Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
СПАСИБО вам друзья,я воспользуюсь этой инфой.,но смотря на то как ГП держит зонт,а не его охрана над ним я пологая,что у него её нет,значит и у Эммы нет,НО может их просто на ковровую дорожку не пустили. надо подумать??,,,.... 
...Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,всё же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другое бессмертно...
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
да она просто умница))
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
слушайте а никто не знает может там в Англии есть такой же сайт типа ОДНОКЛАССНИКИ или ВКОНТАКТЕ, они же все навярнека там тусуются???
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
слушайте а никто не знает может там в Англии есть такой же сайт типа ОДНОКЛАССНИКИ или ВКОНТАКТЕ, они же все навярнека там тусуются???
...Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,всё же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другое бессмертно...
Есть Facebook. А у актёров из ГП есть странички на MySpace.com вроде бы.
Хотя насчёт Эммы точно не помню, но, по-моему, была. Когда-то в интернете вывешивали фотографии с вечеринок, которые там были в доступе только для друзей...( 
Но вообще, на англоязычных сайтах тоже бывают "поддельные знаменитости")
Но вообще, на англоязычных сайтах тоже бывают "поддельные знаменитости")
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
нет это понятно что поддельные быват,но попробывать же можно а...
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
смотрите вот здесь я всё облазил и ей нельзя послать сообщение вот посмотрите http://www.facebook.com/friends/?id=1168725214
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
смотрите вот здесь я всё облазил и ей нельзя послать сообщение вот посмотрите http://www.facebook.com/friends/?id=1168725214
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
так всё таки может это и она ))
блин а что если..надо подумать как выйти на неё так что бы она ответила чтобы ей такого написать люди ау
блин а что если..надо подумать как выйти на неё так что бы она ответила чтобы ей такого написать люди ау
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
отлично просто шикарно утешили,но ведь как то найти же можно я не знаю там оф-сайт взламать и найти адреса по IP её а:?
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Не могу сказать. Я не являюсь поклонницей Эммы, поэтому не знаю. Набери в поисковике-точно найдешь. Я так сайт Дэна нашла.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
www.emmawatsonofficial.com - официальный сайт.
Она вообще вряд ли собственный сайт посещает, чтоб как-то айпи определить. Зато можно взломать базу данных провайдера и узнать, какой айпи закреплён за её дом адресом.
Если взломаешь провайдера.
Она вообще вряд ли собственный сайт посещает, чтоб как-то айпи определить. Зато можно взломать базу данных провайдера и узнать, какой айпи закреплён за её дом адресом.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- Smith
- Ученик
пошло поехало закононарупение... вы чего?)))
Флагрейт, я никак не вьеду.. чево именно тебе надо? конкретный адресс Эммы Уотсон?(я вот инересуюсь знать зачем?)
на официальном сайте четко написано! у Эммы есть свой почтовый адресс, но он не разглашается(извините, это приватная информация)
единственный адресс по которому ей можно написать, это адресс студии Ливсден(на имя Эммы Уотсон). Шанс что ваше писмо прочтет Эмма... дайте подумать... меньше 0.001%(уж извините, ей пишут миллионы!)
Сказать что Эмма не заходит на свой сайт никак нельзя... это же она(по кр. мере так ам наисано) его заказала. у нее свой иМак есть... так что не думаю что в перерывах между сьемками она им таки не пользуется. только вот ч почти уверен что ее совсем привлекает вариант регестрировася где попало, чтоб чтото почитать, написать итд. достаточно просто кое что просмотреть. да и никогда нельзя узнать наверняка кто сидит под ником "бегемот" в каком нить... не знаю инфо-сайте.
насчет охраны. был один, пиявко... постоянно дежурил у входа в школу... кончилось тем что ему дали предупреждение в полиции и запретили приближатся к ней ближе чем на 500 метров. хочешь того же?)) охрана у Эммы и Редклифа точно есть. за душу Гринта не знаю!) если надо и оттащат и под зад пинок дадут)).. если надо. а так знаешь чем Лондон и его окресности люб мировым знаменитостям? тишиной и покоем... почти полным отстутствием фанатской истерии. так что для своего же блага.. не лезь.)) (не факт что у тебя именно это.. но ты попробуй обьясни это охране и остальным...)
Флагрейт, я никак не вьеду.. чево именно тебе надо? конкретный адресс Эммы Уотсон?(я вот инересуюсь знать зачем?)
на официальном сайте четко написано! у Эммы есть свой почтовый адресс, но он не разглашается(извините, это приватная информация)
единственный адресс по которому ей можно написать, это адресс студии Ливсден(на имя Эммы Уотсон). Шанс что ваше писмо прочтет Эмма... дайте подумать... меньше 0.001%(уж извините, ей пишут миллионы!)
Сказать что Эмма не заходит на свой сайт никак нельзя... это же она(по кр. мере так ам наисано) его заказала. у нее свой иМак есть... так что не думаю что в перерывах между сьемками она им таки не пользуется. только вот ч почти уверен что ее совсем привлекает вариант регестрировася где попало, чтоб чтото почитать, написать итд. достаточно просто кое что просмотреть. да и никогда нельзя узнать наверняка кто сидит под ником "бегемот" в каком нить... не знаю инфо-сайте.
насчет охраны. был один, пиявко... постоянно дежурил у входа в школу... кончилось тем что ему дали предупреждение в полиции и запретили приближатся к ней ближе чем на 500 метров. хочешь того же?)) охрана у Эммы и Редклифа точно есть. за душу Гринта не знаю!) если надо и оттащат и под зад пинок дадут)).. если надо. а так знаешь чем Лондон и его окресности люб мировым знаменитостям? тишиной и покоем... почти полным отстутствием фанатской истерии. так что для своего же блага.. не лезь.)) (не факт что у тебя именно это.. но ты попробуй обьясни это охране и остальным...)
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Smith, угу, ты ещё скажи, что это Джо пишет там новости. Как бы печально это не звучало, но сайт заказала для неё студия. Для её продвижения. И занимается им кучка агентов и офисных рабочих студии. Это, конечно, не общеизвестный факт, но так и есть.
Order of the Phoenix
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
Smith я же не сказал,что пойду на ражон лезть,я знаю что вычеслить её по инету будет оч.сложно,НО я не собираюсь лезть к ней целовать,так просто метров с 50 хотя-бы на неё посмотреть как буд-то она и не звезда вовсе и всё,поэтому мне хоть примерно надо знать,где она обитать будет ЛЕТОМ а именно в августе,в Оксворде или в Кембридже,понимаете хоть примерно КАКОЙ город.этого мне хватит поверьте.
-
Kaspian.
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация: