Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
-
семирамида
- Новичок
-
Best_Otacu
- Новичок
вообщето его мать дала разрешение на эту роль, а на счет того что он ходил в спорт зал...что-то невидно какие мышцы он там накачал...зато все таки низ живота побрить стоит...парень совсем не следит за собойКузя писал(а): Интересно, что думают об зтом его родители. Как мне теперь фильмы о ГП смотреть. Ужас!
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Эй народ!!! А чё собственно за паника?
Не понимаю, откуда такой негатив к Дену в связи с "Equus"?
Я считаю - это будет каласальным опытом для него, ведь сыграть психопата не каждому по зубам! Тем более, что ранее эта пьеса имела успех. Там затронута ТАКАЯ тема, ТАКИЕ эмоции!!! Совсем не детские и не волшебные...
Ден просто молодец, что отважился на такую роль! Он отличный актёр, и прекрасно справиться! Это отличная возможность показать, что он способен и на другие серьёзные проэкты.
Не будет же он, извиняюсь за выражение, до седых м...ей Гарри Поттером! Как бы сильно нам всем этого не хотелось.
Ден! Ты просто супер! Я за!!!
P.S. И вовсе он не дохлик, и просто потрясающе выглядит обнажённым!!!
Не понимаю, откуда такой негатив к Дену в связи с "Equus"?
Я считаю - это будет каласальным опытом для него, ведь сыграть психопата не каждому по зубам! Тем более, что ранее эта пьеса имела успех. Там затронута ТАКАЯ тема, ТАКИЕ эмоции!!! Совсем не детские и не волшебные...
Ден просто молодец, что отважился на такую роль! Он отличный актёр, и прекрасно справиться! Это отличная возможность показать, что он способен и на другие серьёзные проэкты.
Не будет же он, извиняюсь за выражение, до седых м...ей Гарри Поттером! Как бы сильно нам всем этого не хотелось.
Ден! Ты просто супер! Я за!!!
P.S. И вовсе он не дохлик, и просто потрясающе выглядит обнажённым!!!
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- Витинажена
- Ученик
Присоединяюсь. Сама не знаю, как пойду теперь смотреть ОФ. И пойду ли вообще. Увидеть когда-то милого ребёнка почти без ничего?!!!! Кошмар!Кузя писал(а):Я в шоке! Неужели это все правда? Может это какой-нибудь двойник Дэна? Мне Дэн безумно нравился по фильмам о ГП. А тут такое...Я была совсем другого мнения о Дэне. Я очень разочарована.Интересно, что думают об зтом его родители. Как мне теперь фильмы о ГП смотреть. Ужас!
- KiSSenok
- Староста
- Контактная информация:
Та хоспати!Расслабьтесь!Мальчик вырос!Ему нужно пробовать себя в разных ролях,если он хочет чего то добиться..Правильно высказались выше-не вечно ж ему Гарри Поттера играть.Разве вам не интересно посмотреть на его многоранные образы?
Так что со спокойной душой идите на ГПиОФ.Это никакой не двойник,это наш Дэн(как говорится в Ледниковом периоде-наш Манни вырос.)
А чтоб было больше впечатлений-посмотрите Extras!Очень советую!
Так что со спокойной душой идите на ГПиОФ.Это никакой не двойник,это наш Дэн(как говорится в Ледниковом периоде-наш Манни вырос.)
А чтоб было больше впечатлений-посмотрите Extras!Очень советую!
KISSenok, я согласна, что не все жизнь Дэну ГП играть. Но при этом необязательно бросаться в крайности. Можно было сыграть и другие роли, которые помогли бы расскрыться Дэну как актеру. При этом необязательно было играоть какого-то психопата... Есть рамки за которые не перейдет уважающий себя актер. Это мое мнение 
ira@.hp
Сыграть психа ой как не простоМожно было сыграть и другие роли, которые помогли бы расскрыться Дэну как актеру.
Кстати, что вы так переживаете, смотреть эту пьесу никто никого не заставляет, к тому же посмотреть её удастся очень немногим, билеты не дешевые, да и наверняка раскуплены на два месяца вперед)
(про русских фанов вообще молчу, хотя будет интересно послушать впечатления того, кому удасться съездить и посмотреть пьесу)
Другой вопрос - как отзовутся критики о его игре, хотя это, конечно, не главный показатель, как и отзывы поклонников, которые заведомо уверенны, что он сыграет идеально.
Но лично я своего ребенка на пьесу не повела бы, как бы он нилюбил своего "Гарри Поттера", и поражаюсь, как некоторые мамаши решают повести туда своих малолетних детей
- Шоколадница
- Староста
Kat_DS, Супер фотки!Мне очень очень понравилось!! И снято красиво(по моему вполне эстетично) и тело у парня красивое!!!
Я даже рада что он взял такую серьезную тему которая должа хоть немного поломать его гпшный образ. Ведь это не всегда хорошо для актера когда в нем виядят только одного героя!!(Хотя наверное для Редклифа-Гарри это уже на усю жизнь!)
Я даже рада что он взял такую серьезную тему которая должа хоть немного поломать его гпшный образ. Ведь это не всегда хорошо для актера когда в нем виядят только одного героя!!(Хотя наверное для Редклифа-Гарри это уже на усю жизнь!)
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
-
Resurrection
- Ученик
Никогда не думала, что скажу такое о своем любимом актере, но он этим своим поступком меня отныне и навсегда разочаровал. Не стану даже объяснять, почему… просто скажу, что сегодня он лишился одной из самых преданных поклонниц. В знак протеста я торжественно клянусь не читать последнюю часть ГП и не смотреть одноименные фильмы. Увидев эти фотки, я как будто только что прозрела. Это и к лучшему. Мне все говорили, что я слишком увлекаюсь этим героем, и не могу не отожествлять Гарри с Дениелом. Но сегодня мой прекрасный мир рухнул, и поделом мне. А в итоге, куча потерянного времени, тысячи исписанных фанфиками страниц, оскорбленные чувства и безмерная пустота. Я НИКОГДА не думала что скажу что ГП вообще была моя самая БОЛЬШАЯ ошибка…
Персианка