Нелюбимые персонажи
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Nasa
- Новичок
- Контактная информация:
Не понимаю, чего вы взелись на Хагрида? Обычный просточок из деревни Кутузово. В душе он добрый, а глупость не порок.
Впрочем, о вкусах не спорят...
Сестра - Катана Серая: самая серая Катана в мире!
Ты - то, что предстовляешь ты собою.
Ты - это только ты, не что иное.
Всех учителей - ЛЬВАМ!!!
Ты - то, что предстовляешь ты собою.
Ты - это только ты, не что иное.
Всех учителей - ЛЬВАМ!!!
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
То, что она не стала изворачиваться как остальные объясняеться банальным фанатизмом.
Насчет характера :
Хотя б вспомнить когда в ОФ в Министерстве она передразнивала Гарри...
Ничего кроме ещё большего отвращения у меня это не вызвало.
Насчет "целеустремлённости",за которую вы её так любите:
В чем она вообще заключаеться?
Она остаеться верна своему хозяину во всех его грязных делишках, пытает людей пока они не выложат всю информацию которая Вольду нужна или не тронуться умом (прим.Родители Невилла + а что ? тоже целеустремлённость), убивает, и т.д и т.п плюс всем этим она наслаждаеться...
И вот поэтому её персонаж вам симпатичен? Типо - не важно в чем заключаеться целеустремленность, важно, что она есть.
Мммда...Не перестаю людям удивляться...
Насчет характера :
Хотя б вспомнить когда в ОФ в Министерстве она передразнивала Гарри...
Ничего кроме ещё большего отвращения у меня это не вызвало.
Насчет "целеустремлённости",за которую вы её так любите:
В чем она вообще заключаеться?
Она остаеться верна своему хозяину во всех его грязных делишках, пытает людей пока они не выложат всю информацию которая Вольду нужна или не тронуться умом (прим.Родители Невилла + а что ? тоже целеустремлённость), убивает, и т.д и т.п плюс всем этим она наслаждаеться...
И вот поэтому её персонаж вам симпатичен? Типо - не важно в чем заключаеться целеустремленность, важно, что она есть.
Мммда...Не перестаю людям удивляться...
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Оперуполномоченный Тук: "Это из серии 'Что плохого в геноциде ?'"
Если серьёзно, то Белла для главной злодейки как раз - самый нормальный персонаж, ты очень хорошо её описал.
А вот, допустим, Хагрид или те же близнецы - очень левые для положительных персонажей, близнецы делают окружающим кучу гадостей, а Хагрид подвергает опасности жизни учеников.
А личные симпатии - дело такое... Мне вот во второй книжке так вообще Том Риддл понравился.
Если серьёзно, то Белла для главной злодейки как раз - самый нормальный персонаж, ты очень хорошо её описал.
А вот, допустим, Хагрид или те же близнецы - очень левые для положительных персонажей, близнецы делают окружающим кучу гадостей, а Хагрид подвергает опасности жизни учеников.
А личные симпатии - дело такое... Мне вот во второй книжке так вообще Том Риддл понравился.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
Ну к чему так категорично высказываться...авось к 7 книге что-нибудь измениться!? Вот как было у многих с Джинни: любили-любили и на тебе! Кто ж знал что она такой станет?
Archangel: ну надо же - на такой малюсенькой картинке сумела-таки разглядеть обаяшку Алукарда. Да, это он.
Archangel: ну надо же - на такой малюсенькой картинке сумела-таки разглядеть обаяшку Алукарда. Да, это он.
Чистейшей прелести чистейший образец....
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Ага,но как не крути они добрые,милый ну и т.п. Лично многим не нужны сами идеалы,Гп бы стал таким кислым и неестественным.А вот, допустим, Хагрид или те же близнецы - очень левые для положительных персонажей, близнецы делают окружающим кучу гадостей, а Хагрид подвергает опасности жизни учеников.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, для меня, пожалуй, нет таких персонажей, которые бы однозначно бесили... Разве что Амбридж. Она мне напомнила среднестатистическую школьную училку преклонного возраста, причём с такими тараканами, что в пору бега устраивать!
А так, конечно, раздражает Фардж, в четвёртой книге напрягал Людо Бэгман (не помню точно, как его имя пишется). А в пятой бывало, что Гарри сильно доставал своими подростковыми психозами... Хм))
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Может, я сейчас выскажу крамольную (для некоторых) мысль, но положительные герои несколько пресные. Да, хорошие, совершают благородные поступки, но у отрицательных более богатая эмоцианальная структура, они интереснее для понимания и анализа.
В отношении Белл была доля юмора, которую все приняли за чистую монету. Еще мне симпатизируют мародеры, через одного
, Люциус и Снейп.
В отношении Белл была доля юмора, которую все приняли за чистую монету. Еще мне симпатизируют мародеры, через одного
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
weekenda, я не понимаю, почему именно
жалеть?!
А насчет бедной структуры... Они совершают ожидаемые положительные поступки. А вот допустим Снейп, не думаю, что в первой книге он не затронул твое воображение
А насчет бедной структуры... Они совершают ожидаемые положительные поступки. А вот допустим Снейп, не думаю, что в первой книге он не затронул твое воображение
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
Колдомедик Хогвартса
Эмбер, а ты считаешь, что есть интересные герои и ... святые?
Однозначно линейных и правильных персонажей можно найти только в старых детских сказках. Даже Робин Гуд и то был разбойником, нелегальным браконьером и вором гос. собственности
Однозначно линейных и правильных персонажей можно найти только в старых детских сказках. Даже Робин Гуд и то был разбойником, нелегальным браконьером и вором гос. собственности
Rideamus (с)
…Мы проходим стороной… Эти игры не для нас.
А пока у нас в груди тонкая не рвется нить,
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Про злость Снейпа, противность и вымешение всего этого на студентах можно говорить сутками. ну, проблемы у мужика, какие-то комплексы. В конце концов, у кого из вас ангельский характер?
Petra, я не делю героев на интересных и святых. Просто допустим, если Гермиона кого-нибудь угробит ненароком Авадой..., просто допустим, это будет самозащитой, а если кто-то из отрицательных сделает благородный поступок - пища для размышлений и беседы.
Короче, я как умненькая собачка, понимаю, а сказать не могу.... надеюсь, ясно, что я имела в виду
Petra, я не делю героев на интересных и святых. Просто допустим, если Гермиона кого-нибудь угробит ненароком Авадой..., просто допустим, это будет самозащитой, а если кто-то из отрицательных сделает благородный поступок - пища для размышлений и беседы.
Короче, я как умненькая собачка, понимаю, а сказать не могу.... надеюсь, ясно, что я имела в виду
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
Колдомедик Хогвартса
Эмбер, вполне.)
Святых героев днем с огнем не сыщешь. В каждом есть что-то, над чем можно порассуждать. И говорить, что у кого-то психологический портрет слабый... - я не согластная)))
Святых героев днем с огнем не сыщешь. В каждом есть что-то, над чем можно порассуждать. И говорить, что у кого-то психологический портрет слабый... - я не согластная)))
Rideamus (с)
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)
Можно солнцу гимны петь
и о Ночи позабыть. (с)