Хотели бы вы сниматься в Гарри Поттере?
- *Alien*
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю любая роль будет ОГРОМНЫМ достижением. Поучаствовать в создании заведомо бессмертного фильма, который будут смотреть миллионы людей бесчисленное количество раз, безусловно мечтает каждый.
Мне бы хотелось сыграть товарища Крама, мне кажется Ньюэлл не совсем верно выбрал актера на эту роль. По описанию Ро супер пупер ловец самой крутой команды по квиддичу был не такой крепкий, слишком большое сопротивление воздуху создается и снитч поймать труднее. Но против действующего актера ничего против не имею сыграл достойно, мне понравилось если учесть, что летать ему пришлось не долго
..
Мне бы хотелось сыграть товарища Крама, мне кажется Ньюэлл не совсем верно выбрал актера на эту роль. По описанию Ро супер пупер ловец самой крутой команды по квиддичу был не такой крепкий, слишком большое сопротивление воздуху создается и снитч поймать труднее. Но против действующего актера ничего против не имею сыграл достойно, мне понравилось если учесть, что летать ему пришлось не долго
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Да. Я определенно бы хотела сняться в кино. В кино про Гарри Поттера тоже
Только я бы хотела сыграть несуществующий персонаж. Злой (так интереснее) и коварный. Для меня идеальной была бы роль Драко Малфоя в женском обличьи. Была бы у него подружка (Пэнси не в счет), под стать ему, стервочка. Вот как Гарри, Рон и Гермиона ходят вместе, так бы и Драко с ней ходил.
Только я бы хотела сыграть несуществующий персонаж. Злой (так интереснее) и коварный. Для меня идеальной была бы роль Драко Малфоя в женском обличьи. Была бы у него подружка (Пэнси не в счет), под стать ему, стервочка. Вот как Гарри, Рон и Гермиона ходят вместе, так бы и Драко с ней ходил.
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- НЕ_ТРОГАЙ_МЕНЯ
- Новичок
- Контактная информация:
это просто моя мечта!!!)))я бы хотела сыграть когонибудь из УПСов!например Нарциссу или Беллатрису!(правда я больше похожа на лестрейндж, я брюнетка!
)Всегда мечтала сыграть злую сволочь!
Да и отрицательных персонажей играть интереснее, имхо!
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
Creation comes when you learn to say no
- Оливия Вэйнс
- Новичок
- Контактная информация:
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
- MoonShadow
- Ученик
- Псевдоним: Белый волк
- Контактная информация:
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Если рассуждать о том, кого бы я могла сыграть в реале, то тех кого я хотела бы, просто по половому признаку мне играть не возможно. (Снейпа или Драко Малфоя ) А вообще согласна на любого отрицательного персонажа ( только не Панси!!! )
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...