Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Девчонки, вы меня, конешно, простите, но Эмма троль. На премьере выглядела-безобразно! Ей запрещино собирать волосы! Ее недостаток-уши на виду! А к чему эта ленточка??? А тапки она по ходу в Акисоризе купила....жесть, мне совсем она не понравилась в этот раз, надеюсь в Нью-Йорке будет лучше!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
О, да...Эмма в очередной раз поддтвердила моё мнение об отстутсвии у неё какого либо вкуса. Ну скажите мне, что это за сарафанчик? Что это за чешки? В них только художественной гимнастикой заниматся.Я непонимаю, зачем её лишний аз выставлять напоказ свои нежостатки? Подчёривать лопоухость и полное отстсвие груди? А эта жутковатая лента? Вот уж она здесь совсем ни к селу, ни к городу. Я непонимаю, как она хотела одется? Неформально, как Руп, чтоли? Хех... Но даже весь этот ужас некоторые дамы могли бы носить с дотоинством, но Эмма держтся не умеет совершенно.
О, любовь...
У ее платья очень неудачная длина, как и у синего + кроссовки на предыдущих фотках, и при этом обувь опять без каблука. Ноги просто безобразно в таком сочетании смотрятся.
И ей надо придумать какие-нибудь еще "забавные" выражения лица, т.к. одни и те же, но в разных местах и с разными нарядами - это уже невыносимо
З.Ы. Она на премьере проигрывает всем барышням из фильма, и не только нам это заметно - Ден тоже всю дорогу только Кэти обнимает
И ей надо придумать какие-нибудь еще "забавные" выражения лица, т.к. одни и те же, но в разных местах и с разными нарядами - это уже невыносимо
З.Ы. Она на премьере проигрывает всем барышням из фильма, и не только нам это заметно - Ден тоже всю дорогу только Кэти обнимает
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
О, нашла Эммино черное платье:
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=92
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=88
А эта с комменрарием: "Спасибо не надо, я грудь сама пойду найду"
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=86
По-поводу ее тюля, я уже высказалась, что мне задумка понравилась - образ!
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=92
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=88
А эта с комменрарием: "Спасибо не надо, я грудь сама пойду найду"
http://www.hp.lidi.ru/gallery/displayim ... 163&pos=86
По-поводу ее тюля, я уже высказалась, что мне задумка понравилась - образ!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Шоколадница
- Староста
Да,выглядит Эмма не всегда удочно! Но если хорошо отретушировать,может сойти!
http://foto.radikal.ru/0511/10117dc4441c.jpg
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Может бытьOLIVKA писал(а):Serpens, Может без каблуков, что бы не быть выше мальчиков?
Вон, Кэти, одета ничего, но явно на каблуках, поэтому все время гнется как-то ноги в коленках подгибает, спину сгибает, и все равно выше Дена.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
На премъере Эмма ужасно и выглядела( по моему она еще не опредилилась со своим стилем, хочет и то и другое и сразу.) и вела сябя. Я понимаю эмоции, я понимаю их хочется показать. НО это было слишком.
Эмме надо срочно стилиста и учителя по этикету, тогда и поклоников у нее будет больше и смеяться над ней не будут.
ИМХО
Эмме надо срочно стилиста и учителя по этикету, тогда и поклоников у нее будет больше и смеяться над ней не будут.
ИМХО
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, черное платье совсем другое дело! Скромно и со вкусом!
Да, что вы к ее груди пристали! Не всем же дано! С внешними данными ее Бог обделил, так что теперь? Одно дело, прятать уши за волосами, а здесь, что вы хотите, что бы она паралон пихала или визибл-бра носила?
Да, что вы к ее груди пристали! Не всем же дано! С внешними данными ее Бог обделил, так что теперь? Одно дело, прятать уши за волосами, а здесь, что вы хотите, что бы она паралон пихала или визибл-бра носила?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Ученик
- Контактная информация:
OLIVKA,
Ну, чёрное - да. Чёрное мне понравилась.Ну, черное платье совсем другое дело! Скромно и со вкусом!
зачем же? Есть два способа. Первый - не выставлять на показ. И второе - носить одежду, которая делаент грудь визуально больше.Да, что вы к ее груди пристали! Не всем же дано! С внешними данными ее Бог обделил, так что теперь? Одно дело, прятать уши за волосами, а здесь, что вы хотите, что бы она паралон пихала или визибл-бра носила?
О, любовь...
Да, в Оксфорде. Другое дело, ее ли видит этот парень. И видит ли вообще? У меня вон уже две знакомые девчонки утверждают, что в 2002 сидели в зале театрального центра, в тот день, когда его захватили террористы. А я в этом все сильней сомневаюсь. Хотя... Всякое бывает. А стиль у Эммы появляется. Скажу вам чисто мужскую точку зрения - платье сидит неплохо, а грудь не вываливается - она обозначена. Я все пытаюсь понять за что женская аудитория Поттера ненавидит мисс Уотсон и не могу. Недавно забрел на форум какого-то девичьего журнала (по-моему "Маруся"), там была тема об Эмме. Ох... У меня уши в трубочку свернулись от таких постов - это не зависть, и ненеприязнь, это просто ненависть какая-то! За что? Мало ли актрис, которые одеваются не очень стильно? Да Эмме, при ее возрасте-то, простительно! Я все силюсь понять за что тех же Олсен, Дафф или Лохан любят, и почему за это же самое ненавидят Эмму?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да люди, с кем не бывает, када вы пьете, что не буйствуете???
Я кстате почему-то уже не сомневаюсь, что перед премьерой Эмма цяпнула, даже посмотрев проход по дорожке, не говоря об интервью (к кривляниям я уже привыкла), она точно под градусом чуток, поэтому не судите строго, чего не нагородишь на такую взбалмошную голову (но гже же можно было ливчик с подкладками после переодевания потерять???)
Я кстате почему-то уже не сомневаюсь, что перед премьерой Эмма цяпнула, даже посмотрев проход по дорожке, не говоря об интервью (к кривляниям я уже привыкла), она точно под градусом чуток, поэтому не судите строго, чего не нагородишь на такую взбалмошную голову (но гже же можно было ливчик с подкладками после переодевания потерять???)
- Ученик
- Контактная информация:
F.B.I., Ну, с чисто мужчкой точкой зрения спорить не хочу - для этого надо быть мужчной)))Но всё остальное...
Могу сказать за себя -я её не ненавижу. Я её не знаю, как человека, поэтому ненавидеть не могу. Хотя, конечно, то, как она ведёт себя на публике и по телевидению не характеризует её в моих глзах с хорошей стороны, но телевизор - это не жизнь. Я не люблю Эмму как актрису, но не как человека.Я все пытаюсь понять за что женская аудитория Поттера ненавидит мисс Уотсон и не могу.
Насчёт возраста я уже говорила. К тому же, если не хватает собственного вкуса - обратись к стилистам. А насчёт других актрис вы сильно заблуждаетесь. Сестёр Олсен я критикую гораздо больше, чем Эмму.Мало ли актрис, которые одеваются не очень стильно? Да Эмме, при ее возрасте-то, простительно! Я все силюсь понять за что тех же Олсен, Дафф или Лохан любят, и почему за это же самое ненавидят Эмму?
О, любовь...
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
На премьере у нашей мис, кстате туфелька порвалась, точнее стразы с нее поотрывались, и нитки торчали.
А еще кстате прикольно в черном платье, где с ней молодой человек разговаривал, а ЭММы с выражением: "Да отстань, не видишь, что уже пьяная", или где пытаеться держаться перед камерой)))))))))))
А еще кстате прикольно в черном платье, где с ней молодой человек разговаривал, а ЭММы с выражением: "Да отстань, не видишь, что уже пьяная", или где пытаеться держаться перед камерой)))))))))))