Ну раз уж вы сюда зашли, можно было бы и рассказать своё мнение о каком-то из фильмов. Обычно пишут или про последний увиденный или про наиболее понравившийся.serafim писал(а): А хотя кому это интересно.
КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Re: КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- serafim
- Ученик
- Псевдоним: Зэдикус Зул'Зорэндэр
Я очень люблю фильм, "Побег из Шоушенка". Его наверно много кто смотрел. А если не видели, обязательно посмотрите.
Смело думайте о будущем!!!
А я тоже один Побег очень люблю, только из тюрьмы =)
Я смотрела "Побег из Шоушенка", мне он очень понравился, а вот "Побег из тюрьмы" я не смотрела.
- serafim
- Ученик
- Псевдоним: Зэдикус Зул'Зорэндэр
Сериал неплохой, я первый сезон весь посмотрел!
Смело думайте о будущем!!!
А ведь их четыре. И хоть и первый сезон, как уверяет Гриндевальд,)) самый крутой, но все же три оставшиеся, тоже кое чего стоят.Сериал неплохой, я первый сезон весь посмотрел!
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Кейт
А я там уже была, еще в том году ) А тут я просто посоветовала Серафиму посмотреть другие сезоны. И кстати, "Побег из Шоушенка" мне тоже нравится.
А я там уже была, еще в том году ) А тут я просто посоветовала Серафиму посмотреть другие сезоны. И кстати, "Побег из Шоушенка" мне тоже нравится.
"Тупик" - самый страшный фильм, что мне довелось видеть. Есть правда и более страшные фильмы, но они основаны на правде жизни, так что кощунственно ставить их рядом с изделиями массового развлечения. Странно, что фильм этот малоизвестен. В своём жанре - это почти шедевр.
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: янгире
- Контактная информация:
Мне фильм "Домино" нравится. Прекрасная игра Киры Найтли... Великолепно справилась с рольлью бой-девушки. Впервые посмотрела год назад и так хочется пересматривать и пересматривать.... Аккурат после этого фильма я сстригла свои, до поясницы волосы, сделав такую же стрижку, как у Киры. Чес слово, смотрелось эффектно.
А вот игра в "Пиратах" с участием Кирочки мне совершенно не понравилась. Ну не пиратка она, хоть убейте...
А вот игра в "Пиратах" с участием Кирочки мне совершенно не понравилась. Ну не пиратка она, хоть убейте...
I wish that I was good enough
then I’d know that I am not alone
Goodshippers
Moonshifters
- mirageboy
- Новичок
- Псевдоним: миражок-пиражок
Ох! сегодня смотрел "Трою"!Хотя и не в первый раз. Весь фильм все было нормально. Наслаждался гениальной игрой актеров ( бред питт,эрик бана, орландо блум) и красотой "елены прекрасной" дианы крюгер. Фильм потрясающий, нет слов, а одни эмоции. Реально одни эмоции! как только пошли титры и заиграл саундтрек ("remember"-вспоминай ) у меня реально потекли слезы
не судите строго,но это так! очень редко когда я плакал от фильмов, а тут целая истерика
наверно в меня щас гнилые помидоры полетели.
никогда не думал,что фильм может произвести на меня такое впечатление.
п.с. там играет Брендан Глисон(Минелай) Это ж помоему наш грозный глазик. Если я не прав ...
п.с. там играет Брендан Глисон(Минелай) Это ж помоему наш грозный глазик. Если я не прав ...
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
mirageboy, слёзы, отнюдь, не признак слабости, поверь..
Goodshippers
Moonshifters
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Вчера ходил на "Аватара", а сегодня сходил на "Каратэ пацан".
Последний понравился, не то слово. Кто смотрел?
Последний понравился, не то слово. Кто смотрел?
Хафф ловец
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
Уррра! Мой дядя подарил мне два билета в кино на "Каратэ пацан"! 9 сентября пойду с подругой в киношку! 
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
Посмотрела "Начало". И хочу сразу сказать, что буду смотреть еще.) Просто фантастика! Я бы номинировала его на "Оскара" по всем пунктам.) И за "Лучший режиссер", и за "Лучший сценарист", и за музыку и т.д. ) А вот Ди Каприо и без номинации "Оскара" отдала бы, ) как за самую лучшую мужскую роль первого плана, мне кажется, что он это заслужил. Не..точно, роль словно ждала своего актера, коим оказался Лео. =)
Чем именно зацепил фильм? Всего и не перечислишь.) А еще , он очень ..неспокойно смотрится, если можно так выразиться.)) Далеко не каждый филтм смотришь как на иголках, и это здорово.) И спасибо создателям за этот шедевр. Хм..до сих пор не могу определить, вернулся ли Кобб в реал? ) Вот думаю, что да, вернулся, хотя... у каждого тут своя версия.)
P.S. И еще на днях посмотрела "Пираньи". Фильм не понравился напрочь. И рыбки тоже не понравились. Вот есть еще один фильм, тоже "Пираньи",1978 года, так там они, т.е. пираньи, больше ужасают. Во всяком случае, в том фильме они как настоящие. А здесь...) В общем кино - так себе.)
Чем именно зацепил фильм? Всего и не перечислишь.) А еще , он очень ..неспокойно смотрится, если можно так выразиться.)) Далеко не каждый филтм смотришь как на иголках, и это здорово.) И спасибо создателям за этот шедевр. Хм..до сих пор не могу определить, вернулся ли Кобб в реал? ) Вот думаю, что да, вернулся, хотя... у каждого тут своя версия.)
P.S. И еще на днях посмотрела "Пираньи". Фильм не понравился напрочь. И рыбки тоже не понравились. Вот есть еще один фильм, тоже "Пираньи",1978 года, так там они, т.е. пираньи, больше ужасают. Во всяком случае, в том фильме они как настоящие. А здесь...) В общем кино - так себе.)
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
На "Копы в глубоком запасе" не советую ходить. Только если фильм процеловаться, потому что сюжет очень предсказуемый; фильм содержит дофига пошлого юмора.
Хафф ловец
А у нас все на "седьмые сутки" =) Сейчас идет "Цветок дьявола", который уже много где как бы прошел. Вот не знаю, идти или не стоит тратить время. Фильм в самом деле такой дрянной как говорят или это злые наветы? 
-
Alex Denton
Собираюсь просмотреть "Побег из Нью-Йорка" и "Побег из Лос-Анжелеса". Именно из ГГ этих фильмов брался концепт характера Солид Снейка.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Морфия, мне не понравился "Цветок Дьявола".
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Спасибо, Каролина. =) Вот и еще одно подобное мнение. ) Наверное не пойду 
-
Alex Denton
Я думал сходить на Biohazard 4 в кинотеатр, но передумал - кукиш этой Йовович. С какого черта её персонажа вообще впихнули туда. Где Леон? Где Ганадос? Где Салазар? Их там наверняка нет.
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Хе, мне нравится Милка 
Goodshippers
Moonshifters
- Nina ♥ Ricci
- Ученик
- Контактная информация:
Вчера посмотрела фильм "Начало". Очень понравилось, но в конце не очень поняла герой Леонардо ДиКаприо был в реальности или во сне... Рассуждали на эту тему с подругой, потом решили, что будем надеятся на то что он был в реальности:)
Глаза девушки никогда не врут, а вот язык может выкрутиться из любой ситуации.
Гриффиндор
Гриффиндор
Нинэль, я второй раз его уже посмотрела,) я и после первого просмотра так думала, а сейчас у меня нет сомнений -- Кобб в реале.
Но тем не менее, на этот счет у каждого свое восприятие может быть.)
Но тем не менее, на этот счет у каждого свое восприятие может быть.)
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ночью смотрела четвертую часть "Чужого"... Много слышала, но сегодня первый раз увидела
Я даже чуть было прослезилась, когда через дырку в стекле кишки малыша вытянуло в открытый космос
это, наверно, самая грустная часть в фильме...
Список любимых фильмов пополнился еще одной строчкой ( как я могла такое пропустить?!)
Я даже чуть было прослезилась, когда через дырку в стекле кишки малыша вытянуло в открытый космос
Список любимых фильмов пополнился еще одной строчкой ( как я могла такое пропустить?!)
Goodshippers
Moonshifters