не ошиблись) А вы мисс Лайтон??
Потерянная.
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Лор, да так по замку шаталась и гадала, сдавать не сдавать. Разве это хорошо, когда не пахнет сладостями ? * с интересом посмотрела на подругу *
ой, Ирэн проснулась. Доброе, Ири.
лектор клуба "221-b"
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Да, это я. Может быть, вы не будете кричать до озера и подойдете к нам, чтобы спокойно сказать? А то, боюсь, от дерева, где вы сидите, слишком большое расстояние до озера. Вы можете разбудить всех в замке. Ведь сейчас каникулы! Дайте людям выспаться.
Что сдавать?
Ну знаешь, порой этот запах дурманит мой организм и меня тянет съесть конфету.
davort98
Староста

Сообщение davort98 »

*Услышав своё имя, обернулся. Крикнул*
-Привет, Ирен.
*Повернулся обратно к озеру*
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

Лор, ну как что, домашки естественно. * вздохнула * а конфетки иногда очень и очень приятные.Хотя сейчас же лето, можно и что-нибудь другое вкусненькое найти. Вот, например, наверное уже ягоды пошли, эх.
лектор клуба "221-b"
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Ты думаешь, ягоды растут в Хогвартсе? Ну если в Лесу. *кинула взгляд на лес*
А хотя растут. Я когда пришла в Хогвартс в самый первый день, меня один мальчик, Всеволод, угостил черникой. А еще тогда было много гусениц откуда-то. Эх, ностальгия!
Может быть, сходим по ягоды?
Linch
Золотой Стилос

Сообщение Linch »

А что ? Устроим поход в стиле К.И.П., может ещё и оживёт * заинтересованно посмотрела в сторону леса * только нужно же разрешение вроде какое-то
лектор клуба "221-b"
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

Эээх... Ну ладно)
*Поцеловала Ли еще раз, сняла с него один плед, замотала в валек и поставила ли под голову, что бы было мягче*
*Пошла к озеру*
- Простите мисс Лайтон, просто не хотела от Ли уходить(
*Глубоко вдохнула и потом выдохнула*
- Как дела у вас?
*Обратилась ко всем)*
- Алекс! Иди сюда))
Потерянная.
davort98
Староста

Сообщение davort98 »

*Дремая, снова услышав своё имя, проснулся. Встал, подошёл.*
-Всем привет.
*Ире*
-Что?
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »

- просто иди сюда) Ты далеко что то сидишь)
Потерянная.
davort98
Староста

Сообщение davort98 »

-Я уже тут)
*Сел*
Айри
Волшебник

Сообщение Айри »