Читальный Зал

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Selina Maklagen
Ученик
Псевдоним: Neferity
Контактная информация:

Re: Читальный Зал

Сообщение Selina Maklagen »

- В любом случае? Кхм.. За что? Я ее, конечно, терпеть не могу ,но все же... Тебе то зачем лишние неприятности. Я это прекрасно понимаю. Дай хоть помечтать немножко *состроила подобие улыбки* Ал. Если вы не можете быть вместе, то на кой тебе знать, что он к тебе чувствует? Не все ли равно? Вы же в любом случае прежде всего друзья. И к тому же... Я не уверена, что Дэю нравится....... Она.... В любом случае, я это узнаю после прочтения письма, которое жду уже чуть больше суток.*принялась капаться в кармашках мантии в поисках чего-то. И это что было нечем иным как печеньцем*
- Угощайся!), - девушка умело постелила шелковый платочек посередине стола и водрузила на него раскрытую коробочку.
[spoiler ]Изображение[/spoiler]
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Не обнаружив Филча или его ходячий скелет, с гордым названием "кошка", взяла печеньку*
-Сел...Мне очень интересно...Я не расскажу ему! Честно-честно! *с очееень честным лицом заглянула подруге в глаза* Неприятности наживать себе я не собираюсь, просто не люблю её...
*Ну не объяснять же подруге,что горячая ненависть появилась, после того, как объявили о свадьбе...*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

*хихикнула, поедая печеньце*
- Разочарую тебя - он ничего не говорит. Я пыталась у него хоть-что то выведать, но бесполезно. Он молчит. Может его симпатия к тебе угасла? Если раньше в письмах он спрашивал, не появился ли у тебя ухажер, то теперь просто просит передать тебе привет. Хотя... Может это даже и к лучшему. Не хочу, чтобы он страдал из-за неразделенной любви к тебе. Ну или влюбленности. *мельком взглянула на подругу* Как там Метт поживает ты не в курсе? Все собираюсь написать ему, да все руки не доходят.
Гриффиндор, I курс
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Постаралась удержать челюсть на месте. Он ко мне что?Охладел? Успокоив себя невероятностью данного заявления, улыбнулась.*
-Метт? Он лучше всех, сейчас гостит у нас, отец ему очень рад...Надеется, что еще месяцок и от Беллатрикс можно отдохнуть будет. *усмехнулась* Он каждый день находит способ довести её да паники.Частенько пишет,что скучает, напоминает общий отдых во Франции...Как раз когда наша мигера ногу сломала...Помнишь?
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

*не смогла не улыбнуться*
- Ооо, да!) Такое вовек не забудешь. А ты унего не пыталась выведать что-нибудь о чувствах Дэйя к тебе? Они лучшие друзья как никак *в нетерпении стала накручивать светлый локон на пальчик, ожидая ответа*
Гриффиндор, I курс
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

-Это все равно,чт заставить домовика обругать хозяина. *Усмехнулась* Один раз только обмолвился, что когда Бэлла с метлы упала, Дэй недопонял и думал,что я.Метался по дому, собирался уже приехать. И все- дальше молчит...
Выпускница Слизерина.

Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

- Я почему-то была уверена в твоем ответе.Ну вот и хорошо. По мне, что даже если и Дэй к тебе что-то чувствует, то на врят ли он теперь об этом обмолвится. Так что можешь успокоится - он не будет тебя донимать своим излишним вниманием *улыбнулась* Я слышала, что Бэлла выходит замуж. Это правда?
Гриффиндор, I курс
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Я не могу сказать, что мне неприятно его внимание... *немного помолчав* Думаю это слухи. Я с Меттом чаще общаюсь, чем с Бэлз. К сожалению.*Тяжело вздохнула* Только он мне и рассказывает о Бэлле, а последнее время совсем притих, видимо не все спокойно, сама знаешь, что он сделает все,чтобы мы не переживали.
*покачала головой и кинула взгляд в сторону окна*
-Кажется снег пошел...
Выпускница Слизерина.

Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

*Взглянула в сторону окна*
Красиво.. Не правда ли?) *мечтательно устремила взгляд за окно, думая о чем-то своем*
Гриффиндор, I курс
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Алани молча смотрела на хоровод снежинок за окном.*
-Да, безумно...Может пойдем спать?
Выпускница Слизерина.

Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

- Я это хотела тебе предложить) *гриффиндорка устало поднялась с места* Идем?
*Ал и Селина покинули ЧЗ*
Гриффиндор, I курс
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Пришла в Читальный Зал сделать уроки. Зажгла свечи и подошла к полкам. Выбрала несколько книг о Квиддиче и открыла пергамент.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Карл_Гримм
Староста
Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.

Сообщение Карл_Гримм »

*Карл открыл глаза и обнаружил, что видит все как - то перевернуто. Это естественно, особенно, когда лежишь. Он приподнял голову и почувствовал жуткую боль от лишних часов сна. Да, ему не приходилось еще столько времени проводить в спящем виде, тем более в Читальном зале.
С удивлением он окинул себя взглядом и обнаружил фирменный Слизеринский плед. Медленно стянул его и сложил своими руками (без магии), положил после на край стола. Мозг так и не хотел включиться в работу и думать. Теперь нос Карла оказался слишком близко к коробке.*
- Хм...Откуда это? - подумал он и обшарил ее взглядом. - Да тут записка есть.
*Кончиками длинных пальцев зацепил кусочек бумаги и пробежал по ней глазами. Головная боль стала незаметна, потому что мистер Гримм вообще забыл о ней и стал думать, сколько же он вообще тут проспал. Наверно год, раз уже с Рождеством поздравляют...*
- Спасибо огромное, Инна! И спасибо тому человеку, который укрыл меня пледом! - прошептал про себя, ибо не было тех людей рядом.
*Он встал со стула и аккуратно положил коробку с шоколадом в рюкзак. С самым сонным видом поплелся мимо стеллажей к выходу. На пути показалась небольшая, но знакомая фигурка.*
- Привет, Каролина, - чуть наклонился над ее работой. Если бы это был не блондин, то можно было бы заметить, что он поседел от того, что уже какая по счету лекция его ждет.
- Что это ты делаешь? - решил уж заглянуть в саму суть дела, чтобы не было хуже.
- Если это так, то мне придется еще несколько суток здесь просидеть. - С горечью подумал он, но не сдвинулся с места. Может девушка еще не с головой ушла в работу и ответит.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Привет, Карл! А чего ты такой сонный? Вроде бы спишь уже много часов тут. Когда не придешь - ты все спишь и спишь... Говорили тебе, меньше пить на Рождество и Новый Год надо.
А я Историю Квиддича делаю, ага. *видит, что у нее написана только информация о себе любимой. Факультет, курс, имя, лекция.* И то, что нам сказано сделать в ДК тоже.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

*Стоит и чуть покачивается, чтобы не задремать.*
- Я соня. Ты разве этого не знала? - улыбнувшись сказал Карл. - Кто это пил? Я? Нет, нет, тебе показалось1
*Сделал огромные глаза и стал осматривать узкие проходы между шкафами - лишь бы кто не услышал. После немного успокоился и опять всполошился, потому что его опасения оправдались. Нет, он хотел, чтобы были лекции, но просто уже не было времени делать задания.*
- Так...История Квиддича, - прошептал про себя, чтобы уложить в голове. - Что в ДК еще задавали?
*Рюкзак вылетел из рук на пол с глухим стуком.*
И я у бездны на краю...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Знала, знала... Но не до такой же степени. *Думает, что если бы она так долго спала, то потом носилась бы по замку без перерыва от долгого спокойствия. Покой и Каролина - два разных понятия.*
Ага, еще скажи, что я слепая и мне нужны очки.
*Думает, как бы закончить задание ДК эффектнее, чтобы получить 20 баллов*
Тебе клей "Момент" не нужен?
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

- Хочешь, могу подтвердить это, - хитро сузил глаза. - Клей мне не нужен: магия рядом с нами.
*Лихорадочно соображал, что же ему сделать первым делом. С траурным, с очень траурным лицом наклоняется и поднимает выпавшую ношу. Теперь она крепко держится в руках.
Решительным шагом вышел из школьной библиотеки. Он ожидал такое количество дел, но не в этот же миг, не в эту секунду. Понятно, что все это надо сделать не сию минуту, а до определенных сроков. Все равно, нельзя терять ни минуты.
По дороге в кабинет у него так и звенела в голове одна мысль: "Спать надо меньше!".
Через некоторое время послышались вновь шаги, и вновь того рейвенкловца, который спал в Читальном зале и продолжал спать находу. В руках прибавилось несколько тугих свитков. Теперь точно надо было все сделать.
Он прошел на свое прежнее место недалеко от выхода и развернул новый пергамент. В голове ни мысли не было.*
И я у бездны на краю...
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Как ни странно,но дверь открылась тихо, в зале горели свечи, значит никто не спит. В приподнятом настроении направилась к столу, на котором все еще лежали её свитки, однако подруга еще не подошла.*
-Добрый всем вечер. * взгляд упал на плед. Домовика чтоли вызвать...*
Выпускница Слизерина.

Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Каролина так и не поняла, что Карл хотел доказать, поэтому она просто поставила огромную точку в пояснении "постыдности" и открыла окно. Вытянула руки к земле и начала махать ими, как ветер. Если бы кто-нибудь увидел ее с земли, то подумал, что психиатрическое отделение больницы святого Мунго пополнится еще одним больным. Однако таким образом Каролине приходилось звать Тимми.
Тимми так и не прилетел и надутая Каролина вернулась на место. С удивлением обнаружила Карла.
- Так быстро?
Привет...*забыла, знает она эту слизеринку или нет.*
Карл_Гримм
Староста

Сообщение Карл_Гримм »

- Так быстро? - передразни Карл Лору. - Я ж не черепаха!
*С самым серьезным выражением лица посмотрел в сторону однокурсницы, а после задумался. Времени все меньше и меньше. Размышления его нарушил звук открываемой двери.*
- Привет, Алани, - приветливо улыбнулся. - Давно тебя не видел.
*Проснулся и опять уснул - парадокс. Такое бывает. Голова Карла уже покоилась на черном рюкзаке, а перо спокойно лежало на краю стола. И теперь вообще неизвестно, что будет делать этот равец из всех заданий.*
И я у бездны на краю...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

- Черепахи, между прочим, учавствуют в соревнованиях. На скорость. :roll: Наверное, с улитками.
*Скривив рот в ухмылку, посмотрела на спящего Карла. Затем начала дальше доделывать работу по Истории Квиддича.*
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

*Внимательно посмотрела на вновь заснувшего равца и покачала головой.*
-Да-да, я тоже рада тебя видеть. *Усмехнулась и покосилась на плед. Мог бы и не снимать. Потом на часы. И где её только носит...*
Выпускница Слизерина.

Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

*Селина неторопливо вошла в Читальный зал еле неся в руках большущий том в темно бардовом переплете. Несмотря на всю тяжесть ноши, девушка выглядела вполне довольной. Завидев Алани, направилась к ней*
Гриффиндор, I курс
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

-Сел, тут как раз что-то про черепах говорили... *Задумчиво покрутила перо* Так вооот...Это как раз о тебе.
*Улыбнулась*
-Как там ответ от брата? *Потом внимательно посмотрела на книгу* Что за творение?
Выпускница Слизерина.

Selina Maklagen
Ученик
Контактная информация:

*Скорчила лицо*
- Я не черепаха! Просто слегка увлеклась чтением. Это подарок Дэймона между прочим!) Великие художники всего мира!) Соответственно ответ я тоже получила) Тока тебе я его конечно не скажу. Это личное) *Показала Алани язык и кое как положила таки книгу на стол*
Гриффиндор, I курс
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»