Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
А тут, я смотрю, все такие из себя стилисты, визажисты и паркмахеры сидят
Сочетание черного и белого - это классика
То, что она так красится на премьеры - это её стиль.
Такая вот она "взрослая женщина". Откуда вы знаете, что она мала для такого? Если у вас в душе детство не кончается, это совсем не значит, что у других тоже.
Она хочет быть лучше других и это похвально. И ничего из ряда вон выходящего нет.
А говорить про каждое её платье и макияж - о боже, какой кошмар, я бы одела что-нибудь другое - так идите, снимитесь в кино. попадите в Голливуд и будет у вас такая возможность!
Сочетание черного и белого - это классика
То, что она так красится на премьеры - это её стиль.
Такая вот она "взрослая женщина". Откуда вы знаете, что она мала для такого? Если у вас в душе детство не кончается, это совсем не значит, что у других тоже.
Она хочет быть лучше других и это похвально. И ничего из ряда вон выходящего нет.
А говорить про каждое её платье и макияж - о боже, какой кошмар, я бы одела что-нибудь другое - так идите, снимитесь в кино. попадите в Голливуд и будет у вас такая возможность!
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
- The_black_widow
- Ученик
Benny,
То, что вы любите эмму еще не значит, что ВСЕ должны ее любить. Это форум для обсуждения Эммы. И мне не нравится как она была одета. И что с того? Это МОЕ мнение, и это форум, где пишут МНЕНИЯ. так что не нужно претензий в адрес всех, кто тут пишет!
То, что вы любите эмму еще не значит, что ВСЕ должны ее любить. Это форум для обсуждения Эммы. И мне не нравится как она была одета. И что с того? Это МОЕ мнение, и это форум, где пишут МНЕНИЯ. так что не нужно претензий в адрес всех, кто тут пишет!
Жизнь коротка-потерпи еще немного...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
P.S. Черная вдова... Та еще мерзавка...
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Ну, для этого надо оооочень сильно постараться. Если принять во внимание тот факт, что свободу у бедной Эммы уже отняли, это действительно сложно. Ну где её милые улыбки, выражения лица, неуклюжее поведение, жизнерадостность? Во всём сквозит холодная сдержанность. И причина ей... ну уж точно не взросление, потому что можно и не заметить, как из тебя делают другого человека и изменить самой себе. Моё мнение такого.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
X-Sive,
Сдержанность-часть менталитета англичан.
Сдержанность-часть менталитета англичан.
А вот что Вы имели ввиду под этой фразой я не очень хорошо поняла.Вы считаете,что если человека "затиснуть" в какие-то рамки-то он это не осознает,так что ли?Можно и не заметить, как из тебя делают другого человека и изменить самой себе.
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Хитро они поступают, выдавая маркетинговые ходы как что-то естественное и не таящее в себе хитрости и обмана. Так же сделали и с Роулинг. Слава богу предложение снять фильмы Роулинг сделали, когда она писала только 3 книгу, потому что ей разные студии предлагали снять его причём каждая студия хотела внести свою изюминку: кто-то хотел отнять у Гарри шрам и очки, кто-то изменить сюжет да так, что мы бы могли только мечтать о тех недочётах, которые есть сейчас. Тогда Роулинг была сильна в своей вере и не согласилась дать права на съёмку, скажем, с актёрами не британцами или где-то вне Британии, как она сама говорила: "Вы представляете себе Гарри Поттера, живущего в Голливуде и питающегося гамбургерами?"
А что сейчас? Я уверен, что старая Роулинг никогда не согласилась бы на то, как были сняты фильмы, на все эти алчные предложения её издательства. Глава этого издательства, между прочим, миллионы заработал на ней, выгода для него важнее, чем книга. Он вообще не был инициатором её издания, уговорила его сотрудница издательства.
Это было отступление от темы разговора, но всё это стало причиной того, что происходит с Эммой. Все ищут выгоду и используют популярность Эммы себе на руку, готовят её для продвижения торговой марки (или торговых марок). И что, это никак не лишает её свободы? Понятное дело люди, которые хотя бы малость имеют желание и цель участвовать в этом. Но Эмму Уотсон, обычную девочку, пригласили сняться в детском фильме и не предполагалось изначально превращать его во что-то массовое, в источник дохода.
А что сейчас? Я уверен, что старая Роулинг никогда не согласилась бы на то, как были сняты фильмы, на все эти алчные предложения её издательства. Глава этого издательства, между прочим, миллионы заработал на ней, выгода для него важнее, чем книга. Он вообще не был инициатором её издания, уговорила его сотрудница издательства.
Это было отступление от темы разговора, но всё это стало причиной того, что происходит с Эммой. Все ищут выгоду и используют популярность Эммы себе на руку, готовят её для продвижения торговой марки (или торговых марок). И что, это никак не лишает её свободы? Понятное дело люди, которые хотя бы малость имеют желание и цель участвовать в этом. Но Эмму Уотсон, обычную девочку, пригласили сняться в детском фильме и не предполагалось изначально превращать его во что-то массовое, в источник дохода.
Order of the Phoenix
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
- Lunatik
- Новичок
- Псевдоним: Роза Шепорт
- Контактная информация:
Прошу прощения,но последняя её работа в ГП была просто ХАЛЯВНАЯ!Ноль эмоций,ни полвскрика ни полвыкрика!Никаких чувств!Кидается а плечи Гарри и тихим голосочком бормочет:"Это возмутительно..."Где наша дорогая Гермиона с бурей чувств,у которой знания так и валят из ушей?!!!Где весёлая,эмоциональная девочка,которая всегда думает на шаг вперёд?!!!Ни кровинки на лице,даже улыбка неискренняя!
А то ли было в первой книге...Зазнайка,но всё-таки эмоциональная!Взгляд горящий,так и хочет поделиться знаниями!Она что,устала к пятому фильму?..Совсем скисла!Жа и в четвёртом тоже!
Может,Куарон и извращенец, но Гермиона в его кадре выглядит куда более лучше.Такое ощущение,будто с первой по третью книгу она была девочкой,а к четвёртой утратила всю свою женственность.Ноздри раздуваются,как у самовара...Интересно,Эмме самой не противно было себя такой выставлять?..
Вобщем,я разочаровалась в своей любимице.А на фоне потрясающе играющей Эванны Линч она совсем поблёкла...
А жаль... 
А то ли было в первой книге...Зазнайка,но всё-таки эмоциональная!Взгляд горящий,так и хочет поделиться знаниями!Она что,устала к пятому фильму?..Совсем скисла!Жа и в четвёртом тоже!
Может,Куарон и извращенец, но Гермиона в его кадре выглядит куда более лучше.Такое ощущение,будто с первой по третью книгу она была девочкой,а к четвёртой утратила всю свою женственность.Ноздри раздуваются,как у самовара...Интересно,Эмме самой не противно было себя такой выставлять?..
Вобщем,я разочаровалась в своей любимице.А на фоне потрясающе играющей Эванны Линч она совсем поблёкла...
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
по поводу карьеры Эммы...боюсь, что за неимением серьёзных предложений по съёмкам, в погоне за вниманием, она превратится во вторую Линдси-Перис. Мне очень нравится ее внешность, да и талант у нее есть, но почему-то кажется, что громкой актёрской карьеры она не сделает...
"Benny Сочетание черного и белого - это классика"
это действительно классика, но ещё существуют несовместимые вещи, Эмма всегда хорошо выглядит, но в этом наряде что-то не так.
"Benny Сочетание черного и белого - это классика"
это действительно классика, но ещё существуют несовместимые вещи, Эмма всегда хорошо выглядит, но в этом наряде что-то не так.
- Lady_OF_Winds
- Ученик
- Контактная информация:
иногда она страшно переигрывает.. или мне кажется 
Последний раз редактировалось Lady_OF_Winds 28 мар 2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация: