Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" (+ мобил. версия)
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Re: Игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
WeB_AngeL, кстати да, от ЕА ожидать новостей не стоит, ГП не тот проэкт которым будут заниматься уж поверте моему опыту. Вы только ФиФа вспомните там движок 2003 года!!!!! Что говорить о каком-то ГП...дажзе если дары...никого не интересует мнение фанатов. Игра делается для скашивания денег.
кто-нибудь знает как в этой игре шагом ходить или он только бегает?
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
KamilKm, только бегает(
Кстати про бег. Ну и графика, когда нажимаешь shift и держишь.
ВСЕ размазанное
Вывод из всего этого один - игра - полнейшая бурда.
Кстати про бег. Ну и графика, когда нажимаешь shift и держишь.
Вывод из всего этого один - игра - полнейшая бурда.
Хафф ловец
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
ходить можно, но не на клавиатуре, а на геймпаде. там аналоговый джойстик послабее надо двигать и потный будит ходить.
Кстати на компе игра действительно позорная. помоему лучше всего она сделана на psp, ну не считая графики конечно
там сохранился "хард-кор" знакомый нам с 1 по 4 часть.
например на компе когда идете на урок к слизнорту, вы тупо идете и сразу варите зелье
на psp вы ещё должны побегать за ингредиентами по замку и только потом можно приступить к приготовлению зелья. на psp у вас есть инвертарь, где вы можете хранить всякие предметы (метлы, плюй-камни, шахматные фигурки и т.д.), в квиддиче вы играете охотниками, вратарем и ловцом (поочереди
), на psp заклятия вы на самом деле учите, а не делаете вид что уже всё знаете и только показываете как это нужно делать.
Кстати на компе игра действительно позорная. помоему лучше всего она сделана на psp, ну не считая графики конечно
там сохранился "хард-кор" знакомый нам с 1 по 4 часть.
например на компе когда идете на урок к слизнорту, вы тупо идете и сразу варите зелье
на psp вы ещё должны побегать за ингредиентами по замку и только потом можно приступить к приготовлению зелья. на psp у вас есть инвертарь, где вы можете хранить всякие предметы (метлы, плюй-камни, шахматные фигурки и т.д.), в квиддиче вы играете охотниками, вратарем и ловцом (поочереди
MAC os X leopard USER
- chingishan
- Новичок
Всем привет!
Подскажите где в инете можно найти расположение всех значков...так как игру прошел, соревнования тоже (правда дополнительный матч по квидичу че-то не открываеться)...получил все жетоны...собрал 25 значков (собирая мини значки)...а вот обычных значков насбивал только 124...запарился уже бегать впустую...
Помогите плиз!
Подскажите где в инете можно найти расположение всех значков...так как игру прошел, соревнования тоже (правда дополнительный матч по квидичу че-то не открываеться)...получил все жетоны...собрал 25 значков (собирая мини значки)...а вот обычных значков насбивал только 124...запарился уже бегать впустую...
Помогите плиз!
Колбу перед этим поболтать надоargonavt писал(а):Народ помогите!!!!сейчас играю в принца полукровку?
Кто из вас прошел уровень, где Гарри(Вы) варит Уменьшающее зелье для Джинни
в кабинете травологии (Клуб зельеварения). Проблема в том, что когда я беру фиолетовую колбу
и наклоняю ее, чтобы вилить ингридиент в котел, как бы я не старалась, дым все равно получается
, из-за этого я немогу продолжить игру, а лью я очень аккуратно. у ког получилось пройтиутот уровень? Поскажите, уж очень хочется продолжить..
- Dreik
- Ученик
- Псевдоним: Mr. Smith
- Контактная информация:
chingishan, скачай этот сейв. тут уже всё собрано http://www.playground.ru/cheats/24001/
MAC os X leopard USER
- chingishan
- Новичок
спасибо...посмотрим...правда хотелось самому)
Сама долго билась как этот рычаг вставить в отверстие. Оказалось когда к нему близко подносишь рычаг то нужно нажать пробел)Авада Кедавра писал(а):Используешь Вингардиум Левиоса на рычаг и бросаешь на решётку.Потом используешь Репаро и Вингардиум Левиоса и подводишь к рычажной дырке!
- Antarel
- Ученик
- Псевдоним: Опасен,но полезен:)
У меня есть PlayStation 2 я купил на него диск.А там всего то надо разбить и просто поднести
- Lihoy_Ciklop
- Новичок
Короче, последний берется квестом или возле льва во дворе трансфигураций, или около астрономическолй башни. Ты мне лучше скаажи, где ты 123 значек взял? где квест этот дают? потому как последжних 2х львов я нашел, но пока не сделать квест на предыдущем, следующий недоступен(chingishan писал(а):Всем привет!
Помогите плиз!
Еще один круто запрятанный значек - за статуей горбуна что у той же астрономическолй башни.
Докажи, что ты не Whereблюд!
