Только на полностью 3D больше не пойду, голова ужас как болит, да и фильм три часа идёт
КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
Re: КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
Ходила на Аватар, очень фильм понравился 
Только на полностью 3D больше не пойду, голова ужас как болит, да и фильм три часа идёт
Открыл, открыл!!!DIMAvBOSS писал(а):конце Аватар открыл глаза?
УРААААААААА!!!
С Новым Годом тебя, Lilu!!!
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
h44, почему??? 
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я смотрела 3D на экране среднего размера, так что всё было в поле зрения и впечатления супер!!! (до этого ходила с сыном на "Рождественскую историю" в 3D IMAX, вот там у меня голова чуть не треснулаHedwig писал(а):Только на полностью 3D больше не пойду, голова ужас как болит
Спасибо)))) И тебя с Наступившим!!!DIMAvBOSS писал(а):С Новым Годом тебя, Lilu!!!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- Bella Black
- Новичок
- Псевдоним: Бэлла Блэк
- Контактная информация:
Аватар - это что-то потрясающее. Давно не видела ничего подобного. Прекрасная раса, идеальный менталитет... Романтичная история любви Я в восторге от этот чувственного, искреннего, яркого, великолепного и необычного фильма!! I see you. Заз вун канзва.
Слизерин. Подготовительный класс
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Отличные спецэффекты, простенький сюжет. Для одного просмотра еще ничего так, но вот из-за чего такая бешеная любовь к фильму и такой его успех, мне не понятно.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Neytiri, можно пожалуйста поподробней, как это - аймакс 3д. В ЛС, разумеетсяNeytiri писал(а):до этого ходила с сыном на "Рождественскую историю" в 3D IMAX, вот там у меня голова чуть не треснула
По сабжу. Аватар не смотрел, да и не тянет, смотрел "черную молнию", "шерлок холмс". Фшоке от обоих)
Хафф ловец
- LOLLYpyps
- Ученик
а я недавно посмотрела "Книгу Илая" и "Мне бы в небо". В "Илае" понравилась , причем безумно, великолепная игра Гэри Олдмэна!
А вот "Мне бы в небо" произвело на меня просто неизгладимое впечатление, пойду на него снова! Очень зацепили фразы: "Здесь мой дом" и "Всем нам нужен второй пилот". Меня, аж проняло! Как я понимаю смысл этих фраз...ведь я чем-то похожа на главного героя...своей отчужденностью от людей, одновременно, ими окруженная. В, общем, мне безумно понравилось! Люблю такие фильмы из серии: "есть над чем задуматься"
А вот "Мне бы в небо" произвело на меня просто неизгладимое впечатление, пойду на него снова! Очень зацепили фразы: "Здесь мой дом" и "Всем нам нужен второй пилот". Меня, аж проняло! Как я понимаю смысл этих фраз...ведь я чем-то похожа на главного героя...своей отчужденностью от людей, одновременно, ими окруженная. В, общем, мне безумно понравилось! Люблю такие фильмы из серии: "есть над чем задуматься"
Последний раз редактировалось LOLLYpyps 22 янв 2010 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Жил был Гарри Поттер.Сам виноват.
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Я смотрел Сумерки недавно... 
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
- LOLLYpyps
- Ученик
Сегодня была на "Нашей Раше". Отвечу стихами-ТАКАЯ ПАРАША!!!
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
А я недавно посмотрела "Шерлока Холмса". Смешанные чувства. Мне очень понравились Шерлок и Ватсон в исполнении Дауни-мл. и Лоу соответственно. Но все же это не то Шерлок, которого можно представить после прочтения книг. Хотя фильм вроде по комиксам снимался, да и Гир собственно книг не читал)))
Еще просмотр был "Безумного спецназа". Как-то никак.
Еще просмотр был "Безумного спецназа". Как-то никак.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- LOLLYpyps
- Ученик
Для меня навсегда прообразами Шерлока и Ватсона останутся Ливанов и Соломин. Ходила на "Мне бы в небо", фильм очень порадовал. Очень и очень жизненный, заставляет призадуматься, наверное пойду еще раз!
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
а почему такой скучный вид???Professor Of Potions писал(а):Я смотрел Сумерки недавно...
