Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
семирамида
Новичок

Сообщение семирамида »

как я теперь фильмы буду смотреть? :?
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

KiSSenok, просто не обращай внимания, первый раз что-ли так говорят?! :wink:
Забей
А кто нибудь знает, когда точная премьера???
19 июля («Каро-Премьер»)
Фобос
Новичок

Сообщение Фобос »

К спектаклю "Equus": Лучше бы он не раздевался. Таких задохликов еще поискать надо. :roll: А то что волосатый, так это разве волосатый?!!! Вы голых мужиков просто не видели :lol:
Джейана
Новичок

Сообщение Джейана »

Да уж, сложно представить себе Дэниела Рэдклиффа, который "играет психически неуравновешенного юношу, который выколол своей любимой лошади глаза металлической спицей". Бррррр
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Но когда я плохая, я еще лучше!
Гриффиндор, IІ курс
Mikael
Новичок

Сообщение Mikael »

Если вы хотите посмотреть на действительно волосатых мужиков, приезжайте ко мне. Рэдклифф по сравнению со мной окажется просто выбритой девушкой. ))
Dublin
Ученик

Сообщение Dublin »

Мдасс ... Редклиф смелчак, коль согласился на такую роль! :D
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Я в шоке! Неужели это все правда? Может это какой-нибудь двойник Дэна? Мне Дэн безумно нравился по фильмам о ГП. А тут такое...Я была совсем другого мнения о Дэне. Я очень разочарована. :cry: Интересно, что думают об зтом его родители. Как мне теперь фильмы о ГП смотреть. Ужас!
ira@.hp
Best_Otacu
Новичок

Сообщение Best_Otacu »

Кузя писал(а): Интересно, что думают об зтом его родители. Как мне теперь фильмы о ГП смотреть. Ужас!
вообщето его мать дала разрешение на эту роль, а на счет того что он ходил в спорт зал...что-то невидно какие мышцы он там накачал...зато все таки низ живота побрить стоит...парень совсем не следит за собой
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

ну может не выбрить....но можно обесцветить немного...Чтоб не так уж прям.....
Neytiri
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Neytiri »

Эй народ!!! А чё собственно за паника? 8)
Не понимаю, откуда такой негатив к Дену в связи с "Equus"?

Я считаю - это будет каласальным опытом для него, ведь сыграть психопата не каждому по зубам! Тем более, что ранее эта пьеса имела успех. Там затронута ТАКАЯ тема, ТАКИЕ эмоции!!! Совсем не детские и не волшебные...

Ден просто молодец, что отважился на такую роль! Он отличный актёр, и прекрасно справиться! Это отличная возможность показать, что он способен и на другие серьёзные проэкты.

Не будет же он, извиняюсь за выражение, до седых м...ей Гарри Поттером! Как бы сильно нам всем этого не хотелось.

Ден! Ты просто супер! Я за!!!

P.S. И вовсе он не дохлик, и просто потрясающе выглядит обнажённым!!! :oops:
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Exclusive
Ученик
Псевдоним: Dirty
Контактная информация:

Сообщение Exclusive »

Народ! Нас тут всех взбудоражило, что он под майкой такой не бритый...
А вы представьте, каково будет удивление зрителей в театре, когда он выйдет полностью голым!!! :shock: А когда они увидят, что у него в "зоне бикини"..... Там наверно ваще!!!!
Загонщик Гриффиндора, V курс
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Я абсолютно не против...Я тоже за!У меня к нему претензий нету... :mrgreen:
Витинажена
Ученик

Сообщение Витинажена »

Кузя писал(а):Я в шоке! Неужели это все правда? Может это какой-нибудь двойник Дэна? Мне Дэн безумно нравился по фильмам о ГП. А тут такое...Я была совсем другого мнения о Дэне. Я очень разочарована. :cry: Интересно, что думают об зтом его родители. Как мне теперь фильмы о ГП смотреть. Ужас!
Присоединяюсь. Сама не знаю, как пойду теперь смотреть ОФ. И пойду ли вообще. Увидеть когда-то милого ребёнка почти без ничего?!!!! Кошмар!
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Та хоспати!Расслабьтесь!Мальчик вырос!Ему нужно пробовать себя в разных ролях,если он хочет чего то добиться..Правильно высказались выше-не вечно ж ему Гарри Поттера играть.Разве вам не интересно посмотреть на его многоранные образы?
Так что со спокойной душой идите на ГПиОФ.Это никакой не двойник,это наш Дэн(как говорится в Ледниковом периоде-наш Манни вырос.)
А чтоб было больше впечатлений-посмотрите Extras!Очень советую!
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

KISSenok, я согласна, что не все жизнь Дэну ГП играть. Но при этом необязательно бросаться в крайности. Можно было сыграть и другие роли, которые помогли бы расскрыться Дэну как актеру. При этом необязательно было играоть какого-то психопата... Есть рамки за которые не перейдет уважающий себя актер. Это мое мнение :?
ira@.hp
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Ну я тоже сначала не одобрила егорешение,но только это его жизнь..И он принимает решения,которые захочет.... :mrgreen:
Все что не делается-все к лучшему :wink:
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Кузя, а Энтони Хопкинс, исполнявший эту роль, это уважающий себя актер, как по вашему?
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Можно было сыграть и другие роли, которые помогли бы расскрыться Дэну как актеру.
Сыграть психа ой как не просто

Кстати, что вы так переживаете, смотреть эту пьесу никто никого не заставляет, к тому же посмотреть её удастся очень немногим, билеты не дешевые, да и наверняка раскуплены на два месяца вперед)
(про русских фанов вообще молчу, хотя будет интересно послушать впечатления того, кому удасться съездить и посмотреть пьесу)

Другой вопрос - как отзовутся критики о его игре, хотя это, конечно, не главный показатель, как и отзывы поклонников, которые заведомо уверенны, что он сыграет идеально.

Но лично я своего ребенка на пьесу не повела бы, как бы он нилюбил своего "Гарри Поттера", и поражаюсь, как некоторые мамаши решают повести туда своих малолетних детей :| :|
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Kat_DS, Супер фотки!Мне очень очень понравилось!! И снято красиво(по моему вполне эстетично) и тело у парня красивое!!! :oops: :mrgreen:
Я даже рада что он взял такую серьезную тему которая должа хоть немного поломать его гпшный образ. Ведь это не всегда хорошо для актера когда в нем виядят только одного героя!!(Хотя наверное для Редклифа-Гарри это уже на усю жизнь!) :twisted:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Что все будут воспринимать как мальчика-волшебника - это без вопросов, и, может, лет церез -дцать все будут говорить "ага, это тот, который сыграл Поттера", но для него было бы, чтобы в тоже время говорили, что "он ещё и там-то там-то классно сыграл"
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

Himera писал(а):Я просто в шоке :shock: Нет, ну кое-какой рельеф у него имеется, но волосатая грудь... По-моему, это просто отвратительно.
Ну почему отвратительно...
Очень даже мужественно :lol: :lol: :lol:
Ростом правда не вышел :cry:
я будда
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Та нафига ему тот рост нужен?Он что-модель?Классный рост у него-не высокий,не низкий! :mrgreen:
Я думаю,через лет семь все уже забудут Поттера...И Дэн сыграет в куче фильмов...Так что не повод для беспокойства! :)
Чихалка
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Чихалка »

Я в шоке от его волосатости особенно в области живота, у меня аж коленки зодрожали от таких фоток
to forget everything…
Resurrection
Ученик

Сообщение Resurrection »

Ай,ну ребяяята,мальчик взрослеет!Давайте радовоться! 8) :D
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
Persis
Новичок

Сообщение Persis »

Никогда не думала, что скажу такое о своем любимом актере, но он этим своим поступком меня отныне и навсегда разочаровал. Не стану даже объяснять, почему… просто скажу, что сегодня он лишился одной из самых преданных поклонниц. В знак протеста я торжественно клянусь не читать последнюю часть ГП и не смотреть одноименные фильмы. Увидев эти фотки, я как будто только что прозрела. Это и к лучшему. Мне все говорили, что я слишком увлекаюсь этим героем, и не могу не отожествлять Гарри с Дениелом. Но сегодня мой прекрасный мир рухнул, и поделом мне. А в итоге, куча потерянного времени, тысячи исписанных фанфиками страниц, оскорбленные чувства и безмерная пустота. Я НИКОГДА не думала что скажу что ГП вообще была моя самая БОЛЬШАЯ ошибка…
Персианка ;)
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»