Читальный Зал
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*Вздогнула от обилия непонятных звуков, вырвавших Алани из мира мыслей, присмотревшись, увидела девушку. Что-то я засиделась. Бесшумно вздохнув, поставила книгу на место и тихо пошла к двери.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*Войдя в читальный зал, девушка направилась к столику, где в последний свой визит оставила все свои книги и другие принадлежности
- Хватит бездельничать, пора заняться учебой.., - и с этими мыслями, Селина села за стол и погрузилась в чтение книги, открыв ее на заложенной закладкой странице*
- Хватит бездельничать, пора заняться учебой.., - и с этими мыслями, Селина села за стол и погрузилась в чтение книги, открыв ее на заложенной закладкой странице*
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Большой серый филин влетел в зал и начал кружить на гриффиндоркой, пытаясь обратить на себя внимание, сделав пару кругов Айзек сел на стол и передал послание девочке*
Сел!Третий этаж, большая дубовая дверь. жду.
Al.Bl.
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Заметив филина Ал, Селина поспешно взяла из лап птицы записку. Прочитав ее, девушка буквально вылетела из Чз, даже не потрудившись собрать свои вещи*
Гриффиндор, I курс
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*С уже засыпающим видом ввалился в библиотеку. Здесь было тихо, похоже, что многие из учеников пришли сюда заниматься и заснули. Откуда у Карла такое желание заниматься уроками в данный момент? Пройдя пару метров, он почувствовал, что если не возьмет книгу, то ему придется идти назад. Подошел к стеллажу, достал какую - то книгу с постным лицом. Глянул на название, в глазах все размзалось, он не предал этому значения, а после прищурился, чтобы разглядеть получше. На его лице сверкнула улыбка, а после опять погалсла: он взял нужную ему книгу. Наверно, это просто совпадение, которых бывает много за всю жизнь.
Потянувшись он присел на мягкий и удобный стул около окна прям недалеко от выхода из зала. Гримм раскрыл книгу и углубился в чтение, то и дело, записывая нужные факты на листок пергамента.*
Потянувшись он присел на мягкий и удобный стул около окна прям недалеко от выхода из зала. Гримм раскрыл книгу и углубился в чтение, то и дело, записывая нужные факты на листок пергамента.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Селина не спеша забрела в Чз. После часового отсутствия гриффиндорки ничего не изменилось. Разве что появился юноша, с которым как-то познакомила ее Алани.*
- Привет, Карл), - *поздоровавшись, побрела к столику, на котором покоились ее вещи *
*Сев таки за стол, углубилась в чтение, то и дело выписывая нужную ее информацию*
- Привет, Карл), - *поздоровавшись, побрела к столику, на котором покоились ее вещи *
*Сев таки за стол, углубилась в чтение, то и дело выписывая нужную ее информацию*
Гриффиндор, I курс
- Карл_Гримм
- Староста
*Голова все опускалась, все ниже и ниже, вот уже стол недалеко. Вдруг голос вернул его в действительность. Он резко поднял голову, что аж в глазах потемнело.*
- Привет, Селина...- сказал Карл и потер глаза. - Ты в такое время занимаешься?
*Был чем - то удивлен, наверное, активностью гриффиндорки. Раньше он не наблюдал, чтобы кто - то так поздно здесь засиживался.*
- Привет, Селина...- сказал Карл и потер глаза. - Ты в такое время занимаешься?
*Был чем - то удивлен, наверное, активностью гриффиндорки. Раньше он не наблюдал, чтобы кто - то так поздно здесь засиживался.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Бросила мимолетный взгляд в сторону парня*
- Да. Что в этом удивительного? Я "сова"... К тому же здесь очень тихо в это время. А ты, я смотрю, сюда приходишь поспать,- *не смогла сдержать улыбку* , - Что, в спальне для тебя не нашлось места?) Или же существует третья причина, о которой я могу только догадываться?, - *посмотрела на Карла, ожидая ответа*
- Да. Что в этом удивительного? Я "сова"... К тому же здесь очень тихо в это время. А ты, я смотрю, сюда приходишь поспать,- *не смогла сдержать улыбку* , - Что, в спальне для тебя не нашлось места?) Или же существует третья причина, о которой я могу только догадываться?, - *посмотрела на Карла, ожидая ответа*
Гриффиндор, I курс
- Карл_Гримм
- Староста
- Просто удивлен и все, - проговорил, помещая свой рюкзак на стол. - Совы ты, я тоже сова...
*Уже веселые огоньки свеч расплывались в глазах.*
- Интересно, и когда ж ты за мной пронаблюдала, чтобы я спал именно сдесь? Я сюда заниматься прихожу. - понизил голос, затушв кончиками пальцев свечку напротив. - Существует третья причина, о которой вряд ли кто догадается.
