не ты одна))) почти все девушки выходя из зала в слух обсуждали это! Тело Джейкоба ни одно девичье сердце не оставило равнодушным)) А мне вот оч очень нравится Элис! Обожаю её! В целом фильм снят очень достойно! Понравилось. (книгу не чит) ждемс Затмения !Elana писал(а): мне так жалко стало,что Белла выбирает Эдварда) Я бы на её месте ответила на чувства Джейкоба..
Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
Re: Twilight, New moon, Eclipse. Вампирская сага.
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
Фигура конечно у него класс, в смысле у Джейкоба, но девушки, причем тут фигура, тут лубофф, а любовь)), как известно, штука упрямая=)
Да и потом... Робби не хуже= ) Пусть не такой атлет, но он красив другой красотой. ПОНРАВИЛОСЬ! Еще пойду!

Да и потом... Робби не хуже= ) Пусть не такой атлет, но он красив другой красотой. ПОНРАВИЛОСЬ! Еще пойду!
ААА!!! Я тоже хачууу...
Marlen, понравилось?) здорово...у меня уже не хватает словарного запаса, чтобы отблагодарить тех, кто перенес премьеру у нас на неделю.
Marlen, понравилось?) здорово...у меня уже не хватает словарного запаса, чтобы отблагодарить тех, кто перенес премьеру у нас на неделю.
Koldun, мне тоже Элис нравится) Вы ни одной книги из этой саги не читали? Дальше персонаж Элис сыграет важную роль в жизни этой семьи)А мне вот оч очень нравится Элис! Обожаю её! В целом фильм снят очень достойно! Понравилось. (книгу не чит)
- Lexi Hawkins
- Новичок
- Псевдоним: Кошмарик на яву)
- Контактная информация:
Согласна, с Marlen! У Эдварда соверешенно иная красота... Скорее внутренняя, чем внешняя. Хотя и внешне он ОЧЕНЬ симпотичный!!! А Джейк просто 17-летний (если я ничего не путаю) с наросшими за короткое время мышцами... Для Беллы он не больше, чем друг (в книге именно так). Она общалась с ним, потому что не смогла бы вынести... Ей нужен был друг, близкий человек, с которым можно было хоть на некоторое время забыть о всех невзгодах. Как было написано "хваталась за сердце, словно боясь рассыпаться, когда вспоминала Эдварда". И вообще, с Джейка и Ренесми хватит!
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
ни одной не читал) после 1фильма хотел взяться за это дело, он все как то не собрался! О о клево, я чувствовал что она крутая)) *задумался* -надо будет до выхода 3-ого собраться и прочитать усё ))Ms Jane писал(а): Koldun, мне тоже Элис нравится) Вы ни одной книги из этой саги не читали? Дальше персонаж Элис сыграет важную роль в жизни этой семьи)
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
- Linch
- Золотой Стилос
Koldun, о, прочти прочти обязательно. Я вот всегда считала, что лучше прочесть сначала, тогда свои образы можно сравнить с киношными. А Джейкоб мне никогда не нравился, ну оборотень, как оборотень. Да, рада была, что в Рассвете всё так разрешилось, уж очень хотелось чтобы Эд с Беллой остался. Эх, девчонки, как я вам завидую, я ещё не посмотрела
Все в школе обсуждают бурно, но ничего успею ещё думаю 
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
а меня на время карантина не пускают))) У нас в городе настоящая паника. Уже говорят, что в середине декабря только нас в школу пустят.
В любом случае пойду наверное 28!!! Очень на это надеюсь...
В любом случае пойду наверное 28!!! Очень на это надеюсь...
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
В точку, Ринуля !Рино4k@ Кристал писал(а): И вообще, с Джейка и Ренесми хватит!
