Теперь можно варить 24 зелья в сутки, хо-хо!

У кого полный набор котлов, скажите, пожалуйста, как они по времени отличаются?
Вообще у меня зелья какие-то заторможенные стали... В списке ингредиентов картинки появились не сразу, после взмаха палочкой сообщение "... is now brewing" тоже подумало пару секунд, прежде чем появиться.
Ещё в Gateway можно посмотреть теперь, сколько френдов в главах. Вроде этого не было.
1. Меня раздражает, что неподтверждённые френдилки висят в уведомлениях.
2. Не нравится то, что не отображаются места ни по факультету, ни по школе, ни по дуэлям. Зачем это было делать?
3. То, что видно только 10 сообщения от друзей и сколько угодно - от незнакомых, тоже странно. Меня как-то больше интересует деятельность и комменты френдов, чем незнакомых пользователей, ага.
Остальные изменения для меня вообще незначительны, что с ними, что без них...
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Ещё новость:
читерство прикрыли!
После запуска программы написали что-то вроде "Нельзя использовать компьютерные программы для варки зелий, теперь вам придётся купить новый котёл". Забрали 5 баллов, котёл и ингредиенты. Эх, жаль, скрин не догадалась сделать.
Ура, ура, наконец-то! Теперь не придётся мучиться угрызениями совести
Пойду потрачу последние галеоны на самый крутой котёл. Придётся перейти на режим жёсткой экономии... (:
Добавлено спустя 56 минут 49 секунд:
На тумблере один пользователь написал, что как обычно поставил зелье вариться, ушёл лазить по другим сайтам, вернулся на РМ, ему сказали "нельзя читить!" и отобрали баллы, котёл и так далее. Чувак праведно возмущается и говорит, что в жизни не читил.
Так что будьте осторожны...