Как вы относитесь к Чжоу?
- Mashoumonyo
- Ученик
- Контактная информация:
-
Seweragegirl
- Новичок
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Irene Bell
- Ученик
- Джованни Аста
- Ученик
- Джованни Аста
- Ученик
Ayan, вот то то и оно, что типа не к кому. Так как на Гарика наезжают абсолютно все, независимо от половой принадлежности и [слово под вопросом РКН 12/2022]. Тем ни менее, тенденция есть. Девочкам Чжоу не нравится, мальчикам или нравится или равнодушны.
Лично мне она нравится. Немного выростет, чему-нибудь научится и всё будет нормально. А все эти высказывания - пустышка, истеричка и т.д., так я уж ненароком подумал, что все девушки на форуме прямо все такие спокойные уверенные в себе, целеустремлённые академики наук.
Лично мне она нравится. Немного выростет, чему-нибудь научится и всё будет нормально. А все эти высказывания - пустышка, истеричка и т.д., так я уж ненароком подумал, что все девушки на форуме прямо все такие спокойные уверенные в себе, целеустремлённые академики наук.
...Запрещённого товара не бывает... Бывают покупатели, у которых кишка тонка...
-
Seweragegirl
- Новичок
- Джованни Аста
- Ученик
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Чжоу действительно недолюбливают, но по поводу Джинни не согласна категорически!!! Я, например, жутко рада, что Гарри наконец-то образумился и стал встречаться с Джинни, а не с этой истеричкой Чжоу!!!Такие же настроения чувствуются и в сторону Джинни. Уж не ревность ли это?
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
-
Константа
По-моему подобрали не очень хорошую актрису. Лично я представляла Чжоу совсем по-другому. Да и все мои знакомы тоже. Но речь сейчас не об актрисе. Я не знаю, почему вы все так нелюбите Чжоу - хотя сама ее не очень люблю... Может, Роулинг недостаточно хорошо оисала? Девушка страдает и пытается разобраться в своих чувствах, хотя считаю, что она поступает просто тупо, начиная встречаться с Гарри, когда еще думает о Седрике - и ей плохо и Гарри. А вот Джинни мне нравится, вот только в последней книге не очень.
Константа, позвольте не согласиться, Чжоу прописана вполне психологически достоверно, тем она и глубоко мне симпатична.
Прелестный невроз в пятой книге, как бы "случайные" взгляды, пожелания в третьей и четвёртой книгах... если приглядеться, то выходит потряcающе жизненный психологический портрет. И поступила она вовсе не тупо, а очень даже человечно. Ну, в общем, сами знаете, здесь должны идти длинные разглагольствования вроде "мы любим героев Роулинг не за то, что они супергерои, всегда идеально поступающие, а за то, что похожи на людей".
В общем, в девушек, что терпеть Чжоу не могут, меня можно смело не включать.
Прелестный невроз в пятой книге, как бы "случайные" взгляды, пожелания в третьей и четвёртой книгах... если приглядеться, то выходит потряcающе жизненный психологический портрет. И поступила она вовсе не тупо, а очень даже человечно. Ну, в общем, сами знаете, здесь должны идти длинные разглагольствования вроде "мы любим героев Роулинг не за то, что они супергерои, всегда идеально поступающие, а за то, что похожи на людей".
В общем, в девушек, что терпеть Чжоу не могут, меня можно смело не включать.
Кря!
-
Resurrection
- Ученик
К Чжоу отношусь нормально, вот кто меня бесит так это Лаванда! А к Джинни отношусь и вовсе с симпатией. Только актрисы, которые играют ДЖин и Чжоу мне не по душе.
Слизерин, II курс.
Говорят, что мы честолюбивы. Но мы просто уважаем свой удел и свой выбор.
Утром я проснулась и поняла, что мама повзрослела (с) Моя знакомая.
Говорят, что мы честолюбивы. Но мы просто уважаем свой удел и свой выбор.
Утром я проснулась и поняла, что мама повзрослела (с) Моя знакомая.
-
Дейрдре
- Ученик
- Псевдоним: Пиковая дама
Resurrection , Severina ,Биара, поддерживаю! Истеричка и нытик! Она к Гарри неровно дышала ещё когда Седрик жив был, потом тот умер, и о, какая жалость!?! Обнаружилось, что она таки его любила-то! А потом и Гарри ей нравится, и про Седрика забывать негоже... Чтож делать? Первым делом - поплакать. Причем везде, чтоб ВСЕ заметили её большое горе. Интересно, а когда она к Поттеру липла на занятиях ОД она на жалость давила??
Не, правда. Я как представлю, как она гарри поцеловала
(вся в слезах, как не пожалеть?!?)))
Короче не нравится она мне
Короче не нравится она мне
Мать: Пр@блэм@Отец:Lukas Keyn. Дочурка - Russian_Girl .Крестные -Эльфийка и Вождь Краснокожих.
Ностальгия...
Ностальгия...