Туалет Плаксы Миртл
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
*А Всеволод не боялся молчания потомучто когда не говоришь словами то мыслями всёравно говоришь и он понял, что Кэр волнуется и немного волновался тоже, но хотел успокоить её и когда посмотрел на луну в окно он подумал луна такая потомучто она просыпается или засыпает но что всётаки он незнал. И поэтому сказал так*
-луна просыпается только сейчас поздно, потомучто сейчас осень. Луна красная всегда когда просыпается, иногда когда засыпает тоже. Смотри она восходит так быстро, что мы видим как она двигается. И тень от моих пальцев на подоконнике уже сместилась. А скоро луна посветлеет очистится и скроется от нас. Но всё же это знак. Какие то перемены будут. Я чувствую.
*И Всеволод смотрел на луну в полумраке и луна шла и шла по небу и рядом была Кэр и тоже смотрела смотрела смотрела*
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 37 секунд:
*прошло много времени. Всеволод укрыл уснувшую Кэр своей мантией. Укутал. И улыбнувшись ушёл*
-луна просыпается только сейчас поздно, потомучто сейчас осень. Луна красная всегда когда просыпается, иногда когда засыпает тоже. Смотри она восходит так быстро, что мы видим как она двигается. И тень от моих пальцев на подоконнике уже сместилась. А скоро луна посветлеет очистится и скроется от нас. Но всё же это знак. Какие то перемены будут. Я чувствую.
*И Всеволод смотрел на луну в полумраке и луна шла и шла по небу и рядом была Кэр и тоже смотрела смотрела смотрела*
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 37 секунд:
*прошло много времени. Всеволод укрыл уснувшую Кэр своей мантией. Укутал. И улыбнувшись ушёл*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*девушка проснулась и поняла, что заснула вчера на подоконнике, когда вместе с Всеволодом смотрела на луну. Она была накрыта мантией парня, и от этого лицо ее озарилось улыбкой, а внутри возникло какое-то чувство нежности к мальчику..*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
-
nymphadora
- Новичок
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"УИИИИИИИИИИИИИИИ!!", - из унитаза вынырнуло радостное привидение, окатив пол новой волной воды. Увидев присутствующих, выражение лица Миртл заметно изменилось: "Нууу, что на этот раз? Метание учебниками? Или, может, что получше? Вандализм сплошной... Зеркала разбивают, драки устраивают." Уставилась на учеников, скрестив руки на груди.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Входит в Туалет Плаксы Миртл с кучей книг из Читального зала. К своему большому изумлению видит Плаксу Миртл.
- Добрый день.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
- ААААА *она подскользнулась, когда шла к умывальнику* Блин.
*её кофта была мокрой.*Ну вот, теперь идти, сушиться. *и показав язык Миртл, ушла.*
- Добрый день.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
- ААААА *она подскользнулась, когда шла к умывальнику* Блин.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Передразнилась в ответ девочке с Рейвенкло, чуть прищурившись: "Фееее. И всегда во всем Миртл виновата! Смотреть под ноги надо. Но нет, лучше свалить на кого-нибудь." Позабыв о нынешних обитателях туалета, протяжно затянула песню, которая утром доносилась по всему замку. Из одного из кабинетов в основании Северной башни.
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*бережно кутаясь в мантию Всеволода, слизеринка покинула Туалет и направилась блуждать по замку.*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Равнодушно пепеля взглядом уходящую слизеринку, прекратила исполнение песни и обратилась к другой ученице: "Аууууу. Тук-тук"
Попыталась разобрать надпись на значке: - Ни-мфа-до-ра. Первый раз вижу. Ты что-то хотела? Хм? Надоедливая Миртл вся в ожидании"
Попыталась разобрать надпись на значке: - Ни-мфа-до-ра. Первый раз вижу. Ты что-то хотела? Хм? Надоедливая Миртл вся в ожидании"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*не обратив внимания на табличку у входа, чуть приотворила дверь и заглянула. Заметив что туалет не пустует, чему-то кивнула и обратилась непосредственно к его законной хозяйке*
Мисс Миртл, добрый вечер. Вы не станете возражать, если вам составлю компанию?)
*замерла на пороге, ожидая ответа.
Только тут заметила незнакомую девушку из Хаффлпаффа и кивнула ей в знак приветствия*
Мисс Миртл, добрый вечер. Вы не станете возражать, если вам составлю компанию?)
*замерла на пороге, ожидая ответа.
Только тут заметила незнакомую девушку из Хаффлпаффа и кивнула ей в знак приветствия*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Заметила, что дверь приоткрылась: "ОООО, входи милая девочка. Все равно общение тет-а-тет у нас не заладилось. Юная хаффлпаффка наверное решила поиздеваться надо мной при свидетелях, так что ты как раз вовремя". Неестественно натянула улыбку и воссела на подоконник.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*получив разрешение, вошла и, не найдя кроме уже занятого подоконника никаких достаточно крепких горизонтальных поверхностей, прислонилась к стене. Бросила настороженный взгляд на задумавшуюся девушку*
Издевательство признак слабости... Она совсем ребенок, только п/к, может ей захотелось познакомиться с такой известной личностью, как вы... *без малейшей насмешки, предельно серьезно. Почему-то показалось, что Миртл выглядит одинокой и несчастной.*
Тебе нравится зима, снег?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
*взглянув на часы, хлопнула рукой по лбу*
Совсем забыла! Тренировка... ведь сама же просила...*тихо ругаясь на свою дырявую память, вылетела из туалета, крикнув на прощание и помахав рукой*
Прошу прощения, мисс Миртл, вынуждена покинуть вашу обитель, но, если вы не против, то загляну позже))
Издевательство признак слабости... Она совсем ребенок, только п/к, может ей захотелось познакомиться с такой известной личностью, как вы... *без малейшей насмешки, предельно серьезно. Почему-то показалось, что Миртл выглядит одинокой и несчастной.*
Тебе нравится зима, снег?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
*взглянув на часы, хлопнула рукой по лбу*
Совсем забыла! Тренировка... ведь сама же просила...*тихо ругаясь на свою дырявую память, вылетела из туалета, крикнув на прощание и помахав рукой*
Прошу прощения, мисс Миртл, вынуждена покинуть вашу обитель, но, если вы не против, то загляну позже))
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Задумавшись: "Мдэ, может ты и права, добрая девочка. Только для кого-то это совсем не издевательства! А развлечение! Простое и безобидное." Горделиво отвернулась к окну. "И вообще, кому нужна Миртл. Миртл должна спасать от скуки. Но с Миртл не о чем поговорить. Даже Пивз не появляется в моем туалете", - на последних словах жалобно захныкала, даже не посмотрев в сторону уходившей девочки.
*медленно зашла в туалет...на лице были слезы...она подошла к первой попавшейся стене и села облокотившись на нее...*
Ученица Хаффлпаффа , 2 курс
«Draco dormiens nunquam titillandus»
*Lumos Solarium**Defendo**Contracto**Vigor**Expecto Patronum*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Перестала рыдать и посмотрела на вошедшую девочку: "Что случилось? Тебя тоже обидели? Кто, расскажи мне."
*подняла глаза на Миртл...Ким в первые видела приведение, но не испугалась почему-то...*
-Не то чтоб обидели...просто у меня впечатление, что если я исчезну никто и не заметит...
Ой! Я кстати - Кимберли ...или не кстати... 
-Не то чтоб обидели...просто у меня впечатление, что если я исчезну никто и не заметит...
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"Я очень рада встрече с тобой, грустная девочка. Ты не поверишь, я тоже всегда так считала. Меня никто не замечал. А если замечали, то обязательно смеялись надо мной" Миртл тяжело вздохнула: "Ты поплачь, тебе станет легче. Но не расстраивайся!"
Эфемерной рукой погладила руку хаффлпаффки: "Лучше быть никому ненужной девочкой, чем никому ненужным привидением". Уверенная в своей правоте, Миртл улыбнулась.
Эфемерной рукой погладила руку хаффлпаффки: "Лучше быть никому ненужной девочкой, чем никому ненужным привидением". Уверенная в своей правоте, Миртл улыбнулась.
-Наверно...*сказала, она вытирая слезы...она не знала,что еще сказать и слезы все равно текли ручьем...*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Сочувственно взглянула на девочку и закусила губу: "Наверняка тебя очень-очень ценят. Ты ведь очень хорошая и симпатичная девочка. Просто наверно они не умеют выражать свои чувства" Воодушевленная своими идеями подлетела к потолку. "Дай понять тому человеку... Кому бы то ни было. Или людям. Что хочешь, чтобы они показали как ты им нужна. А? Кааак я придумала?"
-Спрыгнуть с астрономической башни и попасть в Больничное крыло? *сказала она шутя...от того, что не понимала, что именно имеет в виду Миртл...* - Ну или сюда...к тебе в туалет...*наконец-то улыбнулась...конечно становиться приведением ей не хотелось, но это один из вариантов последствий, если спрыгнуть...*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"ЭЭЭЭЭй! Что за мысли", - возмутилось привидение. "Меня убили, я не кончала [Слово запрещено роскомнадзором]. И смерть не выход. Ничего хорошего этим не добьешься. Посмотри на меня. Чем мне лучше?"
-Да я не собираюсь...мне плохо конечно, но мозги у меня есть...я просто тебя не поняла...как показать?...
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
"Эммм. А разве твои друзья не понимают, когда тебе грустно и одиноко? Не подбадривают тебя, когда так хочется заботы? М? Может, это не они не замечают тебя, а ты держишь все в себе. И поэтому они не знают, с какой стороны к тебе подступиться?" Сама от себя не ожидая такой философии, Миртл подняла глаза кверху.
-Нет если мне грустно знают об этом все...наверно просто это не друзья...нет у меня друзей...*она снова заплакала* -Был один...и то не настоящий...и он уехал...не вернется
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Проклиная свою философию уже пожалела о сказанном. "Делов то! Заводи новых. Это же так приятно и интересно. Новые знакомства" Миртл рассуждала будто погруженная в мечты. Вот бы ей так. "Познакомишься с хорошими людьми, которые будут тебя любить и понимать. Чего ты переживаешь из-за тех, кого даже не можешь назвать другом?" Привидение наклонило голову набок, что, очевидно, стало ее фирменным жестом.
- Злодиус Злей
- Новичок
*Злей зашел в туалет и со счастливым видом уселся на подоконник.*
- Привет, Ким, привет полтергейст)
- Привет, Ким, привет полтергейст)