Гениальны ли актеры ГП?
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
все те кто считает актёров гп гениальными,смотрят себе под ноги и хотят видеть только то,что им хочется-в который раз говорю-посмотрите фильм "Шестое чувство". Моя одноклассница,которая в кино разбирается не очень хорошо и то сказала:"этот мальчик гениально сыграл"
И заметьте,Осмент был тогда намного моложе каждого актёра ГП.тем более,тем более!сыграть роль в психологическом фильме намного сложнее,чем сыграть любую роль в Гп.а теперь судите:кто же всё-таки гениален?всякая гениальность относительна. и не надо тут говорить,что мы ничего не понимаем в актёрской игре Дэна и Эммы.
И заметьте,Осмент был тогда намного моложе каждого актёра ГП.тем более,тем более!сыграть роль в психологическом фильме намного сложнее,чем сыграть любую роль в Гп.а теперь судите:кто же всё-таки гениален?всякая гениальность относительна. и не надо тут говорить,что мы ничего не понимаем в актёрской игре Дэна и Эммы.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну, шерстите, шерстите. Я не говорю, что у химически-активный человек всегда гений - просто у него больше возможностей им быть, чем у простых смертных. И у меня нет оснований не доверять человеку, который это сказал, но, повторяю, ищите - найдете, буду только рада.
Ну смотрела я это самое чувство шестое - не знаю, гениален ли он, сомниваюсь.
Ну смотрела я это самое чувство шестое - не знаю, гениален ли он, сомниваюсь.
like no other
Осмент возраста Редклифа.. А вот Феннинг 12 лет .врое..ТАк у нее на счету картины с Де Ниро, Пеном, Крузом.. евочка очень талантливая..А в ГП посредственные актеры..
Товарищи, прекращайте про алекс...Даже мне уже надоело, а раньше меня перло..
Товарищи, прекращайте про алекс...Даже мне уже надоело, а раньше меня перло..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Дакота Феннинг..Фильмы: Я,Сэм; Прятки; Гнев; Кот... и тд...у нее обширная фильмография в ее годы)) А если точнее, то 20 фильмов
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
То, что какой-то актер снялся в фильме, где играет, допустим Де Ниро - это еще не показатель его таланта. А вот то, что по кассовым сборам его фильмы бьют все рекорды - это уже показатель. Кстати, посмотрел намедни "Искусственный разум" и до сих пор не могу понять - чего так с этим Осметом носятся. Абсолютно стандартый ребенок актер, немного фальшивит, немного переигрывает. А вот кто действительно понравился мне в фильме, так это Джуд Лоу. Вот он свою роль сыграл замечательно!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Согласен. "Кибернетический демон во плоти" из него вышел просто шикарнейший. Деппу такое и не снилось. Мнение скромное, не налетайте.
А с Осментом такая же история как и с Томом Хэнксом. По мне-так просто хорошие, даже замечательные, актёры, но американцы, являющиеся эталоном общественного мнения и демократии, этих двух мальчиков очень любят. Не скажу, что они гениальные. Но то, что они-замечательные, даже оспаривать не сужусь. И вообще мне Осмент больше Хэнкса нравится.
А с Осментом такая же история как и с Томом Хэнксом. По мне-так просто хорошие, даже замечательные, актёры, но американцы, являющиеся эталоном общественного мнения и демократии, этих двух мальчиков очень любят. Не скажу, что они гениальные. Но то, что они-замечательные, даже оспаривать не сужусь. И вообще мне Осмент больше Хэнкса нравится.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
просмотр третьего фильма меня сильно разочаровал, по мне так ничё гениального и нового в своей игре актёры не преподнесли, наоборот даже ухудшили свою игру, слишком много наигронности, фальшивых улыбок, наигронного испуга, за исклбчением, возможно, Руперта и Тома. Не понимаю их, особенно Эмму и Дена, они ж на сцену не покрасоваться пришли, не показать все свои прелести, а для того чтоб сыграть, там не надо было говорить ничё сложно, как например о дедукции, индукции, реинкарнации или дискриминации. Им просто надо было нормально сыграть, словно это не фильм, а реальность. Самым удычным, я считаю 1-ый фильм, там действительно игра. 
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти
футбол и рок forever!!!
есть два мнения:моё и неправильное...
ещё один "вяк" в мою сторону и твой папа зря потел...
футбол и рок forever!!!
есть два мнения:моё и неправильное...
ещё один "вяк" в мою сторону и твой папа зря потел...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Во-первых, это, действительно, самое сложное. А, во-вторых, это, опять-таки, очень субъективно. Для кого-то это будет сыграно - реальнее не бывает, а кто-то непременно найдёт игру нереальной. И иначе просто не бывает.Tasha писал(а):Жаль вас разочаровывать, но "сыграть, словно это не фильм, а реальность" - это самое сложное, что только можно придумать. .Ascention писал(а): Им просто надо было нормально сыграть, словно это не фильм, а реальность.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Лично мне кажется, что молодые актеры , особенно Ден и Эмма, чересчур перигрывают и поэтому - недоигрывают. Но они еще очень молоды, и им простительно-)
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман