Север, у меня уже слезы умиления появляются после прочтения твоих стенаний по гарричке Так, глядишь, и перевоспитаюсь!
СнеговикЪ,
Цитата:
он видел в Снейпе отца.
А в Дам6лдоре тогда дедушку?
Ну вот, и кто тут еще льет слезы по бедному сиротинушке? Невольный отец имеется, дедуля тож повоспитывал, на роль мамы Молли претендует, сестра с братом тоже имеются, чаво еще Вам для щастья надо та, поттер?
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Йен, Ему надо признание Снейпа. чтоб папаша этот хренов хоть одно слово доброе сказал. Ну, не понимает наш мальчик тонкостей игры. Что делать... С таким на фиг дедушкой мог бы хоть чуть-чуть научиться сечь фишку Anubys, я же сказал, буду по Гарричке целый год плакать
Sever_Snape, да не дождецца он от Севера этого (или я плохо представляю себе зельевара) первым. Это поттер же у нас мальчик любвеобильный и всепрощающий, вот и сам пусть первый одумается
буду по Гарричке целый год плакать
Тебе это состояние так нравится? ) Ну пользуйся моментом тада, а то после выхода седьмой живой поттер то тебе еще намозолит глаза
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
На 4 курсе был момент, когда Поттер сидел себе на зельях и мечтал, как применит к Снейпу круциатус. Вот это похлеще будет выходка. Не важно,что он это мысленно делал, ХОТЕЛ ЖЕ.
Нормальное желание, кстати. Я бы и сейчас всех школьных учителей поубивала - асолютно невменяемые люди.
А кому Гарри вообще, что либо смертельное сделать сможет?! Думаю,что ему не суждено никого убить.
Конечно, Гарии уже Волда убил- в момент возрождения Волди использовал кровь Гарри- явно не той группы крови, какая ему походит, а может чем и зараженную Так что и по Волди поминки скоро отпразнуем - он сам загнется (жизнь вообще ничем хорошим не заканчивается )
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
...Зачем же портить бал вспухшим ухом?...
Белая Принцесса писал(а):Конечно, Гарии уже Волда убил- в момент возрождения Волди использовал кровь Гарри- явно не той группы крови, какая ему походит, а может чем и зараженную Так что и по Волди поминки скоро отпразнуем - он сам загнется (жизнь вообще ничем хорошим не заканчивается )
Оказывается, этот Поттер вообще бомба замедленного действия! Вот я себе представляю, финальный поединок: Гарри-Том. В самый решающий момент у Риддла - закупорка сосудов: "этот гад решил изнутри меня взять!" А затем варианта два с одним и тем же финалом. Либо Поттер мрёт от неистерпимого зуда в шраме, либо Волд в него переселяется, шрам зудит, Поттеру заказывают белые тапочки и на похоронах Снейп и Молли соревнуются, кто кого перескорбит
Либо Поттер мрёт от неистерпимого зуда в шраме, либо Волд в него переселяется, шрам зудит,
Зудит и чешется, говорю же заразный
"Понимаешь ли Гарри, некоторые люди в негативе выглядят позитивней..."- неуклюже ответил Дамблдор о проф.Снейпе.
Гарря - самый лучший волшебник в мире! Он и школе учится неплохо, во всяком случае в шестой книге у него никаких проблем с этим нет. Гермиона всё зубрит, а у него голова всё время мыслями о пророчестве, Малфое и т.д забита. К тому же он неплохо проявляет себя в сложной ситуации, чуть ли не на уровне взрослого волшебника. Наверное он в старости чем-то вроде Дамба будет. Хотя такие как он до старости-то и не живут..
Кстати о Гермионе, а в первой книжке она разгадала загадку САМОГО СНЕЙПА
Загадка была между прочим логическая. Так СНЕЙП, значит, еще и логику изучал, видимо, самостоятельно в Хоге логику не преподают. Интересно он магловскими книжками пользовалься.
А Гарри не одной книжки на эту тему не прочитал. Рон тем более.
Герми не зубрился. Она учиться исключительно на интересе. Читать учебную литературу на ночь, в качестве легкого чтения- это только интерес.
Ну, если исходить из темы, то Рон , и про квиддич -то не читал. Так что, Гаррик по сравнению с ним вперёд ушёл. А, кстати о личностях: в книге не мало раз даётся понять, что Рон немного злой и и совсем не немного завистливый. Я бы такого друга уже сто раз ночью метлой до смерти затыкала бы...
Рон немного злой и и совсем не немного завистливый.