Ладно, у меня ужасно болит голова, а это обозначает, что пора спать. Тогда, спокойной ночи.
*Слегка улыбнулся девушке и положил голову на рюкзак.*
*Уже веселые огоньки свеч расплывались в глазах.*
- Интересно, и когда ж ты за мной пронаблюдала, чтобы я спал именно сдесь? Я сюда заниматься прихожу. - понизил голос, затушв кончиками пальцев свечку напротив. - Существует третья причина, о которой вряд ли кто догадается.
Ладно, у меня ужасно болит голова, а это обозначает, что пора спать. Тогда, спокойной ночи.
*Слегка улыбнулся девушке и положил голову на рюкзак.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
- Делать мне нечего, следить за тобой. Вот еще, - *Фыркнула* просто предположила. Спокойной ночи. *адресовала Карлу ответную улыбку*
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
[spoiler ]Мда, форум явно тупит. Отправляла одно сообщение, а отправилось аж 16[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
[spoiler ]Мда, форум явно тупит. Отправляла одно сообщение, а отправилось аж 16[/spoiler]
Гриффиндор, I курс
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Отложив последнюю прочитанную книгу, девушка устало потянулась. Спать хотелось, но не настолько сильно, как она предполагала изначально, планируя всю ночь просидеть за книгами. Достав из кармашка мантии печенье, девушка принялась утолять голод.
- Осталось еще одно задание... Нет уж! Пока не сделаю - никуда не пойду. Там осталось то, совсем чуть чуть...,- размышляла про себе Селина и, доев печенье, взяла прочтенные книги и принялась раскладывать их по стелажам*
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
*Разложив таки книги, Селина прошлась между стелажами с весьма задумчивым видом. Выбрав таки нужную, по ее мнению книгу, девушка вернулась к себе за столик и принялась за чтение*
- Осталось еще одно задание... Нет уж! Пока не сделаю - никуда не пойду. Там осталось то, совсем чуть чуть...,- размышляла про себе Селина и, доев печенье, взяла прочтенные книги и принялась раскладывать их по стелажам*
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
*Разложив таки книги, Селина прошлась между стелажами с весьма задумчивым видом. Выбрав таки нужную, по ее мнению книгу, девушка вернулась к себе за столик и принялась за чтение*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*С тихим шорохом Алани зашла в читальный зал, после больничного крыла запах пергамента и чернил казался чарующим, девушка с упоением вдохнула теплый воздух и паправилась вдоль стеллажей в поисках пдруги, попутно выбирая книгу для прочтения.Пройдясь почти по всем секциям, пришля к выводу,что подруга заняла её любимое место у окна и свернула между шкафами.*
-Сели, ты тут? *шепотом спросила Ал вглядываясь в силуэты.*
*Подойдя поближе, она увидела подругу, вдохновенно что-то штудирующую и юношу, которого она давно не видела и успела по нему соскучиться.*
-Дорогая, у тебя усталый вид, давно вы тут?
*Алани вновь посмотрела на спящего на рюкзаке парня, слегка дрожащего- толи от холода, толи от недоброго сна. Я надеюсь Карл не обидется. Она осторожно вытащила из-под его руки пергамент, положила рядом и стала оглядываться в поисках замкового эльфа, не обнаружив такого вызвала Тикки, забрав у него плед накинула на плечи Карла.*
-Как думаешь, его удар не хватит, от пледа с гербом Блэков в библиотеке? *улыбаясь села рядом с подругой* На чем мы вчера остановлись?
-Сели, ты тут? *шепотом спросила Ал вглядываясь в силуэты.*
*Подойдя поближе, она увидела подругу, вдохновенно что-то штудирующую и юношу, которого она давно не видела и успела по нему соскучиться.*
-Дорогая, у тебя усталый вид, давно вы тут?
*Алани вновь посмотрела на спящего на рюкзаке парня, слегка дрожащего- толи от холода, толи от недоброго сна. Я надеюсь Карл не обидется. Она осторожно вытащила из-под его руки пергамент, положила рядом и стала оглядываться в поисках замкового эльфа, не обнаружив такого вызвала Тикки, забрав у него плед накинула на плечи Карла.*
-Как думаешь, его удар не хватит, от пледа с гербом Блэков в библиотеке? *улыбаясь села рядом с подругой* На чем мы вчера остановлись?
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Вздрогнула*
- Черт, Ал) Ты меня напугала)), - *покосилась на спящего Карла*, - Даж и не знаю. Я думаю, он скорее удивится. Я его застала здесь еще в, можно так сказать, бодрствующем состоянии. Вот мне интересно, ему что, в спальне не спиться, раз он сюда поспать ходит? *зевнула* На чем мы с тобой остановились? Ща перечислю: *загибает пальчики* первое - ты мне просто обязанная рассказать о ссоре с Дэем. Все до мельчайших подробностей. Второе, почему Белз отсутствует уже более 4 дней? Третье, Почему отчислили Майерса и почему ты грустишь по этому поводу? Ты сказала что он тебе не безразличен. Это наводит на разные мысли. Так же ты употребила эту же фразу по отношению к Дэймону= в общем, я слушаю. *закрыла книгу, отодвинув ее подальше и, облокотившись на стол принялась слушать*
- Черт, Ал) Ты меня напугала)), - *покосилась на спящего Карла*, - Даж и не знаю. Я думаю, он скорее удивится. Я его застала здесь еще в, можно так сказать, бодрствующем состоянии. Вот мне интересно, ему что, в спальне не спиться, раз он сюда поспать ходит? *зевнула* На чем мы с тобой остановились? Ща перечислю: *загибает пальчики* первое - ты мне просто обязанная рассказать о ссоре с Дэем. Все до мельчайших подробностей. Второе, почему Белз отсутствует уже более 4 дней? Третье, Почему отчислили Майерса и почему ты грустишь по этому поводу? Ты сказала что он тебе не безразличен. Это наводит на разные мысли. Так же ты употребила эту же фразу по отношению к Дэймону= в общем, я слушаю. *закрыла книгу, отодвинув ее подальше и, облокотившись на стол принялась слушать*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Он спит тут, потому что любит это место, тут спокойно, тут книги, я его понимаю. *слегка улыбнулась* Давай по пунктам.
-Бэлла после падения с метлы никак не отойдет. А с Дэймоном вышло не очень красиво, мы каждый день вели переписку и, кажется, она зашла слишком далеко, по крайней мере мне так Паркинсон сказал.Ты же знаешь своего брата.Дабы не терять его дружбу-я попыталась объяснить,что очень люблю его,но исключительно как друга, если не как брата,его опека льстит мне и мне пориятно его внимание, но не более. А далее "Он носился по комнате кидая вазами об стены, Айзеку тоже перепало, я даже палочку достал" (с)Паркинсон. Он спросил почему так, Сел ну как я могу объяснить, то что сердцу не прикажешь?Тут еще Бэлз ляпнула о том что я переживаю из-за отчисления Майерса, ну и естественно твой брат сразу же сделал выводы.Пусть и неверные.Так достаточно подробно? Едем дальше или есть вопросы?
-Бэлла после падения с метлы никак не отойдет. А с Дэймоном вышло не очень красиво, мы каждый день вели переписку и, кажется, она зашла слишком далеко, по крайней мере мне так Паркинсон сказал.Ты же знаешь своего брата.Дабы не терять его дружбу-я попыталась объяснить,что очень люблю его,но исключительно как друга, если не как брата,его опека льстит мне и мне пориятно его внимание, но не более. А далее "Он носился по комнате кидая вазами об стены, Айзеку тоже перепало, я даже палочку достал" (с)Паркинсон. Он спросил почему так, Сел ну как я могу объяснить, то что сердцу не прикажешь?Тут еще Бэлз ляпнула о том что я переживаю из-за отчисления Майерса, ну и естественно твой брат сразу же сделал выводы.Пусть и неверные.Так достаточно подробно? Едем дальше или есть вопросы?
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Тяжело вздохнула*
- Ясно. А про Майерса ты мне не ответила!) *хитро прищурившись*, - А с Деймоном я поговорю, будь уверена, он все поймет. Я не хочу чтобы ваша дружба рухнула из-за глупой ссоры. Я более чем уверена что ты просто очередное увлечение братца и он злится больше из-за того, что ты ему не отвечаешь взаимностью. Так что можешь не беспокоится о его чувствах - клин клином вышибают *улыбнулась*
- Ясно. А про Майерса ты мне не ответила!) *хитро прищурившись*, - А с Деймоном я поговорю, будь уверена, он все поймет. Я не хочу чтобы ваша дружба рухнула из-за глупой ссоры. Я более чем уверена что ты просто очередное увлечение братца и он злится больше из-за того, что ты ему не отвечаешь взаимностью. Так что можешь не беспокоится о его чувствах - клин клином вышибают *улыбнулась*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Ну спасибо, истеричкой называли, упрямой и нахальной тоже, но вот очередным увлечением-никогда... Что ты хочешь услышать о Майерсе? *Слегка наклонила голову*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
- Ну я не совсем правильно выразилась. Не то чтобы очередным... Просто он довольно влюбчив вот и все. Из-за чего отчислили твоего ненаглядного друга?