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Маша,ты права,- фигура не при чем.Джейкоб мне именно своей внутренней красотой и нравится..не потому,что качок такой..А потому,что такой милый,добрый,отзывчивый,любящий без всякого ответа,но любящий..именно этим и нравится.Я увидела в Лотнера именного такого Джейкоба,точнее в его игре,какого представила себе по книге.Это,я считаю,говорит в пользу его актерских талантов.Так что,Джейкоб мне намного симпатичнее Эдварда,извините)
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
[spoiler ]Elanчик, как тебя зовут? Скажи пожалуйста, а то я до сих пор не знаю!
[/spoiler]
Elana, вполне с тобой согласная) Я вот сегодня еще раз сходила, и присмотрелась к Джейкобу. Просто душка
И дело даже не в красивом теле, хотя оно.....
Мдя.....*мечтает*
А улыбка? Блин...какая же обаятельная улыбка у этого парня! В общем...я на месте Беллы не растерялась бы, и утащила бы сразу двоих..один на понедельник, другой на вторник, и.т.д.
Шуцю-ю-) Но в восторге)
Да..трудный выбор у Беллы.. Ну, а свое сурьезное имхо, я уже изложила выше...лубофф.
ЗЫ--Как всегда ...балдею от Кристен , я знаю, там все девчушки хороши
Но К.С., мне нравится все же чуть-чуть больше остальных.
Что скажешь о Вольтури? Как тебе эти милашки? =))
Elana, вполне с тобой согласная) Я вот сегодня еще раз сходила, и присмотрелась к Джейкобу. Просто душка
Да..трудный выбор у Беллы.. Ну, а свое сурьезное имхо, я уже изложила выше...лубофф.
ЗЫ--Как всегда ...балдею от Кристен , я знаю, там все девчушки хороши
Что скажешь о Вольтури? Как тебе эти милашки? =))
- Linch
- Золотой Стилос
Маша, позволь отвечу за Elana, её зовут Ева, если не ошибаюсь
Ну с Кристен может и Эшли поспорить
Ну с Кристен может и Эшли поспорить
лектор клуба "221-b"
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler ]Да,Настюшка права)Меня зовут Ева)[/spoiler]
Вольтури
Да)) Я про глав клана говорю(слуги их слишком необузданны в своих желаниях
).Есть в них что-то пугающе-привлекательное)) Актеры молодцы,по крайней мере,мои образы оно воплотили в жизнь)) И знаете,Новолуние в исполнении Криса мне намного милее,чем Сумерки в исполненни Хардвик) Я увидела почти то,что надеялась увидеть. Так что,общее впечатление и впечатление отдельных образов очень хорошее))
Вольтури
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
Спасибо вам обеим, просветили=) Очень приятно, Ева
Настюш, я знаю что Эшли может поспорить, и что она ничуть не хуже, просто мне еще с самого начала больше всех Кристен понравилась
Ева, да..и хотя мне первые Сумерки тоже нравятся, но в исполнении Криса, более чем
И что немаловажно, от книги экранизация не отходит. Никакой самодеятельности, ну, и уложились как могли)
Только вот..единственное "но". Розали...тебе не показалось, что тут она какая то мощная, что ли? Я, когда книгу читала, то в моем представлении о Розали, больше изящества ...А ? Очень хочу приобрести лицензию, и посмотреть в оригинале=)) Тут с голосами (дубляж) вроде бы все в порядке, за исключением Элис, голос этой..которая дублировала ее, не подходит к ней напрочь! Но перевод, все же намного лучше, чем в первом. А так..если мне первый фильм посмотреть хочется иногда, то я смотрю либо на пиратке,(там нормальный перевод) либо на инглиш, на лицензии, и на той же лицензии не смотрю официальный перевод, до того он там дурацкий. ...Вольтури..я такими их и представляла) Какой стиль..именно Вольтури
"...есть в них что то пугающее-привлекательное..." Видимо отрицательное обаяние =)
Настюш, я знаю что Эшли может поспорить, и что она ничуть не хуже, просто мне еще с самого начала больше всех Кристен понравилась
И что немаловажно, от книги экранизация не отходит. Никакой самодеятельности, ну, и уложились как могли)
Только вот..единственное "но". Розали...тебе не показалось, что тут она какая то мощная, что ли? Я, когда книгу читала, то в моем представлении о Розали, больше изящества ...А ? Очень хочу приобрести лицензию, и посмотреть в оригинале=)) Тут с голосами (дубляж) вроде бы все в порядке, за исключением Элис, голос этой..которая дублировала ее, не подходит к ней напрочь! Но перевод, все же намного лучше, чем в первом. А так..если мне первый фильм посмотреть хочется иногда, то я смотрю либо на пиратке,(там нормальный перевод) либо на инглиш, на лицензии, и на той же лицензии не смотрю официальный перевод, до того он там дурацкий. ...Вольтури..я такими их и представляла) Какой стиль..именно Вольтури
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Видимо,так и есть))Образ Вольтури великолепен)
А я Сумерки только на английском и пересматриваю-потрясающие голоса,намного лучше нашего дубляжа.В пиратке не смотрела,к сожалению,не могу оценить..Очень жду,когда Новолуние на DVD выйдет,так хочется на английском посмотреть)))От предвкушении настроение поднимается)) А у Элис,да-дублированный голос кошмар! Мне кажется,что он совсем ей не подходит..Слишком какой-то..мм..в общем, "колокольчиков" в нем не слышно
Насчет Розали,я с тобой согласна,Маш..Мне кажется,что она должна быть более женственная,с тонкими чертами тела,может чуть выше Элис,но по фигуре не больше ёё.
А я Сумерки только на английском и пересматриваю-потрясающие голоса,намного лучше нашего дубляжа.В пиратке не смотрела,к сожалению,не могу оценить..Очень жду,когда Новолуние на DVD выйдет,так хочется на английском посмотреть)))От предвкушении настроение поднимается)) А у Элис,да-дублированный голос кошмар! Мне кажется,что он совсем ей не подходит..Слишком какой-то..мм..в общем, "колокольчиков" в нем не слышно
Насчет Розали,я с тобой согласна,Маш..Мне кажется,что она должна быть более женственная,с тонкими чертами тела,может чуть выше Элис,но по фигуре не больше ёё.
Последний раз редактировалось Elana 26 ноя 2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
Ну..правда, потому при просмотре я начала уже было подумывать..кто из них больше качок, Джейкоб. или Розали?
Ева , тянет еще? =))
Ева , тянет еще? =))
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Это ты точно подметила
Тянет? Извини,я не поняла..
Тянет? Извини,я не поняла..
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
Блин это я так неловко спросила, нужно было мне поставить вопрос так ...*Ева, не тянет еще пойти сходить на "Новолуние" ? Меня представляешь, еще тянет...и пойду наверное в третий раз!
- Lexi Hawkins
- Новичок
- Псевдоним: Кошмарик на яву)
- Контактная информация:
Фильм вообще классный! Но по-моему с Розали "совсем чуточку" переборщили... Так, самую малость... )
Я ангел? Нет, конечно. Не в коем случае. Как бы я не вела себя, я не стану ангелом, ни для кого. Так я демон? Нет, скорее всего, не демон. Не демон и не ангел? Так кто я?? Появился вопрос. Я красивее ангела, и страшнее демона – Я вампир.
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
Желаю хорошо сдать, Ева =) А после..можно с чистой совестью топать в очередной раз на "Новолуние"
А я в один из выходных планирую пойти, и тоже в третий раз)) Удачи по теории вероятности =))
А я в один из выходных планирую пойти, и тоже в третий раз)) Удачи по теории вероятности =))
-
Алекс МакГонагалл
Итак, и эта книга до меня дошла
Прочитал все 4 части, однако впечатления противоречивые до жути...
Читать начал, обратив внимание на эту темку, но блин... Не думал, что наткнусь на роман!
первая книга, как вступление то ещё ладно, даже очень прилично. Но вот вторая... Я думал, что сбрендю, пока читал сотни страниц бесконечных самоистязаний (причём где-то на третей-четвёртой сотне страниц я и сам проникся). Ладно хоть в конце добрался до действий. А вот третья и четвёртая книги очень даже айс)
В общем понравилось всё, кроме 2 книги. Но если бы автор не упиралась так в "романтику" думаю мне бы больше понравилось.
Фильма не одного не смотрел. Теперь даже не знаю, стоит ли... Первый то ещё интересно, а вот второй думаю лучше бы пропустить.
Прочитал все 4 части, однако впечатления противоречивые до жути...
Читать начал, обратив внимание на эту темку, но блин... Не думал, что наткнусь на роман!
первая книга, как вступление то ещё ладно, даже очень прилично. Но вот вторая... Я думал, что сбрендю, пока читал сотни страниц бесконечных самоистязаний (причём где-то на третей-четвёртой сотне страниц я и сам проникся). Ладно хоть в конце добрался до действий. А вот третья и четвёртая книги очень даже айс)
В общем понравилось всё, кроме 2 книги. Но если бы автор не упиралась так в "романтику" думаю мне бы больше понравилось.
Фильма не одного не смотрел. Теперь даже не знаю, стоит ли... Первый то ещё интересно, а вот второй думаю лучше бы пропустить.
- Linch
- Золотой Стилос
Алекс,здорово, что и ты теперьь всиупил в наш клуб
Ну да романтика больше для нас, для женщин, ну а что ты хочешь от автора то, если всё и строится на невозможной любви. Обязательно всё посмотри 
лектор клуба "221-b"
Алекс , но ведь тебе же понравилось, в основном собственно=) А второй фильм, очень даже ничего. Во первых, они здорово вложились и сюжет книги, не отходит можно сказать, ни на йоту. И второе, повторюсь, никакой самодеятельности, то, чего ожидали поклонники саги,
то и получили. Нашли место даже для Бэллиных терзаний
ведь без этого --никак по канону, что тут скажешь..она же думала, что Эдварт
ее бросил.. В "Новолунии" есть что посмотреть =) Красивые оборотни, причем не только в человеческом обличье, волки тоже не хилые
затем..клан Вольтури, хм...довольно импозантные и..любезные ребята, ну, и наконец Каллены, очаровательны, как всегда. Но если ты не смотрел еще первый фильм, то наверное лучше сначала его посмотреть, а потом "Новолуние" )
то и получили. Нашли место даже для Бэллиных терзаний
ее бросил.. В "Новолунии" есть что посмотреть =) Красивые оборотни, причем не только в человеческом обличье, волки тоже не хилые
затем..клан Вольтури, хм...довольно импозантные и..любезные ребята, ну, и наконец Каллены, очаровательны, как всегда. Но если ты не смотрел еще первый фильм, то наверное лучше сначала его посмотреть, а потом "Новолуние" )
- Linch
- Золотой Стилос
всё, всё Маш не говори про Новолуние 
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
Linch, Marlen, спасиб
Ну почему же? Практически все подробности понимания вампирской жизни расписаны довольно подробно. Действий тоже прилично причём захватывающих. Но от этой как Лина сказала: "невозможной любви", по мне портится весь эффект. Трудное чувство, когда приходится читать 2/3 книги не ради интереса, а ради того, чтоб понять последующие события.
Ну почему же? Практически все подробности понимания вампирской жизни расписаны довольно подробно. Действий тоже прилично причём захватывающих. Но от этой как Лина сказала: "невозможной любви", по мне портится весь эффект. Трудное чувство, когда приходится читать 2/3 книги не ради интереса, а ради того, чтоб понять последующие события.
Вот этого то я и боялся... Опять бросания со скал, нарывания на маньяков и мотоциклы... Ну вылитый бразильский сериал значит. А Вот Вольтури я бы в 4 фильме посмотрел бы с удовольствиемА второй фильм, очень даже ничего. Во первых, они здорово вложились и сюжет книги, не отходит можно сказать, ни на йоту.