Фотографии
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Кстати, Дурмштрангу не обязательно быть именно болгарской школой. Просто это лучшая магическая школа на славянский мир, как я понимаю. Так, что он может находиться и на территории бывшего совка. Только название не подходит...
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Новые фотки Кэти Л.
млин, ей так челка идет, обалденно......
Последний раз редактировалось EcsTasY 24 авг 2005 16:06, всего редактировалось 2 раза.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Зачем на Эмму надели курточку на два размера меньше, чем она? Грудь подчеркнуть??? И, извините, задняя часть в этих брюках в обтяжку не очень выглядит для 14-летней девочки, которая при этом "ботаник". И почему она уже почти блондинка? И она на чем-то высоком стоит или уже выше Руперта?
Ребята с длинными волосами (настолько) мне все-таки не нравятся
Почему у Руперта опять это идиосткое выражение лица? Да и у всех уже стандартные маски: Руперт - идиот, Эмма - тревога или страх, Ден - героически-встревоженное. Уже достаааалоооо....
или это у меня настроение сегодня такое?? Напишите, что все ОК, я пойду попью кофе и попытаюсь его изменить
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
да уж.... еще одно док-во, что Герм из Эмки никакая.... ты еще забыла про розовую коФточку, которая так мило торчит из под курточки... без этого ну никак.....Зачем на Эмму надели курточку на два размера меньше, чем она? Грудь подчеркнуть??? И, извините, задняя часть в этих брюках в обтяжку не очень выглядит для 14-летней девочки, которая при этом "ботаник". И почему она уже почти блондинка? И она на чем-то высоком стоит или уже выше Руперта?
м-да .... Рупу повезло меньше всех...Руперт - идиот, Эмма - тревога или страх, Ден - героически-встревоженное.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Анита
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.hogwarts-gallery.org/hogwart ... nd=161,165 Тут есть новые фото из 4 фильма (если кто не знает)
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация: