Волшебный мир после 7ой книги

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Королева Лилий
Новичок

Сообщение Королева Лилий »

Очень хорошо, что подняли эту тему. Мне тоже очень интересна дальнейшая судьба наших героев.
Тедди Люпина, я так думаю, растила бабушка Андромеда (единственная, кто у него остался, о родителях Люпина что-то я ничего не помню), и, конечно же, Поттеры, Уизли и прочие активно помогали, Тедди везде был своим. Только в эпилоге он вроде уже не учится, а просто провожает в Хогвартс эту самую Мари-Виктуар.
Малфой, предположительно, женился все-таки на Пэнси Паркинсон. Для Невилла вполне возможен брак с Полумной Лавгуд, они друг другу подходят. А вот кто же стал директором Хогвартса? Макгонагалл на момент победы Гарри над Волан-де-Мортом была уже очень и очень в годах, почему бы не Гермиона Грейнджер-Уизли (конечно, не сразу, но проработав лет десять преподавателем, скажем, заклинаний). Гарри, наверное, пошел работать в Министерство (хотя, честно говоря, не знаю). Что же, подождем энциклопедию...

Да прочитайте же вы интервью!
>> viewtopic.php?p=848114#848114
Гарри, мы всегда с тобой!
Люцерна
Новичок

Сообщение Люцерна »

erised писал(а):
Ени писал(а):Глава "19 лет спустя" -самая неудачная глава из всех.
Не думаю. На мой взгляд эпилог замечательный, после него не думаешь о плохом, а впечатление о книге не остается плохим, учитывая события, в ней происходящие.
А у меня очень странное впечатление создалось...из-за этой фразы:"Шрам не болел уже 19 лет", мне показалось, что он вот-вот заболит
It is so good to be so bad
Эммилина
Ученик
Псевдоним: Эммилина

Сообщение Эммилина »

вот и у меня такое же.. либо росмен не так перевел-либо ... в общем,сложилось впечатление, что что-то не так... мож Роулинг се возможность оставила, если ей потом захочется написать еще (что вряд ли)... а не захочется - не напишет. конец, вроде как, логичный...
Привет.
Мы будем счастливы теперь.
И навсегда.(с)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Скорее, не себе, а фанфикерам.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Ени
Новичок

Сообщение Ени »

erised,тебе не кажется, что в этой главе, по сравнению с предыдущими идет очень сильная "загруженность", можно было все не комкать, а размеренно записать в своем стиле, а не сжимая такую информацию до минимума
Lady_OF_Winds
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lady_OF_Winds »

Ени писал(а): erised,тебе не кажется, что в этой главе, по сравнению с предыдущими идет очень сильная "загруженность", можно было все не комкать, а размеренно записать в своем стиле, а не сжимая такую информацию до минимума
Да мне вообще почему-то кажется что сроки поджимали и ей пришлось быстро заканчивать. Не только "19 лет спустя", но и вообще последние три главы скомканы были.
Lady Jack
Ученик
Псевдоним: Jessy

Сообщение Lady Jack »

Согласна, последние главы до невозможности скомканы, неясно, кто чем стал заниматься, это Роулинг объясняла отдельно в интервью, но не все же интервью читали или видели. Всё так по быстрому, быстро на платформу, быстро так деток перечислили, не указали даже, кто жена Драко (а ведь всем интересно, я знаю :wink: ) и прочее...впечатление осталось от последней книги далеко не лучшее.
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
ГуцулКа а.к.а.
Новичок

Сообщение ГуцулКа а.к.а. »

Да-да, не лучшее...и все таки..жена Драко...кто она?))
а Хагрид женился на этой французскуй великанше?...много неясного) :D
Каспиан.
Новичок

Сообщение Каспиан. »

Мне кажетса вот что,
Хагрид умрет,от тяжолой раны после битвы за Хогвартс
Гарри Поттер сойдет с ума ему везде начнет мерещитса Волдемор,хуже чем грим к 27 годам он умрет.
Драко маофой зоздаст новое поколение пажерателей смерти и те всю жизнь будут пытатся воскрусить темного Лорда.
Рон и Джордш умрут в поединке с друг с другом,Гермиона изменит Рону и короче потом она видит замуш, за Перси
Пивз станет моньяком самым ужасным кокто он найдет книгу в библеотеке и нарветса на книгу дающее заклятие плоти
К стати пивз убет через несколько столетий директора хогвартса,и будет пытатса напасть на менистерство с васелиском но его угомонит почти безголовый ник
Не верте мне,
Веть жизнь это жестокие игры,
Разабю сердце.
Себастиан Фоб
Староста

Сообщение Себастиан Фоб »

Каспиан., Полностью согласен,а Дамблдор встретится на том всете с семью частями волдеморта,и будет смеятся наид ним всю вечность,Полумна станед министром магии,и утвердит морщерогих кизляков достоянием общества,мадам максим по случаю сметри Хагрида устроит оргию с присутствием грохха и других великанов в честь него.Начнётся третяя война,в которую начнёт внебрачный сын беллатрикс и воландеморта-лорд ВотДалимврот...И к тому времени самым сильным магом будит седовласый сын Альбуса Дабмлдора-Анус Далбендор,который передёт на сторону далимврота,и они вместе дружно проставят всем младенцам по шраму,и с удовольствием будут убивать их..пооодному..Они убьют полуму,станут министрами магии,и станут издавать идиотские законы.По одному из таких законов,волшебники должны будут вместо "превет" теперь говорить-"авада кедавра",и поэтому волшебное сообщество очень скоро самоуничтожиться!кАнеС!
Не пиши кредо на заборе..
Mersy
Новичок

Сообщение Mersy »

Lady_OF_Winds писал(а):
Ени писал(а): erised,тебе не кажется, что в этой главе, по сравнению с предыдущими идет очень сильная "загруженность", можно было все не комкать, а размеренно записать в своем стиле, а не сжимая такую информацию до минимума
Да мне вообще почему-то кажется что сроки поджимали и ей пришлось быстро заканчивать. Не только "19 лет спустя", но и вообще последние три главы скомканы были.
Поправте если че....но я где-то читала что последнюю главу или главы Роулинг написала еще оч давно (лет 15-20 назад, я точ не скажу). Возможно она тогда еще не так писала...
Мож она просто решила их не переделывать и оставить как есть...или...ну мож действительно сроки поджимали...)) :?:
'...anything's real if the only basis for believing in it is that nobody's proved it doesn't exist!'
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Да ну, глупости. Зачем расписывать про каждого героя, как он жил до глубокой старости? Открытый конец помогает додумать все это самому.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Kaspian.

Сообщение Kaspian. »

Тёмный наследниК благодарю)))))
Ах кстати я забыл,еще аргус филч станет моньяком,Мисис норис умрет от лап Клыка Филч впадет в безумие и начнет разрушать школу,вместе с пивзрм будет взрывать навозные бомбы
X-Sive
Магистр Ордена Феникса
Псевдоним: Кринус
Контактная информация:

Сообщение X-Sive »

Будет интересно, если она будет писать небольшие исторические очерки о значимых волшебниках, как происходили некоторые исторические события и прочее.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Принцеcc@ Феникс
Ученик
Псевдоним: Colonni
Контактная информация:

Re: Волшебный мир после 7ой книги

Сообщение Принцеcc@ Феникс »

Значит так :
1. Гарри станет мракоборцем и его назначит главой отдела министр магии Кингсли.
2. Гермона продолжит защиту эльфов в минестерстве.
3. Рон продолжит дело в Косом переулке с Джорджем.
4. Джинни будет играть за сборную Англии по квиддичу, позже она закончит карьеру и будет писать статьи в Пророк.
5. Полумна будет писать статьи про мир фауны и флоры, итамнайдет себе жениха.
Мой факультет - Гриффиндор.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Колдунья 1994 писал(а):5. Полумна будет писать статьи про мир фауны и флоры, итамнайдет себе жениха.
В мире фауны и флоры найдет жениха? Мощно.
Ushwood
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Парадоксов друг
Контактная информация:

Сообщение Ushwood »

dmart, а что, с нее станется ;).
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Strange wolfy
Новичок

Re:

Сообщение Strange wolfy »

X-Sive писал(а):Будет интересно, если она будет писать небольшие исторические очерки о значимых волшебниках, как происходили некоторые исторические события и прочее.
Согласен с тобой, это было бы интересно, надеюсь что подобная вещь будет в энциклопедии по миру ГП, которую она готовит.
"I don't go looking for trouble. Trouble usually finds me."
Принцеcc@ Феникс
Ученик
Псевдоним: Colonni
Контактная информация:

Сообщение Принцеcc@ Феникс »

гарри станет мракоборцем и возглавит отдел рон тоже станет мраком и продолжит дело близнецов с джорджем
герми будет в минестерстве защищать волшебных зверушек и джинни будет играть в холихедских гарпиях а полумна найдет морщерогих кизляков и выйдет замуш за внука скримджера :cool:
Мой факультет - Гриффиндор.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Колдунья 1994 писал(а):рон тоже станет мраком и продолжит дело близнецов с джорджем
Интересно, как ему удастся сочетать работу мракоборца и магазин? :wink:
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Lady Astrel писал(а):
Колдунья 1994 писал(а):рон тоже станет мраком и продолжит дело близнецов с джорджем
Интересно, как ему удастся сочетать работу мракоборца и магазин? :wink:
Крышует...
Мисс_Грейнджер
Новичок

Сообщение Мисс_Грейнджер »

Действительно "Утопия", Ро так безпощадно всех крушит, а тут взяла, и оставила Гарри со щастливым концом, может пожалела? Очень удивительно. Ро ведь вобще никого не трогала только в УА, а так везде кто-то дохнет.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Мисс_Грейнджер писал(а):Ро ведь вобще никого не трогала только в УА
Барти Крауч, значит, не в счёт? :wink:

Лучший форумец 2007 г.
Арус
Новичок

Сообщение Арус »

Но, Барти Крауч был в "Кубке Огня" :smile:
Ваша Арик.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Арус, да, спасибо, это я тормознула. :oops: Тогда действительно, в УА никто не погиб.

Лучший форумец 2007 г.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»