Ничего себе, зайка! По-моему, он нам показывает, что он о нас всех думает.Рикман на ней ну просто зайка...
Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Сальма, "Январский человек" снят в самом начале карьеры Алана, это его второй фильм после "Крепкого Орешка". Роль не главная, но заметная. Это я судя по описанию говорю, т.к. сама фильм еще не смотрела. Алан там - слегка чокнутый художник.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
ааааааааааааааааа. Сказали уже про "ГП-1", да? А я только вчера в программе увидела - ну, думаю, приду, всех удивлю....Ан нет..... Ничем вас не удивишь...

"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ага! А я зато в программке еще кое-что нарыла! Во вторник 29 марта в 1.30 по Рен-тв "Госфорд-парк" с Мэгги Смит(Макгоногол) и Майклом Гэмбоном(новый Дамб).
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Подвиг фаната.
Все-таки посмотрела я "Январского человека".
Фильмец средненький. Зато АР там не потерялся. Украсил, так сказать, присутствием. И роль у него такая приятненькая. И сыграл он ее - спокойно, по-мужски, с достоинством. А по анонсам можно решить, что придурка какого-то играет. Приятно ошибиться...
Все-таки посмотрела я "Январского человека".
Фильмец средненький. Зато АР там не потерялся. Украсил, так сказать, присутствием. И роль у него такая приятненькая. И сыграл он ее - спокойно, по-мужски, с достоинством. А по анонсам можно решить, что придурка какого-то играет. Приятно ошибиться...
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация: