Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Paris (Je t'aime)
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Paris (Je t'aime) »

Эх, мы-то с тобой и еще пара миллионов человек это понимают, но что мы, простые фаны, можем поделать... :(
http://www.the-leaky-cauldron.org/2007/ ... ter-movies
Ничего особенного, просто Джуд Ло говорит, что прочитал все книги и не против сыграть в фильмах о Гарри Поттере, но его пока не приглашают. Еще он шутит, что староват, что играть Гарри, но может еще какую роль...
А я так считаю - Джуда Ло? Да хоть на какую роль! :)
Все, кто встает рано, любуясь восходом солнца, заслуживают снисхождения, не больше; глупцы, они меняют на сомнительное золото дня настоящий черный алмаз ночи. Александр Грин. "Наследство Пик-Мика"
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Он бы мог сыграть Локхарта из второй части, а на другие роли он как-то не подходит.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Да, я тоже Лоу не очень вижу в ГП...
Для Локхарта подошел бы 100% :mrgreen: А остальные персонажи...мимо, по-моему 8)
The show must go on...
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Nevermaind писал(а):Капелька Соулино,
Сдается мне, что племянник "пролетел"
Племянники крутых актеров на кастинге не пролетают.Доказано 8)
Да пусть снимает племянника! Рекорд Криса Коламбуса во втором фильме, где он снял, пусть и в эпизодических ролях четырех своих родственников, по-видимому, долго останется непревзойденным. В итоге пять фамилий Коламбус в титрах! /см соответствующую тему по второму фильму в форуме/
Капелька Соулино
Ученик

Я тут подумала...еще по поводу Джуда Лоу.
Будь он помоложе, вполне мог бы, я думаю, сыграть молодого Тома Реддла!
Покрасить его в черный и вуаля - Темный Лорд в молодости готов.
Потому что у Джуда, на мой взгляд, такая...опасная красота, тоже есть в ней что-то дьявольское иногда...А уж с помощью грима это ощущение можно в разы усилить.
The show must go on...
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

А по-моему Джуд Лоу вполне мог бы сыграть Люпина. Я этого персонажа представляла примерно таким, как он.
Ее раз посмотрела на возможног Билла, и в мою голову закралось подозрение, что он из фотошопа. Уж слишком идеально подходит для роли.
А вот первые кадры со съемочной площидки. Дом Слизнрота.
http://media.potterfilm.info/cat320.htm
The Year of the Grint!
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Himera, Ниче так домик.
А на счет Билла-в полне может быть.Но мне бы уасно хотелось видеть Билла таким..ну или очень похожим.
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Nevermaind, мне бы тоже этого хотелось...
Но давайте смотреть на вещи здраво. http://www.owlpost.ru/ сообщает: Клементс Пози (Флер Делакур) недавно дала интервью французскому журналу Le Journal du Dimanche, где рассказала о некоторых проектах, в которых она собирается участвовать. На вопрос о Гарри Поттере, она ответила следующее:
«Ради Гарри Поттера, я провела 8 месяцев в Лондоне. Мне действительно повезло, я очень благодарна, что меня взяли на эту роль. Мое участите было скромно. Поэтому я была польщена, увидев себя на постере, учитывая масштабы явления. Если меня узнавали на улице, то это только благодаря Гарри Поттеру. Я не читала последние две книги, но знаю, что мой персонаж возвращается. На съемки шестого фильма меня пока не приглашали»
Так что, скорее всего, Флет в шестом фильме не будет, а, значит, вряд ли и Билл появится. :( Хотя, кто знает...
The Year of the Grint!
Капелька Соулино
Ученик

Так, может, ее просто другая актриса сыграет 8)
Она не ключевой персонаж, зрителям уж точно до лампочки, кто ее играть будет))
Это вам не Рэдклиффа, Гринта и Уотсон заменить!
The show must go on...
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Да,мне на Флер тоже с высокой колокольни,а вот Билл.. я согласна только на предполагаемого
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Вряд ли Флер заменили. Остальные-то второстепенные на месте...Господи, ну когда уже появится точная информация, кто кого играет в шестом фильме?

http://www.lochaber-news.co.uk/news/ful ... press.html
Небольшая статья о съемках сцен в поезде. Я так поняла, из какой-то школы взяли 100 учеников, чтобы они изображали студентов Хогвартса. Везет... 8)
The Year of the Grint!
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Небольшая статья о съемках сцен в поезде. Я так поняла, из какой-то школы взяли 100 учеников, чтобы они изображали студентов Хогвартса.
Эх,и почему я не в Англии живу :cry:
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Чтобы попасть в поезд, нужно жить в Шотландии :wink: Но не столь важно.
Кстати, судя по этой статье, сейчас идут съемки в пещере.
The Year of the Grint!
Капелька Соулино
Ученик