Нормальное мужское соперничестов между Гарри и Роном. Можно дружить и соревноваться. С Гермионой они не соревнуются- она девочка и поэтому вне игры. Рон не злой и зависливый, просто он не может победить в соревновании с Гарри и это его злит.
Он сделал для лмчного прогресса ещё меньше, чем Поттер-младший
У каждого героя свои способности. Что богом дано....
Рон верный друг - он и Гермиона все время занимаются делами Гарри , а не своими собственными, все время его спасают из каких-нибудь передряг. Они, в общем, не имеют своего лица - так их написала Ро. Хотя, когда их назначили старостами - они стали, скажем так, заниматься самореализацией, у них появилось свое дело, несвязанное с Гарри (хотя бы некоторое время)
Не согласен. Герми - личность. Пусть занудная, но личность. Вернее, как я уже писал, она совесть Поттера, а Рон - гротескное изображение его слабостей. Совесть - чтука полезная, гротеск - выдумка, по определению
Anubys, согласна на все 100. И не такая уж она зануда, в шестой книге так и вовсе нормальный человек, со своими слабостями и проблемами. И даже правила из-за Рона нарушает (кто Кормака Маклагена дезориентировал на испытаниях по квиддичу?)
К Рону я хорошо отношусь, никакой он не гротеск, просто всегда в тени либо братьев, либо Поттера.
Рон не задался интелектом. А Гарри это в нем и нравится. В том смысле, что Гермиона часто надоедает Гарри советами, действительно умными, но часто неприемлимыми ему. Например, пойти рассказать Дамболдору о снах и т.п. Гарри считает, что должен справиться с этим сам. Рон как раз скажет ему то, что он хочет, и Гарри не придется поступать, как говорит Гермиона.
verbena, ну и с чего это Рон не задался интеллектом? Гарри, рассуждая на эту тему, говорит примерно следующее: в учебе у него(Гарри) нет преимущества перед Роном (ГП и ОФ). И Рон далеко не всегда говорит Гарри то. что Гарри действительно хочет услышать... :x Очень часто скорее наоборот...
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
Grim Papa, просто Поттер слишком эмоционален. Он не успевает подумать, а уже реагирует. Ну, такой вид темперамента. плюс тяжелое детство, точнее, фактическое отсуствие оного. Будь снисходительнее к мальчику. Пожалуйста.
Нелегко дается победа над тем, кто готов подставить грудь под удар.
Snape_Get писал(а):Grim Papa, просто Поттер слишком эмоционален. Он не успевает подумать, а уже реагирует. Ну, такой вид темперамента. плюс тяжелое детство, точнее, фактическое отсуствие оного. Будь снисходительнее к мальчику. Пожалуйста.
Ох... кажется мы с тобою уже об этом где-то говорили...
Рон - паренек неплохой, но его беда в том, что он всю жизнь оказывался на вторых ролях, в тени кого-то. Вот, дома его с самого рождения окружали старшие братья, которых расхваливали на разные лады: "Ах, Билл! Ах, Чарли! Ах, Перси!", и даже близнецам-озорникам внимания перепадало куда больше. В семье не слишком интересовались младшеньким, последним сыном, хотя миссис Уизли - прекрасная мать, очень мне нравится. Далее, попав в Хогвартс, Рон подружился с Гарри и Гермионой, но опять-таки - Гарри знаменит сам по себе еще до школы, к тому же он сразу выдвигается игрой в квиддич и прочими приключениями (начиная с философского камня), а Герми, естественно, тоже быстро приобретает славу как лучшая ученица. Рон - опять на вторых ролях, опять "при ком-то". Я считаю, его счастье, что он не очень честолюбив и не так уж стремится заделаться первым, иначе бы он просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ Гарри и Гермиону, мне так кажется. Подходит ли Рон на роль мужа Гермионы? Ну, в том случае, если он будет признавать ее превосходство и не будет стремться быть "главным в стае" - с Герми у него это никак не получится.
Подходит ли Рон на роль мужа Гермионы? Ну, в том случае, если он будет признавать ее превосходство и не будет стремться быть "главным в стае" - с Герми у него это никак не получится.
Почему же? Он будет главой семьи - само собой, под чутким руководством жены . Как в рекламе: "Я сказал - к маме, значит, к маме!"
Мне лично Рон очень нравится. Гермиона тоже лидер, они бы с мистером Поттером просто не ужились. А Гермиона с Роном будут прекрасно дополнять друг друга .
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.