Гарри Поттер на лицензионном DVD
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
Народ, всех с наступающим!!! Слушайте, у меня проблема! Первый раз заказал двд по инету и нифига. Короче, неделю назад т.е. 04,12 заказал Гп и УА не Премьере. У них там написано, что когда товар упакован и отослан, то приходит письмо с уведомлением, что товар был отправлен. Собирают они заказ в течении 2-5 дней. Эти самые дни уже прошли, но никакого письма не пришло. Пытался им написать, но письмо не доходит! У вас такой фигни не было?! Помогите, плиз. А, да, еще, кто -нибудь не с Москвы заказывал, если да, то за сколько дошло. Я живу в Мурманской области. Спасиба!
есть одна замечательная группа, ее замечательные фаны создают замечательные сайты www.lesha-ignatov.narod.ru и www.sonicdream.narod.ru ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
А, если не секрет, сказать не можешь, что за "другой способ"? Да, и как они работают, там в Премьере- хочу им позвонить.
есть одна замечательная группа, ее замечательные фаны создают замечательные сайты www.lesha-ignatov.narod.ru и www.sonicdream.narod.ru ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
А, если не секрет, сказать не можешь, что за "другой способ"? Да, и как они работают, там в Премьере- хочу им позвонить.
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
Понятно, с тобой надо держать контакт
Ну ты как специалист, можешь мне сказать, Премьер люди ответственные, может еще подождать, ато не хочу кучу заказов наоформлять?
Ну ты как специалист, можешь мне сказать, Премьер люди ответственные, может еще подождать, ато не хочу кучу заказов наоформлять?
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
О.к. будем ждать. А ты не снаешь телефона по которому им можно звякнуть? На сайте у них телефона нет, а на ДВД ФК и ТК наверное старый, хотя попробую им во вторник позвонить еще и по этим телефонам. Скорее бы.... 
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
Да? Ну ладно... Будем искать контак своими методами. А сегодня вечером, т.е. в понедельник позвонил, и трубку поднял кто-то из охраны!!! А на сайте у них телефоны не пишуться.
Как так7! А это что такое?!
http://www.premdiv.ru/
http://www.premdiv.ru/
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
О! Я дозвонился в Премьер, но не так все просто! Слушайте: нашел у них на сайте телефон оператора, по которому можно сделать заказ (очень странный 322-223-322), даже не знаю для какого города. Звоню- поднимают трубку
-Алло?
-Ой, алло(испуганным писклявым и о-очень вежливым голоском)
-Да!
-здраствуйте! Это Премьер фильм(ну наконец- то!:)))
-Нет! Это милдиция!
-...
((
Решил позвонить по телефонам, которые указаны на ДВД ТК и ФК: звоню по первому телефону- ни кто не поднимает трубку. Решил позвонить в Премьер-клуб:
-Алло!(очень милый голос молодой девушки
))
-Да, здраствуйте, это Премьер?
-Да.
-Могу я узнать о дне отправки моего заказа? (Победа!!!)
-А Вы кто?
-Покупатель...я заказал у вас на сайте ДВД. Там написано, что заказ
собирается и отсылается втечение 2-5 дней, но прошло 11 и ничего.
-А на каком сайте делали заказ?
- ДВД-премьер.ру
-Это не наш сайт. Мы занимаемся поставкой продукции для прокатов.
-Хи-хи...(придурковатый истеричесий смех)А что мне делать?
-Позвните по телефону...
Звоню по этому телефону:
Такой же милый голос
-Алло! Премьер фильм!
-Здаствуйте, могу я узнать о ...(смотрите выше)
-Позвоните, пожалуйста, по телефону... попросите соединить с номером...
-СПА-а-асиба-а-а...
Звоню по ЭТОМУ телефону:
-Да?(до голоса мне уже по..)
-Соедините меня с номером.., пожалуйста?
Музыка...
-Да?
-ЗЫДЫРАСТЕ!!! Могу я узнать о ....?!!!
- Заказ отправлен 11 декабря.
-А почему нет письма об этом?
-Я работаю один, высылаю деньги, отвечаю на письма, оформляю заказы. Просто не успеваю.
-А че у вас не на автомате?
-Нет, я один сижу и все делаю
Вывод: великий, могучий Премьер. Как до Смольного!!!
P.s: я вообще-то на сайте www.dvd-premier.ru заказ делал. Про другой не знал.
-Алло?
-Ой, алло(испуганным писклявым и о-очень вежливым голоском)
-Да!
-здраствуйте! Это Премьер фильм(ну наконец- то!:)))
-Нет! Это милдиция!
-...
Решил позвонить по телефонам, которые указаны на ДВД ТК и ФК: звоню по первому телефону- ни кто не поднимает трубку. Решил позвонить в Премьер-клуб:
-Алло!(очень милый голос молодой девушки
-Да, здраствуйте, это Премьер?
-Да.
-Могу я узнать о дне отправки моего заказа? (Победа!!!)
-А Вы кто?
-Покупатель...я заказал у вас на сайте ДВД. Там написано, что заказ
собирается и отсылается втечение 2-5 дней, но прошло 11 и ничего.
-А на каком сайте делали заказ?
- ДВД-премьер.ру
-Это не наш сайт. Мы занимаемся поставкой продукции для прокатов.
-Хи-хи...(придурковатый истеричесий смех)А что мне делать?
-Позвните по телефону...
Звоню по этому телефону:
Такой же милый голос
-Алло! Премьер фильм!
-Здаствуйте, могу я узнать о ...(смотрите выше)
-Позвоните, пожалуйста, по телефону... попросите соединить с номером...
-СПА-а-асиба-а-а...
Звоню по ЭТОМУ телефону:
-Да?(до голоса мне уже по..)
-Соедините меня с номером.., пожалуйста?
Музыка...
-Да?
-ЗЫДЫРАСТЕ!!! Могу я узнать о ....?!!!
- Заказ отправлен 11 декабря.
-А почему нет письма об этом?
-Я работаю один, высылаю деньги, отвечаю на письма, оформляю заказы. Просто не успеваю.
-А че у вас не на автомате?
-Нет, я один сижу и все делаю
Вывод: великий, могучий Премьер. Как до Смольного!!!
P.s: я вообще-то на сайте www.dvd-premier.ru заказ делал. Про другой не знал.
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
Народ! Пристрелите меня кто-нибудь!!!??? Мне не прислали ДВД, и я 30 декабря позвонил им, в Премьер опять. Они сказали, что человек, который отправляет заказы болел. 4 партии по несколько 10-ов заказов декабрьских ушли лишь 27-28 декабря!! Что за гадство
- Charmed chudik
- Новичок
- Контактная информация:
Нет уж, извиини, не получилось. Они сказали, что все партии ушли 27-28 декабря. Мой заказ проверили по квитанциям, и он уехал 27 100%!!! А почта отдыхает только 1,2 января да еще 7. Так что эта маленькая сволочь(ДВД) уже в пути ко мне. 
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
CrazyLi, спасибки.
Интересно, как я смог их не заметить.
Кстати, они не такие интересные, как в предыдущих DVD.Больше всего мне понравились вырезанные сцены в Тайной комнате, особенно сцена с Горбином, Люциусом и Драко Малфоями в Лютном переулке. Я слышал, что в начальном варианте фильм Куарона был слишком мрачным и из него много повырезали, чтобы фильм вписался в жанр детского кино.Поэтому я ожидал что кроме тех приколов, которыя оказались на DVD(хорошо, что их вырезали
), будет что-нибудь мрачненькое.
Жалко, что коробки будут обычными
. Мне коробка от DVD ГП и ТК понравилась.
Жалко, что коробки будут обычными
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy