Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Kalervo Inge..gr..gr.. писал(а):F.B.I.,alex,в общем то согласна,но вот фраза меня убила,особенно учитывая сверху "Я в этом не так хорошо разбираюсь,как девушки"...Я как то не поняла,что лучше чего,почему плохо и где хорошо? :lol:
Я имел в виду, что по вполне понятным причинам не слишком хорошо разбираюсь в женской одежеде и особенно в макияже. Женщины в этом должны понимать намного больше. Но тем не менее мне нравится, как выглядит Эмма. ИМХО!!!
Tinkerbell писал(а):Я вообще считаю, что Куарон допустил различия между обликами персонажей в книге и в фильме с целью раскрепощения актёров и удобства игры, учитывая восприятие подростками своих персонажей и использовал это как акцент на взросление персонажей, на возникновение желания нравиться, привлекать противоположный пол. Если в книге нет цитаты "Ох, это мои волосы так сзади выглядят?!", то это не значит, что классическая Гермиона совершенно полностью плюет на свою внешность. Мыслите абстрактно, подключайте воображение и рисуйте свой образ, дополняя основы, описанные в книге. Но это, конечно, спорная тема и очень имховая.

.
Мне кажется, что в фильме лучше всего передать персонаж таким, каков он в книге. Конено, есть какие-то мелочи, на которые смешно обращать внимание, но вот общий облик и характер должны быть переданы верно. У остальных персонажей таких различий между обликом в книге и в фильме нет. А вот у Эммы - частенько бывает. И мне это в работе Куарона не нравится, что не мешает мне считать, что фильм в целом замечательный, и уж тем более, не мешает мне восхищаться Эммой :lol:
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

И все же улыбка у Эммы явно отработанная и неестественная.Вот тут действительно лучше бы улыбалась нормально,как в обычной жизни
А это, я думаю, это от тогоже желания соответствовать статусу звезы, о чём мы уже говорили ранее) Нда, девушка мечется, не знает, как себя вести. То ли корчить из себя кого-то, то ли вести себя естественно, то ли каким-то образом это совмещать...И при всём при этом знать, что как бы ты себя не вела, на тебя всё равно обрушится критика, без неё никак. Я бы с ума сошла, чстное слово)
Алекс, ну, честно сказать, я тоже не в восторге от некоторых несоответствий, от розового цвета на Гермионе, например, но это исключительно из-за личного восприятия) И вообще, с чего все решили, что одеть Гермиону в розовый было идеей Эммы? Может быть, стилисты решили, что актрисе этот цвет больше идёт, подчеркивает женственность персонажа, что это просто стильно... Вариантов сколько угодно)
А вот в плане характера я не аметила каких-то явнях отличий, вот чесслово) Упорство, настойчивость, уверенность в себе и своих знаниях, гордость, доброта, отчаянность - всё это в Гермионе есть и осталось, так что претензий к Куарону у меня вообще нет) Считаю третью часть пока что лучшей из вышедших)
I solemnly swear that I am up to no good.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Tinkerbell, они сами одежду себе выбирали
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

ЧТо-то все хуже и хуже фотки, там где на белом фоне просто умора - как бу-то тока с кравати после сна! И вся кожа жирная, Мне не очень - это над ней специально стелисты издеваюсть, и фотографы прикалываються!
Да и еще ее пытаються сделать на лет 5 старше!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Medichi, Да, стилисты с фотографами точна бухие были), Эмма кажись тоже немного :)
А вообще фоты ужасные, на самом деле :shock:
С этим я думая все согласятся, даже те, кому Эмма очень нравится..
На белом фоне одежда просто кашмар!!!
Джинсы явно на 3 размера больше, закатаны по колено и на попе висят, карманы не понять где и трусы нараспашку, под розовым топиком торчят белые лямки от лифчика... Ужас!!!! А какой урод подобрал такое освещение???
Лицо и волосы кажутся ужасно жирными...
Там где она в траве сидит, ещё нормально, тока вот лицо всё в прыщах...
Те фоты, что на стройке самые удачные, зелёная кофта мне понравилась, тоже такую хочу))) Вообщем издеваются над ребёнком как тока могут, и где тока Эмме нашли таких бездарных стилистов и фотографов...таких надо в сылку ,в Сибирь.. :twisted:
И ещё я заметила, что Эмка всё больше и больше похожа на Анастасию Дашко из Дурдома2), ну это так просто к слову... :roll:
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Обалденные фотографии)) Есть пара неудачных, но в большенстве просто щикарно) Вот, что значит профессиональная съемка, да)
Но вот переходный возраст даёт о себе знать-проблемы с кожей. Бедная(
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

мамочка дорогая, это ужасно.... еси бы мя так нафотили, я б ентим фотографам все, вместе с руками, поотрывала.... :twisted:
Те фоты, что на стройке самые удачные, зелёная кофта мне понравилась, тоже такую хочу
ага, коФтенка класс!!! а фоты удачные т.к. Эм не крупным планом.... :mrgreen:
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
дева-воительница Эовин
Новичок

Сообщение дева-воительница Эовин »

наконец-то хоть что-то новенькое...
эх, некорые товарищи форумчане, как вы уже надоели со своими придираниями... вот отправить вас всех критикующих в стилисты Эммы, так чёрти что получиться... опять обидно, товарищи...
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
дева-воительница Эовин
Новичок

наконец-то хоть что-то новенькое...
эх, некорые товарищи форумчане, как вы уже надоели со своими придираниями... вот отправить вас всех критикующих в стилисты Эммы, так чёрти что получиться... опять обидно, товарищи...
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

