Любимые мультфильмы
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
Млин... Чё та такое вспоминается... А я такую крутую анимешку сматрела... Забыла как называется, но помню что везде валялись внутренности монстров, капала кровь и везде кролики, кролики, кролики! Незнаю почему кролики, но мульт страшный был))) Надеюсь поискать на чердаке в старых аудиокассетах, мож найду)))
хыхых...
ыхых...
...
ыхых...
...
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Диснеевские мультики раньше любила. Сейчас больше российские нравиться стали. От тех дешевых мультяшек, которые сейчас показывают просто в шоке . (Вроде Боб Губка, Мутаципа.... и т.д. ) Ни смысла, ни рисунков .... 
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
-
Дейрдре
- Ученик
Daria1214, да. Вроде этих: "Сказка о царе Салтане" ,"Золотая рыбка" , " Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и т.д. Очень красивые . Ещё были мультяшки ,которые Леонов озвучивал. Не помню как называются правда...
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...
-
Дейрдре
- Ученик
Daria1214 , там что-то про Перепелиху было. (голосом могла что угодно перепелить) Помню, как она на своего мужа накричала и дырку ему в плече пропилила. Пришёл фельдшер , как там сказали * жить дозволил* А дырку пробкой деревянной заткнули. Мужик когда дышал, дырка играть начинала. С тех пор их всегда на свадьбы приглашали гостей веселить. Другой мультик про апельсин, который посреди речки вырос.
Ностальгия...
Ностальгия...
-
Дейрдре
- Ученик
Сольвейг, да, Нафаня это * вздыхает * Нафаня...
Раньше мне советские не очень нравились, я больше компьютерные любила. А сейчас этих компьютерных столько... Приелись они, короче говоря. Сейчас если и смотрю, то только старые. Ещё помню мултик про Красную Шапочку и Петю Иванова...
Раньше мне советские не очень нравились, я больше компьютерные любила. А сейчас этих компьютерных столько... Приелись они, короче говоря. Сейчас если и смотрю, то только старые. Ещё помню мултик про Красную Шапочку и Петю Иванова...
Ностальгия...
Ностальгия...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
блииин, читаю эту тему, такая ностальжи))
кто-то мне напомнил в этой теме про Халиф-аист и Золушку 79-го года, спасибо, драгоценные, это ж ваще шедевры, пошла качать!))
мои:
Тайна третьей планеты
студия Арменфильм - "в синем море, в белой пене" и про доброго Ээха))
карлсон - я от фрекен бок тащусь просто)
пластилиновая ворона
из последних - очень милый "незнайка на луне", незнайка - это вообще мое все, я его каждый год перечитываю))
"карлик нос" - замечательный видеоряд, но бесит, что мультик не по сюжету, а _на основе_, короче все не в тему
форейн кантриз:
унесенные призраками, конечно, шедевр, я три раза пересматривала
кенди-кенди, КАК я по нему перлась, сейчас качаю все серии
шрека люблю первого именно
сейлормун конечно смотрела, еще бы.
вообще в моем детстве много мультсериалов таких было, типа кенди-кенди. та же лулу-ангел цветов, ведьма салли (у нее был офигенный кот, который орал "ДАБУ-ДАБУ!!"? ))) и пр.
апд: отдельным списком идет футурама, саутпарк и симпсоны
кто-то мне напомнил в этой теме про Халиф-аист и Золушку 79-го года, спасибо, драгоценные, это ж ваще шедевры, пошла качать!))
мои:
Тайна третьей планеты
студия Арменфильм - "в синем море, в белой пене" и про доброго Ээха))
карлсон - я от фрекен бок тащусь просто)
пластилиновая ворона
из последних - очень милый "незнайка на луне", незнайка - это вообще мое все, я его каждый год перечитываю))
"карлик нос" - замечательный видеоряд, но бесит, что мультик не по сюжету, а _на основе_, короче все не в тему
форейн кантриз:
унесенные призраками, конечно, шедевр, я три раза пересматривала
кенди-кенди, КАК я по нему перлась, сейчас качаю все серии
шрека люблю первого именно
сейлормун конечно смотрела, еще бы.
вообще в моем детстве много мультсериалов таких было, типа кенди-кенди. та же лулу-ангел цветов, ведьма салли (у нее был офигенный кот, который орал "ДАБУ-ДАБУ!!"? ))) и пр.
апд: отдельным списком идет футурама, саутпарк и симпсоны
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
А как же Еж, который в тумане. А еще из той же серии есть про то, как они с медвеженком звезды чистили. Есть еще прикольный мультик про муравья, который возвращался в муравейник, но не тот слащавый, где все стихами, а другой.
Дейрдре, про Перепелиху, эти мультики - это Архангелские сказки или как то так.
Дейрдре, про Перепелиху, эти мультики - это Архангелские сказки или как то так.
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Просто хороший и интересный мультик.А вот первая часть и правда шедевр.Я когда первый раз маленьким смотрел - просто плакал.Саня, а вторая часть как тебе?
Да....Замечательный мультик.Саня, Король Лев это вечное.Шедевр, что сказать.Саундтреки,сюжет,рисовка,ах...
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Мне понравился мультик "Ледниковый период(1,2). Мультик, хотя даже мультсериал Губка Боб(Спанч Боб)квадратные штаны, мне не очень понравился. Даже не знаю почему! Король-лев, Спящая Красавица, Алладин, Чип и Дейл, Утиные истории, Русалочка, Леди и бродяга очень хорошие мультики. Хотя, у меня нет не одного не любимого мультика Уолт Дисней Пикчерса! У них всегда хорошие мультики!
герра, ну что ж каждому свое.
А вот мне нравится. Там есть такой прикольный момент, когда этот самый еж увыдел в тумане сову, которая ухала, а потом исчезла, так вот он потом очень смешно с выпучеными глазками говорит "псих".
А вот мне нравится. Там есть такой прикольный момент, когда этот самый еж увыдел в тумане сову, которая ухала, а потом исчезла, так вот он потом очень смешно с выпучеными глазками говорит "псих".
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
- Прекрасная Диан
- Новичок
Многие мультфильмы люблю.
Из детства:
как сейчас помню утром перед садом продирала глаза, по первому каналу часто показывали мультфильмы про крота, и еще один про туриста и инопланетянина, которые напевали мелодию из "Крестного отца"; кроме того советские "О мертвой царевне и о семи богатырях", "О царе Салтане", "Аленький цветочек" (умели же рисовать!), люблю старые кукольные мультики, например, "Варежка"; "Золушка", "Веселая карусель", "Жил-был пес", "Простоквашино", "Пластилиновая ворона", "Новогодняя сказка" и все новогодние, включая "12 месяцев", "Маугли", "Остров сокровищ", "Капитан Врунгель", "Крылья, ноги и хвосты", "Колобки" и еще много-много.
Диснеевские: "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Чудеса на виражах" (еженедельные воскресные просмотры - это было всё!); еще "Алиса в стране чудес" (и советская тоже), "Золушка".
Кроме того "Том и Джерри" (обязательно старые), "Как я провел каникулы"
Из современных компьютерных: "Мадагаскар", "Шреки", но в особенности "В поисках Немо". И всё.
Отдельная моя любовь - мульты про Уолеса и Громита, все. Это тебе не анимация, всё ручками. Ну и еще "Побег из курятника" сюда же.
Люблю еще мультфильмы Гарри Бардина: "Брэк" (про пластилиновых боксеров), "Банкет" (про невидимых людей за столом), "Брак" (про две веревки, которые встретились, поженились и развелись), "Выкрутасы" (про проволочного человека), "Серый волк энд Красная Шапочка" и другие. Очень они необычные по сравнению с другими. Он же снял "Летучий корабль", который тоже нравится.
Не люблю аниме, "Скуби-Ду".
И это еще не всё!
Из детства:
как сейчас помню утром перед садом продирала глаза, по первому каналу часто показывали мультфильмы про крота, и еще один про туриста и инопланетянина, которые напевали мелодию из "Крестного отца"; кроме того советские "О мертвой царевне и о семи богатырях", "О царе Салтане", "Аленький цветочек" (умели же рисовать!), люблю старые кукольные мультики, например, "Варежка"; "Золушка", "Веселая карусель", "Жил-был пес", "Простоквашино", "Пластилиновая ворона", "Новогодняя сказка" и все новогодние, включая "12 месяцев", "Маугли", "Остров сокровищ", "Капитан Врунгель", "Крылья, ноги и хвосты", "Колобки" и еще много-много.
Диснеевские: "Утиные истории", "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Чудеса на виражах" (еженедельные воскресные просмотры - это было всё!); еще "Алиса в стране чудес" (и советская тоже), "Золушка".
Кроме того "Том и Джерри" (обязательно старые), "Как я провел каникулы"
Из современных компьютерных: "Мадагаскар", "Шреки", но в особенности "В поисках Немо". И всё.
Отдельная моя любовь - мульты про Уолеса и Громита, все. Это тебе не анимация, всё ручками. Ну и еще "Побег из курятника" сюда же.
Люблю еще мультфильмы Гарри Бардина: "Брэк" (про пластилиновых боксеров), "Банкет" (про невидимых людей за столом), "Брак" (про две веревки, которые встретились, поженились и развелись), "Выкрутасы" (про проволочного человека), "Серый волк энд Красная Шапочка" и другие. Очень они необычные по сравнению с другими. Он же снял "Летучий корабль", который тоже нравится.
Не люблю аниме, "Скуби-Ду".
И это еще не всё!
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)