Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» и актриса Эмма Уотсон номинированы на 2008 Constellation Awards – канадскую премию, присуждаемую лучшим научно-фантастическим и фэнтезийным фильмам за прошелший год. Мисс Уотсон оказалась в номинацию «Лучшая женская роль в научно-фантастическом фильме, телефильме или мини-сериале 2007 г.». Сам фильм номинирован на премию в областе «Лучшее техническое решение в научно-фантастическом фильме, телефильме или мини-сериале 2007 г.»: на премию претендует Дженни Темайм, художник по костюмам фильма.
Премия вручается по результатам голосования, в котором могут участновать граждане Канады, а также посетители Polaris 21 и члены промо-общества TCON Promotional Society. Голосование уже началось и будет продолжаться до 15 июня. Результаты мы узнаем 11 июля.
По материалам The Leaky Cauldron
Премия вручается по результатам голосования, в котором могут участновать граждане Канады, а также посетители Polaris 21 и члены промо-общества TCON Promotional Society. Голосование уже началось и будет продолжаться до 15 июня. Результаты мы узнаем 11 июля.
По материалам The Leaky Cauldron
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
Вы знаете я где-то через месяц еду в Лондон и хочу попробывать,встретиться с Эммой Вотсон,просто помотреть на неё в жизнь сфоткить,ну сказать если конечно получиться,что в России её оч любят.
скажите мне кто-нибудь знает где она живет,я в инете находил,но потерял где именно помогите мне я думаю вместе мы сможем найти.
я слышал что в каком то Оксфордшире или Хортнорде.но я не уверен
скажите мне кто-нибудь знает где она живет,я в инете находил,но потерял где именно помогите мне я думаю вместе мы сможем найти.
я слышал что в каком то Оксфордшире или Хортнорде.но я не уверен
...Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,всё же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другое бессмертно...
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- Smith
- Ученик
фильм снимают в студии Ливсден.__Флагрейт__ писал(а):почему в каком смысле,может мне постараться найти место съёмок а??
адресс студии легко найдешь в интернете, но... без спец пропуска туда не впускают никого.
что касается адресса дома Эммы...
тут много разных "если"...
подойдешь слишком близко, попросят удалится
подойдешь слишком близко к ней.. попробуй, авось получится(есть охрана)
сколько времени ты готов убить ожидая пока она вернется домой?
к тому же вполне возможно что она в данный момент не будет вообще в англии... и.т.д и.т.п...
еслиб ты поехал к премьере фильма... то смело можно былоб идти на ...эту...как ее... красную дорожку. фоткать скока влезет!!! может и автограф получить... передать отрытку... сказать че хочешь...
но внимания всему это будет уделено по самому минимуму... и это вполне понятно!)
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
-Michael Jackson-
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
Как же вы меня не понимаете я должен,должен попробывать,хорошо я еду где то в августе,сентябре,куда мне лучше ехать на премьеру не успею,на съмки уже поздно,может к ней на учёбу она же учиться как нормальные дети и я всё таки не думаю,что 18 летняя девочка будет нанимать себе кучу охраны.
А как интерестно попасть на премьеру,именно где Эмма будет ,реально ли в один и тот же кинотеатр попасть??

А как интерестно попасть на премьеру,именно где Эмма будет ,реально ли в один и тот же кинотеатр попасть??
...Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,всё же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другое бессмертно...
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
_Флагрейт_, она кажись учебу уже закончила, съемки тоже прошли, а на премьеру ты не попадаешь.. А точного адреса дома в Оксфорде никто нинает))
Мда.. Мож ты лучше просто так съездиешь, Англию посмотришь?)) А хотя у тебя еще есть время, и можешь по каким-нить источникам поискать адресок ее.. )) Удачи))
Мда.. Мож ты лучше просто так съездиешь, Англию посмотришь?)) А хотя у тебя еще есть время, и можешь по каким-нить источникам поискать адресок ее.. )) Удачи))
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому... (с) 
_Флагрейт_, О, да..)) Канешна)) В Нете мноого "адресов" Эммы)) Особенно и-мейлов)) И все-все правильные и достоверные))
Ну а если серьезно... Я бы на крайняк писала на оф-сайт (тем более, если хорошо владеете инглишем), чтобы поворковав с ними (а там в администрации друзья Эммы и ее Отец лично), разжиться хоть немного реальными сведениями....
Других вариантов, к сожалению, предложить не могу..
Ну а если серьезно... Я бы на крайняк писала на оф-сайт (тем более, если хорошо владеете инглишем), чтобы поворковав с ними (а там в администрации друзья Эммы и ее Отец лично), разжиться хоть немного реальными сведениями....
Других вариантов, к сожалению, предложить не могу..
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
_Флагрейт_, я по-моему по-русски нормально написала КТО сидит на оф.сайте.. и Кто может тебе ответить и помочь...
А чем еще помочь мы можем - я не знаю... ТЫ хочешь с Ней встретицца... Действуй... Изобретай пути решения)) Все в твоих руках... ))
А чем еще помочь мы можем - я не знаю... ТЫ хочешь с Ней встретицца... Действуй... Изобретай пути решения)) Все в твоих руках... ))
- _Флагрейт_
- Новичок
- Контактная информация:
ну хорошо а куда там писать ладно попробую,спасибо друзья,если у вас есть возможность посмотрите все возможные адреса какие есть в инете,я тоже буду искать,но вместе я думаю больше получится
Какой это будет кинотеатр, известно заранее. Вот в прошлый раз на "главную премьеру" приходили Дж.К.Роулинг и очень многие актёры, Эмма Уотсон в том числе._Флагрейт_ писал(а):А как интерестно попасть на премьеру,именно где Эмма будет ,реально ли в один и тот же кинотеатр попасть??
Вот некоторые фотографии с премьеры пятого фильма: viewtopic.php?p=815478#815478
Сам киносеанс был только для особо важных персон, кажется.
Насчёт адресов Эммы. В интернете я видела только адреса киностудий, куда можно писать на имя актёров.Smith писал(а):фоткать скока влезет!!! может и автограф получить... передать отрытку... сказать че хочешь...
но внимания всему это будет уделено по самому минимуму... и это вполне понятно!)
В общем, только для писем. Идти по этому адресу смысла не имеет...
Emma Watson
c/o Harry Potter Production
Leavesden Studios
P.O. Box 3000
Leavesden
Hertfordshire WD25 7LT
England
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот школа, в которой она учится (или училась): http://www.ewonline.net/emmawatson-school.html
И прошлым летом появлялась информация, что Эмма собирается поступать в Кембридж. Но больше ничего на этот счёт не слышала.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Она планировала в Оксфорд вроде, в отделении философии/классических наук. И, конечно, после прокола с Роулинг (когда великой, пока что не известной великой в будущем писательнице, ученице с прекрасными данными отказали и место отдали менее блестящей, но богатой девушке), они возьмут Эмму. Да и для имиджа института это тоже прекрасно.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.