Лучшая книга (опрос обновлён)
- Лилиана де Флер Малфой
- Новичок
Пятая наверное...Вроде единственная книга где последние дни каникул Гарри описывают так подробно и широко. Много эмоциональных моментов,хотя они есть и в 3 и в 4,но здесь содержание особенно мрачное .да и один диалог между Гарри и Дамбом в конце чего стоит... После этой книги мне как никогда хотелось узнать что будет дальше
А 7 книга вообще разочаровала. Очень много притянутых за уши моментов,не покидает ощущение того ,что некоторые моменты Роулинг буквально высасывала из собственного мозга 
- Эмма Этель Гринфилд
- Ученик
- Лаванда Браун
- Ученик
На самом деле говорят, что 7 книгу Роуллинг хотела писать иначе, но ей приходилось делать то, что хотели от нее издатели. ей прямым текстом говорили, что вот это читать никто не захочет, и больше понравится, если сделать вот так. Не знаю насколько это правда. По-моему, так бред.
Ведь она писала книгу. которые очень многие ждали. За то, чтобы напечатать ее любые редакции отдали бы многое. Так что условия она должна была ставить.
И уж тем более. что после написания Роуллинг сказала. что наконец может отдохнуть от ГП не делает ей чести. Получается, что она хотелс быстрее дописать 7 книгу. Так что последняя часть вышла какой-то такой... на мой взгляд сумбурной.
Ведь она писала книгу. которые очень многие ждали. За то, чтобы напечатать ее любые редакции отдали бы многое. Так что условия она должна была ставить.
И уж тем более. что после написания Роуллинг сказала. что наконец может отдохнуть от ГП не делает ей чести. Получается, что она хотелс быстрее дописать 7 книгу. Так что последняя часть вышла какой-то такой... на мой взгляд сумбурной.
- Лаванда Браун
- Ученик
Мне Кубок Огня больше всего понравился. С одной стороны она еще достаточно легкая а с другой уже достаточно мрачная. Вот ОФ читать уже как то не очень слишком мрачно и нагруженно. УА наоборот - легенько и мозг не надо напрягать. Седьмая мне нравилась ровно до главы "Свадьба", не знаю почему. Вот ПП еще ничего но КО все таки лучше. Но тут, как говорится, на вкус и цвет фламастер разный (=
Come not between the Nazgul and his prey
- Боевой слон
- Ученик
- Контактная информация:
- Рон Уизли [Zehirmar]
- Новичок
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
честно говоря тяжело отдать какойто книге пальму первенства!!мне нравится все,но особенно 4!!шестая и седьмая тоже...в последнее время больше стала нравится пятая!
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Начиная с 4-й книги всё становится жестче(гггг)... А 7-я ,как помне,самая депрессивная. Смерть на смерти,потеря бдизких,ощущение ужасной безнадёжности....мрак,короче. В общем,меня прут 4-я,5-я.6-я и7-я. Хотя первые 3 я читала ещё в начальной школе,поэтому не сильно волновалась оих качестве. Вот так вот 
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Я проголосовала за 6, но вообще-то каждая книга по-своему хороша. Просто шестая сильное впечатление произвела. Кстати, 4-ая тоже. Когда я ее прочитала, мне показалось, что "Гарри Поттер" - книжка не совсем детская, однако.
Еще меня немного удивило, что большинство - за 5-ую. Она хорошая, конечно, но у меня как раз наименее любимая.
Еще меня немного удивило, что большинство - за 5-ую. Она хорошая, конечно, но у меня как раз наименее любимая.
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация: