Сколько раз вы перечитывали ГП?
-
Ледяная Мара
- Новичок
- НЕ_ТРОГАЙ_МЕНЯ
- Новичок
- Контактная информация:
-
Супердевушка
- Новичок
- Хранительница
- Ученик
Вот имменно!!!Я тоже так думаю!!!Вон только изза ключей к 7мой книге ща все перечитываю (и мне, так сказать, не очень в кайф; от всех (кроме 3ей и 5той) книг меня уже тошнит. Оссобенно от 6той. Я уже два раза эту прочитала (и3ю тоже) а сейтас в 5той продвигаюсь. Потом 4,3,2,1)ой какой ужас..зачем же столько раз перечитывать?))я вот прочитала по дному разу..и мне вполне достаточно!))
!!!Уже более внимательно
H/H shipper through and through...
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
- Mike Fisher
- Новичок
- Mora Felesgrand
- Новичок
- Контактная информация:
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Germiona Graynger
- Ученик
- Keytlin
- Ученик
Даа... до 8ми раз мне ещё жить и жить. Зря я беспокоилась, когда меня потянуло перечитывать по второму разу всего через неделю после первого. Вот когда будет раз так 6й, 7й, то буду беспокоиться 
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
-
Night Flower
- Ученик
Честно говоря уже сбилась со счета...Когда нечего делать просто открываю любую и читаю любимые моменты 
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
EL DIABLOТы ж шпиён,ты должен знать всё.А за один раз многое не замечается,тем более,что Роулинг любит раздувать из "мелочей" глобальные последствия)
Раза по три перечитывала.А может и больше,у меня память плохая,так что каждый раз как будто заново читаю,ага
Раза по три перечитывала.А может и больше,у меня память плохая,так что каждый раз как будто заново читаю,ага
Sлизерин I к
Ты не дура, ты просто чокнутая (с) Элизабет
Красавец мажор
Ты не дура, ты просто чокнутая (с) Элизабет
Красавец мажор
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
много. "орден феникса" - больше всего, потому что это моя любимая часть. первую книгу вообще не перечитывал. вторую - около 3-х раз. третью - 1 раз. четвёртую тоже много, правда давно... а вообще я не люблю перечитывать какую-либо часть полностью, лучше - полистать странички с любимыми эпизодами из разных книг.
Expecto Patronum.