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Из-за недостойного поведения,относительно софакультетников. Хотя,если вспомнить наше общение,то ничего сверхстрашного я не вижу. *Пожала плечами* Я теперь в гостинной только в сонном или жующем состоянии появляюсь, там есть с кем посмеяться, но вот дискуссию развести не с кем.Мне каждому объяснять, что мы даже друзьями не были? А вообще кто знает, что у него на уме.
*Достала шоколадку и начала разворачивать*
-А Дэймону я припомню каждое слово, из тех что он мне написал, в этом проклятом письме, уж поверь мне!И никакой Метт меня не остановит.
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:
*Посмотрела на задремавшую подругу и покачала головой*
-Селина, давай ты пойдешь спать? Ты и так всю ночь просидела, я не хочу, чтобы ты тоже сгорбившись спала на столе.
*Достала шоколадку и начала разворачивать*
-А Дэймону я припомню каждое слово, из тех что он мне написал, в этом проклятом письме, уж поверь мне!И никакой Метт меня не остановит.
Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:
*Посмотрела на задремавшую подругу и покачала головой*
-Селина, давай ты пойдешь спать? Ты и так всю ночь просидела, я не хочу, чтобы ты тоже сгорбившись спала на столе.
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*разлепила таки глаза*
- Прости Ал) Не, не. Мне еще дописать кое-что нужно. А потом уже пойду. Ал, я надеюсь Дэй не написал ничего оскорбительного? *с надеждой в глазах взглянула на подругу* Я думаю ты в курсе, что у него проблемы с родителями. Он поссорился с отцом... *вздохнула*
- Прости Ал) Не, не. Мне еще дописать кое-что нужно. А потом уже пойду. Ал, я надеюсь Дэй не написал ничего оскорбительного? *с надеждой в глазах взглянула на подругу* Я думаю ты в курсе, что у него проблемы с родителями. Он поссорился с отцом... *вздохнула*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Кроме того, что я маленькая беспринципная дрянь,позорящая фамилию? Нет, кроме этого ничего. *усмехнулась,но потом насторожилась* Нет, про родителей он ничего не говорил,а что случилось?
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
- Не могу поверить, что Дей оскорбил тебя... *заметно погрустнела* Ал, все как обычно.. Не удивлена, что он тебе ничего не сказал. Как впрочем и мне... Я от Энжи узнала. Отец снова поднял вопрос о женитьбе, якобы пора бы уже, на что братец высказал ему все, что об этом думает но в более грубой форме чем обычно. Они крепко повздорили. Я написала ему письмо, вот жду ответа...
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Тяжело вздохнула*
-Дорогая, не обижайся, но надо найти еще слабоумную, которая пойдет за него замуж...Конечно девченки сохнут по нему, но они ни-че-го о нем не знают.Так что твой отец может забросить попытки женить сына. *захихикала* тем более я знаю на ком он собрался женить Дэя... *Алани специально тянула время, вспоминая о горячей "любви" Селины к этой девушке* Миранда Миллэй...
*Устремила взгляд на подругу,ожидая реакции.*
-Дорогая, не обижайся, но надо найти еще слабоумную, которая пойдет за него замуж...Конечно девченки сохнут по нему, но они ни-че-го о нем не знают.Так что твой отец может забросить попытки женить сына. *захихикала* тем более я знаю на ком он собрался женить Дэя... *Алани специально тянула время, вспоминая о горячей "любви" Селины к этой девушке* Миранда Миллэй...
*Устремила взгляд на подругу,ожидая реакции.*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*При упоминании имени девушки стукнула кулаком по столу*
-Ненавижу ее! НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Вот скажи мне где находятся глаза у отца?! Дэй достоин лучшего. Зря ты так говоришь, Ал. Очень даже зря. Я пожалуй пойду. *Стала собирать книги * - Пока, - *направилась к выходу*
-Ненавижу ее! НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Вот скажи мне где находятся глаза у отца?! Дэй достоин лучшего. Зря ты так говоришь, Ал. Очень даже зря. Я пожалуй пойду. *Стала собирать книги * - Пока, - *направилась к выходу*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Сел!Только не злись!Глупо отрицать то, что твой брат не сахар!И не надо пытаться убить родителей!До встречи!
*Крикнула подруге в след, и осеклась. Кажется не разбудила. Вздохнув с облегчением, девушка углубилась в чтение*
Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:
*Дочитав книгу, девушка решила отнести её на место. В библиотеке было пусто,но это хорошо, ничего не отвлекало от занятий и размышлений, улыбаясь чему-то своему, она побродила между стеллажами, выбрав очередную книгу, направилась на место, попутно завернув к окну. На улице уже стемнело и ,кажется, опять был мороз, поежившись Ал поправила сползший с Карла плед и вернулась за свой стол.*
*Крикнула подруге в след, и осеклась. Кажется не разбудила. Вздохнув с облегчением, девушка углубилась в чтение*
Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:
*Дочитав книгу, девушка решила отнести её на место. В библиотеке было пусто,но это хорошо, ничего не отвлекало от занятий и размышлений, улыбаясь чему-то своему, она побродила между стеллажами, выбрав очередную книгу, направилась на место, попутно завернув к окну. На улице уже стемнело и ,кажется, опять был мороз, поежившись Ал поправила сползший с Карла плед и вернулась за свой стол.*
Выпускница Слизерина.
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Инна зашла в Читальный зал в надежде сделать работу по Травологии. Горько было осознавать, что без библиотеки она это задание сделать не может. Многие ученики уже давно его выполнили, посчитав это задание легким. Но точно не эта гриффиндорка. Вимимо, она снова плохо слушала на занятии, что не может самостоятельно вспомнить ни магические свойства лаванды, ни историю создания "Венгерской воды". Ну что же, придется посидеть за книгами часок-другой.
И вот, девушка уже идет к первому стиллажу. Вдруг, она замечает своего старого знакомого, мистера Гримма, студента Рейвенкло. Ее сознание поражает мысль, что она так и не отдала этому юноше его Рождественский подарок, а он и до сих пор преспокойненько лежит у нее под кроватью. Кинув сумку на соседний стол, Инна выбегает из библиотеки, стараясь не стучать каблуками, дабы не разбудить спавшего студента. Но знаете, это у нее не очень то и получилось. Монотонный звук каблуков по полу все равно звонко отдавался на все помещение. Дверь захлопнулась. На пару минут в Читальном зале наступила полная тишина...
Через какое то время дверь снова отворяется. В зал заходит ученица гриффиндора, левитирующая впереди себя коробку средних размеров. Опустив ее с помощью магии перед носом Карла, она достает из своей красно-золотой сумки блокнот и начинает в нем что-то писать. Закончив, она кладет записку поверх коробки.
Через несколько минут возвращается оттуда уже с приличной стопкой книг по Травологии, кладет их туда же, где и пергамент с чернилами. И садится внимательно это все изучать, для хорошего результата домашней работы, и для восполнения знаний, пропущенных на уроке.*
И вот, девушка уже идет к первому стиллажу. Вдруг, она замечает своего старого знакомого, мистера Гримма, студента Рейвенкло. Ее сознание поражает мысль, что она так и не отдала этому юноше его Рождественский подарок, а он и до сих пор преспокойненько лежит у нее под кроватью. Кинув сумку на соседний стол, Инна выбегает из библиотеки, стараясь не стучать каблуками, дабы не разбудить спавшего студента. Но знаете, это у нее не очень то и получилось. Монотонный звук каблуков по полу все равно звонко отдавался на все помещение. Дверь захлопнулась. На пару минут в Читальном зале наступила полная тишина...
Через какое то время дверь снова отворяется. В зал заходит ученица гриффиндора, левитирующая впереди себя коробку средних размеров. Опустив ее с помощью магии перед носом Карла, она достает из своей красно-золотой сумки блокнот и начинает в нем что-то писать. Закончив, она кладет записку поверх коробки.
Улыбнувшись, садится за соседний столик. Достает из сумки все принадлежности для домашней работы и раскладывает их перед собой. Затем, удаляется вглубь стиллажей с книгами, в поисках нужных.Карл!
Можно поинтересоваться, сколько дней ты уже здесь провел? Не пора бы развеется?=)
Если ты обнаружил коробку, то знай, что это от меня. Это Рождественский подарок, как бы странно это не звучало. Мне все тебя никак было с каникул не подловить. Во всяком случае, в бодрствующем состоянии. Поэтому держи, надеюсь, тебе понравится. По секрету: это целая коробка шоколадок) Дарю тебе большой запас, правда боюсь, что он кончится уже на второй день.
Кушай на здоровье, и помни - лучше поздно, чем никогда.
Инна, ученица Гриффиндор
Через несколько минут возвращается оттуда уже с приличной стопкой книг по Травологии, кладет их туда же, где и пергамент с чернилами. И садится внимательно это все изучать, для хорошего результата домашней работы, и для восполнения знаний, пропущенных на уроке.*
Гриффиндор, VI.