Вот уж действительно в самом деле.OOKS писал(а):"Мы не ожидали такой активности от пользователей..."
Сортировка. Факультеты, атмосфера в гостиных.
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Re: Сортировка
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
OOKS, обнуление очков в принципе это не страшно.
Согласно правилам Pottermore такое обнуление будет проводиться каждый раз в конце учебного года с вручением Кубка перед открытием новой книги.
Так что тут все как в книгах: конец года - вручение Кубка и со следующего года снова все с нуля.
А варить зелья сейчас возможно даже как раз самое время
Так как на носу Кубок Хогвартса (пусть даже и Бета-Кубок). Если конечно планы насчет всех этих перезапусков и перезагрузок Pottermore у разработчиков не поменялись.
Согласно правилам Pottermore такое обнуление будет проводиться каждый раз в конце учебного года с вручением Кубка перед открытием новой книги.
Так что тут все как в книгах: конец года - вручение Кубка и со следующего года снова все с нуля.
А варить зелья сейчас возможно даже как раз самое время
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Оно то так, но запала, если честно, у меня уже поубавилосьCastlePotion писал(а):А варить зелья сейчас возможно даже как раз самое время
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- yourAmanecer
- Новичок
очки будет справедливо обнулить, это уже давно всем понятно. несправедливо заставлять нас заново проходить распределение. лично я уже не представляю себя на другом факультете.Рейвенкло стал для меня родным факультетом. не хочу с ним расставаться.
кстати, а куда можно написать разработчикам? я на сайте на нашла этой функции
кстати, а куда можно написать разработчикам? я на сайте на нашла этой функции
RoseFloo36
yourAmanecer, внизу страницы на Pottermore есть ссылка Help - нажимаем ее, далее - Other - What's next - Need more help? - там такая маленькая формочка откроется куда вписать свое имя, имейл нужно ну и само сообщение. И на вопрос - Do you want to receive a reply? - выбираем Yes
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- yourAmanecer
- Новичок
CastlePotion, большое спасибо) мне нужно было написать им по другому вопросу, но сегодня еще раз спрошу про обнуление..может они все таки передумали...
RoseFloo36
Наверное тогда и аккаунты обнулят
Потому что у меня написано на седьмой главе- <мой ник> - распределена туда-то.
То есть, если распределение грохнут- то вместе с именами, которые уже распределены.
Всё по новой.
Потому что у меня написано на седьмой главе- <мой ник> - распределена туда-то.
То есть, если распределение грохнут- то вместе с именами, которые уже распределены.
Всё по новой.
Последний раз редактировалось OOKS 04 окт 2011 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
OOKS, аккаунты оставят..просто все обнулят и все с чистого листа

Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
Ну и ладно! Будет шанс проявить себя на другом факультете - мы и там себя покажем! 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- yourAmanecer
- Новичок
я вчера написала разработчикам. одним из вопросов у меня было по поводу обнуления факультетов и палочек. вот что мне ответили:
"We aren’t quite sure where this rumour started but, we will announce any change of Pottermore on our official blog Insider."
"We aren’t quite sure where this rumour started but, we will announce any change of Pottermore on our official blog Insider."
RoseFloo36
yourAmanecer, Ура! Значит коллективные взывания к Pottermore не прошли даром
Судя по всему у них семь пятниц на неделе. Но хорошо все то, что меняется к лучшему.
Судя по всему у них семь пятниц на неделе. Но хорошо все то, что меняется к лучшему.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Ну для того же мы и тестеры, чтоб подсказать, как нам лучше 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
Мне очень забавляет, что многие ВХавские рейвенклодцы на Pottermore попадают именно на Слизерин. Вот и Варвара тоже. Очень странная закономерность.
It's the most wonderful time of the year!
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Grace, где-то неправильная сортировочная шляпа))
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Grace, на мой взгляд, Рейвенкло наиболее близок Слизерину, и у многих наших студентов пограничный вариант между этими двумя факультетами, вот и получается, что либо туда либо сюда, кстати ведь даже Драко ничего не имел против того, что бы его распределили на Рейвенкло, а значит и Люциус, то же.
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Грейсик, дорогая, тебя бы еще больше позабавило, если бы ты увидела мою реакцию...
Но удел мудрых (до свидания, Рав!) - смиряться с неизбежным. Видимо, где-то во мне сидит невидимый мне червяк амбиций
Хожу, пою "Control yourself, take only what you need from it, a family of trees wantin..."
Флужу без зазрения, пардон муа...
Но удел мудрых (до свидания, Рав!) - смиряться с неизбежным. Видимо, где-то во мне сидит невидимый мне червяк амбиций
Флужу без зазрения, пардон муа...
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
как некоторые уже знают, я существую еще и на сайте sneetchseeker.com и там тоже есть свое распределение на факультеты, причем вопросы тоже достаточно каверзные и имеют отсылку к психологии.
там я попала на Равенкло. На сайте есть форум обсуждения pottermore, где я написала, что считаю подозрительным практически равное количество участников в домах на PM, предполагая, что распределение происходит случайно. На что мне ответила девушка уже много лет отвечающая за распределение на SS, что у них тоже ежегодно оказывается примерно одинаковое кол-во студентов на каждом факультете, и это она объясняла как то, что люди сами по себе по психологии распрелеляются по четырем психотипам и их примерно одинаковое количество, просто такова жизнь)
там я попала на Равенкло. На сайте есть форум обсуждения pottermore, где я написала, что считаю подозрительным практически равное количество участников в домах на PM, предполагая, что распределение происходит случайно. На что мне ответила девушка уже много лет отвечающая за распределение на SS, что у них тоже ежегодно оказывается примерно одинаковое кол-во студентов на каждом факультете, и это она объясняла как то, что люди сами по себе по психологии распрелеляются по четырем психотипам и их примерно одинаковое количество, просто такова жизнь)
- MistSnidget184
- Ученик
А. Ну, да-да, конечно. Такова жизнь.Curls писал(а):люди сами по себе по психологии распрелеляются по четырем психотипам и их примерно одинаковое количество, просто такова жизнь)
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- SonicTH
- Новичок
- Контактная информация:
Я попала на Когтевран, и очень рада) Вот тест на этом сайте меня на Слизерин распределял, хотя я и от него бы не отказалась)
На Pottermore захожу редко, но тем не менее-Ravenclaw
- Princess1990
- Новичок
Аааааа, клас, я на Рав попала, супер

Ravenclaw
11 3 / 4 дюймов, Гибкая, Ель и Волос единорога
GoldRiver60
11 3 / 4 дюймов, Гибкая, Ель и Волос единорога
GoldRiver60
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Princess1990, поздравляю 
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Надо же- прилив свежей крови в Поттерморе
это такая редкость
новый шквал ожидаетсяя... ээ, уже и непонятно, когда
это такая редкость
новый шквал ожидаетсяя... ээ, уже и непонятно, когда
- MistSnidget184
- Ученик
Удачи! Мы на одном факультетеPrincess1990 писал(а):Аааааа, клас, я на Рав попала, супер
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс