Рисунки профессора Эльфа
- {[Хвосторога]}™
- Новичок
- Контактная информация:
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
Prof.Elf, мне кажется, что обсуждение интересно и имеет смысл только тогда, когда профессионалы обсуждают, а прочие благоговейно и внимательно следят за обсуждением. -) В конце концов, автору записи можно послать личное сообщение с вопросом или комментариями. Опять же вопрос к модераторам: есть ли у модератора возможность править запись или - только удалять? Если есть, то можно комментировать или уточнять прямо в записи. Кстати, на личных сообщениях можно построить механизм "голосования против".
В первой, вводной записи надо будет четко описать принятую политику, например:
Если вы считаете, что упоминаемые в записи работы к искусству отношения не имеют или противоречат правилам галереи, посылайте лс с перетензией на имя модератора.
Если же разрешить обсуждения, придется следить за обстановкой и уточнять политику на ходу.
Проф, бессовестно предлагаю вам стать создателем галерейки. Сами понимаете, имя, положение...
В первой, вводной записи надо будет четко описать принятую политику, например:
Если вы считаете, что упоминаемые в записи работы к искусству отношения не имеют или противоречат правилам галереи, посылайте лс с перетензией на имя модератора.
Если же разрешить обсуждения, придется следить за обстановкой и уточнять политику на ходу.
Проф, бессовестно предлагаю вам стать создателем галерейки. Сами понимаете, имя, положение...
Последний раз редактировалось max max max 13 мар 2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Яника
- Новичок
- Контактная информация:
Чтож вы так, профессор *задумчиво глядит на летающую в небесах аваду кедавру* нервные клетки не восстанавливаются =)
I want to believe.
Мой дневник http://yanika717.tumblr.com/
- Яника
- Новичок
- Контактная информация:
Это ж запрещенное заклятие..а вдруг вот вас в Азкабан посадят..
но вы не волнуйтесь, я вам буду апельсины носить... 
I want to believe.
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
Яника, Prof.Elf - ученый и гуманист, и не станет разбрасываться безответственно всякой гадостью. Так что вы наблюдали чью-то еще кедавру или вообще что-то другое.
Не может быть, чтобы Азкабан находился на таком светлом и радостном острове как Ямайка.
Подсказываю и намекаю (риторически): свои сообщения можно править.
Не может быть, чтобы Азкабан находился на таком светлом и радостном острове как Ямайка.
Подсказываю и намекаю (риторически): свои сообщения можно править.
- Яника
- Новичок
- Контактная информация:
Может я ошиблась...ну простите...
Азкабан не на Ямайке, но кто сказал, что я не смогу до него добраться, где бы он не находился?
А сообщения я никогда не редактирую..вы разве не знаете, что "что написано пером, того не вырубишь топором"(с) =)
Азкабан не на Ямайке, но кто сказал, что я не смогу до него добраться, где бы он не находился?
А сообщения я никогда не редактирую..вы разве не знаете, что "что написано пером, того не вырубишь топором"(с) =)
I want to believe.
- Яника
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, ну что это все такие кровожадные стали? Надо дружно жить...И вообще у нас тут галерея, а не дуэльный клуб =) А то вот как дементоры придут, в Азкабан вас увезут...у меня на всех апельсинов не хватит =)
I want to believe.
max max max, насколько мне известно, модераторы имеют право и возможность корректировать тексты без их удаления. Имени и положения у меня, в общем-то, нет, но попробую узнать у модераторов о возможности создания галереи подобного рода. Если это допустимо, то в ближайшие дни я ее открою. Обещаю. Кедавра, кстати, моя...
Яника, посадят обязательно. Так что заранее спасибо за апельсины. Не сегодня - завтра они мне пригодятся. Сухари и сушки тоже будут не лишними. На галерею это мало похоже, сравнивая темпы моей работы и моей болтовни. Так что с определенной натяжкой можно и дуэльным клубом обозвать.
Valkiria, ты помнишь, что там Аластор Грюм говорил про насморк? И вообще, я же в воздух... Я, конечно, безумен, но не настолько.
Яника, посадят обязательно. Так что заранее спасибо за апельсины. Не сегодня - завтра они мне пригодятся. Сухари и сушки тоже будут не лишними. На галерею это мало похоже, сравнивая темпы моей работы и моей болтовни. Так что с определенной натяжкой можно и дуэльным клубом обозвать.
Valkiria, ты помнишь, что там Аластор Грюм говорил про насморк? И вообще, я же в воздух... Я, конечно, безумен, но не настолько.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Я профессора дементорам не отдам!! Пусть только сунутся!
Профессор, вы себя недооцениваете. Кстати, вы тертые пироги с клубничным вареньем любите? А курочку "табака"?Аластор Грюм говорил про насморк?
Скоро...
_____
Дамблдор сказал: "Это правда!"
_____
И они ушли. Остались только следы. А потом и следы замело снегом...
_____
Konbanva, Tsuzuki-san.
_____
_____
_____
Konbanva, Tsuzuki-san.
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
"- Вы, считаясь вторым по величине экспертом...
- Простите, а можно узнать, кто же считается первым?
- Месье Котильон пользуется репутацией у людей с научным складом ума..."
И.Масленников, "Собака Баскервилей"
Профессор, это с кем сранивать! Почему-то мне кажется, что молодые люди, рисующие (хоть как здорово) всех этих фэнтэзийных персонажей, не очень глубоко знакомы с "вчера, сегодня, завтра" изобразительного искусства. (Чем больше я не прав, тем лучше.)
- Простите, а можно узнать, кто же считается первым?
- Месье Котильон пользуется репутацией у людей с научным складом ума..."
И.Масленников, "Собака Баскервилей"
Профессор, это с кем сранивать! Почему-то мне кажется, что молодые люди, рисующие (хоть как здорово) всех этих фэнтэзийных персонажей, не очень глубоко знакомы с "вчера, сегодня, завтра" изобразительного искусства. (Чем больше я не прав, тем лучше.)
Auror, спаси-ибо! Пироги с вареньем приходится есть не слишком часто, а вот цыпленок - это здорово!
max max max, "вчера-сегодня-завтра" - это еще и интересно! Всем рекомендую... А я только учусь...
max max max, "вчера-сегодня-завтра" - это еще и интересно! Всем рекомендую... А я только учусь...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
Ня, взрослые дяди обсуждают серьёзные вещи. Дари тихо сидит в уголке и наблюдает с таким видом, как будто ей что-то понятно.
Нет, а если серьёзно, то отличная идея. Обеими руками за. Предлагаю и другим посетителям высказаться, а то вдруг модераторы начнут задавать страшные вопросы - вроде "А это кому-нибудь надо?". А вы их приведёте сюда, покажете на общественное мнение, и скажете - "Надо!"
*или все, кто хотел, уже высказались, и я как всегда, не в тему?*
Нет, а если серьёзно, то отличная идея. Обеими руками за. Предлагаю и другим посетителям высказаться, а то вдруг модераторы начнут задавать страшные вопросы - вроде "А это кому-нибудь надо?". А вы их приведёте сюда, покажете на общественное мнение, и скажете - "Надо!"
*или все, кто хотел, уже высказались, и я как всегда, не в тему?*
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
Закон сохранения работает всегда и везде: чем больше народу выскажется сейчас, тем меньше недоразумений будет потом. Но даже если никто ничего больше не скажет сейчас, получит свой шанс после создания темы. Модераторы же обязаны задавать такие вопросы. Ответим им: "Давайте начнем, а там посмотрим. Вряд ли тема займет много места или создаст много хлопот."
Последний раз редактировалось max max max 15 мар 2005 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
Молодец, Проф. В зале во время вступительной речи не присутствовал, но присоединяюсь к аплодисментам (по прочтении стенограммы).
(Хм, только хотел поработать...)
PS Прошу любить и жаловать "Галерея любимых".
(Хм, только хотел поработать...)
PS Прошу любить и жаловать "Галерея любимых".
Поздравляю с открытием интересной темы!
Я уже полюбовалась там на Альфонса Муху (скорее, на его работы). Жаль, что не все ссылки открываются(.
*кусает локти по поводу того, что не запомнила ссылку на одного интересного и по всем параметрам подходящего художника*
Кстати, почему такая дискриминация CG арта? Работы некоторых художников в графических редакторах ничем не отличаются от работ, выполненных с помощью традиционных средств. Ни по исполнению, ни тематически(!). *нет, я не настаиваю, я намекаю на перспективы*
Я уже полюбовалась там на Альфонса Муху (скорее, на его работы). Жаль, что не все ссылки открываются(.
*кусает локти по поводу того, что не запомнила ссылку на одного интересного и по всем параметрам подходящего художника*
Кстати, почему такая дискриминация CG арта? Работы некоторых художников в графических редакторах ничем не отличаются от работ, выполненных с помощью традиционных средств. Ни по исполнению, ни тематически(!). *нет, я не настаиваю, я намекаю на перспективы*
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
- max max max
- Ученик
- Контактная информация:
Проф, судя по поведению Freemen *убрано цензурой*, оставившего свой первый (!!!) комментарий на форуме именно в новой теме, могу с уверенностью сказать, что мы сами виноваты - недотыкомки так и будут слетаться на темку с таким недосказанным названием со скрытым эротическим подтекстом. Предлагаю переименовать во что-нибудь скучно-академическое.
Интересно, можно ли сделать пользователя модератором конкретной темы?
UPD1 Синюю карточку комментарию Freemen я уже влепил. Модератор уже текст его сообщения потёр. Не знаю, может быть, вы попросите какого-нибудь знакомого модератора просто потереть все лишние постинги?
UPD2 Как насчет: "Факультатив Prof.Elf", "Кафедра Prof.Elf", "Классики и современники", "Великое наследие", "Беседка Эрмитажа", "Вчера-Сегодня-Завтра Изо" (уймись, тщеславие).
UPD3 Или уже поздно переименовывать? Конечно, темку можно использовать для выявления таких "фрименов". Это даже в чем-то символично - вокруг творений искусства всегда происходит возня.
Интересно, можно ли сделать пользователя модератором конкретной темы?
UPD1 Синюю карточку комментарию Freemen я уже влепил. Модератор уже текст его сообщения потёр. Не знаю, может быть, вы попросите какого-нибудь знакомого модератора просто потереть все лишние постинги?
UPD2 Как насчет: "Факультатив Prof.Elf", "Кафедра Prof.Elf", "Классики и современники", "Великое наследие", "Беседка Эрмитажа", "Вчера-Сегодня-Завтра Изо" (уймись, тщеславие).
UPD3 Или уже поздно переименовывать? Конечно, темку можно использовать для выявления таких "фрименов". Это даже в чем-то символично - вокруг творений искусства всегда происходит возня.
Стоило мне уехать - и вот оно, поперло. Спасибо за бдительность, я сейчас там побываю. Модератором попробую попросить быть Йеннифер, думаю, она не будет против. Охо-хо... А как поменять название темы? Вы правы, пора...
Ardariel, там должно открываться все, но только кое-что весьма медленно. Жаль... Но что поделать? Ищите альтернативные интернет-ресурсы.
Спасибо всем, побегу разбираться...
Ardariel, там должно открываться все, но только кое-что весьма медленно. Жаль... Но что поделать? Ищите альтернативные интернет-ресурсы.
Спасибо всем, побегу разбираться...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
Внимание всем!!!
Начал работу Всероссийский Фестиваль комиксов "КомМиссия-2005"! Лучшие мастера жанра, разнообразие стилей и техник - получите колоссальное удовольствие!
Ссылка - kommissia.ru (наберите сами, а то здесь реклама не положена).
Работа вашего покорного слуги тоже там присутствует (под цивильным именем aka Elf, называется "Сегодня?"). Прямых ссылок не даю, по крайней мере пока.
Приходите, не пожалеете о потраченном времени!!!
С любовью, профессор Эльф.
Начал работу Всероссийский Фестиваль комиксов "КомМиссия-2005"! Лучшие мастера жанра, разнообразие стилей и техник - получите колоссальное удовольствие!
Ссылка - kommissia.ru (наберите сами, а то здесь реклама не положена).
Работа вашего покорного слуги тоже там присутствует (под цивильным именем aka Elf, называется "Сегодня?"). Прямых ссылок не даю, по крайней мере пока.
Приходите, не пожалеете о потраченном времени!!!
С любовью, профессор Эльф.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
О, профессор, мне прямо стыдно за то, что я вас отвлекала. Я (и Аделаида) проголосовали за вас.
А что сказать? Очень красиво, очень эмоционально и очень вовремя. Мне пришлось подуше.
А что сказать? Очень красиво, очень эмоционально и очень вовремя. Мне пришлось подуше.
Последний раз редактировалось Auror 24 мар 2005 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Скоро...
_____
_____
_____
Konbanva, Tsuzuki-san.
_____
_____
_____
Konbanva, Tsuzuki-san.
Спасибо! Только если вы будете это дело афишировать, то меня снимут с участия. Там есть такая строка в условиях.
А вам и вправду понравилось? Это несколько не в моем стиле, но все-таки...
А вам и вправду понравилось? Это несколько не в моем стиле, но все-таки...
Черный король на J17.
Черный король на J17.