ППКСперевод портит все впечатление...... в оригинале это да......
Самый любимый момент.
-
irzhic
- Новичок
- Контактная информация:
Второй фильм почти весь нравится (особенно дуэль с Малфоем, как Гарри дверь в комнату открыл и спас Добби). В УА - 1 полёт на Клювике (особенно, как он лапками воды касается и музыка...), спасение Сириуса с башни и чё-то трогает момент, как У ГП не получилось первый раз пойти в Хогсмит.
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А я не сразу поняла, ЧТО мне больше всего нравится в полете на гиппогрифе. После третьего или четвертого просмотра поняла - МУЗЫКА. Просто все переворачивает.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Полет на клювокрыле несомтря на то,что обсалютно не соответсвует теме,очень украсил фильм.Музыка просто фантастическая...а особенно восхищает игра Дена в этот момент! Попробуйте на тулавище мулежа сидеть и изображать восторг на фоне синего экрана! Да еще и так натурально сыграть! Я бы не смогла....а Ден молодец.
ще мне нравится урок ЗОТИ и Трелани..я долго смеялась над "отключите свои мозги"
А ТК мне нравится от и до!
ще мне нравится урок ЗОТИ и Трелани..я долго смеялась над "отключите свои мозги"
А ТК мне нравится от и до!
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А мне больше нравится момент, и музыка, когда гиппогриф закладывает вираж вокруг Хога..... До костей аж продирает, честное слово.....мурашки по коже..... КЛЕВО!QwertyFlo писал(а):Мортиана Снейп, особенно барабаны в начале
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Недавно обнаружила - на мой взгляд самая гениально сыгранная роль в третьем фильме это Стэн Шанпайк, кондуктор автобуса. Совершенно безошибочно подобрана внешность, абсолютно точные интонации и поведение.
Кстати, именно в эпизодах со взрослыми актерами видна наигранность в поведении детей. Все-таки опыт сказывается.
Кстати, именно в эпизодах со взрослыми актерами видна наигранность в поведении детей. Все-таки опыт сказывается.
я будда
Ну если так подходить, то можно подумать, что от артистов вообще ничего не зависит. Был бы хороший режиссер а артистов можно с улицы брать.alex писал(а):Да нет там никакой наигранности! Ни в сценах со взрослыми, ни без них. А вообще об этом прекрасно, как раз недавно рассказывал Евгений Татарский. Об актёрской игре и о роли в ней режиссёра. Так что по этому поводу все вопросы к Куарону.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Jo-Jo, ППКС! )) Это ты хорошо сказал))
Ты не обращай внимание...
Алекс у нас профессионал, выпускник Университета Профессионалов.
Его мнение так компетентно, что если уж он что-то и сказал, то это только обьективная истина, но никак не ИМХО. Так, Алекс? Именно это, ты только что
и подтвердил своим постом.
Мои любимые моменты (только из 3-го фильма):
1.Сцена с Гиппогрифом.
2.Визжащая Хижина.
Ты не обращай внимание...
Алекс у нас профессионал, выпускник Университета Профессионалов.
Его мнение так компетентно, что если уж он что-то и сказал, то это только обьективная истина, но никак не ИМХО. Так, Алекс? Именно это, ты только что
и подтвердил своим постом.
Мои любимые моменты (только из 3-го фильма):
1.Сцена с Гиппогрифом.
2.Визжащая Хижина.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Я недавно пересмотрела 3 фильм и поняла, какой момент меня тронул до глубины души еще при первом просмотре, но я никак не могла его идентифицировать. Это фотография родителей Гарри, которая стояла у него в комнате. Сильный момент и музыка.....у меня аж мурашки по коже пробежали.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
- GothGoddess
- Новичок
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
По третьему фильму многое непонятно, если книгу не читал. Например, когда Гарри, Гермиона, Рон, Сириус и Люпин вышли из визжащей хижины и Сириус давай с Гарри по душам беседовать, подруга и мама у меня спросили в один голос: "А ОНИ ЧТО, ПОТТЕРА УБИВАТЬ НЕ БУДУТ??????" За что мстил Снейп , они так и не поняли, хотя , как могла, им обьясняла.
Алан Рикман
Алан Рикман