Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
С ведома и согласия директора Хогвартса я, Максимилиан Бармс, после подведения итогов весеннего семестра официально отказываюсь от причитающегося мне кубка Личного рейтинга в пользу следующего по списку, а именно студента V курса Гриффиндора мистера Элиана Лайтера.
Делаю это в связи с тем, что уже второй семестр подряд выхожу на первые строки рейтинга в последний момент и лишь благодаря курсовым работам. Считаю это не вполне честным. Я не образцовый ученик и выполняю, в отличие от мистера Лайтера, далеко не все работы, задаваемые в Хогвартсе. Курсовые работы нужны были мне, чтобы набрать баллов для перехода на завершающий курс обучения. Я этого достиг. А кубок пусть впервые получит человек, в одиночку вытянувший факультет к победе ещё и в факультетском рейтинге. Да еще и не в первый раз.
Прошу администрацию отметить истинно отличившегося студента этой личной наградой, а мистера Лайтера - принять её.
С уважением,
Максимилиан Бармс.
профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Заклинания. Викторина "Волшебство лета". 1 - 7 июня (1 неделя)
Ламия Мерфи, Слизерин, I курс - 5 баллов
Джеймс Скотт Тэйлор, Слизерин, III курс - 21 балл
Миеранна Пруэтт, Слизерин, V курс - 5 баллов Элис Эббот, Гриффиндор, п/к - 5 баллов Полли Филипс, Рейвенкло, IV курс - 5 баллов
Каролина Лайтон, Рейвенкло, IV курс - 11 баллов
Максимилиан Бармс, Рейвенкло, VII курс - 15 баллов(задано 3 вопроса)
Заклинания. Викторина "Волшебство лета". 8 - 14 июня (2 неделя)
Джеймс Скотт Тэйлор, Слизерин, III курс - 20 баллов Элис Эббот, Гриффиндор, п/к - 17 баллов Полли Филипс, Рейвенкло, IV курс - 8 баллов
Каролина Лайтон, Рейвенкло, IV курс - 5 баллов
Максимилиан Бармс, Рейвенкло, VII курс - 15 баллов(задано 3 вопроса)
Уход За Магическими Существами. Итоги первых недель Летней Викторины.
Джеймс Скотт Тэйлор, Слизерин, 3 курс - 6 баллов Каролина Лайтон, Рейвенкло, 4 курс - 5 баллов (1 вопрос)
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Мистер Максимилиан Бармс отчислен из Школы Хогвартс в связи с успешным окончанием обучения, включающим экзамен СОВ и ТРИТОН. Поздравляем и до новых встреч!
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.