Опрос: кого убьют в следующей книге?
Если Ро убъет Люпина, то это будет слишком ожидаемо. Но Люпин я думаю до 7 книги протянет. А там уже и Хвомт поможет. Шахматную теорию я читала, и мне очень понравилось. По крайней мере она не совсем уж откровенно притянута за уши. Здравое зерно в ней есть. Так что думаю Рон. Хоть и жалко его.
Оборотень - тоже человек.
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
еще про Рона есть....Die, Ron, Die!.....ох любители поубивать Рона...бедный мальчик....не умрут они, что за глупость...все трое до конца и с победой 
а если Ро все таки встанет нестой ноги и в один прекрасный день вздумает убить кого-нибудь из трио..так у меня будет стресс как минимум на неделю...что уж говорить о детях...
а если Ро все таки встанет нестой ноги и в один прекрасный день вздумает убить кого-нибудь из трио..так у меня будет стресс как минимум на неделю...что уж говорить о детях...
- Адельхайда
- Ученик
- Адельхайда
- Ученик
Я понимаю, что это не очень хороший совет, но там внизу страницы флаги разных стран, русский - последний. Это автоматический переводчик.
После перевода понятно будет больше половины,
но, к сожалению, не всё. Зато можно будет посмеяться !
Пример "(6) другие вещи косвенно поддерживают эту идею. На конце книг 1, 3, и 5, Ron получает повреждение плох. Если эта картина продолжается, то он безопасен в книге 6 (и прочь от действия на конце), но в опасности на конце книги 7. "
После перевода понятно будет больше половины,
но, к сожалению, не всё. Зато можно будет посмеяться !
Пример "(6) другие вещи косвенно поддерживают эту идею. На конце книг 1, 3, и 5, Ron получает повреждение плох. Если эта картина продолжается, то он безопасен в книге 6 (и прочь от действия на конце), но в опасности на конце книги 7. "
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
Мне почему-то кажется, что в 6-ой книге Роулинг может убить сразу несколько персонажей))
Так что возможно все варианты типа Рон, Люпин и т.д. правильны))
Так что возможно все варианты типа Рон, Люпин и т.д. правильны))
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
а я думаю что всё трио выживет....
и ещё думаю, что раз в пророчестве сказано, что один из них сможет победить другого, только убив его, значит Гарри убьёт Волдика, а сам останется жив....потому что дети всего мира покончат жизнь [Слово запрещено роскомнадзором] от финала под кодовым названием "все погибли"...
и ещё думаю, что раз в пророчестве сказано, что один из них сможет победить другого, только убив его, значит Гарри убьёт Волдика, а сам останется жив....потому что дети всего мира покончат жизнь [Слово запрещено роскомнадзором] от финала под кодовым названием "все погибли"...
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
хм....то есть конец представляется приблизительно следующий: "Гермиона и Рон поженились и жили долго и счастливо, и больше никто и никогда не мешал их тихой жизни, потому что мальчик-который-выжил наконец-то умер, и единственное, что порой напоминало им о прошлом - это являющийся во сне шрам. Его шрам."
нет, я с таким положением дел КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, книга всё-таки считается детской и убить главных героев может только сумасшедший.
Одно дело доброго дядю Сириуса, а другое главное трио. Не бывать этому никогда! ИМХО)))
нет, я с таким положением дел КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, книга всё-таки считается детской и убить главных героев может только сумасшедший.
Одно дело доброго дядю Сириуса, а другое главное трио. Не бывать этому никогда! ИМХО)))
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Адельхайда
- Ученик
-
Тобикиан
- Ученик
- Контактная информация:
Ну если уж такое написалиАдельхайда писал(а):pleygirl писал(а):Может быть, Гарри убьет Волдеморта так же как его мать. Он убьет себя, а заклинание попадет в Волдеморта![]()
![]()
Вот это да! До чего только не додумаются! Первое место по оригинальности. На второе перемещается версия о том, что Хедвиг переметнётся на сторону Вольдеморта и Ко. Бесподобно