Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
Я тоже видел этот репортаж. Эмма там классно зажигает, а вот Дэн как будто не в своей тарелке. Ведущие там тоже немало кривляются, вообще вся программа Nicolodion, она построена на харизме ведущих и гостей - туда приходят не на интерьвью, а поприкалываться. Потому эта программа очень популярна.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- alex
- Староста
- Контактная информация:
OLIVKA, я не думаю, что в данном случае это можно назвать метанием стрел. В данном случае sector x прав, Дэн, действительно, чувствовал себя не в своей тарелке, был зажат, стеснялся. Но он всегда так ведёт себя на всех интервью, шоу, премьерах и всех подобных мероприятиях. Но разве это плохо? По-моему, наоброт, это только хорошо. Ведь когда он на сцене или на съёмочной площадке, от этой зажатости не остаётся и следа. А подобная стеснительность на публичных мероприятиях говорит только о его скромности.OLIVKA писал(а):Да, давайте теперь в защиту своих любимцев, засрем других. sector x , так не делается, если тебе Эмка нравится-пусть, но не надо стрелы метать, и переводить все на Дэна.
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
И ведет себя приличней..я конечно понимаю,если чувства и радость из тебя прет...но все-таки надо хоть на горизонте видеть рамочки.Ну поржала,ну состроила пару рож..но не постоянно же это делать???
Кстати,во что она была одета?
Кстати,во что она была одета?
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Как ты уже сказала ИМХО...мне лично по барабану кто кому в Поттериане нравится.Все,что я от них ожидаю,это-рофессиональная игра перед камерой и профессионализм хоть какой-то.На этом пожалуй все
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
...Т.е. естественно для влюбленного человека ее возраста! И, как я уже не раз говорила, поведение Эммы -ее прерогатива и наше к нему отношение ничего не изменит, так зачем его обсуждать? А о том как она одевается - судить не нам. Это ведь ее стиль и вкус. ИМХО.
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
сектор, я прооффтоплю еще раз:
ты в аське бываешь?
а вообще...по теме
если вам не нравится Эмма.
если вам не нравится как она себя ведет.
если вам не нравится как она одевается.
я вам скажу одно: идите к черту! зачем вы скачиваете мувики с ее интервью, зачем вы ищете ее фотки, зачем вы в этой теме?
чтобы упиваться собственным отвращением и ненавистью?
или выставлять себя посмешищами?
вы в сотый раз путаете "антигрейнджер" и "антиуотсон", и меня начала бесить эта слепота.
я не люблю Кирстен Данст и не смотрю с ней фильмы.
так зачем ВАМ ЭММА??
ты в аське бываешь?
а вообще...по теме
если вам не нравится Эмма.
я вам скажу одно: идите к черту! зачем вы скачиваете мувики с ее интервью, зачем вы ищете ее фотки, зачем вы в этой теме?
вы в сотый раз путаете "антигрейнджер" и "антиуотсон", и меня начала бесить эта слепота.
я не люблю Кирстен Данст и не смотрю с ней фильмы.
так зачем ВАМ ЭММА??
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
useless NY gift, я тоже этого не понимаю. Мне, вот, Руперт не нравится. Я никогда не ходила по его сайтам и, уж тем более, не скачивала и не сохраняла видео и фотки с ним. Я признаю, что он хорошо подходит для роли Рона, но мне просто не по душе. Люди, ну не нравится вам Эмма и ладно! От этого ничьё мнение не изменится. Кому-то нравится, а кому-то нет. И что теперь, портить всем настроение?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Я фоток не ищу,мувики не качаю...а одеваться,просто мне эта фраза понравилась.Эмма ингда все-таки умудряется одется очень элегантно...но видно поговорка "Одежда обязывает" для нее нет..вот Лондоской премьере УА в какой позе разписывала афтографы,а как перед камерой всякие рожици строила..нет,это конечно забавно..но в таком элегантном платье такое выделывать...
Вообщем хочу поздравить вас все с Новым Годом!
Герра,Полиша и сектор целую вас по руссому обычаю три раза...Удачи!!!:)
Вообщем хочу поздравить вас все с Новым Годом!
Герра,Полиша и сектор целую вас по руссому обычаю три раза...Удачи!!!:)
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Eue? типа Упивающиеся Эммой, да?useless NY gift писал(а): если вам не нравится Эмма.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация: