Читальный зал
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Re: Читальный Зал
* Робко спросила, да-да именно спросила.*
- Но ведь Кэр твоя подруга, хоть сейчас и по положению выше...
* Чуть наклонилась вперед, хотя зал как был пустым, таким же и оставался, но привычка...*
- Тебе никто не запрещает быть счастливой, радуйся...только если делать больно близким людям - обрадует ли это тебя?
* Погладила руку подруги.*
- Мне кажется, вам стоит поговорить...наедине, конечно же, без свидетелей. И выяснить, кто вы друг другу...тот вечер мог бы закончится совсем не так, как закончился. Может стоит повторить? Только уже где-нибудь...*осматривает помещение* где не так многолюдно...но в Хогвартсе таких мест ооочень мало...хоть в Запретный Лес иди. *улыбнулась.*
- Но ведь Кэр твоя подруга, хоть сейчас и по положению выше...
* Чуть наклонилась вперед, хотя зал как был пустым, таким же и оставался, но привычка...*
- Тебе никто не запрещает быть счастливой, радуйся...только если делать больно близким людям - обрадует ли это тебя?
* Погладила руку подруги.*
- Мне кажется, вам стоит поговорить...наедине, конечно же, без свидетелей. И выяснить, кто вы друг другу...тот вечер мог бы закончится совсем не так, как закончился. Может стоит повторить? Только уже где-нибудь...*осматривает помещение* где не так многолюдно...но в Хогвартсе таких мест ооочень мало...хоть в Запретный Лес иди. *улыбнулась.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Выпрямила спину и немного криво улыбнулась.*
- Нет, больно ей я точно делать не хотела. Но все же я себе дороже. А вот положение её тут точно не имеет никакого значения. Просто вышло так - как вышло.
* Внимательно посмотрела в окно, во зворе явно что-то происходило, причем это совсем не радовало.*
- Никак не пойму что там творится...
* Вновь повернулась к подруге, пытаясь понять что же она думает.*
- Одри, я так понимаю, ты знаешь чего я хочу, но что было - того не исправить, да и не думаю я, что Саттон способен хоть на какие-то чувства, кроме гордыни, конечно.
* Довольно хихикунула и приманила пирог, благо тут больше никого не было.*
- Раз уж мы о парнях... Ну и что там у тебя с Малфоем? Мне готовить платье на свадьбу? Бабулю предупреждать?
- Нет, больно ей я точно делать не хотела. Но все же я себе дороже. А вот положение её тут точно не имеет никакого значения. Просто вышло так - как вышло.
* Внимательно посмотрела в окно, во зворе явно что-то происходило, причем это совсем не радовало.*
- Никак не пойму что там творится...
* Вновь повернулась к подруге, пытаясь понять что же она думает.*
- Одри, я так понимаю, ты знаешь чего я хочу, но что было - того не исправить, да и не думаю я, что Саттон способен хоть на какие-то чувства, кроме гордыни, конечно.
* Довольно хихикунула и приманила пирог, благо тут больше никого не было.*
- Раз уж мы о парнях... Ну и что там у тебя с Малфоем? Мне готовить платье на свадьбу? Бабулю предупреждать?
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
* Даже не взглянув в окно.*
- Наверное, наши юные змейки выползли из своих темных уголков и теперь резвятся на свежем воздухе...будим надеяться, что с возрастом это пройдет. Мне кажется, что скоро сама Кэр накажет их, доведут они ее.
* Растягивая слова*
- Чужая душа - потемки, кто знает что у него там творится...*Чуть не поперхнулась чаем, услышав о свадьбе и бабуле. Затем немного помолчав, ответила.*
- Честно, но я сама не знаю. *хихикнула* до каникул мило общались...даже очень...ну ты сама все видела. Уехала на каникулы, переписывались, пока была в Италии, а он во Франции...а сейчас вот молчание...*поковырялась в тарелке с пирогом.* может кадрит какую-нибудь француженку...ты его давно видела?
- Наверное, наши юные змейки выползли из своих темных уголков и теперь резвятся на свежем воздухе...будим надеяться, что с возрастом это пройдет. Мне кажется, что скоро сама Кэр накажет их, доведут они ее.
* Растягивая слова*
- Чужая душа - потемки, кто знает что у него там творится...*Чуть не поперхнулась чаем, услышав о свадьбе и бабуле. Затем немного помолчав, ответила.*
- Честно, но я сама не знаю. *хихикнула* до каникул мило общались...даже очень...ну ты сама все видела. Уехала на каникулы, переписывались, пока была в Италии, а он во Франции...а сейчас вот молчание...*поковырялась в тарелке с пирогом.* может кадрит какую-нибудь француженку...ты его давно видела?
Slytherin
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Наши юные кто? Это ужики какие-то, действительно только на глупости способны. Ну вот что это за пакости? Мы ведь и ку... Эммм... Глупости делать умудрялись прямо под носом у Хагрида и к Филчу ходили, причем с требованиями, и добивались своего. А как с Ди воровали состовляющие зелий? Я до сих пор болезненно вспоминаю, как мы потом пошли в больничное крыло, чтобы напоить Алекса ,кажется, зельем и как она потом от него шарахалась.
* Легонько пожала плечами.*
- Главное, чтобы она была - душа эта. Я иногда глубоко сомневаюсь в её наличии у мистера Саттона. Но опять же - не могу не признать, что завишу от него, от его настроения.
* Горько усмехнулась и отправила чашки в неизвестном направлении.*
- А самое противное, знаю, что его все же что-то манит во мне, а значит это был не последний вечер.
Может пойдем в гостиную?
* Легонько пожала плечами.*
- Главное, чтобы она была - душа эта. Я иногда глубоко сомневаюсь в её наличии у мистера Саттона. Но опять же - не могу не признать, что завишу от него, от его настроения.
* Горько усмехнулась и отправила чашки в неизвестном направлении.*
- А самое противное, знаю, что его все же что-то манит во мне, а значит это был не последний вечер.
Может пойдем в гостиную?
Выпускница Слизерина.
* Хихикает, прикрывая рот ладошкой. И краски были, и орехи были, а про знаменитых пушистиков, наверное, знает весь Хогвартс. Ну знама кто постарался...*
- Да, она мне потом рассказывала, как постоянно прежде чем заглянуть за угол, как Гермиона в зеркало смотрела...
* Немного расстроенно посмотрела в след удаляющимся чашкам и сладостям, но ничего не поделаешь, это не место для чаепития, еще зайдет кто, а они тут устроили пикничок.*
- Ну раз ты так уверена, что это был не последний вечер, то так оно и будет...ты же у нас спец по прорицаниям...
* Спрыгнула с подоконникам, поправляя юбку.*
- До сих пор не понимаю, почему ты не участвовала тогда в Турнире Прорицателей. Ладно, пошли в гостинку. Если она еще жива...
* Две студентки, маневрируя между столами и скамейками, пошли на выход.*
- Да, она мне потом рассказывала, как постоянно прежде чем заглянуть за угол, как Гермиона в зеркало смотрела...
* Немного расстроенно посмотрела в след удаляющимся чашкам и сладостям, но ничего не поделаешь, это не место для чаепития, еще зайдет кто, а они тут устроили пикничок.*
- Ну раз ты так уверена, что это был не последний вечер, то так оно и будет...ты же у нас спец по прорицаниям...
* Спрыгнула с подоконникам, поправляя юбку.*
- До сих пор не понимаю, почему ты не участвовала тогда в Турнире Прорицателей. Ладно, пошли в гостинку. Если она еще жива...
* Две студентки, маневрируя между столами и скамейками, пошли на выход.*
Slytherin
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Девочка вошла в Читальный Зал и весело улыбнулась, глядя на книги. Здесь их было множество: от маленьких, но довольно толстых по размеру страниц, до старинных томов, которых было пятнадцать в одном произведении. Дома у девочки была мини-библиотека, но не такая огромная. В основном дома находились научные книги мамы и папы Изабеллы, но в Хогвартской библиотеке всё было абсолутно по другому...Здесь можно было найти книги и для профессоров, ну, и для студентов. Некоторые брали книги для домашней работы, некоторые просто, что б себя чем-нибудь занять. Мисс Свон брала их в основном для интереса, но сейчас девочка пришла сюда выполнять домашнюю работу. Изабелла провела пальцем по пыльным книгам и нашла ту, которую она искала. Равка села за один из столов и включила с левой стороны лампу. Белла то проверяла так ли она написала тот или иной факт на пергаменте, то записывала биографию.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
*Влад тихонько приоткрыл дверь и вошел в Читальный Зал. Здесь было огромное количество книг, настолько огромное, что отыскать нужную книгу очень сложно. Но Владу это быстро удалось и он присел за стол и достал учебник по Истории Квиддича*
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
*войдя в Читальный зал Грюм сел рядом с Владом*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Посмотрела на мальчиков.*
Получается?
*Тяжело вздохнула. На листе у Беллы было всего полсвитка, но равка не сдавалась и продолжала писать.Нужно хоть первое задание успеть до вечера, а то как же прорицание?*
Получается?
*Тяжело вздохнула. На листе у Беллы было всего полсвитка, но равка не сдавалась и продолжала писать.Нужно хоть первое задание успеть до вечера, а то как же прорицание?*
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
да почти все готово*сказал Грюм еще чуть-чуть информации не хватает*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Вздохнула.*
Молодец, Грюм=)
Молодец, Грюм=)
Ravenclaw, II
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
вот больше в голову ничего не лезет,оставлю до завтра может кто поможет мне*сказал грюм и свернул сверток*
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Я бы помогла, но сейчас сама делаю, прости. Мы с тобоё разные задания делаемю*Вздохнула и начала что-то писать*
Ravenclaw, II
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
белл ты сделала по зельеварению домашку ?*спросил Грюм*
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Белла отрицательно покачала головой.*
Не обязательно делать все домашние. Я не люблю зелья. А тыы делал?*Девочка вспомнила как она сделала первую домашнюю по зельеварению, за которуюю поставили 16 баллов, кажется.*
Не обязательно делать все домашние. Я не люблю зелья. А тыы делал?*Девочка вспомнила как она сделала первую домашнюю по зельеварению, за которуюю поставили 16 баллов, кажется.*
Ravenclaw, II
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
нет я хотел попробывать*сказал Грюм*
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Попробуй=)А ты что уде по истории Квида ...то есть Квиддича сделал?Я просто Квиддич Квидом называю.
Ravenclaw, II
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
почти я не могу концовку сделать*сказал Грюм и задумался*
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ладно пока я во двор*сказал Грюм и пошел к выходу*
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ладно пока я во двор*сказал Грюм и пошел к выходу*
Status Quo
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Собрала пергаменты и учебники с книгами и пошла к выходу.Ведь нужно сделать прорицание. А ещё Белле лучше думается на свежем воздухе. И вот, именно поэтому девочка направилась в школьный двор.*
Ravenclaw, II
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Тихо-тихо зашла в любимое помещение, но сейчас ей интересны были далеко не книги. Молча скинув мантию, девушка повесила её на спинку ближайшего стула, а сама быстро пошла в стророну закрытой секции - благо вход открыт далеко не всем.
Бросив увесистую сумку на стол, достала оттуда небольшой пакетик с какими-то карешками и, судя по надписи, они были еще от профессора Софи.
Хитро улыбнувшись, староста развалилась на мягком кресле и притягивала из сумки разные вкусности. *
- Я думала не придешь...
* Шаги вовсе не заставили её вздрогнуть - она их ждала.*
Бросив увесистую сумку на стол, достала оттуда небольшой пакетик с какими-то карешками и, судя по надписи, они были еще от профессора Софи.
Хитро улыбнувшись, староста развалилась на мягком кресле и притягивала из сумки разные вкусности. *
- Я думала не придешь...
* Шаги вовсе не заставили её вздрогнуть - она их ждала.*
Выпускница Слизерина.
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*Аккуратно, медленно, погружённая в свои мрачные и никому не известные мысли, Кэролин брела по Читальному Залу. Наконец она дошла до Запретной секции - сама не помня как. Ее шаги отзывались громким гулом по пустому помещению.*
- Я не могла не прийти.
*девушка подошла к Аланиэль и смотря ей в глаза, села на соседний стул. Было странное ощущение. Вроде и напряженность, а вроде и уют. И как это понять?*
- Я тут.. Захватила пару бутылочек виноградного сока.
*Вынув откуда-то из потайного кармана бутылки, профессор Малфой поставила одну около студентки.*
- Могу я узнать у тебя, зачем я здесь?
- Я не могла не прийти.
*девушка подошла к Аланиэль и смотря ей в глаза, села на соседний стул. Было странное ощущение. Вроде и напряженность, а вроде и уют. И как это понять?*
- Я тут.. Захватила пару бутылочек виноградного сока.
*Вынув откуда-то из потайного кармана бутылки, профессор Малфой поставила одну около студентки.*
- Могу я узнать у тебя, зачем я здесь?
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Обратила корешки в пыль и подвинула к декану. Посмотрев на сок, достала еще сушеную тушку акулобраза, благо профессора УЗМС и Хагрида рядом нет.
Внимательно посмотрела подруге в глаза и пожала плечами.*
- Я не знаю, Кэр. Но ты же пришла, а значит знала зачем ты здесь.
* Откупорив бутылку, сделала хороший глоток и странновато улыбнулась.*
- Как так вышло? Что с нами?
Внимательно посмотрела подруге в глаза и пожала плечами.*
- Я не знаю, Кэр. Но ты же пришла, а значит знала зачем ты здесь.
* Откупорив бутылку, сделала хороший глоток и странновато улыбнулась.*
- Как так вышло? Что с нами?
Выпускница Слизерина.
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
*покосилась на корешки, но говорить ничего не стала.*
- Аланиэль, я знаю тебя уже черт знает сколько лет. Я не просто знакома с тобой, я тебя знаю. И я уверена, что ты знаешь ответ на свой вопрос.
*сделала пару глотков из своей бутылки.*
- Просто.. Никогда не думала, что какой-то.. Самец.. *не удержалась и хмыкнула.* встанет между нами.
- Аланиэль, я знаю тебя уже черт знает сколько лет. Я не просто знакома с тобой, я тебя знаю. И я уверена, что ты знаешь ответ на свой вопрос.
*сделала пару глотков из своей бутылки.*
- Просто.. Никогда не думала, что какой-то.. Самец.. *не удержалась и хмыкнула.* встанет между нами.
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Совсем не по-доброму улыбнулась. Вот она, рядом... Такая родная, такая любимая... Такая близкая подруга, но все же что-то чужое, холодное было в её голосе.*
- Знаешь, я бы сказала, что ты льстишь ему, но слова твои больно режут слух. Крепко цепляют за живое, словно ранят меня. Я не думала, что так оно может быть, но это есть. Этот человек пробил стену, умудрился как-то подловить меня и это пугает.
*Ал глубоко вздохнула и распахнула синие глаза, беспомощно уставившись на подругу, словно в поисках поддержки.*
- Я не понимаю, что с тобой происходит, по школе ползут нехорошие слухи, Кэрол. Что это за бредовая история с Флеггом? Какой к чертям Саттон? Что ты творишь?
* Первый корешок пошел на удивление легко, словно это был легкий сахарок.*
- Знаешь, я бы сказала, что ты льстишь ему, но слова твои больно режут слух. Крепко цепляют за живое, словно ранят меня. Я не думала, что так оно может быть, но это есть. Этот человек пробил стену, умудрился как-то подловить меня и это пугает.
*Ал глубоко вздохнула и распахнула синие глаза, беспомощно уставившись на подругу, словно в поисках поддержки.*
- Я не понимаю, что с тобой происходит, по школе ползут нехорошие слухи, Кэрол. Что это за бредовая история с Флеггом? Какой к чертям Саттон? Что ты творишь?
* Первый корешок пошел на удивление легко, словно это был легкий сахарок.*
Выпускница Слизерина.