Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Germiona Graynger
- Ученик
- Итиль
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Хотела бы заметить, что с сентября состоялось только по одной лекции по основным, казалось бы, предметам Хогвартса: Чарам и Зельеварению. Профессоров можно понять. Сказывается и занятость в реале, и то, что Хогвартс существует уже несколько лет. Однако для тех, кто подключился в игре с этого года, немного непонятно, нам что, данные предметы преподавать не будут?
Второе. Возможно, лучших в учёбе студентов можно было бы привлекать к подобным прошлогодней "атакам". Это было бы и поощрением, и доверием, и проверкой на практике их знаний.
Кроме этого, предлагаю, чтобы более строго выполнялось правило об обязательной сдаче каждым персонажем-учеником хотя бы одной работы в в неделю. В игре появилось много людей, которые пришли в Хогвартс не учиться, а проводить время в различного рода кафе. Но ведь для общения существуют и другие форумы.
Второе. Возможно, лучших в учёбе студентов можно было бы привлекать к подобным прошлогодней "атакам". Это было бы и поощрением, и доверием, и проверкой на практике их знаний.
Кроме этого, предлагаю, чтобы более строго выполнялось правило об обязательной сдаче каждым персонажем-учеником хотя бы одной работы в в неделю. В игре появилось много людей, которые пришли в Хогвартс не учиться, а проводить время в различного рода кафе. Но ведь для общения существуют и другие форумы.
Итиль Шадоу
Профессор Заклинаний
Человек-это не свойство характера, а сделанный им выбор.(с)
Профессор Заклинаний
Человек-это не свойство характера, а сделанный им выбор.(с)
Например, хотя бы тех, кто кубки получил или отмечен учителем за старания. Чтобы форму не теряли, так сказатьВторое. Возможно, лучших в учёбе студентов можно было бы привлекать к подобным прошлогодней "атакам". Это было бы и поощрением, и доверием, и проверкой на практике их знаний.
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Severus Snape, благодарю за содержательный ответ
Он породил дискуссию)))
Germiona Graynger, может, это свойство должности директора. Хотите, чтобы и профессора Снейпа стало не видно?
Ирловин, не такой уж плохой минимум)))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Вот уже набирается несколько персонажей, желающих "оживить" Хог.
Почему бы для этих желающих прямо сейчас не создать упоминавшуюся профессором Снейпом "модерскую комнату" и не предоставить им возможность устроить пару заварушек?
Возможно, для этого придется предварительно изменить правила. Ну так мы изменим
и обязательно
вынесем на обсуждение Коллегии.
Хорошее, по-моему, предложение
Он породил дискуссию)))
Germiona Graynger, может, это свойство должности директора. Хотите, чтобы и профессора Снейпа стало не видно?
Ирловин, не такой уж плохой минимум)))
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Вот уже набирается несколько персонажей, желающих "оживить" Хог.
Почему бы для этих желающих прямо сейчас не создать упоминавшуюся профессором Снейпом "модерскую комнату" и не предоставить им возможность устроить пару заварушек?
Возможно, для этого придется предварительно изменить правила. Ну так мы изменим
Хорошее, по-моему, предложение
- Ирловин
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Ивика Джейн Реймс, в том-то и дело, что даже этого не сделано пока)) Вернее, сделано не всеми учителями.
А по поводу инициативной группы - я бы с удовольствием, если всё же предоставят такую возможность)
А по поводу инициативной группы - я бы с удовольствием, если всё же предоставят такую возможность)
Irlovin Hanks
Экс-профессор УЗМС
Экс-директор Хогвартса
Говорят, мы аморальны. Мы просто свободны.
Экс-профессор УЗМС
Экс-директор Хогвартса
Говорят, мы аморальны. Мы просто свободны.
Ивика Джейн Реймс, хотя бОльшее количество учителей всё-таки приянли во внимание это предложение и даже выполнили его.
Ирловин,
Ирловин,
Я бы тоже. Но это довольно сложное дело (судя по тому, что я умудрилась прочитать), так что придётся несладкоА по поводу инициативной группы - я бы с удовольствием, если всё же предоставят такую возможность)
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Ивика Джейн Реймс, раздача кубков в конце учебного года лучшим по мнению учителя ученикам по предмету. Посмотри в каюинетах, там пооставались посты
Ирловин, и добровольцы уже есть. Но придётся им несладко, ох как несладко
Ирловин, и добровольцы уже есть. Но придётся им несладко, ох как несладко
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Severus_Snape
- Заслуженный профессор
*Есть желание удалить кусок дискуссии на этой странице, как неконструктивные и а одно сообщение - как откровенно разжигающее межфакультетскую и вообще межличностную рознь. *
Germiona Graynger, предложение не в тему. Лучше удалите сами. И извинитесь перед директором. Формулировка "должен" вообще неприемлима. Ваша реплика доставляет массу неприятных эмоций вашим, мягко говоря, не-сторонникам и вашему покорному слуге лично. Первым моим порывом было удалить ваш пост, как источник конфликта, но не хочется давать пищу для репутации "концлагеря". Не остроумно, недальновидно, неуместно.
