Туалет Плаксы Миртл
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Тихонько войдя в помещение, мальчик опасливо оглянулся в поисках кого-нибудь живого - и не только живого. Никого, впрочем, не обнаружив, он несколько расслабился; губы Флегга скривились в ехидной ухмылке.
Мальчик важно прошёлся до ближайшей кабинки и, войдя в неё, заперся изнутри. Осторожно достав из кармана свой тайный свёрток, Рэндалл развернул его - лицо его озарил свет предвкушения и восторга. Вынув из блестящей золотой коробочки сигару, Флегг старательно закурил - и спустя некоторое время кабинка наполнилась едким лиловым дымом. Затянувшись, мальчик блаженно зажмурился, но незамедлительно закашлялся.*
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
*Так и не сумев докурить сигару до конца, бросил окурок в унитаз, поморщившись. "Для начала - достаточно", - решил он. Позеленевший больше обычного, но довольный и распространяя приятные табачные запахи, Флегг выглянул из кабинки: по туалету лениво расползалась лиловая дымка, но по-прежнему не было ни души.
Ядовито осклабившись, человек в чёрном поспешил к выходу и торопливо скрылся за дверью.*
Мальчик важно прошёлся до ближайшей кабинки и, войдя в неё, заперся изнутри. Осторожно достав из кармана свой тайный свёрток, Рэндалл развернул его - лицо его озарил свет предвкушения и восторга. Вынув из блестящей золотой коробочки сигару, Флегг старательно закурил - и спустя некоторое время кабинка наполнилась едким лиловым дымом. Затянувшись, мальчик блаженно зажмурился, но незамедлительно закашлялся.*
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
*Так и не сумев докурить сигару до конца, бросил окурок в унитаз, поморщившись. "Для начала - достаточно", - решил он. Позеленевший больше обычного, но довольный и распространяя приятные табачные запахи, Флегг выглянул из кабинки: по туалету лениво расползалась лиловая дымка, но по-прежнему не было ни души.
Ядовито осклабившись, человек в чёрном поспешил к выходу и торопливо скрылся за дверью.*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
*Туалет Плаксы Миртл. Как всегда пусто. Странный запах витает в воздухе - гусары, отставить!
"Как от костра... или?.." - на личике мисс Флегг, заглянувшей сюда просто умыться, появляется сначала недоверие, затем - задумчивая улыбка.
Прикрыв поплотнее двери, она устраивается на подоконнике с книжкой.
Возможно, всего лишь совпадение. Но до чего же приятно, до чего волнующе думать, что обстоятельства указывают именно на то, о чём она думает сейчас.*
"Как от костра... или?.." - на личике мисс Флегг, заглянувшей сюда просто умыться, появляется сначала недоверие, затем - задумчивая улыбка.
Прикрыв поплотнее двери, она устраивается на подоконнике с книжкой.
Возможно, всего лишь совпадение. Но до чего же приятно, до чего волнующе думать, что обстоятельства указывают именно на то, о чём она думает сейчас.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
*Словно зомби, разваливающийся, гниющий - и выглядящий соответственно, - с негромким сопеньем человек в чёрном вваливается в туалетную комнату. На лице - всё та же застывшая маска первозданного ужаса...
...на подоконнике - кузина.
С минуту длилось изумлённо-смущённое молчание, словно смущавшееся своей тихой природы, а после, наконец изменившись в лице, мальчик сказал как отрезал:*
Ни слова.
...на подоконнике - кузина.
С минуту длилось изумлённо-смущённое молчание, словно смущавшееся своей тихой природы, а после, наконец изменившись в лице, мальчик сказал как отрезал:*
Ни слова.
Slytherin, 2006-2012
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
*Мгновенно выхватившая из-за пояса волшебную палочку Инквизиция немного успокоилась, разглядев-таки в жутком бугимэне старшего брата.
"Ни слова, говоришь?.." - окинув его взглядом - от растрёпанной макушки до мутной лужи на полу - слизеринка скептически улыбнулась. И всё же выглядел Рэнди до того жалко, до того испуганно... какое ужасное событие могло повергнуть такого человека, как её брат, в столь сильное смятение?
"Неужели ночные гномы всё же атаковали его?"*
- Tergeo, - *негромко, почти шёпотом.
"Но всё же это слово," - хмыкнула про себя Инквизиция. Жестом она предложила Рэндаллу занять место рядом с собой.*
"Ни слова, говоришь?.." - окинув его взглядом - от растрёпанной макушки до мутной лужи на полу - слизеринка скептически улыбнулась. И всё же выглядел Рэнди до того жалко, до того испуганно... какое ужасное событие могло повергнуть такого человека, как её брат, в столь сильное смятение?
"Неужели ночные гномы всё же атаковали его?"*
- Tergeo, - *негромко, почти шёпотом.
"Но всё же это слово," - хмыкнула про себя Инквизиция. Жестом она предложила Рэндаллу занять место рядом с собой.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
*Гневным движением сорвав с капюшона зеленовато-жёлтый комок, истончавший омерзительно-рыбные запахи, Флегг швырнул его прочь. Выхватив палочку, он процедил заклинание и постепенно привёл мантию в порядок; высушенная и снова благоухающая ванильно-терпкой маскировкой, она внезапно сделалась намного приятнее - и в носке, и во внешнем своём виде.
Достав из кармана золотой атласный портсигар, Флегг критически осмотрел его содержимое.*
Со мной только что произошло что-то ужасное. Я имею право, - *твёрдо произнёс он, глядя пустыми глазами куда-то в стену. Закуривая и выдыхая клубы пахучего лилового дыма, Рэндалл протянул открытый портсигар кузине.*
Угощайся.
Достав из кармана золотой атласный портсигар, Флегг критически осмотрел его содержимое.*
Со мной только что произошло что-то ужасное. Я имею право, - *твёрдо произнёс он, глядя пустыми глазами куда-то в стену. Закуривая и выдыхая клубы пахучего лилового дыма, Рэндалл протянул открытый портсигар кузине.*
Угощайся.
Slytherin, 2006-2012
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
- О.. - *только и смогла протянуть мисс Флегг при виде подобной щедрости. Ужас, восторг, предвкушение... и прочие странные, пугающие её саму чувства захватили слизеринку. Дрожащими пальцами она взяла одну сигару, попробовала на вкус, на запах.*
- In... Incendio, - *о, божественнейший из пороков!
С наслаждением прикрыв глаза, она прислонилась спиной к окну и впустила терпкий дым в лёгкие ещё раз; сладкая тяжелая слабость, как и всегда после долгой абстиненции, уже разливалась по телу.
Не без усилия открыв глаза, Инквизиция сфокусировала взгляд на брате; тот выглядел уже приличнее, но всё ещё казался необычно взбудораженным. Надо как-то взбодрить его, успокоить... но язык, как назло, действует, не совещаясь с мозгом:*
- До чего приятно нарушать правила... Что же с тобой случилось?
- In... Incendio, - *о, божественнейший из пороков!
С наслаждением прикрыв глаза, она прислонилась спиной к окну и впустила терпкий дым в лёгкие ещё раз; сладкая тяжелая слабость, как и всегда после долгой абстиненции, уже разливалась по телу.
Не без усилия открыв глаза, Инквизиция сфокусировала взгляд на брате; тот выглядел уже приличнее, но всё ещё казался необычно взбудораженным. Надо как-то взбодрить его, успокоить... но язык, как назло, действует, не совещаясь с мозгом:*
- До чего приятно нарушать правила... Что же с тобой случилось?
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
*Нащупав в кармане палочку, Флегг принялся легонько её поглаживать, глядя в одну, одному мальчику известную, точку в стене. Не скурив и половины столь далеко недешёвой и невообразимо редкой сигары, Рэндалл презрительно швырнул её на пол и, выхватив палочку и направив её куда-то неопределённо в сторону кабинок, с глубоким апломбом закричал:*
Defodio! - несколько кабинок с оглушительным стоном взорвались, рассыпав фарфоровые осколки и синие щепки. - Reducto! - раковины треснули, и струи воды вырвались из труб, рьяно заливая пол и брызгая во все стороны. - Deprimo! - в стене образовалась небольшая дыра, обрамлённая паутиной трещин, и откуда-то сверху посыпалась полупрозрачная пудра штукатурки.
Вспышки магии озарили искривлённое гневом и досадой лицо. Глаза мальчика бешено сверкали, вращаясь в глазницах, словно разъедаемые раскалённым ядом.*
Вот что со мной случилось, - *уже заливаясь пугающим хохотом, выплюнул мальчик. Силы его возвращались, кровь буквально плавила жилы.*
А теперь - идём спать, пока нас не увидели, - *мальчик ядовито ухмыльнулся.* - Если, конечно, ты не хочешь обсудить с Филчем сорт и отличительные вкусовые преимущества этого, несомненно, чудеснейшего табака.
*Смерив кузину взглядом, мальчик прошествовал к выходу, невозмутимо обходя обломки его вымещенной, наконец, злобы, где вскоре и скрылся во тьме ночи.*
Defodio! - несколько кабинок с оглушительным стоном взорвались, рассыпав фарфоровые осколки и синие щепки. - Reducto! - раковины треснули, и струи воды вырвались из труб, рьяно заливая пол и брызгая во все стороны. - Deprimo! - в стене образовалась небольшая дыра, обрамлённая паутиной трещин, и откуда-то сверху посыпалась полупрозрачная пудра штукатурки.
Вспышки магии озарили искривлённое гневом и досадой лицо. Глаза мальчика бешено сверкали, вращаясь в глазницах, словно разъедаемые раскалённым ядом.*
Вот что со мной случилось, - *уже заливаясь пугающим хохотом, выплюнул мальчик. Силы его возвращались, кровь буквально плавила жилы.*
А теперь - идём спать, пока нас не увидели, - *мальчик ядовито ухмыльнулся.* - Если, конечно, ты не хочешь обсудить с Филчем сорт и отличительные вкусовые преимущества этого, несомненно, чудеснейшего табака.
*Смерив кузину взглядом, мальчик прошествовал к выходу, невозмутимо обходя обломки его вымещенной, наконец, злобы, где вскоре и скрылся во тьме ночи.*
Slytherin, 2006-2012
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
- Невероятное безрассудство, - *это и пугало, и завораживало одновременно. И, разумеется, мисс Флегг не стала удерживать себя от соблазна.*
- Defodio! Deprimo! - *повторять что-то столь непристойно безрассудное оказалось неожиданно весело - тем постыдным кровожадным весельем, с каким наблюдаешь, как рвут глотку животному; Инкви хотелось смеяться и хлопать в ладоши оттого, как звонко разбивался фарфор под заклинаниями. Однако - и тут Рэндалл был прав - сделав дело, уходи быстро.
Ни спорить, ни разбивать оставшееся неразбитым желания не было; торопливо сделав последнюю, очень глубокую затяжку (сигару она за всё это время из рук не выпутила), Инквизиция аккуратно затушила окурок в обломках урны и, изо всех стараясь выглядеть невиновной, широким шагом последовала за кузеном.*
- Defodio! Deprimo! - *повторять что-то столь непристойно безрассудное оказалось неожиданно весело - тем постыдным кровожадным весельем, с каким наблюдаешь, как рвут глотку животному; Инкви хотелось смеяться и хлопать в ладоши оттого, как звонко разбивался фарфор под заклинаниями. Однако - и тут Рэндалл был прав - сделав дело, уходи быстро.
Ни спорить, ни разбивать оставшееся неразбитым желания не было; торопливо сделав последнюю, очень глубокую затяжку (сигару она за всё это время из рук не выпутила), Инквизиция аккуратно затушила окурок в обломках урны и, изо всех стараясь выглядеть невиновной, широким шагом последовала за кузеном.*
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- lilith
- Волшебник
- Псевдоним: Великая (с.)
*Зашла в руины туалета.*
-Плакса... Плакса Миртл? *слова девочки эхом отдались в туалете*
-Плакса... Плакса Миртл? *слова девочки эхом отдались в туалете*
исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
*Услышав голос Сарри тихонько открыл дверь и заглянул, увидев Сарри вошел.*
- Ну что, Миртл здесь или нету?
- Ну что, Миртл здесь или нету?
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- lilith
- Волшебник
*Вздох*
-К сожалению. Подожду минут 10. *Сарри развернулась на 360 градусов, подскользнулась на обломке и упала.*
-Вот черт.
-К сожалению. Подожду минут 10. *Сарри развернулась на 360 градусов, подскользнулась на обломке и упала.*
-Вот черт.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Протянул руку Сарри*
-Ты это осторожней... здесь явно не часто люди бывают, да и эльфы не очень усердствуют видно... не ушиблась?
-Ты это осторожней... здесь явно не часто люди бывают, да и эльфы не очень усердствуют видно... не ушиблась?
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- lilith
- Волшебник
*Поднялась с помощью Дена и благодарно на него взглянула. Спрятала окровавленную руку за спину.*
-Нет. Все окей. Я, пожалуй, пойду... Пойду по нужде.
*забралась в одну почти целую кабинку и принялась яростно освобождать руку от осколка, засевшего в ней, то и дело воровато оглядваясь.*
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
*Выбежала из туалета в гостинную*
-Нет. Все окей. Я, пожалуй, пойду... Пойду по нужде.
*забралась в одну почти целую кабинку и принялась яростно освобождать руку от осколка, засевшего в ней, то и дело воровато оглядваясь.*
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
*Выбежала из туалета в гостинную*
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Заметил капли крови, падающие с руки Сарри, прежде чем она скрылась в кабинке*
-Ну раз так то я подожду снаружи, и вот еще если у тебя повреждена рука, я тебя в Больничное Крыло отведу... я знаю где это... да и там эльфы есть, они могут простую перевязку сделать... ну я жду в коридоре.
*Вышел из туалета и стал ждать*
-Ну раз так то я подожду снаружи, и вот еще если у тебя повреждена рука, я тебя в Больничное Крыло отведу... я знаю где это... да и там эльфы есть, они могут простую перевязку сделать... ну я жду в коридоре.
*Вышел из туалета и стал ждать*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Ривера Ран
- Староста
- Псевдоним: Тарантелла-черная кобра
*забежала в закрытый туалет*
-Ау,есть кто-нибудь?
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
*никого. вышла и зашагала к выходу*
-Прогуляюсь во дворе.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 17 секунд:
*девочка снова зашла в туалет*
-Эй, Миртл. Ау!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
*никто не откликнулся. девочка вышла и пошла в сторуну избушки Хагрида*
-Ау,есть кто-нибудь?
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
*никого. вышла и зашагала к выходу*
-Прогуляюсь во дворе.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 17 секунд:
*девочка снова зашла в туалет*
-Эй, Миртл. Ау!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
*никто не откликнулся. девочка вышла и пошла в сторуну избушки Хагрида*
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
/Экспекто Патронум/
15 дюймов, клен и перо феникса очень гибкая.
/Экспекто Патронум/
15 дюймов, клен и перо феникса очень гибкая.
- lilith
- Волшебник
*Сарри приоткрыла дверь и присела на умывальник. Стала ждать Плаксу Миртл. Может, повезет...*
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
*Проторчав в туалете черт-знает-сколько, юная слизеринка совсем отчаялась. "Может эта Миртл по Хогвартсу летает... Хм. Что навряд ли." Сарри вышла из туалета, досадно хлопнув дверью.*
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
*Проторчав в туалете черт-знает-сколько, юная слизеринка совсем отчаялась. "Может эта Миртл по Хогвартсу летает... Хм. Что навряд ли." Сарри вышла из туалета, досадно хлопнув дверью.*
- Анабель Поттер
- Ученик
- Псевдоним: Марсель
*девочка следуя направлению лестницы поднималась вверх. Вдруг лестница поменяла свой курс и остановилась в противоположном корпусе. Анабель неловко переступила с ноги на ногу и чуть не полетела вниз, но все-таки удержалась на месте и поднялась наверх*
- Ау...*Анабель вздрогнула* - Тут есть кто-нибудь???
- Ау...*Анабель вздрогнула* - Тут есть кто-нибудь???
Ученица Гриффиндора, 2 курс
Староста
Староста
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Услышав подозрительное шуршание в туалете, осторожно заглянул внутоь, увидел грифиндорку...Анабель.*
-Уа...есть.- *Вошел*- надеюсь ты сюда не по надобности забежала, а Миртл посмотреть? Но тут как видишь разруха... Здравствуй, кстати... и да гриффиндорцы они ведь храбрецы, верно?
-Уа...есть.- *Вошел*- надеюсь ты сюда не по надобности забежала, а Миртл посмотреть? Но тут как видишь разруха... Здравствуй, кстати... и да гриффиндорцы они ведь храбрецы, верно?
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Анабель Поттер
- Ученик
*ОЙ! Вздрогнула*
- Привет! Я.... я просто заблудилась... А это правда??? Правда что тут живет приведение девочки??
- Привет! Я.... я просто заблудилась... А это правда??? Правда что тут живет приведение девочки??
Староста
Староста
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
-Да правда, это туалет Плаксы Миртл...юной рейввенкошки... кстати вот говорят что ей одиноко тут одной... она как то говорила, что очень хочет иметь подругу...желательно гриффиндорку...ты подойдешь, ну правда если только привидением станешь...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
-Ну что же начнем, из кармана достал какой то плакат, начал наклеивать его на стену:
-Так стикер сюда, угу... * Громко зовет Миртл* - Миртл выходи у нас тут тебе подарок, картина...выходи...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
-Ну что же начнем, из кармана достал какой то плакат, начал наклеивать его на стену:
-Так стикер сюда, угу... * Громко зовет Миртл* - Миртл выходи у нас тут тебе подарок, картина...выходи...

Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Анабель Поттер
- Ученик
- Я не боюсь, и не надо меня пугать!*шмыгнула девчонка*
- А ей правда одиноко??? Может приходить сюда к ней??
*посмотрела на плакат*
- ОНА ЖЕ ОБИДЕТСЯ!
- А ей правда одиноко??? Может приходить сюда к ней??
*посмотрела на плакат*
- ОНА ЖЕ ОБИДЕТСЯ!
Староста
Староста
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
-Хотя в такой бардак она вряд ли вернется, попробуем, немного починить.
-Нормальный плакат..да и другого не нашел...а насчет обидится, ну она и так всегда обижена, да наверно ей одиноко, с ней ведь и при жизни никто не дружил...
*достал палочку, направив ее на разбитые кабинки*
"Так сосредоточимся, и представим их целыми"
-Репаро!...ммм... не так что бы очень, ну еще разок Репаро!, да надо тренироваться еще и еще раз Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! ..ну похоже начинает получаться..
*некоторые кабинки приобрели почти нормальный вид*
*Мальчик еще несколько раз подряд применял заклинание Репаро к разбитым объектам, получалось не всегда, но мальчишка не сдавался, продолжая упорно тренировать заклинание.*
-Нормальный плакат..да и другого не нашел...а насчет обидится, ну она и так всегда обижена, да наверно ей одиноко, с ней ведь и при жизни никто не дружил...
*достал палочку, направив ее на разбитые кабинки*
"Так сосредоточимся, и представим их целыми"
-Репаро!...ммм... не так что бы очень, ну еще разок Репаро!, да надо тренироваться еще и еще раз Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! Репаро! ..ну похоже начинает получаться..
*некоторые кабинки приобрели почти нормальный вид*
*Мальчик еще несколько раз подряд применял заклинание Репаро к разбитым объектам, получалось не всегда, но мальчишка не сдавался, продолжая упорно тренировать заклинание.*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Анабель Поттер
- Ученик
*начала помогать*
- А ты произнеси его четче и немного воинственно.. Вот так - Репаро!*вылетели красные искры и моментально кабинка стала как новая*
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хм... тут много кабинок...
- Маджикус Экстремус! Репаро! *половина кабинок было восстановлено*
- А ты произнеси его четче и немного воинственно.. Вот так - Репаро!*вылетели красные искры и моментально кабинка стала как новая*
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хм... тут много кабинок...
- Маджикус Экстремус! Репаро! *половина кабинок было восстановлено*
Староста
Староста
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Посмотрел на девочку*
-То что у тебя получилось с первого раз еще ничего не говорит, все равно нужна тренировка, и отработка, теоретически мы можем знать данное заклинание, но вот скажи ты его здесь часто применяла? Вот то то и оно что именно количество применений и тренировка будут определять знаешь ты заклинание или нет, так что присоединяйся... И да не беспокойся о Филче у меня разрешение от нашего Декана, на попытку восстановления этого туалета... Репаро! *последовал совету девочки, сделал более резкий взмах*
*продолжает тренировать Репаро, на разбитых объектах, получается лучше*
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Анабель Поттер,
[spoiler Игромеханичиское]- Маджикус Экстремус! Репаро! *половина кабинок было восстановлено*
Анабель, мы подготовишки, играй соответственно, мы не могем делать все с первого раза и что бы у нас все получалось, мы только учимся, и такие штуки как усиление и увеличение мощи (Маджикус Экстремус) нам еще не возможны[/spoiler]
-То что у тебя получилось с первого раз еще ничего не говорит, все равно нужна тренировка, и отработка, теоретически мы можем знать данное заклинание, но вот скажи ты его здесь часто применяла? Вот то то и оно что именно количество применений и тренировка будут определять знаешь ты заклинание или нет, так что присоединяйся... И да не беспокойся о Филче у меня разрешение от нашего Декана, на попытку восстановления этого туалета... Репаро! *последовал совету девочки, сделал более резкий взмах*
*продолжает тренировать Репаро, на разбитых объектах, получается лучше*
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Анабель Поттер,
[spoiler Игромеханичиское]- Маджикус Экстремус! Репаро! *половина кабинок было восстановлено*
Анабель, мы подготовишки, играй соответственно, мы не могем делать все с первого раза и что бы у нас все получалось, мы только учимся, и такие штуки как усиление и увеличение мощи (Маджикус Экстремус) нам еще не возможны[/spoiler]
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Анабель Поттер
- Ученик
*девочка немного подумав сказала*
- А мне не где тренироваться, поэтому я больше читаю...*и почему-то с трудом востановила треснувшую раковину*
- А ты знаешь, если произнести заклинание "Маджикус Экстремус", то силы прибавятся, ты попробуй, и все поймешь.....*подумала и добавила* - А как только почувствуешь тепло в пальцах, можешь произносить любое заклинание... и оно усилится!
- Репаро! *восстановилась еще одна раковина, но не так хорошо как предыдущие* - ОЙ! *девочка восторженно вскрикнула* - Смотри! А на этой раковине змейка нарисована!
((хорошо, я исправлю свою ошибку
))
- А мне не где тренироваться, поэтому я больше читаю...*и почему-то с трудом востановила треснувшую раковину*
- А ты знаешь, если произнести заклинание "Маджикус Экстремус", то силы прибавятся, ты попробуй, и все поймешь.....*подумала и добавила* - А как только почувствуешь тепло в пальцах, можешь произносить любое заклинание... и оно усилится!
- Репаро! *восстановилась еще одна раковина, но не так хорошо как предыдущие* - ОЙ! *девочка восторженно вскрикнула* - Смотри! А на этой раковине змейка нарисована!
((хорошо, я исправлю свою ошибку
Староста
Староста