My fellow Goodshippers
- Nostrom Lione
- Заслуженный Волшебник
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Dementia
- Новичок
- Контактная информация:
И все-таки... Люди, как я рада, что вы есть! Каждый раз, когда захожу в эту темку - тонус really up! Спасибо РЕС!
Как же я люблю пейринг Гарри/Джинни...
Как же я люблю пейринг Гарри/Джинни...
Goodshippers
Space dementia in your eyes and
Peace will arise
And tear us apart
And make us meaningless again
Space dementia in your eyes and
Peace will arise
And tear us apart
And make us meaningless again
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я перевела немного шуточный, но в общем правдивый, тест.
Ты совершенно помешался на R/Hr если :
1. Ты открыл веб-сайт, посвященный их отношениям
2. Твой имейл как-то связан с этим (кстати пишите мне письма на ronloveshermione@mail.ru ) =)))
3. На твоей иконке (в ЖЖ, АИМ, форуме) изображены они. Вдвоем.
4. Ты решительно отказываешься читать какие-либо фики, где Рон и Гермиона не вместе.
5. Ты член одного или более фанлистингов по этой тематике.
6. Ты пишешь фанфики с пейрингом Р/Г
7. Ты сделаешь что угодно, чтобы убедить не Р/Г-шиппера стать Р/Г-шиппером
8. Ты ненавидишь все статьи, в которых каким-либо образом упоминается/исследуется возможность того что Гарри и Гермиона будут вместе.
9. Ты собираешься составить список цитат или страниц в/на которых есть намеки на Р/Г. Или уже составил.
10. Рон с Гермионой смотрят с обоев на твоем компьютерном рабочем столе
11. Тебя начинает тошнить, как только кто-то заговаривает о Г/Г
12. Ты планируешь грандиозную акцию закидывания кинотеатра попкорном если они уберут из 4 фильма Р/Г-сцены.
13. Ты истошно вопишь на своего друга, узнав, что он склонен считать что Г/Г – более реально. Орешь до тех пор пока не убеждаешь его, что Р/Г это истина – а все остальное не может быть, потому что не может быть никогда.
14. Твой любимый эпизод четвертой книги… это какой-нибудь совершенно шипперский момент.
15. Да ты даже с абсолютно незнакомым человеком начнешь спорить, если он скажет, что Гермиона будет с Гарри.
16. Ты собираешься участвовать в массовой демонстрации с сожжением книг Роулинг, если все придет к тому, что Гарри и Гермиона будут вместе. (О ДА ДА ДА!!!! - R)
17. Ты громко вопишь в монитор матерными словами, прочитав какую-нибудь очередную «теорию» про Гарри и Гермиону.
18. Ты зарыдаешь от счастья, когда Рон и Гермиона наконец признаются в своих чувствах… к кому-нибудь!
19. Ты захлебнешься слезами счастья, когда Рон и Гермиона наконец признаются в своих чувствах друг к другу.
20. Ты посылаешь письмо в Ворнер Бразерс с просьбой сделать сувенирную фигурку Виктора Крама, прямо как в книге, чтобы можно было купить ее и... разорвать на части!!!
21. Ты говоришь о Г/Г-шипе как о «темной стороне». «Я никогда не перейду на темную сторону!»
22. Твой лучший друг побаивается упоминать Гарри Поттера, боясь вызвать у тебя невроз и новые дикие вопли об «этих тупых Г/Г» шипперах.
23. Во время особо скучного урока/семинара/лекции, ты выводишь в тетрадке «Рон+Гермиона» в окружении сердечек.
24. Ты спрашиваешь кавалера (поклонницу) а поблевал бы он ради тебя слизняками?
25. Ты хочешь расстрелять всех Г/Г шипперов из базуки.
26. Ты присоединяешься к сообществу/форуму, посвященному Г/Г, только чтобы показать свет тем, кто на «темной стороне».
27. Когда ты смотришь фильмы, где у героев отношения как у Рона и Гермионы, ты обязательно вспоминаешь про них, вслух. И потом тысячу раз приводишь счастливый финал этого фильма в пример. (examples? see above, Хан Соло и принцесса Лейа в Звездных Войнах)
28. Когда ты слушаешь ужасно грустную песню про любовь, ты думаешь «Я надеюсь они не поступят так друг с другом!»
29. На твоих ногтях не узоры и стразы, а миниатюрные надписи типа «Рон+Герм»
30. Ты плюешь на домашнюю работу чтобы написать шикарную сцену для твоего фанфика про Р/Г.
31. Когда ты смотришь со своими друзьями/семьей ДВД или кассету фильма, ты дожидаешься Р/Г-сцены, останавливаешь. перематываешь ее, три раза показываешь всем, до тех пор пока они все ни признают, что Рон и Гермиона будут вместе.
32. О ком-то, кто тебе не нравится, ты думаешь «Наверное он Г/Г-шиппер»
33. Ты пишешь стихи об их любви.
34. Твоя химичка говорит о двух взаимопритягиваемых атомах (я не сильна в химии, перевела дословно – R), а ты мечтательно думаешь «Рон и Гермиона!»
35. У тебя бывают сны про них вдвоем.
36. Ты судишь любую песню о любви по тому, подходит ли она к их отношениям или нет. Так и отбраковываешь плохие – если не подходят.
37. Сейчас ты читаешь этот список и думаешь «Блин, это про меня».
Блин. Это про меня.
Ты совершенно помешался на R/Hr если :
1. Ты открыл веб-сайт, посвященный их отношениям
2. Твой имейл как-то связан с этим (кстати пишите мне письма на ronloveshermione@mail.ru ) =)))
3. На твоей иконке (в ЖЖ, АИМ, форуме) изображены они. Вдвоем.
4. Ты решительно отказываешься читать какие-либо фики, где Рон и Гермиона не вместе.
5. Ты член одного или более фанлистингов по этой тематике.
6. Ты пишешь фанфики с пейрингом Р/Г
7. Ты сделаешь что угодно, чтобы убедить не Р/Г-шиппера стать Р/Г-шиппером
8. Ты ненавидишь все статьи, в которых каким-либо образом упоминается/исследуется возможность того что Гарри и Гермиона будут вместе.
9. Ты собираешься составить список цитат или страниц в/на которых есть намеки на Р/Г. Или уже составил.
10. Рон с Гермионой смотрят с обоев на твоем компьютерном рабочем столе
11. Тебя начинает тошнить, как только кто-то заговаривает о Г/Г
12. Ты планируешь грандиозную акцию закидывания кинотеатра попкорном если они уберут из 4 фильма Р/Г-сцены.
13. Ты истошно вопишь на своего друга, узнав, что он склонен считать что Г/Г – более реально. Орешь до тех пор пока не убеждаешь его, что Р/Г это истина – а все остальное не может быть, потому что не может быть никогда.
14. Твой любимый эпизод четвертой книги… это какой-нибудь совершенно шипперский момент.
15. Да ты даже с абсолютно незнакомым человеком начнешь спорить, если он скажет, что Гермиона будет с Гарри.
16. Ты собираешься участвовать в массовой демонстрации с сожжением книг Роулинг, если все придет к тому, что Гарри и Гермиона будут вместе. (О ДА ДА ДА!!!! - R)
17. Ты громко вопишь в монитор матерными словами, прочитав какую-нибудь очередную «теорию» про Гарри и Гермиону.
18. Ты зарыдаешь от счастья, когда Рон и Гермиона наконец признаются в своих чувствах… к кому-нибудь!
19. Ты захлебнешься слезами счастья, когда Рон и Гермиона наконец признаются в своих чувствах друг к другу.
20. Ты посылаешь письмо в Ворнер Бразерс с просьбой сделать сувенирную фигурку Виктора Крама, прямо как в книге, чтобы можно было купить ее и... разорвать на части!!!
21. Ты говоришь о Г/Г-шипе как о «темной стороне». «Я никогда не перейду на темную сторону!»
22. Твой лучший друг побаивается упоминать Гарри Поттера, боясь вызвать у тебя невроз и новые дикие вопли об «этих тупых Г/Г» шипперах.
23. Во время особо скучного урока/семинара/лекции, ты выводишь в тетрадке «Рон+Гермиона» в окружении сердечек.
24. Ты спрашиваешь кавалера (поклонницу) а поблевал бы он ради тебя слизняками?
25. Ты хочешь расстрелять всех Г/Г шипперов из базуки.
26. Ты присоединяешься к сообществу/форуму, посвященному Г/Г, только чтобы показать свет тем, кто на «темной стороне».
27. Когда ты смотришь фильмы, где у героев отношения как у Рона и Гермионы, ты обязательно вспоминаешь про них, вслух. И потом тысячу раз приводишь счастливый финал этого фильма в пример. (examples? see above, Хан Соло и принцесса Лейа в Звездных Войнах)
28. Когда ты слушаешь ужасно грустную песню про любовь, ты думаешь «Я надеюсь они не поступят так друг с другом!»
29. На твоих ногтях не узоры и стразы, а миниатюрные надписи типа «Рон+Герм»
30. Ты плюешь на домашнюю работу чтобы написать шикарную сцену для твоего фанфика про Р/Г.
31. Когда ты смотришь со своими друзьями/семьей ДВД или кассету фильма, ты дожидаешься Р/Г-сцены, останавливаешь. перематываешь ее, три раза показываешь всем, до тех пор пока они все ни признают, что Рон и Гермиона будут вместе.
32. О ком-то, кто тебе не нравится, ты думаешь «Наверное он Г/Г-шиппер»
33. Ты пишешь стихи об их любви.
34. Твоя химичка говорит о двух взаимопритягиваемых атомах (я не сильна в химии, перевела дословно – R), а ты мечтательно думаешь «Рон и Гермиона!»
35. У тебя бывают сны про них вдвоем.
36. Ты судишь любую песню о любви по тому, подходит ли она к их отношениям или нет. Так и отбраковываешь плохие – если не подходят.
37. Сейчас ты читаешь этот список и думаешь «Блин, это про меня».
Блин. Это про меня.
Что было, то быльем поросло...
- Nostrom Lione
- Заслуженный Волшебник
Не знаю, выкладывалось ли это прежде, но тем не менее… Гарри/Джинни арт!
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/fanart.php#
И обойки:
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/media_wallpapers.php
Также куча аватарок:
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/media_avatars.php
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/fanart.php#
И обойки:
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/media_wallpapers.php
Также куча аватарок:
http://www.hgnetwork.co.uk/fate/media_avatars.php
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ребята, я сделала на http://resurrectra.photofile.ru
отдельный альбом для картинок с Роном и Гермионой (называется "4 my fellow Goodshippers") . Пока перекинула туда все то, что у меня валялось на работе, а дома этого добра в два раза больше;-)
Для вас. Наслаждайтесь
отдельный альбом для картинок с Роном и Гермионой (называется "4 my fellow Goodshippers") . Пока перекинула туда все то, что у меня валялось на работе, а дома этого добра в два раза больше;-)
Для вас. Наслаждайтесь
Что было, то быльем поросло...
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- Hashi
- Новичок
- Контактная информация:
Мне особенно близки пункты 11 и 17 (так бывало не раз). 32 - супер пункт:)
Теперь буду думать о плохих людях именно так.
25 - я бы скорее связала их всех, заткнула рты кляпами и посадила слушать запись из аудиокниг с моментами Р/Г. Эдак на недельку. Те, кто после этого не сошел бы с ума, стали бы Р/Г шипперами, я уверена.
25 - я бы скорее связала их всех, заткнула рты кляпами и посадила слушать запись из аудиокниг с моментами Р/Г. Эдак на недельку. Те, кто после этого не сошел бы с ума, стали бы Р/Г шипперами, я уверена.
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Resurrectra
я тож тут!
я тож тут!
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--