Итиль, вопрос о студенческом семинаре по Заклинаниям сейчас обсуждается с профессором Синглом.
Ивика Джейн Реймс, "предложение" имелось в виду о Кубках. О дискуссии - просто наболело. Об изменениях в правилах и создании модераторской - давайте соблюдать правила нашей игры. Как я уже говорил, есть законный механизм нововведений - через директора или 75% учительской коллегии. Второй механизм, как я сейчас убеждаюсь на примере безобидного голосования, чистая утопия. Ждем возвращения директора, готовим законопроект. В случае одобрения - кастинг.
Germiona Graynger, предложение не в тему. Лучше удалите сами. И извинитесь перед директором. Формулировка "должен" вообще неприемлима. Ваша реплика доставляет массу неприятных эмоций вашим, мягко говоря, не-сторонникам и вашему покорному слуге лично. Первым моим порывом было удалить ваш пост, как источник конфликта, но не хочется давать пищу для репутации "концлагеря". Не остроумно, недальновидно, неуместно.
Итиль, вопрос о студенческом семинаре по Заклинаниям сейчас обсуждается с профессором Синглом.
Ивика Джейн Реймс, "предложение" имелось в виду о Кубках. О дискуссии - просто наболело. Об изменениях в правилах и создании модераторской - давайте соблюдать правила нашей игры. Как я уже говорил, есть законный механизм нововведений - через директора или 75% учительской коллегии. Второй механизм, как я сейчас убеждаюсь на примере безобидного голосования, чистая утопия. Ждем возвращения директора, готовим законопроект. В случае одобрения - кастинг.
Ничего личного.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
- Severus_Snape
- Заслуженный профессор
-
Рена
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Germiona Graynger, я тоже считаю, что некрасиво так высказываться. Кто вы такая, чтобы судить о директоре? И предлагать другие назначения? Сидели в своем пк и сидите дальше.
Ивика Джейн Реймс, ты предлагаешь создавать нападения УпСов? Было у нас в прошлом году такое. В принципе, вообще, было бы неплохо оживлять игру в Хогвартсе.
Doriana_Reed, Liberty, прекращайте флуд. У меня сегодня паршивое настроение и я с удовольствием продолжу "раздачу слонов" если возникнет необходимость.
Вы высказываете только предложения, а коллегия профессоров решает - нужно делать нововведение или нет.
Ивика Джейн Реймс, ты предлагаешь создавать нападения УпСов? Было у нас в прошлом году такое. В принципе, вообще, было бы неплохо оживлять игру в Хогвартсе.
Doriana_Reed, Liberty, прекращайте флуд. У меня сегодня паршивое настроение и я с удовольствием продолжу "раздачу слонов" если возникнет необходимость.
Вы высказываете только предложения, а коллегия профессоров решает - нужно делать нововведение или нет.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
Да, я возьмусь за проект. Не думаю, что разработка заданий может занять у меня столько времени на сомнения, как придумывание регламента. В общем, вот какой вариант у меня получился:
Отдел регистрации анимагов в Хогвартсе.
1. Анимаги Хогвартса должны быть зарегистрированы в Отделе регистрации.
2. Функции отдела регистрации анимагов:
- консультации в прохождении анимагического процесса;
- приём экзаменов по анимагии;
- регистрация анимагов;
- помощь в случае чрезвычайных ситуаций, связанных с анимагическими превращниями.
3. Целевая аудитория:
- желающие получить информацию о зарегистрированных анимагах Хогвартса;
- желающие пройти или продолжить анимагическое обучение ученики второго курса или выше, имеющие не менее 300 баллов в личном рейтинге;
- те, кому нужна помощь в связи с выходом анимагического процесса из-под контроля.
4. Отдел регистрирует и хранит всю информацию, полученную в результате своей деятельности. Доступ к информации разграничивается следующим образом:
- список официально зарегистрированных анимагов и результаты экзаменов находятся во всеобщем доступе;
- результаты первичных тестов по желанию ученика могут не иметься в открытом доступе.