Чувствуется, сцена в пещере будет очередным зрелищным, блокбастерным экшеном :mrgreen:
Только вчера эту главу прочитала в 6-й книге...бррр...ну и жутко же...
Интересно, как Рэдклифф все это отыграет?
Или опять оставят только "кровавую бойню", отбросив всю драматичность ситуации, когда Гарри насильно поил Дамблдора той жидкостью из чаши?.... :|
The show must go on...
Green fox
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Green fox »

Если они больше внимания уделят тому, как Дамблдор пил зелье, это получится что-то в духе хорошего триллера, это заставило бы переживать. Но это надо показыать именно со всем драматизмом. Но тогда будет не очень детский фильм. Было бы неплохо, чтобы так оно и было, но скорее всего и правда будет экшн "Гарик против инферналов" и все такое. А вообще, Рэдклифф - не убедительный Гарри Поттер, у него образ не тот.
black_night
Новичок

Сообщение black_night »

Да, точно. Блин, хоть бы квиддич нормально сняли.
Капелька Соулино
Ученик

Не, без квиддича в этот раз точно не обойтись ;)
Без него не будет поцелуя ;)))
Только пусть попробуют интерпритировать по-своему, не сняв игру! Лично поеду и вставлю по самое не балуйся Йетсу! 8) :mrgreen:

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 9 секунд:

1. 18.10.2007. Daniel Radcliffe & Ralph Fiennes set to film 'HBP' in Lacock, UK

A few months ago we told you that filming for the Harry Potter and the Half-Blood Prince movie was to take place at Lacock in the UK. Filming starts next Wednesday and will continue till Friday night.
Actors Daniel Radcliffe (Harry Potter) and Ralph Fiennes (Lord Voldemort) are set to film some exterior scenes in the village. Signs placed in Cantax Hill, West Street and Church Street warning drivers of road closures between 5 p.m. and 5 a.m.
According to the article:
"There has been a lot of preparation going on and they have been doing things to the outsides of houses on Church Street.
They have been painting the outsides of houses and adding bits to them too.
We are all going to be given dark blinds of some kind to put across our windows at night to help prevent our lights shining out when they are filming.
That way we can get on with our lives as normal and carry on with whatever we would normally do when they shoot scenes."
Many of Lacock's residents attended a meeting during which Warner Bros. pledged to give the village £30,000 compensation, half of which will go to the parish council. Each resident will also be paid £200 for the disruption's "inconvenience."

Источник: www.hpana.com

Дэниэл Рэдклифф и Ральф Файнс снимаются в "ГП и ПП" в городе Лакок, Великобритания
Съемки начнутся в следующую среду (т.е. 24 октября) и будут продолжаться до ночи пятницы.
Актеры Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) и Ральф Файнс (Лорд Волдеморт) снимутся в нескольких сценах в деревне. На улицах Cantax Hill, West Street и Church Street уже размещены знаки, предупреждающие водителей о закрытии дороги с 5 часов вечера до 5 утра.
В соответствии со статьей:
"Происходит много всяких приготовлений к съемкам, и декораторы работают над некоторыми домами на Church Street. Они раскрашивали дома на этой улице, а также пристраивали к ним какие-то части, что-то добавляли в строения.
Нам всем раздадут темные шторы (жалюзи), чтобы мы их повесили на свои окна ночью, чтобы съемочной группе не мешал свет. Таким образом, мы тоже сможем делать то, что привыкли, не меняя что-то в распорядке дня, пока они снимают сцены. Никто никому не помешает."
Многие жители Лакока появились на встрече, во время которой Уорнер Бразерс предложил деревне заплатить компенсацию в 30000 фунтов стерлингов, половина которых пойдет на нужны приходского совета. Каждому жителю также заплатат по 200 ф.с. за "причиненные неудобство и беспокойство".

2. 19.10.2007. Chris Rankin, Percy Weasley from the Harry Potter movies, is currently visiting New Zealand for this year's Auckland Pulp Expo.

In an interview with the actor he talks about the movies, his audition and mentions that it is unlikely that Percy will be in Harry Potter and the Half-Blood Prince, but Chris hopes for the best for the Deathly Hallows movie.

Источник: www.hpana.com

Крис Ранкин, который играет Перси Уизли в фильмах о Гарри Поттере, в настоящее время находится в Новой Зеландии на Auckland Pulp Expo.
В интервью актер говорит о фильмах, о своем кастинге в "ГП" и упоминает о том, что вряд ли появится в 6-м фильме Поттерианы (ГП и ПП), но Крис надеется, что в "Дарах смерти" он будет обязательно сниматься.
Последний раз редактировалось Капелька Соулино 19 окт 2007 22:48, всего редактировалось 1 раз.
The show must go on...
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Капелька Соулино писал(а):Не, без квиддича в этот раз точно не обойтись ;)
Без него не будет поцелуя ;)))
Только пусть попробуют интерпритировать по-своему, не сняв игру! Лично поеду и вставлю по самое не балуйся Йетсу! 8) :mrgreen:
Увы, еще как могут попробовать! К примеру, взять да последовать прямо по сюжету книги, где решающая игра, как мы помним, не описывается, а мы читаем о отбывании Гарри наказания в кабинете Снейпа. Потом он, как мы помним, идет наверх, в гриффиндорскую гостннную, застает ликующую толпу учеников и при всем скоплении народа целуется с Джинни. Кстати, ситуация совершенно противоположна поцелую с Чжоу, когда вокруг не было ни души.
Так вот, что мешает так сделать ив фильме? Вполне реально.
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

http://www.unconfirmedsources.com/?itemid=2828
Если этому верить, то в последних двух фильмах не будет Майкла Гэмбона. Играть Дамблдора будет какой-то американский сенатор. Надеюсь, это просто глупая шутка.
The Year of the Grint!
Капелька Соулино
Ученик

Himera писал(а):http://www.unconfirmedsources.com/?itemid=2828
Если этому верить, то в последних двух фильмах не будет Майкла Гэмбона. Играть Дамблдора будет какой-то американский сенатор. Надеюсь, это просто глупая шутка.
:shock: Интересно, с какой радости надо менять Гэмбона?....Он, по-моему, очень даже.
Тоже надеюсь, что это просто "утка" 8)
The show must go on...
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

http://www.unconfirmedsources.com/?itemid=2828
если это так!!! :twisted: :twisted: Капелька Соулино, я с тобой терзать Йетса!!Че они бред всякий выдумывают! :roll:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Мик
Ученик

Сообщение Мик »

Himera писал(а):http://www.unconfirmedsources.com/?itemid=2828
Да, думаю это слухи. Никаких причин и предпосылок для такого решения я не вижу. Если только у самого Майка Гэмбона какие-то свои личные причины есть.
Кстати, еще разобраться с гражданством этого американского сенатора надо. Ведь в киноэпопее про Гарри Поттера могут быть заняты только британские актеры
Мик
Ученик

Ну вот, началось!

Сообщение Мик »

Уже началось! Сильно надеюсь, что это слухи. Со съемочной площадки фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" просочилась информация о том, что в последние дни проходит съемка сцены, в которой задействованы Гарри, Вольдеморт и несколько Пожирателей смерти, которых последний якобы вызывает на подмогу /зачем она ему, ведь он все сам, без посторонней помощи?!/. Содержание шестой книги помню достаточно хорошо, во всяком случае настолько, чтобы помнить, что взрослый Вольдеморт в шестой книге вообще остается за кадром. а фигурирует исключительно в детском и юношеском возрасте, ну плюс еще посещение школы после ее окончания для встречи с Дамблдором. Но это все воспоминания. В реальном действии в наши дни его нет. Так что, уже начались режиссерские импровизации? Или это какие-нибудь страшные сны-воспоминания Гарри, которые продолжают его мучить? Ведь в шестой книге Гарри не может вторгаться в память Вольдеморта, поскольку тот, по словам Дамблдора, защитился от этих проникноовений.
Охх-хо-хо! Какие-то еще сюрпризы нас ждут?
Himera
Староста
Контактная информация:

Сообщение Himera »

Наконец-то! Фотки со съемочной площадки.
http://gallery.the-leaky-cauldron.org/album/3571 это фотки со съемок у дома Слизнрота. Кое-где мелькает Дамблдор-вроде Майкл Гэмбон.
http://media.potterfilm.info/img13339.htm это одно фото с Дамблдором на съемках.
http://media.potterfilm.info/img13340.htm Дэн на съемках.
http://media.potterfilm.info/img13338.htm снова Дэн. Такое лицо :lol:
http://media.potterfilm.info/cat320.htm ну и остальные фото. Много.
The Year of the Grint!
Kate***
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kate*** »

Himera,
Классные фоты!!!!
Добро должно победить!!!
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»