Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Curls, хм, странно, еще вчера без регистрации пускало, сейчас посмотрим.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
МОжно ли в 2-х словах описать: как и кого забанили?Нашла статью про забаненных на Pottermore.
Ролевики конечно вконец обнаглели ну и соответственно нарвались.
http://hplf.forumotion.com/t211p315-new ... more#18669
Я вчера без проблем прочитала эту статью, не нужна была никакая регистрация. Сегодня уже почему-то нужна...
OOKS, забанили троих: Розье, Финна и... не помню ник, кажется Ivy. Как забанили, я не поняла, аккаунты вроде не удаляли, но вход на сайт этим чувакам заказан.
Я всё ещё злорадствую!
OOKS, забанили троих: Розье, Финна и... не помню ник, кажется Ivy. Как забанили, я не поняла, аккаунты вроде не удаляли, но вход на сайт этим чувакам заказан.
Я всё ещё злорадствую!
CrimsonCloak9
Пыталась найти эту статью еще где-то в инете, но пока безуспешно.
Вкратце:
Студенты с Рава, которых ролевая в БЗ достала уже, с ее постоянными оскорблениями, затыканиями другим рта и прочее,
решила сплотиться на Фейсбуке и какое-то время внимательно последить за этой ролевой, с целью сбора компромата и доказательств, против оной.
Следили они следили, и в результате дождались...
однажды, ролевики решили разыграть сценарий изнасилования (это ж пришло в чью-то больную голову такое
).
Вообщем доигрались. Со всей этой ролевой были сделаны скриншоты во всей красе, и отправлены на 10 (если правильно помню) имейлов, людям имеющим определенное отношение к ГП. В том числе Mugglenet и Leaky Cauldron. И через какое-то время был получен ответ от девушки из Leaky Cauldron которая так же выразила возмущение по поводу всего этого, и которая через свои связи передала все это дело в Pottermore. Как результат троих забанили (кого именно не пишется).
Вот такая история.
Вкратце:
Студенты с Рава, которых ролевая в БЗ достала уже, с ее постоянными оскорблениями, затыканиями другим рта и прочее,
решила сплотиться на Фейсбуке и какое-то время внимательно последить за этой ролевой, с целью сбора компромата и доказательств, против оной.
Следили они следили, и в результате дождались...
однажды, ролевики решили разыграть сценарий изнасилования (это ж пришло в чью-то больную голову такое
Вообщем доигрались. Со всей этой ролевой были сделаны скриншоты во всей красе, и отправлены на 10 (если правильно помню) имейлов, людям имеющим определенное отношение к ГП. В том числе Mugglenet и Leaky Cauldron. И через какое-то время был получен ответ от девушки из Leaky Cauldron которая так же выразила возмущение по поводу всего этого, и которая через свои связи передала все это дело в Pottermore. Как результат троих забанили (кого именно не пишется).
Вот такая история.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
Tonia Castle, о, спасибо за информацию, а они еще кричат, что ни за что!
Керидвен, забанили Vine, Ivy и Розье, ага, но они, якобы к разыгрыванию того самого rated R сценария отношения не имеют
Керидвен, забанили Vine, Ivy и Розье, ага, но они, якобы к разыгрыванию того самого rated R сценария отношения не имеют
Меня выкидывает на главную схему
никуда зайти нельзя- ни в уведомления, ни в главы, никуда.
никуда зайти нельзя- ни в уведомления, ни в главы, никуда.
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
OOKS, я сейчас на PM, всё нормально! Проверь скорость твоего соединения
Вопрос ко всем участникам вечерних посиделок: а что, встречи в chatium отменили что ли? Когда успели?
ThestralElm64
Eupraxia, я второй день не появляюсь, потому что теперь куча жутких дел образовалась у меня 
CrimsonCloak9
По сути, мне кажется, все наши дела - всего лишь отговорки. Хотели бы - пришли. Просто посиделки изживают себя, у них нет ни смысла, ни цели. ИМХО, разумеется.
It's the most wonderful time of the year!
русские вечера на поттерморе- это была акцияПросто посиделки изживают себя, у них нет ни смысла, ни цели. ИМХО, разумеется.
показательные игры того, что нам нужна русская версия сайта.
и классно было видеть и читать себя по-русски.
Сейчас эта цель действительно отпала.
Меня толи забанили, то ли что второй день.
Только на схему можно зайти, со всех других заходов выкидывает обратно.
Всех вас вижу, как вы зелья варите и разговариваете.
Но мне самой хода никуда нет.
И письма видно, как мне приходят.
Ни у кого такого нет?
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня тоже в чате выдает ошибку
Хотя час назад все нормально было
OOKS, у меня все вроде нормально
OOKS, у меня все вроде нормально
Последний раз редактировалось Nata (Spell) 23 ноя 2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Керидвен, я вижу список участников, а сам чат не работает - не могу текст отправить и читать не могу
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
OOKS, для пробы отправила вам ингредиент. дошло?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
OOKS, для пробы отправила вам ингредиент. дошло?
ThestralElm64
Мда, только я выбралась в чат после вынужденного перерыва, и никого кроме меня не пустили... Надеюсь, завтра заработает.
Раз уж забрела на форум, задам вопрос и поделюсь кое-какими впечатлениями.
Все помнят линию с книгами и главами в профиле пользователя? Если навести курсор на кругляшки, означающие открытие глав какой-либо книги, там появляются надписи book и film и возле них галочки в зелёных кружках. Сначала я думала, это означает то, что и книга, и фильм вышли. Но сегодня заметила, что у некоторых пользователей около книги стоит красный кружок с крестом. Кто-нибудь знает, что всё это значит?..
А вообще я сегодня немного поразвлекалась с пользователями, не прошедшими распределение
Находила из в БЗ тех, кто подаёт признаки жизни, заходила в профиль и следила, как они покупают животных, палочку и на какой факультет в конце концов попадают (заодно проверяла интуицию, мои предсказания сбылись процентов на пятьдесят
). Почти все мои подопечные попали в Слиз; на втором месте - Рейв, на третьем - Грифф и всего один оказался в Хаффе. Забавно, что как только они доходят до 7 главы, многие выходят с сайта, потом снова заходят, потом снова выходят и так далее, пока в конце концов не пройдут распределение. Прямо хочется съехидничать: нееервы!
Хотя мало ли, что там у них происходит... Некоторые как вышли в оффлайн, так больше и не появились.
Немного странно на самом деле видеть столько новичков (в recent activity пара штук обязательно окажется). Неужели это всё лишние аккаунты, которые их первые владельцы подарили/продали? Или что, или как?..
Раз уж забрела на форум, задам вопрос и поделюсь кое-какими впечатлениями.
Все помнят линию с книгами и главами в профиле пользователя? Если навести курсор на кругляшки, означающие открытие глав какой-либо книги, там появляются надписи book и film и возле них галочки в зелёных кружках. Сначала я думала, это означает то, что и книга, и фильм вышли. Но сегодня заметила, что у некоторых пользователей около книги стоит красный кружок с крестом. Кто-нибудь знает, что всё это значит?..
А вообще я сегодня немного поразвлекалась с пользователями, не прошедшими распределение
Немного странно на самом деле видеть столько новичков (в recent activity пара штук обязательно окажется). Неужели это всё лишние аккаунты, которые их первые владельцы подарили/продали? Или что, или как?..
CrimsonCloak9
Эти кругляшки показывают какие книги/фильмы прочитал/посмотрел данный пользователь.Керидвен писал(а):Если навести курсор на кругляшки, означающие открытие глав какой-либо книги, там появляются надписи book и film и возле них галочки в зелёных кружках. Сначала я думала, это означает то, что и книга, и фильм вышли. Но сегодня заметила, что у некоторых пользователей около книги стоит красный кружок с крестом. Кто-нибудь знает, что всё это значит?..
Мы когда регистрировались на Pottermore там был такой пункт - выбрать, что мы уже прочитали и посмотрели из ГП.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Вот оно какTonia Castle писал(а):Эти кругляшки показывают какие книги/фильмы прочитал/посмотрел данный пользователь.
Мы когда регистрировались на Pottermore там был такой пункт - выбрать, что мы уже прочитали и посмотрели из ГП.
CrimsonCloak9
В кои то веки смогла выбраться вечером в Чатиум, а он у меня весь в иероглифах, вернее в закорлючках каких-то, и не работает ничего 
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Eupraxia,
по сове вверху видно, что уже 9 писем новых, неразобранных
Последний раз я зашла во французскую версию, и сейчас в ней нахожусь, и сменить нет возможности.
Нигде не было слышно, что французскую версию чинят?
может, от этого.
Керидвен,
и в результате письма у нас пришли с разницей в недели 2-3.
Может и сейчас таже история повторяется. До сих пор люди дополучают те письма из разосланного миллиона.
Tonia Castle, поздравляю, твоей сове идет это число-четверка.
спасибо, так не пускает в зелья, и никуда кроме схемыOOKS, для пробы отправила вам ингредиент. дошло?
по сове вверху видно, что уже 9 писем новых, неразобранных
Последний раз я зашла во французскую версию, и сейчас в ней нахожусь, и сменить нет возможности.
Нигде не было слышно, что французскую версию чинят?
может, от этого.
Керидвен,
я помню, как долго мне шло письмо. С другой девочкой меня зарегистрировали с разницей в полчаса.Немного странно на самом деле видеть столько новичков (в recent activity пара штук обязательно окажется). Неужели это всё лишние аккаунты, которые их первые владельцы подарили/продали? Или что, или как?..
Может и сейчас таже история повторяется. До сих пор люди дополучают те письма из разосланного миллиона.
Tonia Castle, поздравляю, твоей сове идет это число-четверка.
Всё-таки они говорили, что разослали ВСЁ до 1 октября... С тех пор плача по неприсланным письмам не было, значит, тем, кто ждал, всё действительно пришло.OOKS писал(а):я помню, как долго мне шло письмо. С другой девочкой меня зарегистрировали с разницей в полчаса.
CrimsonCloak9
Керидвен, у нас в Гостиной тоже время от времени появляются новички,
пишут мол "... ура я попал на Рейв", ну или наоборот "фу, зачем мне этот Рейв, я так хотел на Гриф или Слиз".
Я так думаю это действительно подаренные аккаунты, многие ведь регистрировали по несколько для друзей и знакомых,
или еще вариант - после регистрации люди могли только сейчас до компа добраться
пишут мол "... ура я попал на Рейв", ну или наоборот "фу, зачем мне этот Рейв, я так хотел на Гриф или Слиз".
Я так думаю это действительно подаренные аккаунты, многие ведь регистрировали по несколько для друзей и знакомых,
или еще вариант - после регистрации люди могли только сейчас до компа добраться
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Писем...по сове вверху видно, что уже 9 писем новых, неразобранных...
It's the most wonderful time of the year!
OOKS, а вот сейчас у меня возникли точно такие же проблемы, как у вас... 
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так, сейчас разлогинилась, потом снова залогинилась - и вроде все опять пришло в норму
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Так, сейчас разлогинилась, потом снова залогинилась - и вроде все опять пришло в норму
ThestralElm64