5. Процесс обучения анимагии включает:
- выполнение задания, по результатам которого оценивается анимагическая сущность и способности к анимагии;
- выполнение трёх дополнительных тестов, которые будут даваться в конце лекций по Трансфигурации, для контроля анимагического процесса;
6. После обучения сдаётся экзамен, по результатам которого принимается решение о регистрации.
Отдел регистрации анимагов в Хогвартсе.
1. Анимаги Хогвартса должны быть зарегистрированы в Отделе регистрации.
2. Функции отдела регистрации анимагов:
- консультации в прохождении анимагического процесса;
- приём экзаменов по анимагии;
- регистрация анимагов;
- помощь в случае чрезвычайных ситуаций, связанных с анимагическими превращниями.
3. Целевая аудитория:
- желающие получить информацию о зарегистрированных анимагах Хогвартса;
- желающие пройти или продолжить анимагическое обучение ученики второго курса или выше, имеющие не менее 300 баллов в личном рейтинге;
- те, кому нужна помощь в связи с выходом анимагического процесса из-под контроля.
4. Отдел регистрирует и хранит всю информацию, полученную в результате своей деятельности. Доступ к информации разграничивается следующим образом:
- список официально зарегистрированных анимагов и результаты экзаменов находятся во всеобщем доступе;
- результаты первичных тестов по желанию ученика могут не иметься в открытом доступе.
5. Процесс обучения анимагии включает:
- выполнение задания, по результатам которого оценивается анимагическая сущность и способности к анимагии;
- выполнение трёх дополнительных тестов, которые будут даваться в конце лекций по Трансфигурации, для контроля анимагического процесса;
6. После обучения сдаётся экзамен, по результатам которого принимается решение о регистрации.
- JEW
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, студенты, учителя и деректор(которого я так и не увидел:( ), я бы предложил:
1. Можно сделать сделать комнату поздравлений. Где будут поздравлять участников ролевой игры с днём рождения. Я думаю ученикам будет приятно когда учетиля будут их поздравлять, и надеюсь будут дарить подарки.
2. Надо осуществлять, небольшую, рекламу, для привлечения в игру. А то студентов маловато.
P.S. Я понимаю, что я не студент, хотя стремлюсь к этому, но сортировачная шляпа ещё не посмотрела мою анкету.
1. Можно сделать сделать комнату поздравлений. Где будут поздравлять участников ролевой игры с днём рождения. Я думаю ученикам будет приятно когда учетиля будут их поздравлять, и надеюсь будут дарить подарки.
2. Надо осуществлять, небольшую, рекламу, для привлечения в игру. А то студентов маловато.
P.S. Я понимаю, что я не студент, хотя стремлюсь к этому, но сортировачная шляпа ещё не посмотрела мою анкету.
То, что тебя не убьёт,
Сделает сильнее.
Хаффлпафф, п/к
Сделает сильнее.
Хаффлпафф, п/к
Неужели вы считаете, что студентов мало?! И вообще, распределяется много, а вот остается играть гораздо меньше. Сомневаюсь, что и вы долго продержитесь. Как правило те, кто начинают свою хогвартскую жизнь с предложения реформ вскоре покидают пределы школы. Весьма странная закономерность. Хотя предложение о комнате поздравлений кажется весьма привлекательным. Но, например, ко дню Св. Валентина подобное уже было создано, а всех учеников поздравляют в тавернах или гостинных, соответственно нужды в такой комнате нет, да и идея это уже не самая свежая.
Ravenclaw II
- Severus_Snape
- Заслуженный профессор
- JEW
- Новичок
- Контактная информация:
Гилраэль, я прилажу все усилия отаться и надеюсь шляпа вскором времени прочитает мою анкету. И как вы сказали " всех учеников поздравляют в тавернах или гостинных", парочка человек будут отписыватся в этой теме будут и другие отписыватся. Я это проверял у себя на форуме. И притом в гостинной одного факультета не может поздравлять другой факультет. И я неделаю реформы, а лиш предлагаю идеи, не заставляя вас их выполнять.
То, что тебя не убьёт,
Сделает сильнее.
Хаффлпафф, п/к
Сделает сильнее.
Хаффлпафф, п/к
проглядывала сайты, где есть ролевые игры про Гарри Поттера, на одном вот углядела "поле для квиддича", суть в том, что люди по желанию заполняют анкеты, их набирают в команду, а потом они играют матчи между фак-ами. довольно занимательно. вот по сути моё предложение. правда я не уверена, что до меня этого никто не предлагал, поэтому если что, то заранее сорри за оффтоп. да, ещё: копировать кого-то я не предлагаю, в смысле чей-то сайт, просто навожу на мысль, в которой можно многое исправить и сделать по-своему. если нужно, могу помочь.
Кроме чужих неприятностей есть ещё и другие радости в жизни.