КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
я в киношке смотрел, а потом ДВД прикупил)CrazyLi писал(а):Микки Рурк, а ты смотрел на диске? Я вот тоже порывась ,ибо в кино он у нас пойдет "никогда".. Быстрей на ДВД посмотрю((
Жди лицензию)
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
Вчера устроила себе просмотр фильмов, которые не смогла посмотреть в кинотеатре.
"Жмурки". При всей холодности к фильмам с подобной тематикой (братки, тупые разборки, море крови и прочее) фильм смотрелся очень легко. На удивление понравился Михалков (в принципе в последних фильмах очень сильно раздражал, особенно в "Статском советнике"), на экране столько, сколько надо и сам образ Михалыча очень удачный. Ради последних 5 минут стоит посмотреть весь фильм ИМХО.
"Мадагаскар". Море удовольствия и куча позитива! Пингвины и жираф вне конкуренции.
"Мистер и Миссис Смит". Зрелищный, динамичный. Смотрится без напряга, идеальный фильм для просмотра на работе.
"Бэтмен. Начало". Если честно ели досмотрела до конца. Если бы не играющие в нем Нильсен и Олдмен, выключила бы на минуте 20. Ожидала чего-то более грандиозного, считаю эту часть самой слабой из всех снятых.
Вот думаю сходить на "Город грехов"... правда, услышанные вчера отзывы, поселили в душе сомнения....
"Жмурки". При всей холодности к фильмам с подобной тематикой (братки, тупые разборки, море крови и прочее) фильм смотрелся очень легко. На удивление понравился Михалков (в принципе в последних фильмах очень сильно раздражал, особенно в "Статском советнике"), на экране столько, сколько надо и сам образ Михалыча очень удачный. Ради последних 5 минут стоит посмотреть весь фильм ИМХО.
"Мадагаскар". Море удовольствия и куча позитива! Пингвины и жираф вне конкуренции.
"Мистер и Миссис Смит". Зрелищный, динамичный. Смотрится без напряга, идеальный фильм для просмотра на работе.
"Бэтмен. Начало". Если честно ели досмотрела до конца. Если бы не играющие в нем Нильсен и Олдмен, выключила бы на минуте 20. Ожидала чего-то более грандиозного, считаю эту часть самой слабой из всех снятых.
Вот думаю сходить на "Город грехов"... правда, услышанные вчера отзывы, поселили в душе сомнения....
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
"Жмурки" - отстой полнейший... Балабанов , видимо, находился в глубокой спячке и не видел "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" Гая Ритчи.
"Город грехов" - шедевр
"Бэтмен:начало" до бертоновского уровня не дотягивает, но на порядок лучше [слово запрещено РКН 12/2022] Шумахера ("Бэтмен навсегда!" и, прости хоспади, "Бэтмен и Робин")
"Город грехов" - шедевр
"Бэтмен:начало" до бертоновского уровня не дотягивает, но на порядок лучше [слово запрещено РКН 12/2022] Шумахера ("Бэтмен навсегда!" и, прости хоспади, "Бэтмен и Робин")
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- BioHazard
- Новичок
- Контактная информация:
Последнее на что ходил - Бэтмен:Начало. Не понравилось честно скажу. Тем более перед этим смотрел такой гениальный фильм как "Город Грехов". Действительно шедевр. Очень оригинальный фильм, собственно единственный в своем роде - такая гремучая смесь комикса с нуаром, офигенно. В общем тем кто еще не смотрел очень рекомендую.
Еще из того что недавно смотрел - это уже не в кино и фильм не новый но оооочень рульный - Рэквием по мечте. кто смотрел - тот поймет. Фильм вообще очень тяжелый для просмотра и оставляет после себя очень сильное впечатление. Полный рулез, для меня этот фильм тоже шедевр.
На данный момент единственное из новинок что еще более-менее интересует это Ужас Амитивилля. Вот только он идет еще в кино или нет? Хотя на крайняк всегда есть пиратские двд но в кинотеатре конечно смотреть намного круче
Еще из того что недавно смотрел - это уже не в кино и фильм не новый но оооочень рульный - Рэквием по мечте. кто смотрел - тот поймет. Фильм вообще очень тяжелый для просмотра и оставляет после себя очень сильное впечатление. Полный рулез, для меня этот фильм тоже шедевр.
На данный момент единственное из новинок что еще более-менее интересует это Ужас Амитивилля. Вот только он идет еще в кино или нет? Хотя на крайняк всегда есть пиратские двд но в кинотеатре конечно смотреть намного круче
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
Мистер и миссис смит - лажа. мда.
Исчо джинсы - талисман посмотрела. Разгрузочный такой фильмец, легкий.
И еще. Был у нас тут фестиваль французкого кино.
Мож кто что видел. Санса, Boudu, Пей до дна, Точная копия, Затоiчи.
Еще посмотрела роллер бол(ацтой), Куб 1,2 (ниффтяк), танцующие в темноте (хотелось спрыгнуть с моста).
Исчо джинсы - талисман посмотрела. Разгрузочный такой фильмец, легкий.
И еще. Был у нас тут фестиваль французкого кино.
Мож кто что видел. Санса, Boudu, Пей до дна, Точная копия, Затоiчи.
Еще посмотрела роллер бол(ацтой), Куб 1,2 (ниффтяк), танцующие в темноте (хотелось спрыгнуть с моста).
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
Вырезали первую схватку Пугала и Летуна, поимку Фальконе, покушение на Кэтти Холмс, убийство ее босса и еще несколько забавных эпизодов))CrazyLi писал(а):Свинни, скажи, тчо вырезали в Беитмене..я посмотрела пиратку и не досчиталась тех самых 40 минут(((( Моя плакать(((
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
Не, случайно написала. Спаниш кино эт хорошо!Арена, Затоичи в рамках фестиваля французского кино шёл?
А у нас вот с 1 по 7 будет неделя испанского кино..ммм)
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс