Кого из известных актеров вы видите в одной из ролей ГП?
Не спорю. Меня там не было - указания раздаватьTrish писал(а): Есть четкий сценарий и рекомендации (указания) режиссера. Куарон именно так видел эту сцену и поведение героев. Лично мне, тоже кажется, что режиссер слегка перестарался с "соплями и воплями", но это никак не отражается на игре актеров. ИМХО
- IslandGirl
- Ученик
Это не тот ли, что из Послезавтра ?
Точна - он у нас будет Гарри, а Эмми Россум(она его подруга по фильму, кстати тож отличница) будет Герми )))
Вот они , имхо, очень даже подходят.
А Киану на этой фоте прям вылитый Сиря)
А Джош Хартнетт мне почему-то представляется Вудом...Седрик в моём представлении имеет более тонкие черты лица.
Точна - он у нас будет Гарри, а Эмми Россум(она его подруга по фильму, кстати тож отличница) будет Герми )))
Вот они , имхо, очень даже подходят.
А Киану на этой фоте прям вылитый Сиря)
А Джош Хартнетт мне почему-то представляется Вудом...Седрик в моём представлении имеет более тонкие черты лица.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Точно, вылитый Гарри!!! Его можно снимать скажем в двух последних фильмах, где Гарри уже достаточно взрослый.slur писал(а):Вот, предлагаю на роль Гарри Поттера - Джейка Гиленхааля (опять-таки будь помоложе). Отличный актер, и что главное, он не является смазливым мальчиком, которые на каждом шагу. А еще у него большие грустные глаза.
Или даже трех...
- IslandGirl
- Ученик
Jo-Jo, Jenny_girl
совершенно с вами согласна. Ривз такой лапа
. К тому же действительно похож на Сирю
. Да и актер он оч. хороший!
, но помечтать можно
совершенно с вами согласна. Ривз такой лапа
Имхо, Хью Джекман слишком уж сахарный, этакий герой-любовник, в нем нет мужественности, и потому не думаю, что из него получился бы настоящий Грюм.Jenny_girl писал(а):На роль Грюма я бы взяла Хью Джекмена)
Хотелось бы. Но только тогда и Джей будет уже достаточно взрослый, так что вряд лиJo-Jo писал(а):Точно, вылитый Гарри!!! Его можно снимать скажем в двух последних фильмах, где Гарри уже достаточно взрослый.
Да, хорошая девушка. Вот, кстати, ее фота.Jenny_girl писал(а):Это не тот ли, что из Послезавтра ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I want Ю
Вот, предлагаю Дрю Бэрримор на роль Нарциссы Малфой. Вроде слухи ходили, что она будет ее играть. К сожалению, они не подтвердились. Но для меня это самая лучшая кандидатура. Вы только посмотрите: роскошная женщина, истинная аристократка, то, что нужно!
I want Ю
slur, ......ну на ентой фоте она прост вылитая Нарцисса...... а так, я даж не знаю....
вота наконец-то удалось посмотреть второй Звонок, и во время просмотра подумалось мине, что Девид Дорфман неплохо бы смотрелся в роли Гарри.....воть.....
вота наконец-то удалось посмотреть второй Звонок, и во время просмотра подумалось мине, что Девид Дорфман неплохо бы смотрелся в роли Гарри.....воть.....
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
ИМХО: Я прошу прощенья, но на мой взгляд этот мальчик похож на аутиста и роль Гарри ему не катит! Вы бы еще Бена Стиллера предложили!вота наконец-то удалось посмотреть второй Звонок, и во время просмотра подумалось мине, что Девид Дорфман неплохо бы смотрелся в роли Гарри.....воть.....
Да,пожалуй Дрю Бэрримор подходит, но на мой взгляд Кейт Бланшетт была бы лучше. Она более походит на хладнокровную жестокую красотку!!!Вот, предлагаю Дрю Бэрримор на роль Нарциссы Малфой. Вроде слухи ходили, что она будет ее играть. К сожалению, они не подтвердились. Но для меня это самая лучшая кандидатура. Вы только посмотрите: роскошная женщина, истинная аристократка, то, что нужно!
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Да был бы очень неплохим Поттером. Только нужны линзы зеленого цвета:)Вот, предлагаю на роль Гарри Поттера - Джейка Гиленхааля
И если я не ошибаюсь, то актеры, играющие в фильмы должны быть англичанами, так что ни Ривз, ни Берримор, ни Гиленхаал не подходят на роль
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
Elizabet,
... а Дорфман лично мине очь нравится.... не похож он на аутиста... и играет довольно неплохо.....имхо
не... Бэн Стиллер енто дерзко....ИМХО: Я прошу прощенья, но на мой взгляд этот мальчик похож на аутиста и роль Гарри ему не катит! Вы бы еще Бена Стиллера предложили
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- alex
- Староста
- Контактная информация:
А, по-моему, ни из одного, ни из другого, ни из Джейка Гиленхааля, ни из Ривза не вышел бы Гарри. Ну совершенно не подходят! ИМХО!slur писал(а):A по-моему из него получился бы отличный Гарри, причем гораздо лучший, чем Дорфман. Но это конечно же ИМХО.EcsTazY писал(а):А Эдвард Фарлонг сыграл бы Малфоя
Я видел Фарлонга в фильме, где он сыграл молодого, забитого зека - никакой высокомерности. Он классный актёр, жаль, что не сыграет Гарри или Драко..EcsTazY писал(а):slur,ну мине кажется, что для Гарри видок у него слишком высокомерный.....A по-моему из него получился бы отличный Гарри
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Jo-Jo
обожаю Питта! Из него получился превосходный вампир, наверное, и оборотень бы получился классный!
А вот Тома Круза я вообще видеть не хочу. Жуткий тип
и актер. И нет! Только не Джеймс!!!
обожаю Питта! Из него получился превосходный вампир, наверное, и оборотень бы получился классный!
А вот Тома Круза я вообще видеть не хочу. Жуткий тип
Вы, действительно, не ошибаетесь, но почему бы нам немного не помечтать?Trish писал(а):И если я не ошибаюсь, то актеры, играющие в фильмы должны быть англичанами, так что ни Ривз, ни Берримор, ни Гиленхаал не подходят на роль
Совершенно с вами согласна! И как я могла про нее забыть? По-моему, она настолько хорошая актриса, что могла бы сыграть кого угодно, причем лучше всех.Elizabet писал(а): на мой взгляд Кейт Бланшетт была бы лучше
I want Ю
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Я вот хотела бы видеть Николь Кидман в роли Нарциссы Малфой. А чё, перекрасить волосы в белый и сделать лицо "как будто ей в нос непрестанно лезет какой-то-то мерзкий запах" По-моему очень похоже. 
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- IslandGirl
- Ученик
Вот вчера по телеку пересматривала Убить Билла : Ума Турман, имхо, идеальная Сивила Тритони, или как там её я не помню, ну вообщем их учительница прорицания : Она худая ,высокая и с глазами в разные стороны, имхо, очень похожа ))
Зелёноглазая