Руперт Гринт - Рональд Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелисса,
а представь себе, если бы мы, простые поклонницы, смогли увидеть тот самый любительский фильм, где Рупи переоделся своим учителем и читает рэп о том, почему его должны взять на роль Рона...
Наверное,моему счастью не было бы предела!!! :D Хотя,моему счастью и так нет предела,ведь Руперт есть. Он живет,дышит,чувствует,снимается в кино,гуляет с друзьями и т.д. и т.п. Значит,я счастлива,потому что счастлив он!!! Вот такая странная штука любовь... Даже если тебе 19,а объекту 17 (почти)! :roll:
Я думаю Мелиссе это бы оч понравилось...всё равно ведь связано с Рупом. А всё, что связано с ним классно!
Ессесно!!! Я ж говорю,что мне все равно что,главное что хорошее и О Нем!!!
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Настроение нормальное у меня.
Ничего и не говорите. Появятся новые фотки, вот тогда и будем обсуждать.
Нет, конечно я вам не запрещаю... Как я могу запретить писать вам то, что вы хотите...Говорите, что хотите... Но не думаю, что другим будет очень интересно это читать.
Ну сегодня-то оно нормальное,но вчера видимо было не очень... :wink: Ну так вы бы сами поместили новые фотки... ) Хотя,щас я попробую че-нить нарыть...)
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Вот интересно,почему у Рупа такое лицо,когда его ставят рядом с Эммой? Как будто ему ну...не очень приятно с ней находиться. То ли она его загораживает,то ли...ну я не знаю... :roll:
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Эта фотка столетней давности. И,Мелисса, если бы у меня были новые фотки, я бы их , поверьте, выложила.

Может он ее стесняется? А вообще, по-моему у него всегда такие лица. Почти на всех фотках. ИМХО
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Мелисса, Да, мало ли, что не со мной, мне же все равно приходится это читать.
Клио, на счет лица Рупа ты прова,он всегда с такой рожицей.
alex, :) очень мило! Я что-то такого не припомню.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Эта фотка столетней давности. И,Мелисса, если бы у меня были новые фотки, я бы их , поверьте, выложила.

Может он ее стесняется? А вообще, по-моему у него всегда такие лица. Почти на всех фотках. ИМХО
Ну-ну... ) Блиин,мне уже просто скучно...все ругаются и зляться. На вас весна так плохо действует? Я вот три дня мотаюсь по Лондону в поисках сама не знаю его... Вот может кто скажет в каком городе Руп живет,я бы съездила,а то делать-то нечего... ( А вы все злые! :evil:
Вот так... Тему закрывать пора,а вы все чего-то ждете,открыли бы новую тему про него же,ну с другим вопросом! :roll: И нечего на меня наезжать... И без вас х***во! :cry:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

На форуме уже не осталось новых тем - вот от куда идёт причина злости. Нечего обсуждать, так хоть погнать на кого-то можно. Но я так делать не буду, а пожелаю тебе хорошего настроения. А Руп сейчас разве не на съёмках?
Не знаю,вроде нет... :? А может и да? А на съемках чего? 4 часть же уже того,отсняли вроде... А 5 еще не начали,еще и актеров-то не утвердили даже... :| Вроде так... Поэтому я не знаю... Хотя,еси на съемках,то интересно где,туда ведь тоже мона поехать,благо денег у меня до фига... :wink:
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

4 часть же уже того,отсняли вроде...
Да? Ты уверена? Мне кажеться снимают ешё 4 часть. А по поводу того, где живёт Руп, попробуй на его фан сайтах посмотреть.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Да? Ты уверена? Мне кажеться снимают ешё 4 часть. А по поводу того, где живёт Руп, попробуй на его фан сайтах посмотреть.
Не знаю,мне всегда казалось,что 4 часть уже отсняли... :| Хм... не знаю-не знаю...
А насчет того,где Руп живет,то на сайтах тока место рождения...пишуть... А мене нуно место жительства... :wink:
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Так ты смотайся туда. Всё равно, говоришь делать нечего и денег хватает. Там наверняка точно знают где живёт их знаменитость. :)
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Я тут прочитала, что он недавно, а точнее 6 апреля был в Albert Hall, а это если не ошибаюсь Лондон.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Девочки, вы чего? 4 часть давно уже отсняли. :!:
А 5 и не начинали.
И,Мелисса, когда я вам отвеча в моих словах не было ни капли злости. И давайте перестанем спорить и наезжать друг на друга.
Elme Quendi!
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Девочки, вы чего? 4 часть давно уже отсняли.
А 5 и не начинали.
И,Мелисса, когда я вам отвеча в моих словах не было ни капли злости. И давайте перестанем спорить и наезжать друг на друга.
Так я и говорю,что 4 часть уже отсняли!!! :roll: Поэтому мне и интересно,в Лондоне щас Руп или дома с родителями... :oops:
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Мелиска, а про близнецов ничего не откопала? где живут? Вродь собиралась когда-то к ним на чай заглянуть))))) А про Рупа-ничего страшного, съездий, правда, если сможешь, туда где он родился, скажи, что ты из России тока ради него примоталась, сразу дорожку покажут....
|♥| жонидеп
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Bombo4ka, ради него, думаю, куча поклонниц приезжало. Думаешь побегут прямо показывать дом, улицу этим поклонницам? Конечно нет, а то весь дом бы был окружен ими. Рассуждай здраво.:)
Elme Quendi!
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Клио, ну так мож они англичане добрые....покажут...или хоть сайт подскажут, если тока "бывший дом семейства Гринтов" не продали какой-нибудь бабульке, которая не имеет понятия, кто он такой, и что такое инет.
|♥| жонидеп
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелиска, а про близнецов ничего не откопала? где живут? Вродь собиралась когда-то к ним на чай заглянуть))))) А про Рупа-ничего страшного, съездий, правда, если сможешь, туда где он родился, скажи, что ты из России тока ради него примоталась, сразу дорожку покажут....
А про близнецов я тут говорить не стану,темка-то про Руперта... ))) Но,думается,я все-таки добьюсь своего,еси что,то еще летом побегаю... Тогда уж точно встречу "своего" рыжика!!! :oops:
Цикада
Староста

Сообщение Цикада »

В первых 2 фильмах такой милый, забавный ребёнок... В третьем я его просто боюсь - такие рожи корчит, смотреть противно (имхо, разумеется).
Кстати, а автор не хочет открыть опрос на эту тему:? Было бы интересно узнать статистику :)
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
valentina
Новичок

Сообщение valentina »

Мелисса писал(а):
уря!!..... наконец-то нашелся человек близкий мине по духу..... тож Эмку не люблю, очь не люблю.... ух.....
сегодня поняла,что непросто ее не люблю! Я ее ненавижу!!! :evil: И до чего же она противная...фууу...гадкая...и кто-то еще говорит,что она красивая,видела седня одну ее фоту,где ее мордочка крупным планом:боже мой!!! :x Такое приснится,трусами не отмахаешься... :roll:
З.Ы. А Руперта люблю (тоже сегодня дошло), он солнышко,рыжее такое!!! Лапочка!!! :oops: Обажаю!!!
O,kak znakom@ mne tvoi chuvstva!!! :x
eto -moy mir.................magic world
valentina
Новичок

Сообщение valentina »

ya tojhe ,kogda b@la na prosmotore -go fil'ma,kogda uvidela,kak Emmochka obnyala Rupa....chut; s kresla ne V@pr@gnula! :!:
eto -moy mir.................magic world
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Эммка обняла Рупа?? Обычно у него такое лицо когда она стоит рядом.....кошмар! Хоть бы улыбнулся хоть хоть раз с ней. Ну...представляю его рожицу во время обнимания...
|♥| жонидеп
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

Эх! *мечтательно* А если им еще в 7-й части целоваться придется? Бедный! Интересно, почему он на нее так реагирует?
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Teenage Witch, интересно сколько дублей поэтому из-за него потратили когда снимали сценку, как на твоей картинке??:)))) А кто его знает?Мож это Руп специально, чтоб не афишировать свои отношения с ней?)))))
|♥| жонидеп
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Мож это фотошоп... Откуда ты знаешь, что это реальная сцена? :?
Elme Quendi!
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Так они так же в обнимочку стояли в 3ем фильме, когда с холма смотрели на казнь Клюва.
|♥| жонидеп
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»