- Cute Shark
- Староста
У меня такая же проблема как у chingishan'а, я прошла квест и во дворе трансфигурации и возле астрономической башни и за горбуньей той значок уже давно забрала, но последнего всё равно нигде нет. Сейвы качать не хочу, поэтому если кто-то вспомнит какой-нибудь сложный значок, скажите о нём, пожалуйста!Lihoy_Ciklop писал(а):Короче, последний берется квестом или возле льва во дворе трансфигураций, или около астрономическолй башни. Еще один круто запрятанный значек - за статуей горбуна что у той же астрономическолй башни.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
А, всё! Помощь мне уже не нужна. Нашла инфу в интернете. Вот ссылка для тех, кто замучался искать значки: http://www.stratege.ru/guides/hogwarts- ... ions-guide
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- chingishan
- Новичок
Severia писал(а):У меня такая же проблема как у chingishan'а, я прошла квест и во дворе трансфигурации и возле астрономической башни и за горбуньей той значок уже давно забрала, но последнего всё равно нигде нет. Сейвы качать не хочу, поэтому если кто-то вспомнит какой-нибудь сложный значок, скажите о нём, пожалуйста!Lihoy_Ciklop писал(а):Короче, последний берется квестом или возле льва во дворе трансфигураций, или около астрономическолй башни. Еще один круто запрятанный значек - за статуей горбуна что у той же астрономическолй башни.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
А, всё! Помощь мне уже не нужна. Нашла инфу в интернете. Вот ссылка для тех, кто замучался искать значки: http://www.stratege.ru/guides/hogwarts- ... ions-guide
Спасибо...глянем.
- Lihoy_Ciklop
- Новичок
Все прошел, все собрал. Как получить битву со Снейпом? МСожет, это только в приставках?
Докажи, что ты не Whereблюд!
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
В смысле, битву? Lihoy_Ciklop, Вы уже прошли игру или еще нет?
Хафф ловец
Некоторые вещи меня поставили в тупик.
Во-первых, где дуэльный клуб Слизерина и есть ли он вообще? В главном меню только 3, на карте тоже, их я прошла, но жетон не дали и тем более там написано "станьте чемпионом всех четырех дуэльных клубов". Не понимаю, где 4?
Во-вторых, это Петрификус Тоталус. Сюжетную линию прошла, а этого заклинания так и нету, не раскрыто.
И в-третьих, у меня не получается сбивать значки со стен
Они в основном наверху, а камни и другие предметы даже примерно не достают до них. Пробовала много раз и ничего не получается
Подскажите пожалуйста!
Во-первых, где дуэльный клуб Слизерина и есть ли он вообще? В главном меню только 3, на карте тоже, их я прошла, но жетон не дали и тем более там написано "станьте чемпионом всех четырех дуэльных клубов". Не понимаю, где 4?
Во-вторых, это Петрификус Тоталус. Сюжетную линию прошла, а этого заклинания так и нету, не раскрыто.
И в-третьих, у меня не получается сбивать значки со стен
Подскажите пожалуйста!
- Cute Shark
- Староста
Он в мощёном дворе.ati-- писал(а):Во-первых, где дуэльный клуб Слизерина и есть ли он вообще?
Оно появится когда запишешься в дуэльный клуб Слизерина.ati-- писал(а):Во-вторых, это Петрификус Тоталус. Сюжетную линию прошла, а этого заклинания так и нету, не раскрыто.
Попробуй стать на какое-нибудь возвышение и бросать оттуда.ati-- писал(а):И в-третьих, у меня не получается сбивать значки со стенОни в основном наверху, а камни и другие предметы даже примерно не достают до них. Пробовала много раз и ничего не получается
![]()
Ex-Ravenclaw student
А разве в этой игре Гарри может куда то запрыгивать? У меня кстати тоже проблема с "очень высоко" Но в том то и дело, что в ПП, Гарри че то никуда не залезаетПопробуй стать на какое-нибудь возвышение и бросать оттуда.
- Cute Shark
- Староста
Я имела ввиду, что надо залезть на какую-нибудь лестницу.Marlen писал(а):А разве в этой игре Гарри может куда то запрыгивать? У меня кстати тоже проблема с "очень высоко" Но в том то и дело, что в ПП, Гарри че то никуда не залезает
Ex-Ravenclaw student
- zlodei349
- Новичок
- Псевдоним: Ronald W.
- Контактная информация:
так встаньте подальше, рассчитайтее траекторию ) всё сбиваемо )
Друзья... у меня вопросик!!!!! Как в квиддиче получить 5 по всем соревнования???? сколько лектаю, а все на 4 балла... один жетон не могу собрать... как быть????
- Cute Shark
- Староста
Нельзя пропускать кольца и нужно как можно больше звёздочек пролететь на отлично, а для этого не надо задевать границы звёздочек.Лазутчик писал(а):Друзья... у меня вопросик!!!!! Как в квиддиче получить 5 по всем соревнования???? сколько лектаю, а все на 4 балла... один жетон не могу собрать... как быть????
Ex-Ravenclaw student
Благодарю=)))))
Severia Большое спасибо за ответы!
у меня еще вопросик. жетон "Ловкость" в квиддиче, где нельзя сталкиваться, в каком матче лучше проходить?
Пробовала уже во всех по несколько раз, но все равно постоянно задеваю второго ловца(( может есть какие-то секреты этого прохождения?
у меня еще вопросик. жетон "Ловкость" в квиддиче, где нельзя сталкиваться, в каком матче лучше проходить?
Пробовала уже во всех по несколько раз, но все равно постоянно задеваю второго ловца(( может есть какие-то секреты этого прохождения?
- Cute Shark
- Староста
Лучше всего проходить в первом матче, потому что он самый лёгкий. Но насколько я помню, столкновения с другим ловцом не должны вызвать препятствий на пути к получению жетона. Нужно просто пройти испытание без столкновений со стенами.ati-- писал(а):жетон "Ловкость" в квиддиче, где нельзя сталкиваться, в каком матче лучше проходить?
Ex-Ravenclaw student