И все же улыбка у Эммы явно отработанная и неестественная.Вот тут действительно лучше бы улыбалась нормально,как в обычной жизни
А это, я думаю, это от тогоже желания соответствовать статусу звезы, о чём мы уже говорили ранее) Нда, девушка мечется, не знает, как себя вести. То ли корчить из себя кого-то, то ли вести себя естественно, то ли каким-то образом это совмещать...И при всём при этом знать, что как бы ты себя не вела, на тебя всё равно обрушится критика, без неё никак. Я бы с ума сошла, чстное слово)
Алекс, ну, честно сказать, я тоже не в восторге от некоторых несоответствий, от розового цвета на Гермионе, например, но это исключительно из-за личного восприятия) И вообще, с чего все решили, что одеть Гермиону в розовый было идеей Эммы? Может быть, стилисты решили, что актрисе этот цвет больше идёт, подчеркивает женственность персонажа, что это просто стильно... Вариантов сколько угодно)
А вот в плане характера я не аметила каких-то явнях отличий, вот чесслово) Упорство, настойчивость, уверенность в себе и своих знаниях, гордость, доброта, отчаянность - всё это в Гермионе есть и осталось, так что претензий к Куарону у меня вообще нет) Считаю третью часть пока что лучшей из вышедших)