От даже не сомневалась..LOLLYpyps писал(а):Сегодня была на "Нашей Раше". Отвечу стихами-ТАКАЯ ПАРАША!!!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
И действительно, даже мельком глянув "Самый Лучший Фильм" можно понять, что подобные будут абсолютно бессмысленной тратой времени и денег...Никакой моральной ценности они не несут! Мне не нравятся такие фильмы! Особенно, если на них начинается ажиотаж! 
♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
И непонятно ведь, по какому поводу ажиотаж??? Ладно бы действительно была бы какая-нибудь офигенная комедия, но ведь там даже юмор какой-то отвратительный! Не юмор, а грязь 
LOLLYpyps, "Мне бы в небо" нравится название очень. А о чем он?
Вот не знаю, что выбрать: "Книгу Илая" или "Легион". Кто-нибудь может видел уже, посоветует =)
Вот не знаю, что выбрать: "Книгу Илая" или "Легион". Кто-нибудь может видел уже, посоветует =)
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
Не знаю, как тебе, Ms Jane, но я бы выбрала Книгу Илая...хотя сюжета не знаю, но при этом я видела трейлер Легиона (не очень понравилось) 
♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
Мне тоже актеры очень понравились) особенно Лоу.А я недавно посмотрела "Шерлока Холмса". Смешанные чувства. Мне очень понравились Шерлок и Ватсон в исполнении Дауни-мл. и Лоу соответственно
А что насчет Черной молнии?
Про Нашу Рашу даже не спрашиваю, потому что все равно не буду смотреть этого)
Evita Keterva, значит, идем на Легион)
- Старый ронин
- Профессор
- Псевдоним: Форумское привидение
Мне фильм понравился.AJ` писал(а):А я недавно посмотрела "Шерлока Холмса". Смешанные чувства. Мне очень понравились Шерлок и Ватсон в исполнении Дауни-мл. и Лоу соответственно. Но все же это не то Шерлок, которого можно представить после прочтения книг.
Хотя - абсолютнейше согласен, что это не то Шерлок, которого можно представить после прочтения книг.
Но и - абсолютно не согласен
Это - в целом - та самая история про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, которую (ну, не эту, а в этом роде) я (школьником) выдумывал (в голове
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
(Нагао Кэгутора)
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
ууххх я только что посмотрел "Аватар" на DVD
эмоций - масса))
эмоций - масса))
Хафф ловец
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
Я сегодня посмотрела "Остров проклятых". Мне оооочень понравилось, просто класс!!! Даже толстенький дикаприо не особо напрягал))
- Linch
- Золотой Стилос
Ну может это и не новинка,но классный фильм, кто-нибудь смотрел "Кровь и Шоколад" ?
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Linch, я посмотрела (кстати, по-твоему совету - помнишь в других онлайновых играх ты хвалила это кино
) . Фильм однозначно хороший , мне тоже понравился.
На свете столько всего хорошего: пирожные, мороженое, мультики, шоколадки в конце концов...(с)
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Сумерки? Видели и поинтереснеее...
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- AJ`
- Староста
- Контактная информация:
Я вчера смотрела фильма Тома Форда "Одинокий мужчина" с Колином Фертом в главной роли. Это просто удивительное кино. Поразительно красивое, чувственное, волнующе грустное и притягательное. Обычная история разбитого сердца превращается в нечто глубокое, трогательное.
Мне безумно понравилось. Я в полном восторге от картины, актеров, да и от режиссера!!
Мне безумно понравилось. Я в полном восторге от картины, актеров, да и от режиссера!!
Исполнитель роли Гарри Поттера сыграет вампира Рэдклиффу предстоит поработать над эпизодом под названием "Treehouse of Horror XXII", который должен стать пародией на вампирский сериал "Сумерки". По сюжету Лиза Симпсон влюбляется в вампира Эдмунда (Рэдклифф), похожего на героя Роберта Паттинсона из "Сумерек". Однако отец Эдмунда, граф Дракула, категорически против этого союза, равно как и отец Лизы Гомер Симпсон. Предполагается, что этот эпизод выйдет в канун Хеллоуина 2010 года. Напомним, что Дэниел Рэдклифф и Роберт Паттинсон снимались вместе в фильме "Гарри Поттер и кубок огня".