Геральт Ривский писал(а):Геральт, а ты думаешь его на диске брать?
Ну лично я не возьму. На кой я им за такую работу платить буду? Я даже господам пиратам(мое искреннее почтение, господа

) за это платить не хочу, так это при том, что пиратов я уважаю.
А кто их не будет уважать, если наши издатели под видом борьбы с реимпортом выпускают фильмы с НЕОТКЛЮЧАЕМЫМИ субтитрами на русском. А "9 район" так вообще с неотключаемыми русскими и украинскими субтитрами. И стоит это "чудо" около 450 р. Мата не хватит, чтобы описать уродов, выпускающих такие фильмы. Того же Узника Азкабана так и не выпустили с оригинальной дорожкой, первого нолановского Бэтмена тоже.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Геральт Ривский писал(а): Каким боком какой-то старый хмырь рулит людьми(кстати, слушаются они все-таки Коннора)?
Нет, не слушаются. Он там вообще непонятно кто.
В самом начале отряд людей заваливает в роботохранилище и один из людей говорит Коннору, что, мол, как ты и говорил, эти роботы такие-то. А потом появился Маркус и Коннор прозрел, что таких киборгов он не видел и не знал про них. У Коннора, как мне кажется, был под началом некий отряд, обособленный по территории. А самое главное командование, которое координировало деятельность всех отрядов, плавало на бонге. Ну, и под конец фильма Коннор, вкурив хорошенько бамбука, то есть наслушавшись пленок и изобразив мучительные раздумья по теме "спасать папу - не спасать", решил пойти наперекор командованию. А послушали его потому, что (это чисто мои, если что, домыслы, основанные в частности на том уважении, которое испытал Риз, когда услышал по радио голос Коннора - он ещё Маркусу об этом говорил), кроме него, больше никто не догадался выходить в эфир и разговаривать с людьми, объясняя, что нужно держаться, сражаться, машины можно победить и пр.