Самый любимый момент.

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
irzhic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение irzhic »

Второй фильм почти весь нравится (особенно дуэль с Малфоем, как Гарри дверь в комнату открыл и спас Добби). В УА - 1 полёт на Клювике (особенно, как он лапками воды касается и музыка...), спасение Сириуса с башни и чё-то трогает момент, как У ГП не получилось первый раз пойти в Хогсмит.
перевод портит все впечатление...... в оригинале это да......
ППКС
irzhic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение irzhic »

Во, ещё спросить хотела. Когда Люпин в оборотня превратился, он что, плакаў вначале? Вообще момент странный, хотя вмешательство Снейпа - это сильно!
Мэриан.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мэриан. »

ФК - квиддич
ТК - квиддич и сражение Гарри с василиском
УА - мне понравилось, когда Снейп Рона, Гермиону и Гарри собой прикрывал от оборотня прикрывал :)
Слизерин, 1 курс
Охотник
Изображение
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

а мине в узнике понравилось как Гарря по тумбочке ногой шибанул.... хе хе .... зверски так.... Изображение
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Saori-chan
Неуравновешенная лентяйка
Контактная информация:

Сообщение Saori-chan »

Мне в УА нравится полёт на клювокрыле :roll:
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

А я не сразу поняла, ЧТО мне больше всего нравится в полете на гиппогрифе. После третьего или четвертого просмотра поняла - МУЗЫКА. Просто все переворачивает.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Мортиана Снейп, особенно барабаны в начале :mrgreen:
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...

Фан-клуб Алана Рикмана
piratka
Ученик

Сообщение piratka »

Peppy, мне тоже больше всего понравился полет на клювике. И музыка клевенькая, и пейзажик ничаво.. :)
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Полет на клювокрыле несомтря на то,что обсалютно не соответсвует теме,очень украсил фильм.Музыка просто фантастическая...а особенно восхищает игра Дена в этот момент! Попробуйте на тулавище мулежа сидеть и изображать восторг на фоне синего экрана! Да еще и так натурально сыграть! Я бы не смогла....а Ден молодец.
ще мне нравится урок ЗОТИ и Трелани..я долго смеялась над "отключите свои мозги" :D
А ТК мне нравится от и до! :mrgreen:
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

QwertyFlo писал(а):Мортиана Снейп, особенно барабаны в начале :mrgreen:
А мне больше нравится момент, и музыка, когда гиппогриф закладывает вираж вокруг Хога..... До костей аж продирает, честное слово.....мурашки по коже..... КЛЕВО!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Лунатик, Мортиана Снейп, а еще он когда летит, клево смотрит на свое отражение в воде.
Но все равно, больше всего люблю, когда Снейп детей от вервольфа закрывает.

Фан-клуб Алана Рикмана
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Ну, это уж Алан сам присочинил. :lol: :lol:КНИЖНЫЙ Снейп бы своей шкурой ради какого-то там Поттера рисковать не стал
Алан Рикман
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

Недавно обнаружила - на мой взгляд самая гениально сыгранная роль в третьем фильме это Стэн Шанпайк, кондуктор автобуса. Совершенно безошибочно подобрана внешность, абсолютно точные интонации и поведение.

Кстати, именно в эпизодах со взрослыми актерами видна наигранность в поведении детей. Все-таки опыт сказывается.
я будда
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Да нет там никакой наигранности! Ни в сценах со взрослыми, ни без них. А вообще об этом прекрасно, как раз недавно рассказывал Евгений Татарский. Об актёрской игре и о роли в ней режиссёра. Так что по этому поводу все вопросы к Куарону.
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

alex писал(а):Да нет там никакой наигранности! Ни в сценах со взрослыми, ни без них. А вообще об этом прекрасно, как раз недавно рассказывал Евгений Татарский. Об актёрской игре и о роли в ней режиссёра. Так что по этому поводу все вопросы к Куарону.
Ну если так подходить, то можно подумать, что от артистов вообще ничего не зависит. Был бы хороший режиссер а артистов можно с улицы брать.
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Jo-Jo, ППКС! )) Это ты хорошо сказал))
Ты не обращай внимание...
Алекс у нас профессионал, выпускник Университета Профессионалов.
Его мнение так компетентно, что если уж он что-то и сказал, то это только обьективная истина, но никак не ИМХО. Так, Алекс? Именно это, ты только что
и подтвердил своим постом.

Мои любимые моменты (только из 3-го фильма):
1.Сцена с Гиппогрифом.
2.Визжащая Хижина.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Jo-Jo
Ученик

Сообщение Jo-Jo »

Отпадный момент в третьем фильме (хотя ничего подобного в книге не было), это где миссис Уизли мчится за поездом с крысой в руках (а крыса размером с морскую свинку) и кричит: "Не потеряй ее!!!" :D
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Я недавно пересмотрела 3 фильм и поняла, какой момент меня тронул до глубины души еще при первом просмотре, но я никак не могла его идентифицировать. Это фотография родителей Гарри, которая стояла у него в комнате. Сильный момент и музыка.....у меня аж мурашки по коже пробежали.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

А вот в 3ем фильме, на мой счёт, злость Гарри на тётушку Мардж была не естественной. кароч, это мне не понравилось...А вот сценка с гиппогрифом просто супер! Кстати я вообще люблю (во всех частях) соревнования по квиддичу...
|♥| жонидеп
GothGoddess
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GothGoddess »

Мне дементор понравился :shock:жму руку спецам по спецэффектам) и еще в автобусе прикольно было !:lol:
I`ve drunk your death...with poison...
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

А мне больше всего запомнилось гадание Трелони: этот её грмм на дне чашки жутко похож на козла! Честно - вы сами пересмотрите - у него даже рога назад загнуты=)! :oops:
не лопни от напряга
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Да кстати с тем, что Рикман классно играет абсолютно согласна, но вот только ему не себя играть надо, а противного Снейпа, а то герой из книжки на симпатягу Рикмана не очень-то и похож! :P
не лопни от напряга
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

По третьему фильму многое непонятно, если книгу не читал. Например, когда Гарри, Гермиона, Рон, Сириус и Люпин вышли из визжащей хижины и Сириус давай с Гарри по душам беседовать, подруга и мама у меня спросили в один голос: "А ОНИ ЧТО, ПОТТЕРА УБИВАТЬ НЕ БУДУТ??????" За что мстил Снейп , они так и не поняли, хотя , как могла, им обьясняла.
Алан Рикман
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Мортиана Снейп, повезло тебе, а вот моя мама до сих пор думает, что Снейп - это Волдеморт. Покрайней мере, когда я говорю Снейп, она всегда переспрашивает - "Это тот кто убил Гарриных родителей?" (fu-u-uuuck!)

Фан-клуб Алана Рикмана
Масик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Масик »

В первом фильме: когда пришла зима, выпал снег и Букля полетела в голубое небо. Как красиво! Во втором: когда в Тайной комнате показывают Тома крупным планом. Красавэц мужчина! В третьем: фотография Поттеров. Я аж рыдала. Они там так щастливы. :cry:
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»