дева-воительница Эовин , ну, блин, ты даешь! Даже такими фотками восхищаться! :roll:

Да...сначала почитала, ваши коментарии, думала, ну, что уж там такого ужасного. Теперь, когда у меня фотки загрузились, я понимаю.Она на троля похожа! Ей, Винки надо было играть! А кофточка фиолетовая, мне понравилась.

slandGirl. ППКС
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
дева-воительница Эовин
Новичок

OLIVKA писал(а):дева-воительница Эовин , ну, блин, ты даешь! Даже такими фотками восхищаться! :roll:
а кто сказал, что я прям так и восхищаюсь ими? по-моему, бывали у Эммы фоты и получше... однако чего критиковать-то? все мы люди,у всех нас что-то иногда не получается...
OLIVKA писал(а):Она на троля похожа! Ей, Винки надо было играть!
вот это новости... но, всё-таки согласись, до троля ей ещё очень далеко...
OLIVKA писал(а):А кофточка фиолетовая, мне понравилась.
slandGirl. ППКС
вот видишь, уже хоть что-то положительное... глядишь, и у вас о ней мнение поменяется в скорем времени в куда более лучшую сторону... очень хотелось бы на это надеяться...
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Фотографии очень неплохие! А что касается трусиков и лифчика - елки, сейчас почти все девчонки выставляют это на обозрение. Я как-то всегда считал, что это такой стиль, такая небрежная сексуальность. Неужели я не прав?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

F.B.I., прав) Только здесь лямки действительно не в тему, явно недочет фотографа.
дева-воительница Эовин
Новичок

F.B.I. писал(а):А что касается трусиков и лифчика - елки, сейчас почти все девчонки выставляют это на обозрение.
вот-вот... даже, можно сказать, что Эмма-то совсем ничего и не выставляет на обозрение, т.к. сравнив её со множеством других я ещё раз убеждаюсь, что Эммочка милая, и совсем скромная...
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Блин, ну хоть кому-то кроме меня фотки понравились :?
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Если бы это были случайные фотки на какой-нибудь передаче, то да, было бы ничего.

Как студийные фотки - это ужасно. Действительно, все перепились или обкурились, или уж не знаю что, но свет очень плохо выставлен, да все, в общем IslandGirl, ППКС тоже.

F.B.I., да, сейчас белье может выглядывать из одежды, но во-первых не любое, во-вторых не из любой одежды. Здесь очевидно, что Эмма приехала одетая как обычно, ее переодели в другую одежду, но к этой одежде забыли приложить соответсвующее белье и никто не сказал Эмме, чтобы она сняла свое (без него было бы нормально - в конце концов ей еще мало лет и не 50-й размер). В общем белая обычная лямка от бра в данном случае - ошибка.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

http://dan-radcliffe.net/gallery/detail ... 525bf160c2

платье с фильма, во всем его ужале - я бы такое и за расстрел не одела! ( и цвет не фиалковый!)
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Medichi, интееересно, а отказаться актеры могут? Айзекс вот как-то рассказывал, что он настоял на другой одежде, а остальные?
Рюшечки... цвет... и что это такое на груди непонятное сделано?? :roll:
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

млин, у Эм на самом деле неплохая фигура, а в этом платье она какая-то обсалютно плоская.....
интееересно, а отказаться актеры могут? Айзекс вот как-то рассказывал, что он настоял на другой одежде, а остальные?
ну Айзекс, уважаемый актер с огромным опытом работы... ему можно повозникать малек :D .... тем более, что Эм-то отказываться? С чего вы взяли, чито ей платье не нра..... мине кажется, как раз нра..... :roll:
Последний раз редактировалось EcsTasY 21 окт 2005 10:16, всего редактировалось 1 раз.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Serpens, Айзекс взрослый человек, да еще и сильная личность. Такой упрется - фиг переубедишь! А Эмма - подросток, ей что сказали, то и сделает.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Не, ну платье мне вообще ни как! А вот прическа нравится, хоть и не такая, как в книге.дева-воительница Эовин, да, я в принципе к Эмке параллельно отношусь, я бы не сказала, что она меня бесит, раздражает, но и не радует, конечно!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Elf_v_kedah
Новичок

Сообщение Elf_v_kedah »

Приветик!
платьице ничего, хотя могли бы и получше!
но ведь это не эм себе одежду выбирает, хотя к узнику говорят что сама!
Так вот, ей что на съёмочной площадке скандал устраивать "мне это платье не нравиться немедленно неситте другое..." итд?
вы себе это представляете?они могут ей либо гонорар урезать либо выгнать ваще и другую найти...вот..
EcsTasY, так ей и надо...довыпендривалась....шутка :D

зы извините что не в тему...но.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если вы соберетесь спасать мир, то предупредите об этом меня!

Мы уже едем..я и моя крыша..

Не говорите, что мне следует делать -
и я не скажу, куда вам следует идти.
MerrySisters
Ученик

Сообщение MerrySisters »

Нам очеь понраились последние фотки. Такие клёвые)))
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас
дева-воительница Эовин
Новичок

OLIVKA писал(а):дева-воительница Эовин, да, я в принципе к Эмке параллельно отношусь, я бы не сказала, что она меня бесит, раздражает, но и не радует, конечно!
конечно, бывают моменты где Эмма не блистает, однако хороших моментов всё-же больше... вообще-то по правилам хорошего тона, следует быть терпимее... вот чег вам и желаю... :)
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»