Сочувствуете ли вы Снеггу? (обсуждение персонажа)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
собсно, зачем так орать?
никто ни на что не претендует. ваша воля посещать/не посещать данную тему. пока мы тут не оффтопим, мы с Дикси вольны тут хоть тыщу лет об одном и том же балаболить. я вот не заставляю никого это читать. думаю, и она тоже.
и второе: а нет бы посмотреть на 4 страничку, где мы вроде как уже вообще-то замяли эту темку. ну-ка, а теперь на пятую... а там ее снова кто-то поднял!
раз охота спорить - будем спорить. хоть до посинения. и все претензии - к человеку, вновь продолжившему спор!
никто ни на что не претендует. ваша воля посещать/не посещать данную тему. пока мы тут не оффтопим, мы с Дикси вольны тут хоть тыщу лет об одном и том же балаболить. я вот не заставляю никого это читать. думаю, и она тоже.
и второе: а нет бы посмотреть на 4 страничку, где мы вроде как уже вообще-то замяли эту темку. ну-ка, а теперь на пятую... а там ее снова кто-то поднял!
раз охота спорить - будем спорить. хоть до посинения. и все претензии - к человеку, вновь продолжившему спор!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
А кто тут орет?)))
Просто сильно сомневаюсь, что кто-то из вас примет сторону другого..."Многостраницевая" дискуссия этому доказательство.
А так - спорьте на здоровье, свое мнение я высказала.
За опрос))) Автор темы, не спите, пожалуйста, "народ требует хлеба и зрелищ"..
Просто сильно сомневаюсь, что кто-то из вас примет сторону другого..."Многостраницевая" дискуссия этому доказательство.
А так - спорьте на здоровье, свое мнение я высказала.
За опрос))) Автор темы, не спите, пожалуйста, "народ требует хлеба и зрелищ"..
Rideamus (с)
…Мы проходим стороной… Эти игры не для нас.
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
…Мы проходим стороной… Эти игры не для нас.
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Ага, пара очередных намёков про Люциуса Малфоя и несколько сцен со скрежетанием зубами, а также несколько длинных, на несколько страниц, описаний, насколько Гарри ненавидит Снэйпа.
А всё интересное оставят на седьмую книгу.
В этом плане я зла на Ро: она сказала перед выпуском пятой книги: "Вы узнаете побольше о Снэйпе, и в общем, узнаете довольно много."
И что это "довольно много" ? Что он называл Лили Эванс грязнокровкой ? Знали. Что между Люциусом и Снэйпом что-то есть ? (не в ЭТОМ смысле) Знали. Что у него была не самая лучшая семья в мире ? Знали. Что он был ПС и сейчас занимается чем-то таинственным для стороны Дамблдора, чем-то опасным и связанным с Волди и ПС ? Знали !
...

А всё интересное оставят на седьмую книгу.
В этом плане я зла на Ро: она сказала перед выпуском пятой книги: "Вы узнаете побольше о Снэйпе, и в общем, узнаете довольно много."
И что это "довольно много" ? Что он называл Лили Эванс грязнокровкой ? Знали. Что между Люциусом и Снэйпом что-то есть ? (не в ЭТОМ смысле) Знали. Что у него была не самая лучшая семья в мире ? Знали. Что он был ПС и сейчас занимается чем-то таинственным для стороны Дамблдора, чем-то опасным и связанным с Волди и ПС ? Знали !
...
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
Kulyok,
Нет, я все-таки считаю, что по сравнению с предыдущими 4-мя частями мы о Снейпе узнали довольно много. Я догадывалась о его хорошей интуиции, а он, оказывается, мастер окклюменции и легилименцией владеет. Потом, конкретные факты из его детства и юности. Разумеется, последнее ясности не добавляет, но все равно, это уже что-то конкретное.
Нет, я все-таки считаю, что по сравнению с предыдущими 4-мя частями мы о Снейпе узнали довольно много. Я догадывалась о его хорошей интуиции, а он, оказывается, мастер окклюменции и легилименцией владеет. Потом, конкретные факты из его детства и юности. Разумеется, последнее ясности не добавляет, но все равно, это уже что-то конкретное.
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка.
Хм.. Когда я узнала про окклуменцию, я решила , что это плохо состряпанная отмазка того, как он мог целый год ходить за Волди и шпионить для Дамблдора.
Про Легилименцию я знала, т.к. пронизывающие взгляды во второй книжке( и в четвёртой) просто по-другому было не интерпретировать.
Честно, места про Снэйпа в пятой книжке - мои любимые, а двадцать восьмую главу так я вообще почти наизусть знаю, но низзя же было говорить "узнаете, узнаете", а потом фигу в кармане...
Про Легилименцию я знала, т.к. пронизывающие взгляды во второй книжке( и в четвёртой) просто по-другому было не интерпретировать.
Честно, места про Снэйпа в пятой книжке - мои любимые, а двадцать восьмую главу так я вообще почти наизусть знаю, но низзя же было говорить "узнаете, узнаете", а потом фигу в кармане...
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
Я тожедвадцать восьмую главу так я вообще почти наизусть знаю
Все равно, Снейпа в ГП-5 больше, чем в предыдущих книгах. Как-то вот... чувствуется его присутствие, даже если он не упоминается в тексте. Боец невидимого фронта
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка.
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: